X



トップページmissingno
45コメント13KB
【千葉、東京】大浴場でオフ会します【関東】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 15:28:27.24ID:NafAIc8n
ルール
・お触り禁止
・ルール違反、迷惑極まりない事したら即通報
・他の一般人並びにお店に不快を与えるのも禁止
・何があっても自己責任
・お互い合意の元、解散した後自己責任で
・あくまで楽しむ範囲で
・一般常識のある方

場所とか日程を一緒に考えてくれる方も募集、2月上旬までには開催します
メールは宛先に名前と大浴場オフ会を書いてね。

メアドoffsenyouaka@yahoo.co.jp
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 15:53:33.65ID:NafAIc8n
誤爆メアドは
offsenyouaka@yahoo.co.jp

でした
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 16:51:52.21ID:NafAIc8n
あげ
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 19:19:43.82ID:NafAIc8n
きてくれえええ
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 20:03:55.76ID:uOq+/XZO
普通に風呂と会話を楽しむなら。
でも場所によるなー。都心なら便利なんだけど。
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 05:09:02.13ID:q6UFpzF8
現在2名
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 05:35:02.88ID:95+UrIPD
>>1>>2のメアドを見比べてるけど
どこが間違ってたのか分からない…
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 07:45:23.71ID:q6UFpzF8
あげ
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 11:19:30.85ID:q6UFpzF8
あげ
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 15:01:19.68ID:xXg0QIRG
男の売り専、金稼ぎにおすすめ
エッチなしでも大丈夫だよ
s.z-z.jp/?call-boy-kanntou
o.z-z.jp/?gstylet
 (いずれも関東板。他地域はリンクあり)
など
0013 ◆cqxclbaQk/hG
垢版 |
2015/01/30(金) 15:43:00.18ID:P1KF8loK
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 13:18:00.12ID:YGybwL5B
新宿の24だったら今日の3時頃いくよ
ちんこ触り放題出しなんでもできる
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 21:40:37.48ID:cqxG+wMO
メールやりとりしたけど、どうも怪しい。
こっちの年齢聞かれたけど、すれ主のプロフも連絡来ないしね。

しかも、現在2人って上に書いてあるのに、
あなたが初ですとかメール来たwww
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 23:22:38.11ID:KJy+JlCe
http://beardbears.com/
この色白デブのゲイリブのクマ絵師が
変な髭はやしたクマTシャツ着てスキップしてる画像を
ゲイリブクソコラグランプリのtwitterのハッシュタグのアカウントで、
ISISイスラム国のテロリストにホモコラとして送った
おバカなホモは誰?
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 00:02:08.28ID:sqxXqj7q
新宿24会館からの帰りに東京都職員のゲイが職質され、危険ドラッグ(脱法ドラッグ)のリキッドの件で
任意の事情聴取の前日に千葉の自宅から飛び降り自殺したわ。
2015年2月2日のニュースでの報道。
「都職員、事情聴取前日に自殺危険ドラッグ所持の疑い」
http://knyooz.blog.fc2.com/blog-entry-4134.html
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 00:33:00.84ID:4D7PW8hr
>>16
一応言っとくけど写真に写ってるのはイラストレーターじゃなくてただのモデルよ
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 23:11:52.74ID:9zetuG2f
あげ
1ですがずっと募集してます
メアドは2が正しいです
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 13:32:07.51ID:MfzCvFPD
今32人集まってます
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 09:00:43.60ID:zrJdYCqs
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/02(木) 00:28:06.52ID:F4G256TA
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 17:47:23.35ID:KQvsN4m9
監禁教室
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 22:31:24.51ID:Xspw697z
にか博士 http://ameblo.jp/nika24/
にか博士の実験室(シャボン玉) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=iB-5SzC626M
出演メンバー紹介E二階堂裕美さん
・氏名:二階堂裕美(にかいどう ひろみ) ・誕生日:4月4日 ・血液型:B型 ・出身地:千葉県東金市
http://ameblo.jp/muchi2nyoro2/entry-11443642787.html
不細工、ワキガ、知恵遅れ
浮気しすぎて誰の子供か分からず中絶
発狂してレイプされたと訴えた基地外
アイドルになれると勘違いして声優を目指した低脳
放送禁止レベルの気色悪い声
視聴者のことなど無視したエゴ丸出しのクズ
S玉大学K育学部幼稚園コース茶道部琴部
声優を目指す→売れない粕→只のアホ(笑)
にか
千葉県東金市出身。声優、女優、パーソナリティ。
ナレーターやラジオ番組、ドラマCDの他、映画・舞台でも活動している[4]。

何が女優だよ
素人の趣味の子芝居など小遣いにもならんし誰も見ねーよ
今どきラジオなど聞かねーし、地方ラジオなど素人でも出てるし、金にもならんだろ馬鹿
顔写真ばかり載せて気色悪いんだよ!
んなもん学生時代に終わらせとけよ!!
お前なんか田舎に帰って便所掃除でもやってろヴァーーーーカ!!!

売れない粕声優のブログを載せるスレ。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1402301331/l50
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 10:31:52.38ID:8AvkUTwI
美浜湯けむり横丁 毎週土曜日 0時〜閉店
外の露店で集合よろしくお願いします
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 03:35:30.47ID:mSta45EN
田舎ゴミ二流千葉大学の医学部のブサイク強姦犯罪者、無事に実名公開
吉元将也(23)
山田兼輔(22)
増田峰登(23)
藤坂悠司(30)

二流大学のため警察は容赦なく実名及び住所を公開
強制退学、家族への聴取も決定

千葉大学(二流国立大学)の隠蔽失敗
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:02:59.66ID:lPoUhWkB
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FNI7D
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:36:32.63ID:X0+C8qzs
ゲイはケチ
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:01:05.45ID:4Sg5JYmn
ゲイはケチ
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:51:55.90ID:4Sg5JYmn
P&Gと西松屋
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:59.82ID:4Sg5JYmn
P&Gと西松屋
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:34:07.24ID:aAvo6uja
成田のヲンナ
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:48:02.69ID:BvCA9z6d
0457433408
0041多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/28(日) 20:56:33.31ID:5Sio/ook
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0042多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:21.01ID:5Sio/ook
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0043多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:54.13ID:5Sio/ook
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0044多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/30(火) 12:44:31.61ID:IRNyB46W
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
0045多田光弘 駒場キャンパス
垢版 |
2018/10/31(水) 21:50:22.56ID:kN7IMITG
最大勃起時16cm弱で超巨根の多田光弘といいます。
日本人にはマジメにマジメにかなり珍しいですよね16cm弱って。
ちなみに太さは3cmくらいあるんでかなり太いですよ。
マジメにマジメに自慢なんです。ww
同じ大学にこれから先ずっと仲良くできるスカトロ仲間を募集しています。
聖水を飲むってみんなやってる至極普通のことでつまらないので
黄金を食べることをマジメにマジメにやりたいんです。
見た目や中身は全盛期の鳥肌実に似ているって言われます。ww
☆東京大学 駒場キャンパス☆の方、僕と一緒に楽しみましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています