X



トップページmissingno
1002コメント285KB
【ステマ王国】ハンクスBumpグループ【人数水増】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジハーディ・ジョン
垢版 |
2015/04/29(水) 23:49:02.92ID:YvkmeIZ9
ハンクス、Bump、クレージーホース、ニンジャ、マラサイト、男専は
一人の経営者が統括して経営するグループ系列店である。

そして、このグループの顔である経営者ことジハーディ・ジョン様の素顔はこちら↓↓↓
http://www.gen-models.com/m_list.php?MODE=DETAIL&;M_CATEGORY=1&M_ID=317

あなたは、こういう顔の経営者を支持したいかしら????

このグループの各店舗が個別に有するTwitterでは「〜っす。」などの男言葉を
多用するとともに
「先週は70名がご来店!!」など人数を水増しして客を呼び込む商法が特徴。

さらに、このグループには実質的に年齢制限がないため
来客の8割が40代・50代・60代である。

このグループのステマに釣られるか?!釣られないか?!

真実を見極めることができるかどうかはアナタ次第よっ♪♪♪

ジハーディ・ジョンに入場料をお布施し続けるかどうかは
アナタ次第ですっっっ!! キリッ!!!!
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 19:03:34.62ID:FPjtZ/We
ここの系列店はブス率高すぎ。
50人に1人タイプがいればマシな方よ。
もうこれ以上はお金出したくないわ。
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 15:49:24.93ID:kXgZlV2g
尿子は来年もステマ三昧かしらねw
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 16:40:50.06ID:ZMPaAt29
>>142
あんた まだそんなこと言っているの?
39歳になってもこんなことを毎日やるのね?
置いてきぼり食らって惨めだわ。
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 17:13:21.15ID:WHEwXHV9
>>143
あんたまだ2ちゃんに張り付いてるの?
婆さんになっても2ちゃんにはりつき、嫌がらせ、ステマばかりやっていて惨めだわ。
パトロンがいないとただの無能なのにね。
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 17:53:37.37ID:HBia85MF
来年は、モデル涼子の系列店によるWANTEDの私物化やめて欲しいよね。
不細工、妖怪が99.9%の惨めな客層なのに毎日毎日WANTEDに自演ステマ、
本当に迷惑だわ。
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 21:24:41.40ID:s7U6X/kt
荒らす根源は高城 擁護、ステマは高城という図式
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 21:27:20.49ID:ZMPaAt29
高柳は不幸のどん底にいるのね。ざまあ
一生こんなことして終わるんだわ。
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:33:15.08ID:8F4+75ZK
ここの系列店は、HIV感染者を都内で量産し続けてるんだから
年に1000万円くらいエイズ財団とか厚生労働省に寄附して少しはイメージアップ図りなさいよ。
今年はTwitterでの人数水増し、ステマや自演投稿によるWANTEDの私物化は中止して下さい。
社会全体が大迷惑していますよ。
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 07:19:16.88ID:laMazRUV
WANTED の自演ステマ毎日ウザい。
不細工しか来ない店のくせに。
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 11:59:59.08ID:ZKvQYpZ4
>>152
しらじらしい

もうこの言葉定番よね
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 13:13:28.42ID:hbYyxNei
>>154
しらじらしいご投稿だこと♪
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 13:14:04.56ID:x1hKR8WX
WANTED の自演ステマ毎日ウザい。
不細工しか来ない店のくせに。
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 13:14:20.70ID:x1hKR8WX
WANTED の自演ステマ毎日ウザい。
不細工しか来ない店のくせに。
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 15:28:53.74ID:3uiX7CnN
>>155
少なくとも去年3つは書いてるがふつうに探し人だけど。ふつうに書くだろうよ。こんな利益のないショボいステマわざわざしねーだろ。
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 16:06:27.12ID:laMazRUV
すぐ擁護入れるのも、この系列の日常業務よね。
絶対信じちゃ駄目。
ホラ吹き支店騒動、人数水増し何でもアリだから。
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 17:20:10.96ID:xaDb5zki
>>158
真性バカ?早くしにな。
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 19:42:29.44ID:3uiX7CnN
>>160
城でも柳でも尿でもバイトでもねーしw メンヘラは滅びておしまい!
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:39:34.71ID:y9eQ758H
>>162
はい、はい、そうしておきまちょーね〜
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 01:02:45.52ID:NUFiwgL/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1483718268/
【最低賃金】発展場経営者を告発するスレ【有給休暇】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 大石達也(デブゴン48歳)
2017/01/07(土) 00:57:48.47 ID:NUFiwgL/

