X



トップページmissingno
742コメント227KB

【紐パン】松野俊治*ゴム74(なし)【リハパン】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ToshIガス ◆TrmBUEu6Eg 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/05/31(日) 21:47:33.39ID:MT5UqBGy
モデル死亡の粗チン受け爺・松野俊治のハッテン*blogよ!
 
_, ,_     
ら  ら っつ ふん、やったりキチガイの集まりじゃないのさ、この病院
    っつ  
        医者の注射待ちの行列より
ノ  、    
  Θ     アタシのフェラ待ちのほうが多いじゃないの、おかげでクチの中ネバネバネバよ、

松野俊治 昭和45年7月24日生(昭和35年生説あり)、
平成26年8月1日ゲイ親バレ、平成27年4月28日精神病院へ医療保護入院(現在1ヶ月と3日経過)
モデルの職業に憧れる44歳10ヶ月(あと1ヶ月と24日で45歳)、

▼NEW!▼ ヨネさん世界デビュット動画 「SKGG」 http://www.xvideos.com/video11166437/seikou_giga

日本公開版 『性交戯画/エロ部下VS猫上司編』
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/12114.wmv http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/12140.wmv
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/11449.gif http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/11450.gif
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/11706.gif http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/11707.gif
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/11708.gif http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/11709.gif
http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/11736.gif http://thuploader.orz.hm/miniup/dat/11737.gif

■前・過去スレ
【白髪パサパサ】松野俊治*73(七三)分け【頭ケツ毛】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1431433624/
【2015・4・28】松野俊治*お72【医療保護入院】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1430303662/
【寺田には】松野俊治*やるせ71【思いがあんのよ】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1429790231/
【受話器に】松野俊治*緊張番号70【擦りつけてェン】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1429281022/
【寺田真二郎】松野俊治*69【寺田真二郎】 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1428755830/

―――――――――――――――――――――
ヨネさんのぶらりハッテンお遍路
―――――――――――――――――――――
■ToshI出没中・確認済み
新宿24会館(新宿)
Ninja(新宿)
狂 -CREW-(新宿)
JINYA(池袋)
駒込健康センター(駒込)
ドーベルマン(新大久保)
BLAZER(横浜)
MARASITE 〜マラサイト〜(西日暮里)
RED MAGNUM(赤羽)
GATE INN(八重洲)

JR横浜駅トイレ(横浜)
ISP付近トイレ(池袋)
沼影公園プール(武蔵浦和)

■ToshI確認済み 閉店・閉鎖
キングダムタワー(池袋)
リーマンマグナム(新橋)
パラゴン(新宿)
スカイジム(新宿)
スラムダンク(新宿)
上尾プリンス公園(上尾)
―――――――――――――――――――――
※このスレッドは松野俊治のblogであり、よってリンクフリー、転載OK、拡散希望です。 
すべての松野俊治写真の使用、悪用、改変を許可します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 08:11:01.13ID:yZpe2LQX
デコジワさんて、幕内豊山亮太関に似てらっしゃる気がするわ
私は師匠筋の豊山勝男さんのファンですけど
長身でかつこの上なく鍛えて居られましたし
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:57:05.89ID:ikx1Yv3a
元関取ならシコロ山親方一択どわ(現役時は寺尾ね)

寺○という名前は松野俊治*には鬼門えしょうけど w
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:50:42.55ID:T6zoI9FS
錣山さんとは面食いだごどw
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:41:15.39ID:mpnsAtl0
そうよ w

現役時代、私アタスがバイトしてた喫茶店にふらっと現れたのよ。髷と着流し姿で。

小さな椅子から大きな身体をはみ出させてコーヒーを召し上がる姿に、キュンとしてしまったの。

自分語り失礼
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:30:04.39ID:TTgUHd3h
現役時代の寺尾関とお会いになったのね
素晴らしいわ
あの度の強い近眼眼鏡をしてらしたのかしら
私は学生時代のゼミが一緒の女が、中学時代の担任が錣山さんの従弟だと聞いたくらいかしら
錣山さんは真面目で純粋なお方らしいわね
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:10:02.11ID:Q3PD9bUl
足立区の星乃珈琲でお茶してきたわ
学校のOB会の仲の良い人とじっくり待ってのパンケーキよ
茶色が多くて落ち着くしつらえよね

