X



トップページmissingno
1002コメント238KB

広島のゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 16:55:14.91ID:bluoWISk
あら、高くても連日満員ならすごいんじゃないの。
やっぱりムチムチな子が多いのね、ゴリマッチョなだけに。
私は細専なんだけど、細いスタッフはいないのかしら。
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/20(火) 22:53:32.63ID:fl+yW+qa
細いのは居ないでしょ?
全員70kg以上って感じ。
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 01:55:09.44ID:qEeFWPW1
ゴリマッチョはあんなに繁盛するとはね
他の店の客がだいぶ流れたんじゃない?

広島のゲイバーで細い店子なんてピー以外にいたかしら
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 08:19:59.69ID:v1a5meuf
ゴリマに細い店子二人いるわよ(笑)
だだあまり入っていないのが一人と、
ほとんどの入っていないない人一人だから、いつはいるか尋ねたらいいんじゃない

>>228
ミセコが逃げるようなところがまともなわけないでしょ(笑)
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 12:21:53.17ID:xWKFj2Hk
あらいるんじゃない。なんていう子?可愛いのかしら。
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 18:30:38.79ID:L/8IeurQ
>>270
繁盛てノンケの男女がたくさん居るからでしょ?ゲイはあんまり居なかったし、どこの店も客取られてないと思うわwww
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 22:50:56.69ID:qEeFWPW1
あらー、そうなのね
ppといい繁盛してる店はノンケを入れるのがポイントなのね
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 23:05:11.31ID:bFHG7Pwh
>>274あんた何も知らないのね?
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 00:22:35.83ID:WcGnCfB3
貴女は何を知っているの?
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 00:30:06.02ID:sfPLTgqz
裏ネタがっつり
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 09:21:20.97ID:VbWkVzdM
なんの話してるのよww
話戻してちょうだいwww
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 12:53:28.41ID:8S92c+I4
>>267
マイナンバー制度が始まるからって、辞めたわよ

>>274
同じミックスでもトドコの店は閑古鳥が鳴いてるわ
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 13:04:07.86ID:iD8J5xuz
わろたw
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 08:12:37.47ID:RbGzxPXc
今年も牡蠣の時期がやってくるわね
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 13:53:54.31ID:UuT82JTc
もうすぐハロウィーンね
そして去年いいとも湯営業最終日も、ハロウィーンだったわ
覚えているかしら?
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 15:58:14.73ID:aydlI2Gi
Uのママっていつ行っても客のSEXとゲームの話ばかり
興味のない?話題のときはスマホいじってるし
若造だと思って舐めてるのかな
ゲイバーで難しい話は聞きたくないけどw
年上好きとしては年齢相応の話が聞きたいね
四十代、五十代の客(あるいはママ)とゆっくり話ができる店ないのかな
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 17:38:38.31ID:2NcSG883
>>283
若造とか関係ないんじゃない?ただあんたが、つまらない男だからそんな会話しかできないの!もしくは見苦しいブスかww
0285禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 18:20:38.44ID:xh6j9Ako
いいとも湯ってもう無いの?
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 21:25:08.16ID:2NcSG883
ねぇさん口悪いわよ
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/24(土) 21:38:24.05ID:bQPeGgmE
284はオサムさんだー
ちょっと見苦しいけど、らしくて好感度アップかもd=(^o^)=b
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 06:17:08.17ID:aVyvSsqK
>>283
40代50代と大人の話したいならUは無いでしょ
店選びから間違ってるわ
0289禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/25(日) 18:17:39.02ID:zPos/bVe
40.50辺りが集まって、若くてもそんな浮かないところは、思い付く限りではDMとかT2かしら
まあそんなことよりも>>283あなた
トドコの店行ったことあるかしら?
あなたのトドコに対する評価がききたいわ
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/26(月) 16:33:02.86ID:w0rbUuMn
>>287
あ〜あの店はみんなオサム目当てだからね。彼はトークは感じ悪くはないからね、スマホいじりはどうかと思うけど。
もう一人のママ目当てのお客って聞いたことない。そっちはトークつまらん、口調きつい上になんか暗くて卑屈なんだよ。
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/27(火) 23:44:18.88ID:xka2I8Od
トドコってオサムの元カレのトドコ?広島で店やってるの?
0293禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 15:27:22.99ID:wKnYGidO
【観光客(20代-40代)用簡単お店紹介】※要加筆修正w
『CINCIN』only。年齢層高め。ママは60超。店は静か。独りで行くと辛い。
『DM』only。年齢層高め。若老けの趣。ママは50くらい。店ややうるさい。
『GM』mix。客層は若い。ママは45くらい。デブ専のかわいい子が多いが♀も多い。
『pP』mix。客層は若い。ママは50くらい。ブス多め。時々ボる。店うるさい。
『RHINO』消滅。店は『RYU-Z』のママがお買い上げ。
『RYU-Z』only。新店。客層はまだ定まってない。ママは60くらい。ややナル子。
『T2』only。客がいない。ママは60くらい。店が汚い。賞味期限要チェック。
『USED』only。客層は比較的若い。Wママは両方50くらい。接客は素人系。
『円』消滅。ママにはぶどう屋で時々会える。
『亀』炎上。
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 15:49:30.63ID:Wyt6IXST
>>293ママたちは皆もっとわかいわ(笑)
見た目年齢の意味だったら納得だけど(笑)

