X



トップページmissingno
1002コメント306KB
【常連率90%】GATE IN【サクラ書込・労基法違反】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シンゴちゃん
垢版 |
2014/09/28(日) 19:41:32.94ID:+GrU55iH
常連濃度が90%とも言われるGATE INについて語ろう!!

憲法では言論の自由が保障されています!!!

老舗GATE INについての意見交換・レポなんでもOK!!!!
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 21:24:16.07ID:cE/D7Uu9
ホモ男子高校生のアナル売春
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:29:36.88ID:QaurYOBh
今日久々に行ってみたんだけど数年前と比べてかなりお客さん少なくなったんだね。
特に16時以降はポツポツ来客があるだけで寂れた感じだったわ。
体鍛えてる人もいなかったし。
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 11:02:18.34ID:b/+VPa6x
禁断の名無しさん2016/08/07(日) 21:33:07.98 ID:aAJXOv3P
俺んちここ

http://www.homes.co.jp/archive/b-31160186/

何度見ても素敵なボロアパートだわーー!!
ペンションですって!!!
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 14:52:42.99ID:VuIifVp8
これ本当ですか?笑えるw

>>511 陽気な名無しさん[sage] 2016/08/05(金) 00:20:39.63 ID:uaNIuTCl0

ボルケーノでバイトしている人から聞いたんだけど
高柳がボルケーノの経営に携わりたいと電話してきたらしいわよ。
もちろん、速攻お断りしたって。
「自分だったら〜〜できる」とか猛アピールしてきたとか。
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 00:34:52.20ID:RwLdh8MU
544 : 陽気な名無しさん2016/08/10(水) 00:26:58.10 ID:0wE8d/ls0
今度の仕事らしいよ。
また自分で貼りまくってる

有力オネエタレント候補です

http://i.imgur.com/25lws9d.jpg
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 01:03:33.43ID:hq1WfRa+
546 : 陽気な名無しさん2016/08/10(水) 00:54:38.95 ID:8OLrlViU0
高柳さんとアプリであったことある人のレス発見


115 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2016/08/10(水) 00:23:58.10 ID:MJ7owuFi
有力オネエタレント候補ですって、M禿のくせに笑えるわ

http://i.imgur.com/25lws9d.jpg


117 自分:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 00:29:33.90 ID:QlQhyXMp [1/2]
>>115
こいつ、アプリで会ったことあるけど話がくそつまんねぇよ。
たぶんこいつと仲良くできる人は存在しないと思う。

120 自分:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 00:51:22.58 ID:QlQhyXMp [2/2]
聞いてもいないのに自分は早大卒で国家公務員になったとか、
何で国家公務員になったかというと「君たちみたいな社畜になりたくなかったからね」なんて偉そうに語ってた。