英語、仏語、独語の洋書があるけど
誰が読むのかしら?って感じよ、感じ
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 05:55:05.13ID:Am7GV7mG
付属中学からベルトコンベアー進学で格闘カマキリと言われた私ですけ、たいした頭ではないけど
幸せになりたかったら目の前の誰かにとって最善は何なのか?
全力で幸せを考えるしかない気がするわね
もちろん、この人にはこれで良いんだと思ってエゴを押し付けてることにも自戒しながらよ
一人で修行していた古今東西の聖賢もここに気づいて人の中に帰ってくるのよ、中に
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:41:08.68ID:TsI5wLlo
上尾市議選N国が制したみたいね
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:36:41.80ID:fvr/jD+G
マツノ俊治*肛補も出馬したら、間違いで当選するかも知れないわね w
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:35:11.58ID:8lCVAT7H
あらごきげんよう
冬の群馬は温泉があって良いわね

N国って今までの選挙の在り方のおかしな点を我々に見せてくれてるのかもね

ある程度の政党の幹部になると、自分の出したい人間に議席を与えることができるのよね
今は経歴さえ良ければどんどん擁立よ、擁立
自分の意見はあまり持ってない方がいいのよ
陣笠候補に過ぎないからねぇ
T市S苗さんみたいなといったら言い過ぎかすら
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:00.11ID:bu3vXMTb
そもそも論の始まりとして、治すつもり無いのかも知れないわね w
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:49:59.64ID:tLvzlLYe
自覚症状はなくても端からみたら凄いのよね
私の空手時代の後輩で…といっても多分五十すぎのオバサンで、こんな人いたわ
起伏が激しくて師範に注意されると泣いて切れて帰っちゃうのよ
弱いのに大会にだけは出てあっという間に負けても懲りないし
かというと
「相談にのって下さい」
と夜中にメールくるのよ
巻くのに苦労したわ
結局、西日本に八十過ぎでも親族企業の役員してる親が元気だから無職でも送金して援助してたの
放置してたからどんどん悪化して、はやく親元に帰って欲しかったわ、、、
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:00:36.35ID:ZZgtGz1d
ミサという名の飲み会出てきたわw
司祭が言うに、X'masはイエスの誕生日でなかったのよ
冬至を神格化して運勢の改善をお願いするミトラ・ゾロアスター教の行事らしいわ
良い年のくることを祈るイベントよね
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:28:32.80ID:taEZFtec
あら、いいわね

ひとり孤独な松野俊治*と違い、充実の聖夜で素敵どわ w
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:15:40.89ID:U9L4c52z
姐さんごきげんよう
仕事納めされたのかしら
よいお年をお迎えいただきたいわ
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:15:08.83ID:lsxqqSgL
ブーティジェッジ氏に期待よ、期待
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:40:47.39ID:FPiCpMWW
初夢はアベンジャーズになったわ
堤真一やみやぞんたちとビルからビルへよっこいしょと飛んでいったわ
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:25:27.92ID:tU3m3r0H
宇治拾遺物語 百四十三 僧賀上人、三条宮に参り振舞ひの事…
キレ芸とヌトトの源流かしらね
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:15:33.42ID:5FpZNpEA
こうみえても僧賀(増賀)さんを尊敬していんのよ
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:25:20.15ID:cCl6EGG4
福岡だと令和発祥の神社なんかあるけど

一緒に行って下さる方がいらしてよかったわね
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 14:45:00.95ID:y4b0ZmwN
吉野ヶ里遺跡にでも興味を持たれたのかしらね
埼玉にも古墳はたくさんあるわ
ただ、西日本のものの方が規模が大きいのよね
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 18:25:01.16ID:U5sHDHRd
今年は日本書紀が書かれて1300年のアニバーサリーねアニバーサリー
天智天皇が
「積善の家には余慶あり」
とおっしゃったらしいわ
公文書だし閣僚級による御前会議でしょうね
ちなみに出展は易経…伏儀という神の手によるテキストらしいわ
でも、良いことをした人や家には良いことがある…
日本人は昔もそんなことを考えながら生きていたのね
感無量どわ
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 07:20:31.75ID:lQHQteSR
>>546
脚光を浴びてるけど、候補者が多くて票が割れたわね

自己レス失礼
0555.
垢版 |
2020/02/16(日) 19:40:58.23ID:FJDLbEfG
     _ _/ ^ ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。    555.ゲッチュ〜 😃
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
        U  

元GWハル氏。。。
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:35:42.49ID:I1XSkAlf
パンデミックというと、カルロ・ウルバニさんを思い出すわ
うちのお寺でミサやってご冥福祈らせて貰ったわ
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 22:35:58.63ID:jTkfcsRU
誰だったかしら?と検索したら英雄ね。