あとトドコの店がないわ。もう店畳んだのかしら?

とりあえずお疲れさまよ!
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 17:48:48.34ID:1aFlBwcZ
"気軽な店、『円』です。"


は、閉めたのね。
知らなかったわ。
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 19:55:45.92ID:aqqHIDPy
皆さんが復帰を待ち望んでたいいとも湯、月極契約車募集中だってw

終わったわねww
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 20:54:06.34ID:g/mcV0BL
>>293
私は面倒臭いからやらないけど、カラオケの有無も足すといいかもね
あると嫌がる人、逆の人もいるから
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 03:04:08.74ID:nzIXL37i
>>293
あんた知ってるふりして
何も知らないミーハー的な素人ねw
0299禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 08:40:40.25ID:+dU4g3sP
>>298
貴方は何を知ってる玄人さんなの?w
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 18:24:50.31ID:ShDLbR2n
一部の店だけ詳しいと特定されかねないから知らない店は噂程度で適当に書いたんじゃないかしら

私は円と亀なんて知らなかったわ
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 22:32:23.72ID:/u9m0ykg
つまらない情報ね
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 00:02:21.09ID:a7QyK5Kt
ビールが大瓶とか九州男児ぐらい書いてやりなさいよ。
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 15:44:41.37ID:ii7UK111
観光で広島に行ってみて、久しぶりにゲイバーに行ってみた。
土曜日なのに閑散としてた。
ゲイバーは終わったなって思った。
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 16:02:39.75ID:g9R8ImOZ
東京や大阪と広島は違うんだけど?
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 17:34:16.45ID:i2ThOCa4
出たよ、都会に住んでますアピールw
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 21:16:53.07ID:5AUqTfjf
先週の土曜日ならハロウィンで特に混んでたわよ!?
寂れてる店か年寄りの店行ってんじゃないわよババア!
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 00:34:48.14ID:AjxEvDVq
隣の店のBBAと喧嘩初めてドン引きしたわw
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 01:32:33.27ID:BgjybhEK
293を参考にしていいのかどうかは知りたい
出張の一晩でまわれる店は2軒くらいなんで
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 07:20:19.79ID:YPILqLLt
若いか、騒がしい店が好きか(カラオケの有無)、一晩の出会いを求めてるかの3つの質問に答えたらベストな店を弾き出すわよ
0312禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 12:58:37.67ID:64G/QWbD
『RYU-Z』のママって、広島でお店やってた人?
ライノ、一時すごく流行ってたけど、最後は平日は閑散としてたもんね。
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 13:52:31.89ID:ysJB0SEH
>>312
それはゴリマッチョのママよ
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 15:35:22.89ID:e4iVtAJq
ライノは混んでたよね。出窓のとこにもギュウギュウに座って。カラオケ無いのに。
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 17:00:31.77ID:sfdLeyOn
Kawasakiふんどし
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 18:19:08.95ID:v98K+0GA
ほの湯で風呂上がりのところなんだけど、足首キーで、鍛えてる30代くらいの人がサウナと外を行き来してた。
それくらいかな。特に何もなかったな・・・