エッチしたがってたけど断ったわ。
その後もしつこくて怖かったの。

そしたら2chで大暴れしていることを知って、プロフの嘘がバレたのよね。
まさかこんなド底辺の38歳だとはねぇ。
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 13:46:04.71ID:wYdVcroF
テスト
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 13:46:32.31ID:wYdVcroF
テスト
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:25:51.96ID:OdWyLHba
最近Pソックスお客さん激減しちゃったね。
つまんなかったわ。
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 00:54:31.98ID:354ROqQs
ガリ腹って自分が究極の不細工っていう自覚あるよね?
TOKIOのリーダーをさらに不細工にしたオバサン顔に
ロンゲで、あのガリガリ体型・・・
地獄の餓鬼と表現しても良いほど、ガリ腹さんのかなりヒドイわよ。
ガリ腹のような見た目に生まれたらゲイとしては地獄よ。
ゲイとして生まれた時から不幸になることが決まっていたガリ腹さん。
私心の底からガリ腹さんのような見た目に生まれて来なかったことをお母さんに感謝してます。
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 16:14:35.08ID:iN5vDr64
なんだこの顔は?
欠けた埴輪じゃねぇかよwww
0500500
垢版 |
2016/08/16(火) 16:54:45.36ID:qLO9yWnk
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
500(・∀・)イイ!!
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 18:19:25.17ID:KqqBa02J
>>496
行きたかったけど予定あって行けず。
今回はやっぱお盆でみんな出掛けて
少なかったんですかね??
それか、Pソックスはちと間抜けだから?笑
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 21:15:04.96ID:u2cNF/w/
>>483
まじに性病
さわっちゃだめ
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 23:55:50.77ID:354ROqQs
ガリ腹より不細工なゲイって滅多にいないわよ。
もう仙人として生きていった方が良いレベル。
色恋は無理。
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 02:35:02.03ID:HTcG5QQW
日本史上最強の不細工ガリ腹。
分が悪くなって黙りこくった模様。
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 01:15:48.25ID:q8YuvHGa
>>508
残念ながら相原さんはこんなスレ自体知らないわよ。
電話して直接言ってやれよ。卑怯者バカ柳
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 16:37:02.70ID:yLxxPgqd
なにこれーー
実在の人なのーー???
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 00:06:52.91ID:0L/kRtUb
ガリ腹の写真を見たけどあの見た目じゃほぼ誰からも返信もらえないレベル。
ジャニ系の妖怪版といった風貌だよね。
そういう見た目に生まれたこと自体が死ぬまで続く罰ゲームだと思うから気の毒だな。
彼氏いない暦=32年は間違いないだろう。
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 23:51:27.79ID:2mu2mD/x
土曜と日曜はガリ腹が受付してるから閉店間際に店員とやりたいと思ってるお客さんは要注意よ。
ガリ腹の写真見たでしょ?
アレとやりたい人間は地球上に1人もいないレベルだから。
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 00:15:12.27ID:Uedu4VOE
土曜日曜の受付はガリ腹だし平日は見飽きた常連ばっかでつまらんよねココ
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 01:50:19.92ID:BbYvTXbs
高柳しね
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 01:23:29.97ID:oDgqfUp8
高柳はしね
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:29:59.44ID:SG2Y07ZD
昨日久々に行ったけど
日中は人はいるのにイケメンいなかった。
水道橋のとここ、どっちが
イケメンいるかな?
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:52:53.98ID:4p2ejO/V
今日みたいな天気の日はお客さん0人よ。
掘り出し物は絶対に来ない。
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 15:57:49.62ID:fMPWLyK0
10月に最低賃金が950円にUPするみたい。
1日当たり500円、
1か月当たり1万5000円、
1年当たり20万
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 17:47:52.86ID:YW3+0iEQ
まーたゲイトインの権力争いで負けた負豚が湧いてきた!
頭が湧いちゃってるのね、無理もないこの暑さだもんね。
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 18:02:35.38ID:epuZn0RS
脳内にウジ虫がわいちゃってるのよ。
裁判に詳しいといいながら名誉毀損になる裁判情報を平然と書き込む輩だから。

まー近々刑事告訴されるわよ。
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 20:21:19.08ID:X8a8tKD/
高柳がゲートインで働きたいみたいよ。
相原さん、あの馬鹿を雇ってあげて〜。
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:37:59.86ID:8SMHGr8p
高柳さんみたいな初老は使い物になりません。
若くて有能な人がたくさんいるなかで高柳さんを雇用するメリットは何もないのよ。
まして高柳さんは駅や雑居ビルのトイレ掃除のバイトでも70歳のおばちゃんたちよりも
ダメダメで使い物にならなかったそうだし。
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 08:25:40.45ID:ttqkr2qP
test
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 16:14:51.62ID:cInbg+FX
池田さんと相原さんのチンポを許してもらえるまで舐めなよ
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 17:47:02.26ID:cVgI84Ng
黒光りBBA居る?
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:20:28.57ID:gK4usUlw
太ってて色黒で、力士みたいに
頭の上で髪団子にしてる人ですか?!
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 00:47:31.73ID:enTWTVJx
池田さんと相原さんのアナル舐め舐めしてカスウン舐めとって許してもらえばいいのに。
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 12:38:50.68ID:dz5t+uv5
この店もう閉めちゃうの?
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 14:06:37.83ID:4SZTldC6
【1689】MNJで投稿連発