お名前はちちょっと蟹っぽいけど、
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:50:08.88ID:1pv4PD+1
ウルバニさんがウワバミさんに聞こえてたことがあってよ
日本も汚染国になってしまった訳ですけど…
今週が山だとか、本当かしらね
早く収まってもらいたいわ
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:00:49.74ID:L9Rz1+bL
こんな時くらいハッテン場は行かない方がいいわね…
ここで感染したら、サウナで感染って報道するのかしら
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:44.51ID:FzDRuI/e
松野俊治*と濃厚接触、なんて口が裂けても云えないわねぇ w

マツノ代まで後ろ指さされながら生きなきゃいけませんし、
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:25:58.75ID:r9+5zUe4
外出できないから仕方なく仲間内で読書会していんのよ
ヘルマン・ヘッセの「荒野のマッスルウルフ」よ

潜在的な破壊衝動があると交遊関係もうまくいかないのよねぇ

ハリー・ハラーは年下のキャバ嬢的な女性を得て内的世界の旅をしたようですけれども、
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:21:48.10ID:y3KaZVmi
車輪の下を書いた方だったかしら?

松野俊治*の所為で「マッスルウルフ」という単語に生理的嫌悪感を抱くようになってしまったわ w
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 10:40:15.70ID:nBNN6HQJ
あら、ごきげんよう。
そうよ。
姐さんの周囲は車輪の下的な方がいらしたのね…

私はシッダールタ派だわ
難解ですけど

私的な話だけど介護等々が前門の虎なら、肛門の狼的なことに見舞われていますのでw
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:35:09.28ID:Rs4pf73z
彼、、ももしお父様と同居なさってたり
お兄様ご一家と接触する機械があるのなら、、、

余り人で混むところに出ないでいただきたいわ

近しいお方がこのレス目にされたら後生よ、、、
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:35:01.46ID:+iG+mzwF
読書会もネタ切れ
私の理解力と教養の不足よ
とうとうプルーストにきたわ
彼、お仲間ね
高等遊民なんだけど
売り専の館に通っていたようですけど、、、
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:50:10.04ID:cpJM+Rsx
原宿って美容室激戦区なのね
大会三連覇王者で海外でも活躍するかつしんに似た高木琢也さんのドキュメントNHKでやったようね
ここで戦ってるなんてリュウジさんすごいわ
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:44:41.96ID:oS+WZ9r1
松野俊治*は朝男ッチと同居えしょうね

ひとり暮らし向いてんな!等とほざいてたけど、禁治産肛門には無理な話ですし、

危機管理能力ゼロだから、新宿でも原宿でもイソイソイソと出かけていんのよ w
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 05:25:32.24ID:74hR4Og9
親御さんと同居で心配にならないのかしら
新型コロナ、まさに現代のペストね
免疫への影響から、HIVの薬アビガンを使うってのは素人でも納得よ、納得
感染拡大防止も限界にきてるし、ノーベル賞立国日本発の薬で何とかできないかと妄想に浸ってるわw
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 14:25:36.57ID:74JWmMXu
コロナ騒ぎが人災と分かった時点で、収束後に何らかの中国離れ、中国封じが起きるえしょうね

関連の金融商品、證券は売却済ですので
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 08:50:09.03ID:whAiV/qd
三密といったら、案の定
身・口・意のことだと思う
中高年続出ね、続出

コロナ早く収束してくんないかしらw
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:20:06.36ID:BC9wm/lt
虎に感染するから、コロナはネコ科動物にうつる可能性が高いわ
犬も油断できないのよ
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:40:08.73ID:MlNtEmQz
あら姉さんご機嫌よう
動物が追い込まれるのはたまらないわね…
夜8時からB/S−1でカルロ・ウルバニさんのドキュメンタリーやってたから録画したの
これから見るつもり、、、
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:00:07.12ID:0yASaX1r
親戚の家に行ったら大紋高麗縁の畳を入れて間もなかったの
神社や仏閣の祈祷所かと思ったわ
つか、お幾ら万円?と思ってしまったわ
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:25:04.81ID:Js9prlwu
>>574

茶室だったわww
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:50:00.97ID:Ihd6qDzH
とうとう私も年貢の納め時なのか
new-inよnew-in
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 09:30:07.30ID:R/EJ7CiW
前立腺腫瘍のうたがいですので
三十路でかかる病じゃないわね
この時期コロナでたいへんな病院にかかり、医師に見てもらえるだけで有り難い話よ、話
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 10:44:14.60ID:Se4hoGkR
要検査ね。お見舞い申し上げます。
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 11:15:06.33ID:+YJ6xJC0
有難う。
もうnew-in決定だわ