発展場のバイト店員にも、有給休暇を取得する権利があります(厚生労働省有給休暇ハンドブック参照)。
また最低賃金法という法律により、バイト店員に支払われなければならない時給の最低額は
毎年10月頃に見直されており、法律が定める最低時給額は、この10年間で約100円アップしました。
なお現在の東京都の最低賃金は、時間帯や労働時間により異なります。
以下は、時間帯・労働時間ごとの最低賃金額です。

(1)原則:932円
(2)夜10時から朝5時までの時間帯:932円×1.25=1165円
(3)1日の労働時間が8時間を超える時間帯:932円×1.25=1165円
(4)1日の労働時間が8時間を超えた場合において、
その超えた時間が夜10時以降朝5時までの時間帯に含まれる場合:932円×1.5=1398円

ギョロ目の自称モデル涼子(ニセモノ体育会)へ
1.上記の最低賃金を守って給料を支払え!!!!
2.バイト店員に年次有給休暇を取得させろ!!!!
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 18:39:02.02ID:jazCdK2j
これとかwww

2016/12/04 22:27:44
日曜日夜9時の訪問人数と館内人数のTwitterが2つ出ていて、一つは来館数92名、滞在者数43名。もう一つは来館数61名、滞在者数37名になってるけど…、内部?の連携が上手くいってないんだね(笑)
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 15:51:51.02ID:Nzsr24JC
にょ、にょ、尿子大変よ!
ボルケの新しい店が解禁したわ!

@DICKDOGG3

面白くなりそうよね
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 02:00:11.20ID:ANpHme5x
いい加減にしろ、ギョロ目老害の自称モデルブス
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 05:28:08.46ID:o2ddP85G
高柳さん、あなた「請負」って雇用形態を知らないのね。
ホントバカなのね。
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 09:31:29.84ID:ANpHme5x
>>169

バカはお前。

請負という雇用形態は存在しない。
請負は、雇用形態ではなく
労働基準法や労働契約法が適用されない雇用とは全く別の契約よ。
雇用は、使用者の指揮命令下で労務を提供し、その対価として賃金の支払いを受けるのに対して
請負は、注文者の指揮命令を受けないし
事業主として仕事を完成しなければ報酬を受けられない。

雇用と請負の違いをT柳さんが知らないわけねぇじゃん。

アホすぎ、お前。
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 16:38:04.27ID:/bQiGUU8
>>170
バカはお前だ、尿閉
>>169は高柳に言ってるんだろ
まんまとでしゃばって出てきちゃってんじゃねぇかww
この際コテハン「高柳」にしろよww
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 16:50:22.61ID:/bQiGUU8
社会保険料の負担減、消費税の仕入税額控除のために請負契約にすることは普通にあるぞ。
報酬を受け取る側も個人事業主でやっていたり副業だったりするとそれはwinwinの関係。
お前は実際に社会がどんな風に動いているか全然知らないんだな。
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 19:59:56.92ID:fVW/KUc0
>>171
どっちでもいいだろうよ。お前らの生活には何ら関係ないわけで
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 14:45:11.68ID:ykWGCozS
今回も高柳さん完全負けなのね。
いつになったら勝てるの?
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 11:00:24.74ID:HBjEmHwe
ギョロ目の自称モデル涼子の経営店は
バイト店員と雇用契約ではなく請負契約を締結してることにして
雇用保険、健康保険、年金など社会保険の加入義務と
源泉徴収義務と納税義務を果たしていないと聞いたわ。
これ偽装請負に該当するから、労働局に告発すれば調査が始まるわよ。
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:17:36.18ID:7VtxipDO
https://twitter.com/DICKDOGG3

