X



トップページmissingno
1002コメント227KB

福岡デブ専事情★2 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:40:03.81ID:EQb82DVL
愛知の人じゃない?
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:22:11.11ID:RLnMqJeA
夏樹、咽頭ガンが子宮に転移したらしいよ
年も越せないらしい
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 22:05:51.71ID:X8d5bXaU
12 月に出張で福岡行くんだけど
デブの需要がある発展場ってある?
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:28:42.04ID:nRomI1sK
@yuuma0727
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:57:16.14ID:onrKdRof
@yuuma0727
0267禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 13:20:28.38ID:rp21CEM+
>>266
逃げ腰ダンスの人?
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:56:06.34ID:23IsVjoF
発展場によく来る奴を晒さない?
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:04:23.20ID:DKRBoRwu
よく来るやつを晒すってことは、まず自己紹介するってことよね
斬新ね!
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:05:35.95ID:BaTAbKz0
毎週銭湯にデブの相方と来てて、
その目を盗んで色々とやっていた、
細のイケメンの人って今何してんのかな?
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 19:36:40.64ID:Q8i9YnLP
キショガリはいらないから
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 19:47:48.08ID:uG1m3hLl
@donbeiFUK
はーい、福岡のデブはこのゆるぽに注意ねー。
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 20:05:26.55ID:wgMDTHk0
乱交大好き、種壺の色白デブマッチョの方が危険
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 08:10:14.66ID:/wqrS2xL
くまおさん元気かな?
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 19:00:30.08ID:GZbG7zJV
>>270
その細に抱かれたいわ
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 00:42:39.33ID:apQkq2A3
>>273
それって誰?
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 02:31:30.35ID:z0LwvnZG
確かにデブマッチョ気になる
アロの元店子?
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:07:43.83ID:ekrg1CQT
40代の誰専受けデブだけど明日15日に福岡市のハッテン場行こうと思うんだけどオススメのお店とかある?

180:100
0280でぶの基準
垢版 |
2016/12/16(金) 00:59:18.24ID:aDemcNXu
>>279
170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも140kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 12:52:37.17ID:WjZEpd6W
福岡にはデブ専発展場がないんよ(´・ω・`)
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 23:46:13.35ID:G2mjvjGH
アロによくいるチビデブ君をゴールドサインで発見!
0285禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 16:44:55.86ID:/hDDtFuJ
ttps://twitter.com/xSTEP_2014

マジでやめてほしい
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:34:18.65ID:bjmN7ciE
きみ氏の裏アカ知りたい
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 12:53:18.87ID:il06rF6r
>284
綺麗売りしてるのか知らないけど、GSでこそこそ隠れるあのちびデブね
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 09:58:29.39ID:QAOM7lu4
ネミギに顔射されたいわ
0289禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:09:50.34ID:OcmdpXan
さとるは禿げが止まらないようですね
0290禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 15:02:35.69ID:sjsoRpEY
夏樹とやりたい
0291禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 23:54:31.16ID:QAOM7lu4
>>290
ブス専?
婆専?
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 01:37:38.49ID:voIQH/gK
‪@tirol_pegg ‬
そこそこおすすめ物件 たまにちょっと酸っぱいけど
0294禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 02:46:28.44ID:GpN/Ss7S
>>293
ちろさん!
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 22:52:53.84ID:j8P+H8Py
ここちょっと臭いんですけど!!!
0296禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:14:45.70ID:JyM7U4PW
グラマラスのぜんざいってツイドルの子、東京スレでよく見るんだけど結局どこ住んでるの?
0297禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 16:19:36.37ID:sjQkGvW5
黒エ
0298禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 18:20:55.94ID:uZ9tswz9
coolウケデブばっかりだな
0299チンポオブチンポスTHEチンポマン
垢版 |
2017/01/05(木) 23:41:52.80ID:vcVgS0t5
過疎化しとるノォウ!
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 18:47:55.53ID:Se9NLhkB
デブの臭い足が好き
0301禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 19:11:26.05ID:6KVMIPQ5
臭いの嫌い!
0302禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 15:12:18.89ID:tp1Klzwn
鬱病
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 10:35:15.14ID:wj/TC9Cr
イケメン細の臭い足が好き
0304禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:48:34.20ID:Q206rpX7
デブ専のスレだけど?
0305禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:42:58.16ID:wj/TC9Cr
>>304
僕は細専デブです
170-105-36
0306禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 20:04:42.19ID:MfpU6kXC
>>305
どっか行けよ、シッシッ
0307でぶの基準
垢版 |
2017/01/13(金) 08:05:57.68ID:HPLIJ7Z2
>>305
たった105kgしか無いのに、よくもまあでぶを名乗れたな。


170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも140kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 01:27:30.93ID:2XEnqQ7U
>>307
お前はデブ専と言うより肉専
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 09:24:59.68ID:2hDHuxW5
地下鉄七隈線に捧げる混成四部合唱
「大地陥没」
https://youtu.be/zAd12rUYvVM

母なる大地に穴あけて
我ら人の子は地下鉄を掘る
大地を崩せよ 大地に生きる人の子ら
その立つ道を陥没させよ

平和な大地を 静かな大地を
大地を壊せよ 崩せよ土を

信号の埋もれる 我ら人の子の大地
大地を壊せよ 掘れよ崩せよ

母なる大地を 母なる大地を
崩せよ掘れよ 壊せよ道を

母なる大地を ああ
崩せよ大地を ああ
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 10:06:42.56ID:T3ZolOHd
地下鉄を掘るより私のケツを掘って〜〜
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 01:58:44.58ID:XfyUF2oU
>>293
この淫乱巨根デブとやらのぜんざいって子、アカウント消してるじゃない!!
0312禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 20:10:46.25ID:BJrBCsyk
ねみぎに中出しされたい
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 19:41:07.81ID:fSxUNluv
>>257
この前生で掘って貰った
めっちゃイクの早かったけどドバドバ出てエロかった
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 21:13:25.10ID:RjCrTgfv
コレって10年位前からプロフ変わらずに募集掛けてねえ?


