X



トップページmissingno
600コメント300KB
【Men's】メンミクを語るスレ Part 7【mixjp】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 00:57:50.72ID:yqP6H3Zm
落ちたので立てました。
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 01:05:08.67ID:yqP6H3Zm
なぉ★-roar-
ここはつぶやくための場所のはず。
便所の落書きみたいなことをする場所ではないよね。
というわけで、“つぶやき”ましょう。

1: なぉ★-roar-
便所の落書きってDQNがするものだよね。
便所で落書きしたくなる心理はわからなくはないけど、落書きするやつは結局その程度でしかないってこと。愚かだわ。
2: なぉ★-roar-
落書きに返事したら、落書きするなといいながら、結局自分も落書きすることになるよね。
3: なぉ★-roar-
そもそも、ここは自分のサイトでもないわけだ。
私物化するのもお門違いだし、落書きするのはもっとしてはいけないことだわ。
4: なぉ★-roar-
要は、ボクがこのコミュニティーで、このトピックを立ち上げることが気に入らないやつらが、なんやかんや言いがかりをつけて、下ろさせたいだけなんだろうけど。
5: なぉ★-roar-
べつにボクは固執するつもりはないし。たまたまつぶやき欄のトピックが埋まっていたからあたらしいトピックを立ち上げただけ。ここで特に書き込むこともなかったんだけど。いまさらここで自己アピールなんかしてもしょうがないし。
6: なぉ★-roar-
そもそも友達募集という名目の場所で、目的から逸脱した行為をしていいの?友達誹謗コミュニティーではないはず。そんなサイト、まえはあったけどね。
7: なぉ★-roar-
いくら友達ができないからって、落書きしていいわけないわ。それじゃ、つまようじ少年の自作の万引きと変わらないし。
8: なぉ★-roar-
さらにいうと、友達ってそもそも募集するものではないよね?友達ってなんとなくなってしまうものじゃないの?こどものときとかそうじゃなかった?
9: なぉ★-roar-
大人になると友達って不思議とできなくなるよね。それは、なんとなく仲良くなることができなくなるからよ。
10: なぉ★-roar-
大人は利害関係でひととつき合うわ。ビジネスだとか、ご近所だとか、親戚だとかね。何らかの利害を共有してないと相手にしなくなるのよ。それを避けるためには趣味を持つことが有効なの。趣味は利害関係とは無縁だからね。
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 01:06:27.84ID:yqP6H3Zm
11: なぉ★-roar-
まあ、大人の趣味はお金がかかるから。それなりに生活に余裕がないと高尚な趣味は持てないよね。大人になってもアキバ系っていうのもちょっと恥ずかしいわ。
12: なぉ★-roar-
アキバ系って年相応の趣味ではないじゃん。中高生でもできるようなことを中高年が熱中するわけだから。
13: なぉ★-roar-
メンミクってなんなの?趣味の集まり?セクマイの集まり?いったい何をしたい連中なの?自分の目的に沿ったコミュニケーション取れてるの?ちゃんと活動できてるの?
14: なぉ★-roar-
趣味の集まりならば、コミュニティーを立ち上げる意味わかる。まあ、ひとがいない中でサークルを作ってもそもそも部員集まるのかな、という懸念はあるが。
15: なぉ★-roar-
セクマイの集まりならば、セクマイとはそもそもなに?ゲイの存在を社会に認めさせるための集まり?ならば、こんなところでウガチャカやってる場合なの?内輪にいながらセクマイもクソもないわ。
16: なぉ★-roar-
石川大河さんが選挙に立候補したとき、なぜかメンミクのオフィシャルメールが全員に送られてきたけど、なんだったの?メンミクって選挙活動オッケーなの?そんなサイトだったっけ?
17: なぉ★-roar-
自分の目的にカスタマイズしながらうまく利用するのが本来のメンミクの使い方なんだろうけど、手段と目的を履き違えたり、なにがしたいのかよくわからないひとばかりだったりしない?要はひととして、ゲイとして成熟してないのよ。
18: なぉ★-roar-
メンミクが洗練されたコミュニティーだったら、こんな惨状にはならないわ。まともなひとがいなくなったのも、メンミクに利用価値を見出だせないからよ。
19: なぉ★-roar-
むかしはメンミクがきっかけでゲイと出逢えた、なんてこともあっただろうけど、いまはそんなゲイビギナー向けの場所ではないし。
20: なぉ★-roar-
ゲイというものを酸いも甘いも知り尽くして、やさぐれてるようなオカマがいまさらメンミクなんてやってられないでしょ。オカマはオカネが好きだから。こんな貧乏臭いキモオタ、コミュ障のスメルしかしないところになんか用ないわ。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 01:09:08.69ID:yqP6H3Zm
21: なぉ★-roar-
かといって、いわゆるヤリモクのオヤジがメンミクに執着する意味ある?ヤリモクっていうのは相手の人間性だとか素性なんて関係なしにただヤりたいだけなわけで、しがらみを嫌うものよ。
22: なぉ★-roar-
メンミクにはいかがわしさがないのよ。かつての男子寮にあったような、理屈抜きで性処理できそうな感じもしないわ。それはメンミクの全盛期にいかがわしさをハグスや男子寮に切り離してしまったからよ。
23: なぉ★-roar-
もともとゲイの本質、根元にあるいかがわしさとエロ、ヤリモクというものがメンミクにはない。いくらメンミクでヤりたい、ヤらせろ、複数だ、待機だ、調教だ、いったってそもそもそんなコミュニティー、メンミクにはないじゃん。もはや。
24: なぉ★-roar-
ビギナーもやさぐれてるオカマもエロジジイも、誰からも中途半端、誰の需要も満たさない。だからメンミクは廃れたのよ。
25: なぉ★-roar-
残ってるのは、無趣味かオタクか不器用なジジイか超絶ブス、デブくらいしかいない。やつらを集めて野球部を作ってもたぶんルーキーズにはならないかと思うよ。
26: なぉ★-roar-
野球部にもならないメンミクの中の懲りない、悪びれない、厚かましい面々が、一体なにを望んで、一体なにをしたいのか。つぶやきを眺めていても結局なにも見えてこないわ。
27: なぉ★-roar-
オヤジとセックスしたい若い子と若い子とセックスしたいオヤジをくっつけたいだけなら、二丁目と変わらないわ。むしろメンミクなんかより二丁目にいったほうがいいと思うし。
28: なぉ★-roar-
精神的に疲れはてて、性欲も弱くて、ゲイとして売り物にならないようなやつらしかいないとしたら、ここは出会いの場ではなく単なる病院の待合室みたいなものよ。
29: なぉ★-roar-(1回目)
精神的に問題なく、性欲もビンビンにあって、趣味も話題も豊富なイケメンでもいなきゃメンミクは盛り上がらないわ。
30: なぉ★-roar-(2回目)
精神的に問題なく、性欲もビンビンにあって、趣味も話題も豊富なイケメンでもいなきゃメンミクは盛り上がらないわ。
31: なぉ★-roar-
そんなやつ、いまのメンミクにいるかしら?健全でマグナムで話題豊富でイケメンのお兄さんキャラなんて。なぉきちしかいないじゃない。
32: なぉ★-roar-
つまり、なぉきちがいなくなれば、メンミクなんてそれこそ廃墟だよ。証明しようか?もしも、なぉきちがメンミクのアカウントを消したら。そのときはメンミクのメルトダウンですね。
33: なぉ★-roar-
結局、あんたらはボクに依存してるのよ。ボクがいなくなれば、ここにいる意味がなくなるのよ。
34: なぉ★-roar-
あーめんどくさ。