これ新店舗できるのマジ情報なんだね。
これは平日のハンクスは0人になるな。
週末も激減するだろ。

あと五反田の体育倉庫も益々存在価値なくなる。
クレージーホースはThe End
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 17:56:42.48ID:T7UHjL2q
涼子のグループってこんな悪いことしてんの?
犯罪者集団じゃん。

[521523]偽装請負に手を染めたハッテンバ経営者new!

使用者と労働者の関係が、実質的には雇用契約なのに、
請負契約を結んでいることにして、
社会保険(年金・健康保険・雇用保険)の加入義務、源泉徴収義務を
不当に免れているハッテンバ経営者がいます。
かかる行為は、偽装請負に該当するものであり、犯罪です。
各店舗の最寄の労働局に、これを告発する文書をみんなで送りましょう。

ギョロ目の妖怪涼子(守銭奴)は見た!!さん [新宿]
(2017/01/20 Fri 17:51) メールを送る
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 18:41:05.99ID:/ZtwADBr
高柳さんまた書類審査落ちたのね。
発狂し過ぎて笑える。
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 14:01:03.12ID:8/QqtAF7
涼子グループは源泉徴収しないで
バイト店員と経営者が、組織ぐるみで
脱税してる犯罪者集団だよ
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 10:52:38.57ID:LB9JMnaI
涼子が一番恐れてるのは税務署よ。
店員の給料から源泉徴収する義務を怠って、組織ぐるみで脱税してるし
社会保険料も払ってない。
国税局が査察に入ったら
追徴課税で潰れる可能性ある。
追徴課税は本来の税率の2倍以上が課される上に
利息も年14.6%。
実際にゲートインの経営者は、それで借金漬けなのよ。
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 12:04:29.79ID:LFyEH1dE
↑を書いている高柳は既に中野警察と中野野方警察にマークされていて何も出来ないよ。
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 01:11:46.42ID:brui6jjU
変な名称とコンセプトの店をまた出すんだってね。
どんどんドーベルマン化してきてる。
第2ドーベルマングループだよ、これは、もう。
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 02:04:34.67ID:y953oCLC
店が出せるだけマシじゃないかしら?
1年で潰れて言い訳を、2ちゃんに書いてた変な店あったっけ?
店を潰したら法務部に内定とかの話どうなったんだよwww
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 16:05:39.07ID:+iLgMW0a
発展場のバイト店員にも、有給休暇を取得する権利があります(厚生労働省有給休暇ハンドブック参照)。
また最低賃金法という法律により、バイト店員に支払われなければならない時給の最低額は
毎年10月頃に見直されており、法律が定める最低時給額は、この10年間で約100円アップしました。
なお現在の東京都の最低賃金は、時間帯や労働時間により異なります。
以下は、時間帯・労働時間ごとの最低賃金額です。

(1)原則:932円
(2)夜10時から朝5時までの時間帯:932円×1.25=1165円
(3)1日の労働時間が8時間を超える時間帯:932円×1.25=1165円
(4)1日の労働時間が8時間を超えた場合において、
その超えた時間が夜10時以降朝5時までの時間帯に含まれる場合:932円×1.5=1398円

ギョロ目の自称モデル涼子(ニセモノ体育会)へ
1.上記の最低賃金を守って給料を支払え!!!!
2.バイト店員に年次有給休暇を取得させろ!!!!
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:51:41.91ID:qML2g+I0
●ハンクスの支店出します → 詐欺
●サックドグローリーのTwitter鍵かけます → 詐欺
●Bumpの分煙してます → 詐欺(実際はタバコの煙が漏れて全く分煙できてない)

【涼子という詐欺師が使う詐欺の常套句】
体育会専門店、押偲、大盛況、日本一、ご贔屓様、是非!