借りてる家がユニットバスの自分からすればリフレッシュになって良かったけど、それなら割安で近い音戸温泉で充分だと思った。
食べ物屋もいっぱいあるし。
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 20:22:58.69ID:STJ1S2rS
フケ若のお店ありますか?
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 01:23:02.36ID:Sd6MCg3c
地元広島で帰省すると不思議に思うんだけど、広島在住って休みにやりたくなったらどうするの?
アプリでやりとり?サウナとかないと面倒くさすぎると感じてしまう
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 02:11:46.09ID:w2OLn0kx
若い人はアプリで出会ってやったりかなー
若くない人は知らない
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 15:59:12.55ID:xqRDkhgf
ハロウィンのゴリマ、人多すぎよ。♀は排除してよかったんじゃないかしらww
カウンターでで1人だけ仮装してない無い子がいたけど、ツイッターかなんかしてないのかしら?
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 18:12:51.71ID:bPu6CwL7
もうmixとしてやったほうが儲かるからいいんじゃない?ゲイバーなんて行く人すくないんだし、ノンケはすぐ帰る
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 19:41:27.05ID:HxmSeJoe
ゴリマは一年間ワンドリンクサービスのチケプレ、をハロウィンに仮装の人に大盤振る舞いしたんでしょ
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/05(木) 08:58:25.46ID:75neBGuV
ゲイと仲良くできる私って一般市民とは違うって感じたい、
意識高い系の女の客寄せパンダに利用されてるオカマたち、憐れ。
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 17:33:17.78ID:AurFMGgJ
ゴリマによくいる、まろとかいう、汚いハゲブスなーに?あれ、かなり嫌いよ。
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 17:38:01.28ID:GRSJrCQ5
亀はブルームーンと同じビルでリニューアルオープンしたみたい。
ゴリマって何処?ノンケの店?
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 22:05:01.50ID:JmGjuR2h
広島には男前が多い、って本当?
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 22:06:39.35ID:jgOC6NVE
私も札幌の廃業されたママから聞いた事あるわ。
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 23:16:40.12ID:nSgHBJ06
ブルームーンってフケフケ?
若い人が行っても大丈夫?
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 02:23:11.57ID:6mGgrKsI
>>329
ちょこちょこ居るけど
ブスのほうが多いわよ
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 17:34:30.94ID:pQ4c5IZ/
>>331
ブルームーンは、やはりフケフケですね。40〜だと思う。
亀と客層かぶってる
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 21:51:53.90ID:nC8m5dgL
>>327いい年としてまろろんとかw
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 08:46:42.88ID:8LMalai/
〉〉334
確かに30すぎてまろろんは痛い。
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 11:32:47.12ID:bquo2TBT
>>334
Twitter見つけたけど痛々しかったわ
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 16:28:53.51ID:6s6BP9/S
あんた達本当に性格ブスね
人の陰口で盛り上がるくらいなら自分の性格直せばいいのに
広島ってこういうクソみたいな輩ばっかなの?
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 18:45:58.60ID:FNu/1iJR
>>337
広島に限らずオカマって基本性格ブスよ?
あんたこそ県外のスレ見て勉強したら?
ブスね。
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 19:42:52.52ID:jrXm0X8z
>>338
あら、そういうオカマっていう立場に漬け込んで開き直りながら性格ブスを(しかも2ちゃん。陰でw)晒すバカみたいなオカマってもう化石かと思ってたんだけどまだいたのね!w性格ブスを自慢するくらいなら性格が良いことを自慢できるようになれば?あ、手遅れかw
クソブスね。
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 21:20:22.39ID:8oVlyS4V
まぁ要するにまろはキモイってことね
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 22:21:42.77ID:jrXm0X8z
>>340
そうだとしてあんた達みたいな性格ブスも人のこと言えないってこと覚えときなさいね?w
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 23:20:34.97ID:zWSxjHvx
>>341
それに反応してるあなたもよw
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 23:51:12.08ID:Z1+kaLLh
>>339
必死ね!おばさんw
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 05:40:34.37ID:vFNoj6Xv
>>342
あら、別に私は実際ブスだしなんと言われようと構やしないわよ。少なくとも間違ったこと言ってるとは思わないし。「あなたも」ですって?そーんな普通な返事しか出来ないのかしら?面白みの無いブスねw

>>343
ええおばさんは必死よ、クソババア
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 10:19:57.11ID:IbLJfVHN
>>344
開き直りw

誰も面白さ求めてないからw
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 10:20:13.66ID:IbLJfVHN
>>341
それに反応してるあなたもよw
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 11:41:02.24ID:YVU/9Ywg
面白さ求めてないですって?
性格悪くて面白いならまだしも
それってただの性格の悪いだけのオカマじゃない
需要無さそう。ざまぁないわね
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 12:13:55.84ID:U+v3Bl9m
>>345
性格最悪で面白み無しのカマww誰も面白さ求めてないっていうより誰もあんたのこと求めてないってのが正解じゃないかしらwwwww
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 13:22:46.47ID:3+cOB37g
>>344
あんた現実では自分の気持ち言えないタイプね
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 13:33:02.12ID:RWKjilNk
ご本人登場で大荒れね
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 13:36:24.63ID:YVU/9Ywg
面白くない性格ブスっていう自分の汚点棚に上げて
急に話題を変えたのかと思えば…

それって現実で本人に面と向かって何も言えずに
こういう所でしかデカい口叩けない
そんなあなたが指摘できることなのかしら?

