X



トップページmissingno
1002コメント235KB
♂♂♂♂◎○千葉のゲイ事情○◎♂♂♂♂ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 02:40:56.00ID:PpN0KhP+
おまえさん久しぶりに語りましょう。
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:27.48ID:osAgDedz
>>630
ウィスキー、香りは好きなんだけど、味がちょっと苦手だから、割もので味変できる焼酎が好きかなー。あ、コークハイならウィスキー全然OKかも。
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:43:41.16ID:jwWwOdMq
俺もウヰスキー好きだけどロックはダメ。ハイボールにレモンをたっぷりしぼって飲むのが好き。
自分はボトルキープは絶対しない。以前都内でがっつり蒸発していたから。悪い噂は語り継がれるわ。75日なんてありえない。
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:47.70ID:lwmgC3+x
昨日のロト6、4等2口5等1口当たっているわ🎯

金運の御利益、サイコー‼︎

今朝は冷えましたね。成田市富里市では−7.2℃ 千葉市で0.2℃
7℃も違うのね。わぉ
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:33:29.21ID:mW2c/5tV
成田のヲンナって天でたまに見かける人かしら?
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:58:15.70ID:Qu5a9CJk
富里の方ならそうだと思うわ。
0636禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:14:30.07ID:mW2c/5tV
>>635
そうなんだ
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:24:59.07ID:mW2c/5tV
何かしたの?
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:23:27.15ID:+6Rlm5hU
大して常連でもないのに、常連ぶってるように見えたのが、癪に触ったらしいよ。
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:41.74ID:mW2c/5tV
>>638
あなたがあの成田のヲンナなの?
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 07:02:11.17ID:J06p8mCr
ここに書き込んでいる誰が成田のヲンナかってことを聞いても、誰も答えないと思うよ?
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:24:36.58ID:jaflPKac
ツイッターでヲンナ検索したら出てきたわ。ヲンナが。
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 08:51:25.05ID:pZ/lSTy/
香ばしいわ。玄米茶飲みたくなってきたわ。
0643禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:37:21.64ID:VmBXxPbr
ラーメン うどん ハンバーガー美味しそう。お腹がすいてきたわ。
成田のヲンナかっこいいね。
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:50:50.34ID:rjeRcOmh
美味しそうなマーボー豆腐ね。よく焼き付けた焼きそば麺にのせて食べてみたいわ。成田のヲンナってどうして鍵かけないのかしら?
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:07:26.47ID:TKjNG77a
ポットラックパーティに持参するならおつとめ品のラップははずして撮影したほうがいいわよね。挽肉は傷みやすいし。
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:51:55.14ID:9Xt/FuQo
成田のヲンナって元フォロワーさんにも、以前指摘されているのね。
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:05:30.70ID:hr1cUlEN
フォロワーさんで千葉の飲み屋で会った事がある人って書いてるけど出入りしているの一軒じゃなかった?良く飲みにいけるなと思う。犯人探ししているのかしら?
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:26:19.87ID:HA/cpDeQ
今朝清掃業者の人に換気扇掃除してもらったわ!キャンペーン期間で見積もり金額の半額でいいって言われたの。イケメンではないけど好きなタイプだったわ。これも御利益かしら?
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:50:06.81ID:673+mSOb
644さん
それ絶対美味しいわ🍜
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:15:18.55ID:jI/IHY3G
揚げ焼きした麺
香ばしくて
美味しいよね
トマトマーボーにあうね
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:25:16.16ID:673+mSOb
644さん
見れなくなったでしょw
あたしは見えるわ
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:10:04.18ID:jI/IHY3G
あたしもしばらく利用していないけど見れるわ。ブロックされちゃうかしらw
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:42.80ID:D3dyW+Qu
あら気づいたら衣装替えているわ。
そんなヲンナが大好きでーす。安心してください🙆
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:37:20.82ID:XaXkyAzg
>>645
俺もおつとめ品は利用してるよ。半額とか半額以下(*^m^*) でも自分でその日に食べるものだけだね。
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:16:44.00ID:0/PvjUuO
今年は本厄(;Д;)ギャー!
千葉県内で厄除けどこがいいかしら?
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:34:00.17ID:znWRJKYQ
昨夜出会ったおきゃまたちの会話