2015年02月24日17:41トピ作成
2015年02月24日18:41連投終了
実に1時間wwwww
粘着質すぎるw
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 01:12:25.56ID:yqP6H3Zm
なぉ★
永遠の27歳
プロフィールの写メは別人の物
出身大学は不明
家柄も不明
言う程の巨根でもない
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 08:01:46.07ID:Bg/Kt7YE
夜中に発狂してるソルゾーなる阿呆は何者?
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 19:57:17.13ID:Dcs/OVM6
八〇子のブスと温泉なんて行きたくねぇwwwww
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 15:02:29.43ID:QUL1vAAX
メンミクとかオワコン
いつまで寄生虫みたいにいるつもりなん、お前ら
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 17:50:58.33ID:Gq4F9vxX
>>9
寄生虫って言うなら、オワコンをテーマにしたスレに書き込むなよwwww
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 17:34:19.63ID:78S49aji
すでに60代の大阪のキングは、ついに平成生まれのこだわりを捨てて、20代後半に手を出してるw同じ職場の彼氏は、どう思うのやろw
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 01:00:25.44ID:DXEKPZ/h
>>11
キングをオチしているのは、きあのみ!!!!!!
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 06:23:59.27ID:ksgS+tGN
age
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/04(土) 08:19:20.11ID:YAe7jBKM
一体あの人は何歳なんだ??2006年から延々とあの日記を書き続けられるって
よほどの根気だぜ。
プロフィール写真は若い男の子だけど、絶対違うだろうな。
最近コメント欄に「何歳ですか?」って書き込み見かけたけど
消されてた。
よほど触れられたくないことなのかな。
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 11:36:06.07ID:DH9oEopC
>>14