デブウケ募集 [A攻]
by たか(180x93x42)
ガッツリ掘りたい!
疼いてるデブウケいない?
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:07:40.01ID:VymPwZVv
たまにはオッパイ責められながら掘られてえな
coolにでも今度の休みにでもいくか
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:32:43.85ID:Sxh37R8v
100kgクラスのデブがcoolに行って相手にされるもの?
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 08:39:28.86ID:6KhXBPqk
100キロ級のデブが行くとしたらどこの発展場がオススメ?
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 10:12:33.43ID:Z3Cu4wFi
アローズ
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 23:04:09.19ID:sf2Atf42
>>319
デブには狭すぎる
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 17:42:29.59ID:g1vCWj4R
100kgクラスのデブやけどcoolに行って相手にされるか明日試してみよ
0322でぶの基準
垢版 |
2017/03/06(月) 19:14:06.70ID:i26r835T
>>321
170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも140kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 00:24:11.55ID:m/mG1Iwj
>>322
身長が160無かったら何キロ?

コピペレスに何ヤってんだか
0324でぶの基準
垢版 |
2017/03/07(火) 03:01:06.41ID:WxTq2g2P
>>323
人間じゃないから判定不能
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 12:21:27.64ID:McLim8RF
>>324
そういえば精悍な顔立ちで身体は小錦みたいな160無いのが居たな
アレはチョット……
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 21:15:55.83ID:4VQVVRNZ
佐賀に行った勝さん生きてるのかな?
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:51:41.91ID:z2Qv/sm5
>>327
単なるでぶじゃなくて
でぶ専なのね?
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 19:09:40.02ID:WekgvbkO
デブも専やるみたいだけど、グラマラスは福岡でやらないのかな?
ぜんざいくん、くままるくん、東京行ったけどよういちくんと可愛い役者は揃ってるのに。
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 15:57:09.87ID:hpnfHGLE
デブもにライブですぐる出ないかな
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 17:29:35.36ID:OCACrcTt
会場になってるdaidaiって行った事無いんだけどどのくらいの広さなん?
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 19:40:20.50ID:dR9Qyryv
>331
お前、SJだろ。
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 20:41:45.10ID:HrhlUmvO
>>334
SJ=ジャバザハット
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:57:05.48ID:PphUlqbX
最近A店にモンハンばっかやってるデブがいるな。邪魔なんだけど。
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:44:54.40ID:BRxvA77g
>>337
一緒にやれば〜〜
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:19:05.32ID:z/6vW7wI
@mackeymaxi: 【お知らせ】ひろきです。3月21日(火)20時??25時迄、シムシティにて初一人営業です。不安しかない。けど頑張る。もし失礼あっても生温く見守ってくれたら幸いです。3連休明けの平日だけど、待ってます!!

文面から地雷臭しかしないんだが
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:59:25.90ID:RVM8rhK1
最近アローズに毎日いるゆーとってういうデブ、出たてのくせにご意見番気取りなのは、ネミギの色だからなん?
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:47:53.51ID:IORJewJh
文句があるなら本人に直接言えよ!
カス!
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:51:45.30ID:DmlBCAzq
ゆーとはあたしのよ!
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 16:43:43.00ID:u6Xo/7yP
どっかにデブ専タチさん落ちてねぇかな
最近やってくるのが真性君ばっか
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:30:14.46ID:xRxfXmCC
>>345
まじ?
真性包茎の肉を掘りたいっ!
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 00:46:39.08ID:kaKNF3Q9
デブもは成功だったの?失敗だったの?
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:38.14ID:Jjf/LLcB
>>348
そう
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 16:40:38.47ID:wL/qjTZI
ポジぶるつりの地元の福島県の井戸端会議での光景

ちょっとみなさん聞いた〜?青木商店さんの【要らない子】が、棚倉に戻って来るかもしれないんですって!!
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コマルワネー

どうもね〜【要らない子】は、大田区のパラサイト先で角田美代子状態になってネットで炎上したので、追い出されフラグが立ったかららしいのよね〜
エー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!

この棚倉に、そんな【要らない子】が戻るなんて怖ろしい世の中よね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 12:04:51.79ID:plSeI30b
連休で暇だからどっかのハッテン場でも行こうかなと思案中

お前らのオススメの店を教えてくれ
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:20:49.82ID:axRiOcdW
ゆーとの彼氏っだれ?
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:33:07.17ID:G4vaycg9
( 'ω'o[zenzay]o @zenzay_san12YEN
2,3年前にペン〇ン亭で見かけた時よりでかくなって可愛い
愛され文デブ
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 22:37:27.30ID:Fdft7UG9
ぜんざいくん東京の子かと思ってた
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 01:23:05.09ID:j3ukuq8d
ゆーとの彼氏は誰なん?
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:20:54.30ID:QEcyNZOy
福岡でイケデブって言ったら誰なんだ?
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 18:46:05.80ID:zQh6Fkq6
いかつくないデブが好きなのにあんまり居ないよね
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:13:22.53ID:sPxzS8AL
そろそろ博多祇園山笠の時期だけど山笠に参加するような六尺履いたガチムチ兄貴が沢山集まる飲み屋教えて果菜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況