[NEW] グレースーツ - 16/9/20(火) 13:28 -





引用なし




行くと必ずいて、ニヤニヤしながら高速で店内を徘徊してる自称外資のリーマンコスプレの人を、そろそろ入店の制限できないでしょうか?
上顧客なんで受け入れてるのでしょうか?

あれがいると、客げ寄りつかなくなりますよ。
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 09:56:01.24ID:j/NsbJuV
>>535-536
どなた?
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 10:44:05.64ID:j/NsbJuV
いヤダ(笑)
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 12:45:40.91ID:8ttRbeVx
この店、雨の日は極端にガラガラになるよ。
店員は受付で資格のお勉強できる。
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 15:26:42.27ID:Uz93A5ig
禁断の名無しさん2016/09/22(木) 00:43:37.36 ID:tLaFCGQV
319 : 禁断の名無しさん2016/09/22(木) 00:39:09.37 ID:O7ZDzfAz
UPLIFTの経営者だった高柳って、ほぼ全国のハッテンバの面接を受けまくって落ちて、
自分が経営するしかないと思い、大借金してハッテン場を起業したらしいじゃん。
でもすぐに大家とトラブル、自分を面接で落としたハッテンバを逆恨みして毎日のように
執拗な嫌がらせ。
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 18:33:53.04ID:Na91VRDU
最低賃金改正
東京都は、現在907円ですが、、、、、
平成28年10月1日から25円増え、932円になります。
夜10時以降は、932円+25%=1,165円になります。
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 13:00:37.79ID:tS5GkENT
No : 55
TITLE : 低学歴、喫煙者、ポジどもへ
DATE : 2016/09/23(Fri) 12:48:17
NAME : HAAARD高柳従業員

発展場は基本不細工しか集まらないけど、HAAAARDは新店舗だから
普段ハッテンバに行かなくてもヤル相手を簡単に確保できる容姿エリートの勝組も来て下さる。
容姿勝組は100人の来客中1〜2人。
他の99〜98人は日頃から中の下レベル同士で満たされ合ってる冴えない人生送ってる低学歴、喫煙者、ポジなど。

- 関連一覧ツリー (▼ をクリックするとツリーを一括表示します
▼ - 低学歴、喫煙者、ポジどもへ - HAAARD高柳従業員 16/09/23-12:48 No.55
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 13:09:03.88ID:Tr0yIsLY
858 : 陽気な名無しさん2016/09/23(金) 12:50:17.44 ID:xgN/wJYj0
No : 55
TITLE : 低学歴、喫煙者、ポジどもへ
DATE : 2016/09/23(Fri) 12:48:17
NAME : HAAARD高柳従業員

発展場は基本不細工しか集まらないけど、HAAAARDは新店舗だから
普段ハッテンバに行かなくてもヤル相手を簡単に確保できる容姿エリートの勝組も来て下さる。
容姿勝組は100人の来客中1〜2人。
他の99〜98人は日頃から中の下レベル同士で満たされ合ってる冴えない人生送ってる低学歴、喫煙者、ポジなど。
859 : 陽気な名無しさん2016/09/23(金) 13:02:46.06 ID:xgN/wJYj0
No : 56
TITLE : 客の中傷はよくないですよ。
DATE : 2016/09/23(Fri) 13:01:14
NAME : 大丈夫?

ここの経営者だか従業員だか知らないけど
2ちぇんねるで客を中傷したり、関係ない他店を中傷したり
そんなことをしていて大丈夫ですか?
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 13:29:39.26ID:sLVZjdvc
>>543

いヤダ(笑)!
五郎○サイドに訴えられてもアタシ知らないわよ! w
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:16:35.89ID:rYmXQfSw
最近ハッテン場の数が増えてだいぶお客さんが減った印象だわ。
雨の日に行くと3人とか珍しくない。
ゲートインの鍛えてないお客さんも皆んなHAAARDの無料に行っちゃってるし。
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 14:19:03.36ID:rYmXQfSw
10月から最低賃金が940円に上がるけど
最低賃金が改定されたことにわざと気付かない振りして
従業員に訴えられるまで最低賃金以下の賃金しか払わない悪質な発展場経営者も多いから要注意よ。
0549禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 15:38:33.87ID:rYmXQfSw
上野のHAAARDすごいよ。
今日まで無料だし行ってみようぜ!
ゲートインは雨の日はいつもの半分以下しか人が集まらないけど上野のHAAARDは雨でも大盛況だよ。
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 00:02:51.19ID:AStrTGJT
Pソックスって以前よりだいぶ人が減ったね。
HAAARDに人が流れてるわね、これは。
いまはHARRRDが買いなのは間違いないわ。
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 22:57:57.16ID:t81w26nW
とりあえずハードのほうに行ってれば間違いないね。どうせ金落とすならハードにいく。
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:36:54.62ID:OppsSO+U
10月1日から最低賃金が時給932円に上がります。
夜10時以降は25%増しで時給1167円が最低賃金です。
最低賃金アップに気付かない振りをして最低賃金より安い時給しか払わない悪徳経営者がいますから注意して下さい。
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 00:20:46.90ID:qdsi60bl
この店って最低賃金法はきちんと守ってるよね?
10月1日から最低賃金は時給932円、
夜22時以降は時給1165円が最低賃金、
1日に8時間以上連続で勤務させた場合、
その8時間を超えた時間帯が夜10時以降なら、
その時間帯の時給は1165×1.25=1456円が最低賃金。
上記より安い時給しか払わないと最低賃金法違反だよ。
ちゃんと法律守れよ。
あとバイト店員に有給休暇を取得させないと駄目だよ。
悪徳経営は地獄に落ちます。
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 23:56:42.51ID:9GhDXZoU
ここの元バイトの沼柳尿平の馬鹿HAAARDスレでコテンパンにやられて撃沈〜。

955 : 禁断の名無しさん2016/09/29(木) 22:30:52.64 ID:wcXFZ2qF
お店の情報が知りたいのに経営者の話なんか誰も興味ねえよ。

956 : 禁断の名無しさん2016/09/29(木) 22:34:50.87 ID:TYHlhfYS
妬み・僻み・嫉み

957 : 禁断の名無しさん2016/09/29(木) 22:37:33.26 ID:jcZ70fw6
>>955 マジだよ。
涼子がどうのこうのって書く奴は2chから出ていけよ。
よくもまぁ他人の事や嘘みたいな情報をペラペラ書くよ。
このHAAARDスレを汚すな。

958 : 禁断の名無しさん2016/09/29(木) 22:41:55.85 ID:wcXFZ2qF
新しくできた店の情報収集でこのスレを見ているのに
キチガイ一人がどうでもいい内容の連投ばかりでウンザリね。
店の本当の情報がわかりにくい。
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:08:52.44ID:IFvShVbj
またカバ子いたよ。あいつほんとキモいね
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:07:47.29ID:Ao+5Foz3
>>555
昨日も居たよ
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:17:06.65ID:JtyTuO20
211 : Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/15(日) 00:24:24 0
       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i <  母さんの処女はお父さんに捧げたわ そして生まれたのがアンタ
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \
212 : Ms.名無しさん[sage] 投稿日:2009/02/15(日) 00:30:28 0
      @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 ●, ' '、● }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i <  アンタは愛の結晶よ
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:05:48.04ID:shEdMabV
 
ここって40代のリーマンとか来る?