※ 過去にも、嘘、ホラ、詐欺のオンパレード。
こんな経営者の人数速報や店の掲示板なんて信用できるわけがない。
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 21:41:50.85ID:M0XEQxE7
涼子系列のスタッフは、経営者と請負契約を結んでることにして
社会保険料の支払い義務(労使折半)を回避してるって聞いたけどソレって重大な違法行為よ。
事実なら重大な反社会的行為。
暴力団と同じよ。
涼子系列のスタッフと涼子が契約書で請負と定めても
実態は、雇用契約だから、雇用保険、健康保険、年金の加入義務がある。
そのうち査察入るわよ。
もちろん脱税と同じで過去何年分にも遡って一気に追徴されるわ。
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:37:02.82ID:jY5oeElv
[523686]自演とホラ吹きと生推奨がお家芸のハッテンバ経営者new!

もう誰のことか分かりますね?(苦笑)
こいつの店は利用しないことが一番です。
騙されたやつの時間と金は戻ってこない(苦笑)。

自称ブスモデル涼子さん [新宿]
(2017/02/04 Sat 17:35) メールを送る
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 18:00:12.06ID:V+w+KO0u
毎日涼子の系列チェーン店だけで10件くらいWANTED投稿あるよね。
文体の特徴は
「2回やった兄貴」とか
「連絡先交換したけど間違って削除しちゃった。」とか
「ロッカー隣だったけど話しかけられなかった。」とか
「急いでたんで中途半端になって俺だけいかされました。」とか
「汗だくでやった後、駅まで一緒に帰った30代のリーマン同士」とか
「ケツ気持ち良すぎて忘れられない。」とか
「個室に入った後、俺がゴムを受付まで取りにいきました。」とか
「最初ゴム付けてて途中から外れてそのままやった子」とか
馬鹿でも思いつくような作り話のテンプレートを
毎日毎日オンパレードで貼り付けてるステマWANTEDにいい加減ウンザリ。
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:35:38.52ID:HGffroTq
偽装請負による社会保険逃れと源泉徴収義務違反について
中野・港の社会保険事務所と、中野・港の税務署宛に
内容証明郵便送ったら効果あると思うわよ。

新聞に載ったビック万わいせつ物陳列事件とワープ脱税事件より
偽装請負による社会保険逃れと源泉徴収義務違反は悪質性が高いわ。
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:45:16.98ID:zLc5SI8A
T柳はいまだにR子の系列に入りたくて再三アプローチしてるみたいね。
R子までたどり着く前にスタッフによる書類審査でOUTの連続だって。
普通全店舗に電話とかする?
アホ過ぎるって友達のスタッフが言ってたわ。
逆恨みはやめなさい、ブス。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 18:40:40.52ID:Dz6aeYH4
upliftって、客のタバコの本数をいちいち数える程暇だった店だろ笑笑
15分に二本吸っただけでゆでだこみたいに必死になって起こってた眼鏡の店員キモかったな。何より個室やロッカーに油揚げ、店の入口トイレに納豆とか
普通にありえないし笑笑
個室ではだいぶ小便させてもらったわ
納豆を除湿代わりに使う狂った発展場
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:10:57.68ID:lKqeTolx
あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。