40代後半だと思われる。「チンポメンタルジャーニー」って
40代以上じゃないといわないだろwww
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 20:48:59.29ID:jLUyaee0
>>14
あの人って?
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 22:22:55.94ID:Zt5GJGE4
>>16
なぉ だろ。超有名人じゃん。
あの顔写真、詐称もいいところ。

かかわった人の日記をあそこまで荒らして回れるって
めちゃくちゃ粘着質だな。他に生きる場所がないんだろう
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 17:34:14.23ID:WYQ97RU/
口臭が、すごいらしいな。
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 23:34:04.49ID:AuDg+dnb
なぉ★-r●ar- は・・・・・・・48歳です。
写真はもちろんネットから拾ってきたもの。
実際は口臭の強いおじさん。
仕事はせず、24時間365日PCの前でメンミクの日記を書き、他の人を馬鹿にした書き込みをしています。
リアルの友人はゼロ。
誤字脱字もひどい。
口臭は加齢に伴って相当なものだそうで・・。

こういう人もいるのだなと感慨深くおもいます。
会いたくはないけど。
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 10:41:22.18ID:BVwTuYqC
tatsuが巨人にかこつけてエロイプ相手を探す季節になったなw
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 11:30:37.78ID:APgTE6O1
パンチのきいたキャラが出てこないなぁー
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/17(金) 12:00:53.43ID:fqo2l2Cq
ドラ●ヘって、軽くメン●ラだよねwww
自分の思い通りにならないとすぐにファビョるしwwwwww
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/25(土) 22:28:15.77ID:vSA1Ocae
キングが日記で22歳イケメンと別れた宣言は本当なの?
以外とモテる人なのね。
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 14:16:04.64ID:VYNRkWG4
輸送主任まだいたのかよ、もう売専で買った方がはやいだろwwwwwww
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 09:26:02.17ID:wVClExCZ
あの過疎っぷりだと発狂しても誰も相手しないだろw
もうオワコンだから荒らしの居場所なくなるよw

どんどんメンミクは人が減るからね!
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 11:45:51.98ID:mahNXTiX
もう潰れる寸前のサイトなんぞどうでもいい

ナイモン使って日記はブログで書いてるよ、みんな。

いま居る人は単なるバカ

はよ潰してしまえいらんわ
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 11:47:46.95ID:QjjAOu3X
メンミク潰れる前に、友達増やさないと
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 18:20:45.51ID:aRIlo0g3
ここ古参ばっかりじゃね?
新規で入ってきてもすぐいなくなる。
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 22:57:58.02ID:Ezlt5CrW
エロ画像や動画を求めてくるやついるから変な奴ばっかりだ
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 00:16:20.76ID:fsE+/dEU
しかしプロフ釣り画像おおくて笑えるぜ

だいたいイケメン画像は釣りと見て間違いないよwwwwww
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 23:58:17.79ID:yVL3JEhB
高飛車ブスほど悲惨なものはない
なぉとかw
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 15:52:58.75ID:i3IYid4d
なぉ★ つーのはメンミクが全てだろ。
サイトなくなって困る古典的な野郎。