病は嫌だけど人生の棚卸しになるわ
いるもの、いらないものを仕訳することになるの
本当に大切な人たちの存在も分かって良かったわ

姉さんもお体にお気をつけてね
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 14:49:56.76ID:VC8kEqKr
>>580

大変ね。

疑い、とは言え入院ってイヤよね

どうぞお大事になさって!
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 06:35:01.21ID:tWmapTjT
サバゲー終了
全身麻酔っていつまでもふらつくわね
今日もガチムチの看護師の子と院内歩くわ
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 22:20:07.44ID:BYKGwb9y
>>584
有難う。お気遣い痛み入るわ。
さっきもNスペでJFK暗殺のドキュメンタリー見ましたけどw
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:55:11.22ID:o1meXWq3
孤独のグルメのドラマで、上尾の奇跡のとんかつやっていたわ
巨大で美味しい肩ロース、すごいわね

触発されて寺田真二郎さんレシピでタルタル南蛮作って失敗よ、失敗
料理ってスキルが必要ね
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:49:13.45ID:ByT6p9Y/
あら、お元気になられたかしら?

こないだは究極のチキン南蛮やってたわね、
タル弁を想起して台無しになって頂けましたけど w
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:40:12.79ID:uYxbo7WW
ありがとう、、、
何とか生きてますのでw


時に低糖質ダイエットは怖いのよ
自己流でやると心筋梗塞、脳梗塞、がん等の原因になると聞くわ
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:50:29.78ID:2WsSyfMY
三浦春馬さん…
私より一個下の同世代というより
河合隼雄のお兄ちゃんてイメージしかなかったわ
ご冥福祈らせていただくわ
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 20:22:49.55ID:9ALoQTR2
あら、アンア想像以上に若い方なのね

彼のような素晴らしい俳優が自死を選んだのに、なぜ松野俊治*は自死を選ばないのかしら?
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:00:20.59ID:4Xw0mDP7
でも、学生時代からのガラケーが好きでまだ使ってんの(爆)
スマッホゥは長文が書きにくくて苦手ですので、、、
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 20:55:19.83ID:TfwHpSW0
ちちょっと、、、
錣山親方が引退届を出されたって本当かしら
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:45:21.51ID:w4d9budn
七月二十四日は河童忌なのね
私の通う病院近くに田端文士村がありますので、、
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:55:53.12ID:Wgm6/nkL
>>592

あらそうなの?

ご兄弟を亡くして間もないし色々思うところがあったのかしら、、、

アサーも愚弟には思うところが色々あるえしょうね w
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:05:18.72ID:h6d21qu/
弟子のアビが再三の指導も効かずに感染リスクの高い夜の町に何回も飲みにいったの
アビは休場と減給で引退はしなかったから、錣山さんもまだ協会にいらっしゃるわ
フライング報告失礼…
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:15:22.84ID:KWMd6lqG
酷暑だから犬の散歩も要注意よね
地面に近いほど暑いしね
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:25:36.62ID:uDRlLPPi
松野俊治*を亜嵐スタイルで散歩させれば良いのよ w
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:55:19.07ID:pJTQ6DFz
あっ、お姉さんごきげんよう

ペット飼ってらっしゃる?

うちは前に庭に猫を捨てていく輩がいて、猫が増えてしまったわ
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:11:22.72ID:6//JUDNa
ヨネコも棄てられればいいのよ w

アタシはペットも毛○らみも飼っていませんので、以後
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:19.81ID:vhlv+Jvx
命ってすごいわね
害虫と言われてる虫であっても、命は尊敬できる瞬間があるわ…
そう言いながら業者に白蟻の相談したことあるけどw
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 20:39:55.78ID:A4K40zDg
松野俊治*がシタァリ肛門顔で語り部になったら、本物の怪談ヨネ
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 22:50:16.27ID:Rw3sGJc2
怪談に限らず話芸って難しいわね
稲川淳二も好きなんだけど、柳家権太楼師匠がいいわ
今、母校の明学で客員教授してるんじゃないかしら
権太楼師匠、元大関の照ノ富士と良く似てるのよね
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:35:15.87ID:fuisy5GY
NHK鞍馬天狗も再放送やっていたのね
鞍馬寺もまた行ってみたいわ
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 12:30:17.81ID:v65qCUR3
祖父をはじめる親戚が護国寺の天風会の呼吸法とか瞑想しに通っていたわ
それを肛門会と呼んでいたの
理由は、何かと肛門閉めよと指導してたからw
0606禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:48:21.44ID:QGxz33O1
業界の怪談、予約録画したわ