自己愛性パーソナリティー障害よ 。
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:28:35.97ID:VLCDkxiI
Sack'd GLORYは、クレージーホース以下の失敗店だと思うわ。
UPLIFTは、開業日初日から閉店までの1年2ヶ月間、
平日のゴールデンタイム19〜20時の時間帯は50人前後が同時滞在してて
めちゃくちゃ盛り上がってたんだけど
サックドグローリーは新店舗なのに
ゴールデンタイムにたった10人前後しか客が入ってない。
しかも生理的に嫌悪感を催すような茶髪キノコ髪型や、50代のクソガリ、とにかくめちゃくちゃ不細工な客しかいない。
そんなレベルの客層でゴールデンタイムにたった10人よ。
来年の冬には、ゴールデンタイムに3人前後いればマシな惨状になってるわ。
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 01:11:28.31ID:VLCDkxiI
これから毎日サックドグローリーのWANTED見かけることになるけど
全部ステマよ。
毎日1〜2件WANTEDに自演投稿して客を増やす計画なんだろうけど
いくら何でも毎日WANTEDとか
どんな人気店でも絶対にあり得ない話し。
毎日のWANTEDが不自然過ぎて
ちょっと考えれば組織的にステマしてることは
誰でも理解できるわよ。
とにかく涼子グループには金を出さないこと。
これが一番よ。間違いないわ。
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 02:35:49.92ID:eEALY00z
高柳へ
また夜の発作の時間だな。
明けても暮れてもお前は社会に対して憎悪の衝動から一生解放されね〜よ。
お前はそういう病気だ。
さっさと氏ぬか早く基地外薬飲んで現実逃避してろ。
誰もお前を欲していない。
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 02:42:30.81ID:EG85fX4m
なんとなくスレの流れを理解しました。

自分の店が潰れて他店を逆恨み

ハッテン場スレで他店の誹謗中傷

誰も同調しなくて更に発狂

ですね、統合失調症でしょうか?
お大事になさってくださいね。
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:45:54.82ID:9yu0DMvA
>>198
あら?尿子の必要以上の粘着嫌がらせから始まったことはみてないの?それともわざとスルーしているの?

あんたってほんとクズね
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:37:34.21ID:4iSCzcJ2
涼子系列は完全にドベ化して病気の巣になったわね
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:53:18.68ID:LCobuRiG
涼子系列のTwitterは、客が店に行きたいと思うように
過剰なステマ、誇大広告、実際と全く違う写真を載せてるけど
それに引っ掛かっちゃ駄目よ。
全部ホラ・嘘・ステマのオンパレードだから。
1円でも出すと大損するわ。
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 04:12:47.54ID:eWIqsgk4
ハンクス涼子が、超ダサい寝起きジャージ姿で
中野駅方面に向かって中野通り沿いを
チャリに乗って移動してる姿を目撃したけど
ハンクス涼子は、まぶたも、目の下も腫れぼったく垂れ下がってて
かなり不健康な疲れた顔してたわ。
年齢は50代半ばに見えた。
喫煙、ドラッグ、不摂生な生活で、ビタミン等の栄養素が不足してるのが如実に顔に出てたわ。
涼子の全身から、ものすごい不幸そうなオーラ出てて、ステマもホラも
社会保険未納や源泉徴収義務違反も
何でも平気でやってます、っていう雰囲気がモロに出てた。
そのうちデカイ犯罪やらかしそう。
良くも税務署や社会保険庁は黙ってると思うわ。
涼子のモデル写真も相当なキモい妖怪だけど
実物はモデル写真を、さらに何十倍も劣化させ皺や窪みを増やして
地獄の番人っていう感じの印象だったわ。
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 22:03:27.64ID:r/W3GWBx
今日Bumpなんであんなにぐちゃぐちゃ人がいるの?イベント?
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:29:24.83ID:EW76928I
書き込み多いけどホントに人来てる?ステマと言うにはパターンが違うから本物の書き込みだとは思うけど。