他だと居場所ねーよw
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 07:30:27.00ID:G2Aq7ka5
なぉがドラッヘをdisってるwwwwwwwww
しかも年齢ネタでwwwwwww
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 15:47:33.89ID:kRV+BzwG
両方とも痛い人
なぉってマジで構ってちゃん
過疎だから誰も構わんけどw
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 00:38:31.10ID:fC6AkXEv
>>38
両方とも痛いけど、一緒にしたら可哀想だろwww
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 23:14:41.03ID:ddKHuDUw
>>43
どう面白いのか詳しく

ドラ●ヘは、モテないけどプライドが高くリア充に憧れる構ってちゃん
な●★は、モテなくて、他人の画像を悪用しているけど、プライドだけは高い困ったさん
Ta●suは、リアルを捨て、ネットの世界に救いを求めて、エ●イプ相手を募集しまくるマンネリさん
みんな違って、みんないい
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 09:59:24.27ID:x5hujaFu
>>44
なぉさんの日記にはメンミク愛が感じられる
あの人ほどメンミクを愛してる人はいないんじゃね?
以外とあの人の日記を面白いと感じてる人は多いはずだよ
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 23:19:30.95ID:SRL2JRGF
黒なんとかって人常にLINE募集してるけど相手いないのかね
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 19:48:45.19ID:jn8rUJZ0
>>45
日本語の不自由な人間が面白いと感じるなら、大人向けではないな
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 21:23:16.94ID:XP92UxGY
>>48
ただ認めたくないだけなんだろ?
大人も子供も関係ないからw
勘違いしないでよw
0050sage
垢版 |
2015/05/20(水) 22:50:47.27ID:si9b/o5j
>>49
ん?
何をムキになってんの?
もしかして、本人?wwwwwwww
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 01:52:07.05ID:BGFUUBSh
>>50
は?違うけど?
おまえだってなぉさんの日記見てるんだろ?
スゲー細かく見てそうだよな?やけに詳しいもんな?w
なぉさんに粘着するぐらい好きなくせによw
素直になれ
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 13:51:56.44ID:AQpm7kMJ
もっと粘着質な方がここにはいるみたいですがね。
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 15:21:45.26ID:2SsYH0Qj
ここは、メンミクを語るスレだからwwww
粘着質とはちょっと違うwwwwww
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 19:39:37.32ID:ZpKODNJg
たまに自演しにくる奴もいるけどwwwww
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 10:17:18.72ID:Z4iHsoKp
>>55
おじさん自演するんだ^^
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 19:45:38.50ID:MysvBXU8
えいせいぼぅろ

こいつ他人画像使った荒らしノンケよ

皆で叩いて追い出さないと!!
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 23:47:14.57ID:A+Ql+IB3
もう人もいないから退会しよっかな。みんな日記も書かないし終わりだよ。
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2015/05/23(土) 01:37:44.19ID:Bg9bg/Nr
>>58
ノンケかどうか分からんけど。
オッサンが成りすましてるのは確かだな。
文体見ればすぐ分かる。
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 19:44:13.28ID:oPuDVUl2
>>62
その掲示板をなぜ見ていたのか、そこも疑問だ
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 20:02:00.11ID:JNawR6bs
>>63
それは言わないでww
嫌な人ね、ふん
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 16:59:40.29ID:yzs5zk50
亀頭サイズ第1弾っていうめっちゃ気持ち悪いトピが誰も書き込んでないのに、ちょいちょい上がって来て、ウザい!!
第2第3って続くと思っていたのかね?
トピ主のノンセク少年(?)はちょっとアレなんじゃない?
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 17:43:08.46ID:Mlt+VlKP
バリタチ東住吉ってショタには気を付けて!!
薬中で感染者、大阪の若い子狙い生堀して病気うつすよ!!
パチンコで借金まみれ、気の弱い若い子に金を出すかやらすかしないと最初に巧みに聞き出したりストーカーして見つけた家や学校に言うとかしてくる!!