まだ見てないけど松野俊治*バリに下っっっらない「怖〜い話。」でないことを願うわ w
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:20:16.54ID:7CE8heQc
特殊清掃の話ご覧になりまして?
私は忘れてしまったわ
面目無くてよ
今日の山の怪談は逃さないつもり、、
0608禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:16:00.53ID:tmtWOaym
建設業界の怪談だったわ
山と間違えた訳ではありませんのでw
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:15:15.73ID:t+z/MkH7
読み物だったら、田中康弘著「山怪」の壱と弐がちちょっとおすすめだわ
現代の遠野物語かなと思ってると、だんだん似たような話になっていくんですけど、、
後はオーソドックスに田中貢太郎かしら
高知の人だから、伝説の女猟師おかね婆さんを知らない訳ないんだけど、記憶にないわ
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:25:00.03ID:U4OltXS2
山も建設も似たようなものよ

清掃編はまだ見てないわ、録画したら安心してしまってしばらく見ないのがアタシの悪いところ、
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:15.49ID:1o5ZcB62
私も六角精児の鉄ヲタ番組見ないで溜めてるわw
今日はテリー伊藤のから揚げの天才を買ってきて、ビール片手に義父や大切なお方と相撲観戦だったわ
御嶽海がいい相撲だったので軽くウハウハよ
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:16:02.17ID:xJMfuaaF
越谷レイクタウンはフードコートが充実してるわね
車で行くと酒が飲めなくて残念だわ
最も車でないとうちからでは行きにくい場所ですけど
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:35:20.58ID:HAVywfAi
都内寄り埼玉の川口市は平安時代の仏像が沢山あるのよね。問い合わせて見学できる施設はGoToするつもり、、、
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 12:10:14.40ID:BxVTlbeS
昨日朝乃山が正代に投げられて宙を飛んだわね、宙を
0615禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:25:29.72ID:tc+gNhbW
正代おめよ!
大関になったらくまモン山を名乗って欲しいわ
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:26.43ID:E0KqOOaJ
アサー乃山、名前が悪かったのかしら w

挫けず来場所も頑張って欲しいわ、
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:20:08.93ID:jv1vpyCv
姉さんお優しいのね

私、朝乃山は少し試行錯誤をした方がいいような気がするわ

もう相撲を覚えられて研究されてるから

パワーは随一だけど、技術は延びしろがあるように思うわ

個人的には御嶽海と翔猿に注目してるの
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:05:10.87ID:BTJYGhOY
聖徳山諦聴寺
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:35:07.38ID:RmOXT0e6
木犀やしきりに匂う宵のほど
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 14:50:14.21ID:Bp9ZIWit
痩せてるのに野菜ばかり口にするとか
木食行かしら、、、
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 20:58:08.78ID:97zIfRdZ
伝説の糞禿木乃伊でも目指していんのかしらって感じよ、
0622禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:05:13.84ID:v5cZMIy9
そのお方私存じ上げないのよねぇ
断食や粗食の荒行といえば千日回峰よね
こないだ、それを成し遂げた阿闍梨のドキュメンタリーを見て目からうろこだったわ
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:25:07.73ID:lykzlfdF
釜堀浩元さんイケ…
尊敬してます
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:27:51.81ID:ENkQGcxX
みいらはエタァナル伝説よ

一晩で1スレ消化したり、日付のかわる頃〜明け方までレス合戦もザラだったもの、

飽きられるのは早かったけど瞬間最大風速は紛れもなく松野俊治*の数段上を行ってたわ
0625禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:09.25ID:2jrrctQP
レスありがとう
世の中にはいろんな人がいるのね…
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 22:05:03.73ID:EMFj7mT9
バイデンさんが選ばれたわね
何となく昭和のいる師匠を思い出すわ
顔が似てるんじゃなくて年格好と雰囲気かしらね
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 18:54:43.08ID:3QqpvoT/
なんとなく判るわ

バイデン氏は福田元総理とも系統が似てるわね、チンパンジー系。

最近ゴリラ顔さぶっている松野俊治*に対する痛烈な皮肉かしら w
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:30:03.61ID:YvwYffzf
>>627
吹いたわw
福田さんのお顔チェックするわね

バイデンさん、アイルランド系なのに似てる日本人のおじさんがかなりいるわ
若い頃は真木蔵人を優しくしたようなイケメソなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況