X



トップページmissingno
576コメント139KB
【元cubic】 MEAT 【新宿御苑前】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 15:14:03.47ID:qgu3m51i
4階建て 一軒家のクルージングスペース
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 11:01:38.17ID:pOJinM5u
ホームページみれなくなったから潰れたかと思ったが復活したな。
0438禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 16:51:49.58ID:HdTkmXP6
待ち合わせ掲示板全然書き込みないね
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 06:59:40.98ID:TkBjk2f3
人少ないままなの?
0441禁断の名無し
垢版 |
2017/01/06(金) 22:30:24.28ID:9gvF5Ann
ここのハッテン場もっと流行ればいいのにな…
ただ長髪キモオヤジは入れないでほしい…
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:35:33.31ID:NUFiwgL/
ここは覆面はいつやってるん?
毎週水曜日?
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:07:57.50ID:UaqU+Xbu
ここは土日のどちらかは覆面やった方が良いよ。
ハンクスから一定数取れる。
是非やるべき。
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:23:36.03ID:DP0MZ7Xe
場所が悪いよね
二丁目から遠い
0446N
垢版 |
2017/01/19(木) 19:04:02.14ID:MgsOVtdf
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD812ZR   https://twitter.com/T951N
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 11:20:03.37ID:T7UHjL2q
Meatって人がいないイメージだわ。
イメージって重要よね。
人がいないイメージの店にわざわざ人がいるか確かめに行かないわよ。
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 15:37:47.96ID:7boJRrHI
あれから水曜はどんな感じ?
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:14:55.47ID:T7UHjL2q
「涼子グループ」って犯罪者集団なんだね。

[521523]偽装請負に手を染めたハッテンバ経営者new!

経営者とバイト従業員の関係が、実質的には雇用契約なのに
バイト従業員を個人事業主とみなし、請負契約を結んでいることにして
社会保険(年金・健康保険・雇用保険)の加入義務、
源泉徴収義務を不当に免れているハッテンバ経営者がいます。
かかる行為は、偽装請負に該当するものであり、犯罪です。
このような行為には、罰金刑や懲役刑も法定されています。
各店舗の最寄の労働局に、これを告発する文書をみんなで送りましょう。

ギョロ目の妖怪涼子(守銭奴)は見た!!さん
[新宿] (2017/01/20 Fri 17:51) メールを送る
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:16:07.60ID:/ZtwADBr
高柳さんまた書類審査落ちたのね。
発狂し過ぎて笑える。
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:24:19.57ID:T7UHjL2q
涼子グループが源泉徴収してないのは
所得税法違反だから、最寄の税務署に告発したら
マルサ(国税局)も動くわよ。
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:43:55.82ID:Gd41X5ww
meatのセンズリデーってのは盛り上がりますか?
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:39:01.65ID:vBpAfV7d
御苑駅近くにUFOおじさんの店があったわ
お元気かしら
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:54:59.22ID:U10zpLOj
書き込み無いって事は過疎ってるって事かな?

今さらながら飲み放題イベントってどうだったのか気になる。缶の発泡酒とか酎ハイ!?

Rとか無いから酔っぱらってセックスふるのも良いかも!?
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:45:56.08ID:UDGLJVUX
書き込み全くなしの忘れ去られた都、MEATwwww
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:57:21.07ID:6ddjDx/7
巨デブの俺はcubic時代は世話になったが
MEATに変わって入店不可になった

ここの箱はまったりしてて好きだったんだけどな
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:32:33.74ID:+VOrr3u2
meat、月一くらいに行くわ。でも18時前後には帰るの。
16時入場して、誰もいないときもあったけど、そこそこ人がいたときもあったわ。
お互いイケればまったりと楽しめるけど、そうじゃない場合は…ねぇ。
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:29:44.96ID:sb4mlkMl
ここ、自前でエロDVD持ち込んでくる。キショガリおじさんが、ちょっとだけしゃぶらせて!ってしつこいから二度と行かない。
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:21:28.56ID:eSCR3qC6
飲み放題、イベント、

どう?客層は?
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:48:48.41ID:N+enR5g9
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 11:51:57.56ID:MdyFqcPf
最近いろんなコンセプトでイベントやってるけど、相変わらず閑古鳥。
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:11:17.40ID:+92gV41r
昨日行ったら四つ7〜9時に俺含めてたったの3人しかいなかった。
ヤバイね。
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:11:37.41ID:+92gV41r
昨日行ったら夜7〜9時に俺含めてたったの3人しかいなかった。
ヤバイね。
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:18:13.31ID:wcZBg3xP
ツイッターはすごい混んでるみたいなツイートしてるけど、掲示板が全く書かれてない。

実際どうなん?
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:42:20.22ID:zeLLl92+
行ってみればいいじゃない
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:22:57.47ID:wcZBg3xP
スモークの日に行くか
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:06:37.88ID:mJ6wpjix
スモークの日はエロいよ
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:19.51ID:iKQrmQz/
人多い?
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:23:30.85ID:DjCPYUhI
いい感じよ
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:37:31.34ID:go3C/LFw
怪しい
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:14:15.78ID:xzMKQ9ON
行ってみたいんだけど、BBSの書き込みがスタッフしか、、、
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:13:55.77ID:3J0ahGFr
書き込みなくても、まあまあいるのよね。
今日はスモーク行かなきゃ!
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:05:25.42ID:bkwpVsnu
客層はどんな感じ?
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:00:09.32ID:OQn3gkx2
刑法172条:虚偽告訴罪。
人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、
告発その他の申告をした者は、三月以上十年以下の懲役に処する。
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:43.07ID:ub9IQgK/
お酒、ソフトドリンク飲み放題って、どれくらいの種類あるの?
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:21:05.90ID:jkuN8iI+
全部で10種類くらいじゃない?
安いしね。
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:27:43.80ID:6TA5pczd
そんなにあるの!?