被害者多数よ!!
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 16:39:26.96ID:95CymQYh
20代とリアルしてるとか日記で連呼してる禿げたオッサン痛いな。
モテる要素ゼロなのに必死に俺はモテるアピールしてるからウケる。
ウリセンで買った子のチンポアップしてるのバレバレやで(爆笑)
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 18:04:14.06ID:eSueS936
多分、あの人の事ね・・w

別に害はなさそうだけど、確かに見栄っ張りだねw
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 22:15:17.47ID:sQn2aome
ソルゾー=なぉ?
過疎ってから、個人攻撃が増えたよね
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 15:20:39.15ID:rPlku/nO
ソルゾーは同じ画像を使い回すしか能がないのかね?
書き込みがウツダ春男化してる。
ラティ相手に、子というあたり、実はラティよりも年上なんじゃない?w
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 16:52:41.39ID:Z6rWo0gB
40〜50歳だろうなw

過疎りまくってるから誰も気にしてないだろw
メンミク潰れそうな感じだよ、割とマジで
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 19:21:34.27ID:CkaxTuCf
>>69
リュウってキチガイだろ?
他の掲示板でも要注意人物として管理人が若い子に注意を促していた。
リアルでキチガイなのは間違いない、若く可愛い子の日記に下心丸出しの媚びたコメントがメチャクチャキモい。
「ゲイには変な人が多いから気を付けてな!」
って高1になりたての子の日記にコメントしていたけどお前ぐらい変と言うかキチガイはそうそう居ないっちゅうの。
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 15:46:36.97ID:BWFsFXSf
ソルゾーはなぉと同じような精神構造だな
粘着質
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 07:23:38.42ID:eEzlQC1P
誰かtatsuのエロイプ相手になってやれよwwww
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 09:57:17.86ID:13ixNSOX
妖怪ダンシング ソルゾー 他の人の画像を無断使用
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2015/07/04(土) 16:53:46.35ID:37KtC5dO
>>83
若専は基本タチなんじゃない?
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 13:23:50.36ID:5/ftz9Zf
亀頭サイズ第1弾!!がまた浮上していて気持ち悪い
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2015/07/06(月) 13:02:53.65ID:NdCjtg36
朝からなぉが成り済ましで発狂していたんだが、何があったんだ?
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 20:21:00.60ID:eTMaARdA
荒廃したサイトで何を吠えても無駄なのに
あ、弱い犬ほど……
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 21:20:16.03ID:wYNMG8Kf
タカシが必死すぎるw
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 19:29:46.50ID:zRcwaNhm
なぉ★-roar-

メンミクは画像の違いを楽しむものではないはずだよね。
ひとりのオヤジが複数のアカウントを保持して、それを楽しむためのものだったっけ?
かき氷のシラップじゃないんだから。香料変えたから別物だなんてわけない。
そもそも別人になりすまして日記書いたりしてるやつってなにがしたいの?
クリエイティブでもない、アジテーションでもない。暇潰し?かまってちゃん?
わけがわからない。
そんなアカウントしかいないメンミクに価値はない。
そして、友達募集といいながらまるでバーチャルゲイバーと化してるこのコミュニティー。
あほちゃうか。
付き合いたくもないオヤジ、絡みたくもないオヤジとも愛想振り向かなければならないようなペテンにすり替えてる。
友達募集?フレンドシップ?あほぬかせ。
バーチャルゲイバーに名前を変えたら?

シラップ!?w
複数のアカウントを持って別人に成りすますってwww
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 16:19:51.55ID:IX8MKiFA
フルネームややけにふざけたニックネームは、複アカの可能性が高い
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 15:14:16.21ID:xXiWRu3k
ほしゅ
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 20:53:38.16ID:xDcnZHkZ
ラティじゃなくて、な○★だろw
あの執念深さと連投は
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 21:58:06.02ID:FuHQ2AnI
ラティとな○★は同一人物?
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 21:11:32.61ID:mQHMX5Bq
ラティとなォッサンは別人
湧菌となォッサンは同一人物
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 11:46:14.00ID:GTAttuSZ
ここ二日は清々しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 18:03:51.48ID:MSheYHnV
ずーっとメンテでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況