落ち着いた感じのノンケ風な年上リーマンがタイプなので。
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:24:22.75ID:SBxlfiC9
HAAARDができてから土日はお客かなり減った様子よ
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 16:34:28.99ID:I9dEmoBF
>>558
昔はジャケットにそういう人がたくさん居て良かったのにね〜。
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 20:36:46.63ID:2drS149k
http://tokyo-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/jirei_toukei/chingin_kanairoudou.html

東京都の最低賃金(平成28年10月1日発効)は 時給932円 ですが
以下の通り、働く時間帯、労働時間数によって
最低賃金額が増額されますので注意して下さい。

(1) 午後10時以降、翌朝5時までの時間帯の最低賃金は932円×1.25=時給1165円です。
(2)1日あたりの労働時間が8時間を超える場合は
8時間を超えた時間帯の最低賃金は 932×1.25=時給1165円となります。
(3)1日当たりの労働時間が8時間を超えた場合において
8時間を超えた時間帯が夜10時以降の時間帯と重なるときは
夜10時以降の時間帯の最低賃金は932×1.5=1398円となります。

例えばあなたが発展場の受付で
午前11時から午前0時まで(=1日当たり13時間連続勤務で)アルバイトをする場合
その日の時給の計算式は次の通りです。
(ア)午前11時から19時まで(8時間分)の賃金額は 932円×8=7456円
(イ)19時から22時まで(4時間分)の賃金額は 932×1.25×4=4660円
(ウ)22時から午前0時まで(2時間分)の賃金額は
932×1.5×2=2796円

あなたの上記1日分の給料は
上記(ア)+(イ)+(ウ)=1万4,912円 となります。

さらにアルバイト店員であっても働き始めてから6か月を経過すると
週の労働日数に比例して有給休暇を取得する権利も発生しますので
是非、遠慮なく有給休暇を取得して資格の勉強やジムトレーニング、レジャーに勤しんでください。

発展場の経営者は、上記の最低賃金法を守らなかったり
バイト店員に有給休暇を取得させなかったりして
生活保護以下の水準でアルバイト店員を労働させ搾取することが
非常に多く見受けられますので、そのような悪徳経営者については
ネット上でどんどん告発していきましょう。
経営者の違法行為をネット上で告発しても名誉毀損には当たりませんので
安心してどんどんネットに告発記事を掲載していきましょう。
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 21:27:14.92ID:Q7dN3xkv
低柳さんはアシスト新橋ビルの原状回復費用を払ったのかしら?
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 22:54:20.91ID:toq1LboV
間も無く刑事告発よ、間も無く
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 23:05:02.68ID:2drS149k
>>564

ガリ腹乙
飯食えよ
骸骨ロン毛の性同一女郎
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 05:23:31.17ID:JRD3SyAc
>>564

あら、
それじゃ2chで誹謗中傷してたことがバレたロン毛のキモガリに対する民事訴訟の提起と合わせて
訴訟と告発合戦の始まりかしら?
弁護士費用がかからない方が圧倒的に強そうだわ〜。
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:19:07.48ID:dbcYlSm+
弁護士費用なんて普通に働いてれば普通に払える
どこかの38歳無職さんは金ないけどね

てかツマランことで訴訟起こしすぎて法曹界からにらまれてる方が圧倒的不利ねw
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 20:27:20.21ID:myc8PayP
法律ネタ好きだよねw
性病ネタとか昆虫ネタとか薬物ネタとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 16:59:22.26ID:NENvEX1v
471 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2134-jLml) 2016/10/08(土) 16:43:20.55 ID:VlmZHQ9n0
378 :可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/10/08(土) 10:31:26.94
( ^ω^)まえにウチの旦那がオナホ使っててお
( ^ω^)それを2階自室の窓下で乾かしていたのを隣のおばさんに見つけられたんだお
(#^ω^)「ピンク色したものが屋根に乗っかってますお」と教えられたときは、頭がクラクラしたお


393 :可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/10/08(土) 12:39:21.79
( ^ω^)隣のおばさんもビックリおね
( ^ω^)近所で評判の変態夫婦と言われてるかもおw
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 17:27:42.57ID:6xM5/87I
お客様へお願い 2016/10/16

最近、個室に小便をしている方がいますが、
そのような非常識な行為は禁止にさせて頂きます。
お心当たりの方は次回から小便はトイレでお願いします。
他のお客様の迷惑にもなりますのでよろしくお願いします。
発見した場合は即退店、弁償していただきますのでご注意ください。

www
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 21:48:08.81ID:kTLkdicJ
非常識。
非常勤。
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 00:57:54.55ID:KtbaC6iT
潮噴きじゃないの??
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 18:23:27.06ID:3hwoKBZK
今日久々に行ってみました。
店員さんすごいイケメンで
ビックリ!!初めて見た。最近
勤めた人ですかね?
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 04:46:09.33ID:FYKjMIg1
[509282]丸ビル新丸ビル間のB1トイレ グレーのジャケットnew!

丸ビルと新丸ビル間の駐車場入口B1トイレで、3人で扱き合ったグレーのジャケットだった人、是非また会いたい。
俺ひとりがイッて、トイレ出るとき頭下げてくれました。
大体23時半頃かと。
指輪してたから既婚者かな。
(もう一人はスーパーのビニール袋持ってた人だったけど)

ポロシャツさん [都心] (2016/10/25 Tue 01:35) メールを送る
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 12:51:09.79ID:NHMDOmat
キチ外高柳の一日。

この時間なると覚醒して

グリップス・ボルケーノ
雷神
cave・haaard
他店スレにネガキャンを開始して
ハンクスのスレにきて騒ぐの繰り返す基地外。
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 14:09:06.10ID:YW17WUFo
高柳さんは2ちゃんとWantedしか見てないの?
ツイッターでランナー君とか書かれて、
写真がばら蒔かれてる
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 16:12:10.55ID:Ukm0vEuM
ここも覆面やればいいのに。最近人全然いないのだから。
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 01:00:21.97ID:DyoBpCMD
スーツ着用での絡みが基本のGateInで「覆面」等の変わり種イベントを無理に推し進めたりしたら、
店内の過疎っ振りが更に悪化するだけです。
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 00:31:35.54ID:GKn273/s
※上半身もお脱ぎになって、大事な部分はタオルでお隠しください。
お客様へお願い 2016/10/16

最近、個室に小便をしている方がいますが、
そのような非常識な行為は禁止にさせて頂きます。
お心当たりの方は次回から小便はトイレでお願いします。
他のお客様の迷惑にもなりますのでよろしくお願いします。
発見した場合は即退店、弁償していただきますのでご注意ください。
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 01:48:50.11ID:J0uWTmm9
HAAARDの影響で土日ガラガラだわ。
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 15:14:29.65ID:Bqjaqn7+
土日は手隠し解禁すればいいのね。
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 15:21:32.73ID:J0uWTmm9
八重洲の警察署が、東京駅周辺の風紀の引き締めやってて結構厳しいよ。
東京駅周辺はオフィスが中心の街で、風俗は神田方面に集中してるからね。
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 16:32:36.52ID:J0uWTmm9
早割は16時までという事情が強く影響して
土日祝日は16時以降はほとんど来客ないよ、この店。
だから土日祝日は16時時点で店内にタイプがいなかったら、残業して何時間待ってもタイプが入店してくる可能性は絶望的という形で勝負が終わる。
16時より早い時間帯も不細工しか入店してくるの見たことないけどね。
今はHAAARDに客が移動してガラガラ寒いもん。
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:08:56.51ID:pgK04xsz
ここにも高柳が湧いているのね。
ヤバいくらいのキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況