せいぜい2.3種類かと思ってた。

がぶ飲みする人いそう。
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:53:06.22ID:VDy9WnFx
cubic時代にデブ専デーで入って
ドリンクバー全部飲み尽くしたことあったな

今は体型チェックあるから入れん
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:11:00.45ID:VUkHfFij
昨日のMEATたのしかった
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:37:00.94ID:UyNZoerO
どんなふうに?
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:45:02.06ID:K69ISXEf
あんまり書き込みないということは、ガラガラだな、、

盛り上がってとこは必ずアンチでてくるのに

ニンジャとか雷神なんかは
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:55:41.52ID:niH8IGfa
アッー!
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:51:09.44ID:i8HEsM9F
スモークの日ってちゃんとゴムしてくれんの?
ブランコも導入されたみたいだしなんか無断で入れられそう
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:06:38.85ID:l3b5waYy
確認してからやりゃいいやんー
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:27:50.58ID:RdXFUhvi
行く気がないのにかくやつ
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:01:16.41ID:Q4adbH4b
人がいれば、行くんだけど
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:18:12.04ID:UVBD1c7P
土日休日はいるけど平日は死んでる
どこでもそうか
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:45:06.98ID:xI2aImXv
フェチいきたい
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:13:04.02ID:SbdmQn/l
平日ほとんど人いないけど
土日祝日もキモいのか50代以上の高齢者しか見かけなかったな。
完全に終わってる。
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:29:45.61ID:3B6+pmjr
高齢者も多いし、鍛えてる奴が皆無
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:17:02.68ID:G+VgjMaF
やはり、グリ、ボル、雷神、ハンクスには勝てないか
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:15:09.77ID:Qv5ZDcIC
いつも出来るけど貴方達できないの?
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:58:09.77ID:4/6d5l+T
見えてないのね。
貴方も、貴方の存在も‥
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 03:00:34.19ID:BT0Zs7Ks
かわいそう
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 14:43:49.56ID:b7LMBPQ9
で、人がいるのはいつ?
混んでなくとも人がいる時間に行ってみようかな
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:23:49.43ID:obk4jaS2
ケツほりブランコ結構いいね
癖になりそう
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:55:50.67ID:VH/re/vJ
木曜のスタッフ、かっこいいな
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:03:34.29ID:B1b+mrAf
出てくんのか?
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:31:27.33ID:yCY+6d7/
 
出てくるよ、ロッカー荒しに。

あの小窓から客が居ないのを確認して。
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:51:38.90ID:EX8Rq8OZ
昨日めちゃ混んでたなんだろう。
閉店セール?
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:58:59.30ID:sSnlU4vr
飲み放題って100杯くらいのめるのかしら?
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:09.26ID:S/3NxL/O
台湾のGzホテルみたいに
地方からの旅客と海外旅行客向けの簡易ホテルにすりゃいいのに
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:19:29.92ID:cCoIct1/
>>514
そだね、出会いの場にもなるし。
あの建物はそんな感じの方が儲かるかも。
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:39:36.98ID:dL6iZgLB
お酒飲み放題って、飲んでるとこで会話してるの?
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:55:37.17ID:97kPkq2M
木曜日の定員、確かにかっこいいね。
しかも愛想が良いし。
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:25.71ID:oKbYdfgD
木曜しかいない?その人。

出てくるの?ロッカーに。
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:13:07.78ID:vEjLlJgm
盛況?
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:05:15.85ID:CBzMjVCX
ひといねえー。

やはり、このすれのアンチもいないからダメぽね。

ニンジャ、雷神、ボルあたりね。
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:58:57.78ID:uEoPKK/n
スモークはさすがに焚きすぎだと思う
階段あぶねーわ
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:22:40.34ID:KGeQWcv3
アプリで出会った男がここを知ってて、このあいだ初めて利用したよ
平日の開店直後ということもあるだろうけど、ほかにだ〜れもいなくて、
落ちついてたっぷりやれた
しかも八百円なんて安いね
連れこみ宿がわりに使うぶんにはいいところだと思った
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:34:54.46ID:8TkqmBXP
2018/04/11 14:22:40
アゲアゲ粘着荒らしは1のお仲間ですか?
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:33:05.27ID:jJD7lfby
他にここの行った人の感想は?
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:32:01.53ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YBPQZ
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:40:46.35ID:r/9FFeoc
いちいち個人情報を書き込まれる危険な店よね
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:57:50.09ID:DH+uw4T0
↑ハンクス系列が書き込まれたので躍起になって関係ない店にコピペしているみたい
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:58:50.08ID:CjzE3TtJ
いちいち個人情報を書き込まれる危険な店よね
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:01:38.99ID:DH+uw4T0
↑ハンクス系列が書き込まれたので躍起になって関係ない店にコピペしているみたい
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:03:43.12ID:sH2iwDTD
ここは盛り上がってるの?

アンチがいないってことは、ダメなん?
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 04:34:54.82ID:kZlkM/3Q
興味あるなら、
こんなとこに書かないで行けばよいのに。笑

でも、へんなアンチな人は来ないで!
楽しくやってるから。
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:46:48.59ID:f02libeV
ここ800円なの?
安すぎ?
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:52:35.97ID:oz3G9RCg
>>534
月〜木の17:00までと、21:30〜はね。
17時までの時間帯は、殆ど人がいないけど。
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:04:40.36ID:NqMcIg8y
今晩行ってみて報告するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況