私は344ではないけど
痛い所つかれたら別の話題にして
でもそれは結局自分のことっていうダサさ

第三者の立場から見るとあんた相当ブスな心の持ち主よ
ま、それが「基本性格ブス」のあんたの特性なのよね

超需要無いけどね。ブース。
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 14:55:31.46ID:YVU/9Ywg
出たよ、都合が悪くなったときの「ご本人登場」。
本当にご本人が登場したとして、これ見たらどんな気持ちになると思う?
もうどこのお店にも入れなくなっちゃうんじゃないの?
そういう、その人の今後の事とか考えて発言してるの?
本人が人間不信になったとして責任とれる?
人の気持ち考えたことある?

ネットって本当に怖いとこなんだよ。一気に噂が広がる。
ネットで人の悪口言ったところで得する事もないんだよ。
嫌いな人の悪口言って周りが共感して盛り上がって
一時は楽しいかもしれないし暇は潰せるかもしれないよ。
でもなんも残らないじゃん。結局自分の価値を下げるだけ。

そりゃまぁ別に自分の価値が下がってもいいよね。
現実では、周りの人間は自分がネットで何言ってるかなんて知らないし。

自分の価値の本当の低さを知ってるのは自分だけだもんね。
要するにお前が一番わかってるだろうよ。自分がどうしようもないクズって。

ほら、続ければいいじゃん。また今まで通り好きなだけ人の悪口書けば。
それで自分の人としての価値の低さを見て見ぬフリして生きてけばいいよ。

一生そうやって「みんなも同じこと思うよね〜?」って言いながら
一番重要な現実の世界じゃなんの頼りにもならないただ馴れ合うためだけの空虚で
最悪なネットのおともだちとぬるま湯に浸かって馴れ合いながら文句たれてな。
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 15:46:26.77ID:U+v3Bl9m
>>345
開き直りwって、だからなんなのかしら?自分は性格ブスだから人の文句言いますっていうのは問題だけど、自分はブスだからブス呼ばわりされても良いですって開き直ることは別に悪いことじゃないのよ!なんでかわかる?わからないわよねwwwwwバッカだもんあんたwwwwwwww
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 16:33:08.05ID:8D7YPqa5
オススメのハッテン場のスレ見つけたので貼っときます。

ttp://bakusai.com/thr_tl/acode=8/ctgid=149/bid=2775/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 16:35:03.98ID:hfUxan7R
まっ、ここに書き込むやつらみんな同類よw
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 16:44:50.97ID:TuBf1OHf
2CHでマジレスださいw
便所の落書なのにぃww
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 17:07:15.55ID:YVU/9Ywg
あら、ダサくてもいいじゃない
性格ブスのクズみたいなオカマよりよっぽどマシだわ
そんなクソみたいな便所の落書きに真っ当に対応してるんだから
ただ便所の落書きと違うことはね
ネット上の方がより多くの人間が見てるってこと
そして影響力も強いってことよ
ちなみにここに書き込む奴らみんな同類って言うけど
そういうこと言う奴ってたいがい自分が悪者のときで
自分がクズってわかってるやつらのことなのよね

ブース。
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 17:27:12.65ID:YVU/9Ywg
誰かがこの掲示板についてつぶやいてたの見て早速やって来たけど広島の板こんなに盛り上がってるなんてねwww
名指しで批判ってのはもう古いわよ〜wwwwやめときなさいwwww
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 17:44:08.22ID:U+v3Bl9m
ネットでしかイキれんバカは無視が1番( ̄▽ ̄)
ほっときなさい。
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 17:47:35.38ID:o7EBwBe6
>>358
早速来た?
なに言ってんのあんた。
あんたずっと書き込みしてるじゃないの。ID同じだしww自作自演乙wwわろたww
よっぽど辞めさせたいのねww
でもあたしはあんた応援するわ?
必死なところ素敵よww
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 17:56:10.11ID:JYn4zi1E
自演するやつは
いつだって自演するし
それこそ shske it off だわ

そういえば広島でゲイナイトするみたいね
新しいやつ。成功するかしら
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 22:07:28.64ID:o7EBwBe6
なんてゆうイベント?主催者だれ?
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 03:44:40.20ID:Jx9WtCvQ
ナイトのことkwks
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 00:53:05.01ID:aNqdV1nQ
くわくす
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 12:13:53.51ID:0MfOVD5e
電太郎一家
とうとう夫婦ともども
亡くなってしまいました
子供たちは今、なにしてるんだろうか?
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 00:25:39.42ID:Io0QmJ25
禁煙バーがあったら、行くのに
そうでなくても空気清浄機1台くらい置いてほしいわ
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/21(土) 11:08:38.19ID:o8ScULSM
癒しの里まんぼうって行った人います?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況