でもウケの書き込み多いし他の定番な所に足が向かうんだよな…
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:55:37.77ID:OJGWykCM
>>205
水曜日のBumpは人が多過ぎて全然ダメ。だって個室開かないもん。他も水曜日って集中するのかしら
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 16:05:20.11ID:CDBigcka
あそこのツイッターは過剰表現しすぎで大丈夫か?
毎日毎日、平日でも連日大盛況とかのせてるけど5人しかいなくても大盛況とかどんだけ過剰表現してるの? 笑
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 16:13:20.22ID:0ePT2KWO
寒流ステマ企業ですからwww
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 16:18:43.82ID:9Rn0CNw+
あたまおかしいよね
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 16:22:43.09ID:j3P2JKLP
平日のツイッターやばすぎ!バカすぎ!盛りに盛りすぎ!て笑った
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 16:45:38.49ID:PHFu+O9b
和式便所マニアはいるのよ
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 17:02:30.28ID:ALIpSgGQ
涼子系列には行かないのが一番お得なのよ。
アプリで無料でヤッて貯蓄と節約に励んでるわ。
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 13:55:11.87ID:h1emVBwJ
涼子系列は、グループ全体のバイト店員を請負人であるとみなす偽装請負により
社会保険料を不当に支払わず、源泉徴収を行わず所得税法にも違反している。
社会保険庁や税務署が調査に乗り出したら大打撃よ。
それと比較したら「公然わいせつ」や「わいせつ物陳列」なんて可愛いもんよ。

参考までに、ヤマト運輸は人件費の高騰と人手不足、社会保険料率の上昇を理由に
送料の値上げと、受け入れる荷物の数量制限を開始することを発表したわ。
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 01:53:26.37ID:LEvmSojE
シャワーすらない駄作店舗を上野と中野に出した涼子って
経営の才能あると言えるの?
UPLIFTを超える店を全く作れてないじゃん。
さっさとT柳さんの能力を認めて共同で東京一の店を出しなよ?
本当の体育会系なら、それができるはず。
T柳さんとタッグを組もうと思えないのは
T柳さんの能力を潔く評価できない腐った女のような精神構造だからよ。
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:32:07.09ID:wia0coPV
呪われそうだわ
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 12:10:27.54ID:1nODzsyX
ステマがひどい
2ちゃんの書き込み、メンズネットのウォンテッド、と毎日毎日。
他ではみない異常さ。
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 13:44:57.39ID:m0Gq0quY
高柳さんは1日中WANTEDチェックしているのね。
暇なのねwww
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:35:02.02ID:UA1irV2u
尿子のステマは異常
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 06:58:45.82ID:jQ/TwsCA
>>223
はい、尿子さんw
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:04:23.48ID:gkoCaNen
すごいステマね↓
一強、一番、成功者、繁盛店とか痛い奴なのよ
低城尿子は

0264 禁断の名無しさん 2017/12/29 01:02:07
相変わらずGB一強なんだな
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:56:23.81ID:lPoUhWkB
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JOVM8
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:43:22.29ID:j8CWzHRb
いちいち個人情報を書き込まれる危険な店よね
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:21:58.44ID:061MZP/X
↑ハンクス系列が書き込まれたので躍起になって関係ない店にコピペしているみたい
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:17:17.98ID:kp8KW09e
最近ここも人いるよね
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:11:16.90ID:iPHg7oBZ
2ちゃんねらー重いね。
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:45:53.66ID:h3J0aHg1
2ちゃんねらー重いねばなら
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:35:15.85ID:yNg7LZ0W
木曜一杯までリニューアル工事中ね
レイアウトどう変わるのかしら
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:28.11ID:VwKMBdO4
さっき行ってきたわ
1,000円割引券もらえる効果で、人は多かったけど、客層もノリの悪さも変わらず
3人喰って出たけど、割引券の切れ目が縁の切れ目ね
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:48:58.93ID:TLere2HC
>>234
なんだ、相変わらずノリが悪いんだ。
ほんと、ハッテンバに来てなんでキレイぶってんのかしら?w
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:09:33.51ID:NpxYem/1
綺麗ぶってんじゃなくて選んでるの。
ブスとはやりたくないの。
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:21:53.98ID:iDCMY3tq
>>236
そうなのよ
やたら目を合わせてきて近くにすり寄ってくる、とか

ウケが基本的にマチコ&夢見る乙女過ぎなのよ
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:06:22.79ID:Cv3cy75o
新しいレイアウト良いけど、暗すぎなのよね。
もう少し明るくして欲しい。
暗すぎるとマラサイトの奴らが集まってきちゃうじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況