仮面ライダー目撃情報

千葉県内金運パワースポット

どこかにマイルで旅をした人の土産話

LCCで成田〜佐賀を利用して旅行に行こうとしたが機材繰りで中止した人の話

お得なクレジットカード情報
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:29:02.02ID:5nYGb9w2
成田✈佐賀 1日1往復になってしまいましたね。
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:53:49.08ID:hvy6zM1L
富里まんまるゴーフレットをいただいたわ。美味しいね(^q^)
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:32:28.21ID:5nYGb9w2
こんな体制で調理するなんてしんじられないわね。
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:01.84ID:hvy6zM1L
批評掲示板の管理人さんが良く松乃屋のとんかつをアップするから行ってみたわ。期間限定のホワイトソースがけにしようと思ったけど復刻チーズトマトかつにしたわ!トッピングにポテサラ、豚汁変更半額で780円。給料前だし安くて美味しかった!
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:52.98ID:5nYGb9w2
今日はいつもの所お休みだから、行った事ないとこ行ってみるわ。
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:09:06.55ID:nVZAOVGM
口ーソンデカ焼き鳥当たったわ
金運の御利益、サイコー‼︎
電車の中でいただくわ
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:17:05.25ID:mSIXeg7v
甥っ子の数年前の写真見てたら、千葉のゲイバーで見かけた事ある素敵な人が写りこんでいるわ。
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:52:36.35ID:nVZAOVGM
あら批評掲示板復活しているわ
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:16:16.64ID:nAdV01G7
成田のホテルで母の古稀祝いをしてきたわ。
いろいろ特典があって、サービス良くて喜んでいたわ。
0666666
垢版 |
2018/01/18(木) 06:36:30.59ID:5t8I5Ymq
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
666(・∀・)イイ!!
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:09:38.99ID:ICMXp+ro
富里市にふるさと納税した返礼品が届いたわ。ホテルギフトカードにしたの。
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:25:52.44ID:9fESakRa
ナイモン 昨日近くにアレがいて びっくりした
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:41:06.78ID:gAn55P6J
あれって誰よ。
もしかして、あれ?
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:57:19.67ID:4+14KehA
北海道から沖縄与那国島までフォロワーさんがいるけど、噂では要注意人物もいるのよね。
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:49:38.39ID:YAvP1nrk
ウリセンにいた人やゲイDVD女優さんもいるよね。
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:19:47.47ID:PkAL77LP
え、AVモデルさんとか売り専の人とかって、相互フォローになってたっけ?フォロワーじゃなくて、一方的にフォローしてるだけじゃない?フォロワーの意味はご存知ですよね?
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:08:27.15ID:YAvP1nrk
わたしのフォロワーさんの話ですよ。ゴーグルつけてても、モザイクかかっていても、わかるのよ。噂はあっという間よね。
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:36.32ID:D2sS1x3q
へえ、そうですかそうですか。それはそれは。業界でご活躍の方や要注意人物まで、幅広いんですねー、フォロワーさん。

自分なんて、かわい子ちゃんやイケメンさんをフォローしてもフォロー返ししてもらえなくて、一方通行ですよー。まあ、リアルなお知り合いしか相互フォローしないんでしょうけど。
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:03:56.80ID:nsD0P+ek
少なくとも私は大好きで〜す。
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:32:59.14ID:+A3aPlUk
パッと見た感じかっこいいのにね。

成田山の今年の節分会楽しみなの。三部に子供の頃から大好きな俳優さんが来るわ!
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:50:13.09ID:nsD0P+ek
あたしのお友達のお店で無銭飲食があったらしいわ。
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 01:06:20.36ID:3IoK4lWa
今日は雪の予報ね。
帰りのバスダイヤが乱れなければいいけど、、、
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:56:34.96ID:XS9aiGcl
悪天候になる前にイオンタウン成田富里店に行ってきたわ。ついでにペットショップのぞいたら、フクロモモンガのヲンナの子がいて、かわいいの!19800円だったわ。
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:56:23.51ID:3IoK4lWa
たらいも!
やっと家に着いたわ。まだ大雪警報が出ています。みなさまご安全に。
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:07:46.49ID:c+tNuXri
有名人らしいんですが、この人知ってる人いませんか?
https://twitter.com/machupi_chu
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:32:39.24ID:aQDvRJn0
今日はお休み。雪かきだわ。
食料はまだ数日分あるから外出は控えたほうが良さそうね。
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:55:40.64ID:aQDvRJn0
ヤフートップにリボ払いについて取り上げているわ。
便利だけど上手に利用したいものですね。

今日は穏やかな天気でしたね。
雪もだいぶとけました。
今夜はまた冷え込むようです。凍結した場所にはご注意くださいね。
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:43.50ID:6wesmAjg
第35回 富里スイカロードレース大会 の申込は、2月22日から3月3日までとなります
参加を考えている方はお忘れなく‼
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:31:16.25ID:W5hRmQHA
イオン富里のうなぎ新川、うな重をおすすめよ。
蒲焼きが1枚半も乗って、肝吸い付き2,500円はお得よ!
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:48:10.83ID:UtWNZX/u
あそこ、住所は一応成田市だけどね。昔は、扇屋ジャスコ成田店だったんだから。ちなみに、昔のダイエーの跡地に建ってる成田富里徳洲会病院は、住所的にパーペキ富里市。
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:21:05.40ID:W5hRmQHA
>>687
良くドラマに出てくる病院よね。
フォロワーさんも以前つぶやいていたわ。
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:46:40.47ID:8H4BwT5Y
>>689
そう。いろんな医療系ドラマのロケ地として使われているけど、入院患者はさほどいないみたい。オープンしてから2年以上経つんだけど、夜に明かりがついている病室が少ない。満床になるのはいつの日か。
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 09:56:25.47ID:Ycgy6SNn
>>687
成■在住じゃないけど、通称成■のヲンナと同じよね。
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 06:10:39.66ID:VXx2opJo
>>691
成田の方が有名だし、最寄り駅が成田だから、仕方ない。
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:17:28.68ID:0uBM0bfj
ウェンディーズ、関東だと東京・神奈川・群馬だけなのね。
早く千葉県にもできないかしら?
チリチーズのフレンチフライが食べたくなるのよ。
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:18:03.46ID:/CWeAxhe
先週の大雪で成田空港では187便が欠航になりました。
今週はあまり降らないといいですね。
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:37:46.07ID:sh2dWHXk
297b先にあのヲンナがいるわw
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:23:23.56ID:kwSM8XgP
>>696
なんだ。あなたも成田のヲンナなんじゃん。
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:26:37.61ID:kwSM8XgP
成田に坂本一生が役員を務める「便利屋!お助け本舗」ができたらしい。

2/6、イオンモール成田に、いきなりステーキがオープンするよ。
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:22:39.68ID:sh2dWHXk
まだ役員なの?
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:09:52.26ID:778HrDqF
相変わらずあのヲンナの情報は誤報が多いわw
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:42:32.69ID:bf5j9PvF
最近は新宿に行ってるのね。交通費が大変ね。
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:50:06.57ID:XSdFh3hf
なんだ。坂本一生、とっくの昔に退社してるんじゃん。坂本一生に見えたポスターは、応援隊長の舞の海だったのかしら。
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:08:15.76ID:ulomOrHM
成田のヲンナって誰?どんな人?ブスなの?性格悪いの?
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:35:48.41ID:hcLl5qx4
コーヒーショップの女店員がふくらはぎの話するかしらw
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:16:54.55ID:778HrDqF
>>702
モモンガさんったらw
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:52:39.57ID:RgAgvYN1
` 、` 、` 、` 、` 、` 、`/::::::::::::::人、::::::::::::::::::::::::::::::::::/
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/   ヽ、:::::::::::::::::::::ハァ デ
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/. ブ
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,.,.,.-   - 、,.,.,.,.,.,.,,_|   が
 ハァ    デ  l::::| ''"二 _     , -――‐┤. す
      ブ  .|::::f'"´    `l=={   。   |  き
         |::::l   ゚   l   ヽ     |.  :  ハァ
.      が  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
.      す.  |::::l//////人●_●_人//////`)ノ´|:::
.      き  >:',    )   | |   ヾ、   ノ  |::::
           /!::lト,   ノーt―――‐ァ{    / ./|:::::
,."\__ハァ_/ |:::::::'..,     `ー一'"´         /:::::
, ", ", ", ", ", " "!::::::::::::>、   `ー一        ノ::::::::
, ", ", ", ", ", ", "ヽ:ハj:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,.レv -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.:.:.:
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:47:51.14ID:hcLl5qx4
今日はよくつぶやくわ。
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:54:17.84ID:WnJnZ8Nu
成田のヲンナって誰?どんな人?ブスなの?性格悪いの?
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:48:06.43ID:778HrDqF
明後日、吉祥寺に羊羹を買いに行くの。
米屋の羊羹も美味しいけど、古稀の母が大好物で頼まれたの。
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:34:56.54ID:SdPcMQDB
俺は舟和の芋羊羹が好き。
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:28:29.23ID:AQCSqAWo
あたしは成田柳屋の羊羹も好き💕
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:14:03.50ID:CmI8dM5Z
幕張本郷まで行ったのに、ロースカツ定食ホワイトソースがけ終売していたわ🐷
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:59:40.22ID:B+TkaW3B
ケンタッキーでフライドフィッシュが店舗限定で3本400円だったからポンタポイントでもらってきたわ。自宅で食べようと思ったけど我慢できずに電車の中で食べてしまったわ。千葉の田舎だからグラタン食べてるヲンナもいるくらいだから大丈夫なの。
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:32:17.30ID:qVobaCwe
でも、やっぱり成田といえば黒平まんじゅうだよね。おいしいんだよねー。
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:33:34.27ID:qVobaCwe
>>713
あなたは…ケンタのヲンナ?それとも、ポンタのヲンナ?ああ、田舎のヲンナか。ダサいね。
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:39:37.91ID:meY7i4Po
>>712
あ!あなたは、松乃家のヲンナ!はたまた、ホワイトソースのヲンナ?どっちでもいいけど。
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:57:10.63ID:CmI8dM5Z
いつもはカードの引き落とし10日だけど今月は13日なのね。
カード会社から電話が来ないように気をつけなくちゃ!

>>716
味噌だれかミニサラダかコロッケのサービス券もらっちゃったわ。
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:10:32.97ID:B+TkaW3B
あたしはdポイントでマックでバス待ちするヲンナよ!期間限定ポイント消化するのにいいの。
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:39:43.81ID:aKdN9pDk
クレカのヲンナに、dポイントのヲンナ、マックのヲンナ。
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:01:41.52ID:2sRPMLmz
あたしはふくらはぎが自慢のふたご座のヲンナよ☆彡

昨日富里の発展場行ってきたわ。
見た目はいいけど、くねくねしたヲンナが多かったわ。
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:36:40.85ID:WYFNzRzf
>>720
え、富里にハッテン場なんてあんの?知らなかったー。
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:39:44.10ID:WYFNzRzf
チーム「成田のヲンナ」のみなさーん!
毎日書き込み、お疲れ様でーす。
ご本人とお知り合いなのに、みなさんステキな書き込みですねー。仲がいいんですねー。
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:39.03ID:2sRPMLmz
>>721
地元ではあまり活動しないほうがいいわよね。
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:19:36.67ID:aKdN9pDk
>>723
そんなことはどうでもいいから、富里のハッテン場がどこか教えてよ。
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:09:45.37ID:gTBcfP4O
旅先で成田からきましたって言ったら、
あなたが話題のヲンナって聞かれたわ
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:39:47.27ID:6+0ohnQB
チーム成田のヲンナのみなさん、おはようございます。今日も書き込みご苦労さまです。

地方でもご活躍なんですねー。すごいですねー。

落花生は富里じゃなくて、八街の方が高級ってご存知?
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:23:31.54ID:lgWDqiuj
千葉って怖いね。ゲイバーでマスターや店子に親しげに話しかけたり、「どうぞ飲んで」ってお酒勧めたりしただけで、「あのヲンナ常連気取りやがって」って、こんなところで陰口叩かれるんでしょ?

それに「常連気取るなら、周年でご祝儀包めよ、子供じゃないんだから。」って強要までされるんだから困ったもんだよね。

そんなこと書き込む人がどんだけ常連なのかは知らないけど、なんていうか「ケツの穴の小さいこと言ってんじゃねーよ」って思うのは自分だけかな?

常連なら常連らしく細かいこと気にせずに、デーンと構えてるくらいの器量がないとお店側も迷惑だよね。

迷惑をさえかけなきゃ、ゲイバーでどんな風に飲もうがスタッフと絡もうが、勝手じゃない?

それに、店子に色こいてんじゃねーよ的な指摘もあるけど、ある意味店子の人気はお店の営業利益にも繋がるんだから、お客が多少色こいたくらいでほかの客が文句言うべきことじゃないと思うんだよね。寝取ったり寝取られたりとかの実害がないならいいんじゃないの?

マスターとスタッフが恋愛関係にあるのを知ってて、SEXしたりするのは出禁必至なんだから、そんなことするのは出禁の覚悟があるか、ただのバカでしょ。
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:41.49ID:WI56rKlb
まだエゴサーチしてたの?
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:40.76ID:gTBcfP4O
色こいていたの?
初耳だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況