X



トップページmissingno
1002コメント260KB
【ハッテン】品川ジャンクション・JUNC【発展場】2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/07(木) 23:57:17.65ID:0FwtxApm
イケメンは何時間もハッテンバに滞在しない
何時間もいるのはキモ不細工
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 00:30:50.20ID:E4xF8Hur
そうね、長居はしないわ。
30 分で二人に喰われて、受付からメアド渡されて颯爽と帰るのが私のスタイル。
靴紐は外に出てから結ぶの。
そしてダーリンが帰ってくるまえに、お家で長めのシャワーね。

品川は二回しか行ったことないけども、ブスばっかりね。不思議よ。
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 08:30:10.05ID:NEsRTxFz
そんなブスのハッテン場スレに書き込むなんて…あっ
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 08:30:34.97ID:rmddnXxZ
アプリは会うまでのやりとりが面倒臭いけど
発展場は最初から顔が分かるから完全にヤるためだけに行くかなぁ
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 11:52:22.60ID:9xJHkkjl
>>167
わかる
アプリとハッテン場は違うよな
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 22:49:07.09ID:jhwhYv+y
そういえば、最近キツネ目のナルシスト見かけなくなったけど、誰か見た?
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 22:57:31.35ID:2FJPdMna
発展場経験ないけどブサイクばっかなのね
アプリの出会いを大切にしなきゃならないのね
最近は仕事忙しくセックス自体面倒になっちゃって約束延期
ばかりだったけど
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 10:09:28.78ID:RhpZGg4O
昨日久々行ったけど早い時間から人いたなー。
通路でしごいてアピールしてる人がいてビビったけど。
下の部屋もう少しあったかいといいんだけどなー。
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 21:15:44.86ID:/N3P37c+
昨日初めて行ったけど、ここ普通にレベル高くない?かっこいい人いっぱいいたよ。
少なくとも、BB、キャッチ、ビーシャフの中では一番自分は好きかも。シャワーの行列には参ったけど。泊まりで使えないのが欠点だね。
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 23:22:47.70ID:uRDDmvjV
イベントとかやってもう少し頑張って欲しい
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 23:35:53.97ID:qlqFStR6
たまにカッコ良い人いるよね。
ブサイクなのは他に比べて少ないけど、
フツメンの選ぶ誰専が多いから、みんなマチ子。
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 03:10:38.28ID:ySK538vy
ここって、体格はどんなの多い?
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 08:35:30.79ID:0aoTWUmg
普通。
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 11:01:08.01ID:iSR+eVWs
>>172
>>173
こないだの金曜日は連休前だからか激混みだったな
シャワー6.7人並んで15分以上待たされたりしたけど、20台半ばの今風複数居た
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 12:13:48.19ID:eM0oOAjH
あんなに後ろに並ばれてシャワ浣できる気がしれない
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 12:24:14.43ID:9kGWfK5b
>>178
20代半ばの今風って…ようは前髪系のきしょがり?
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 22:38:34.39ID:pI9nP24h
超絶イケメンとやれました!
また近いうちに行きます!
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 00:04:26.31ID:blVce701
>>181
見た目どんな感じですか?
お互いイケメンならヤレそうですが。
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 01:24:39.63ID:fBFV8oAu
>>182
がっちりです。男らしい感じと言われる。
今日はスリムな子にめっちゃもてたなぁ。
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 23:23:45.82ID:y/H5ligA
デブだけど、明日開店から閉店まで行きます!何回やれるかチャレンジ
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 01:24:11.94ID:pz4ozlc4
0回じゃね?
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 01:47:19.33ID:Yp6BCYZS
デブは需要ないわね
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 03:05:33.93ID:mS6p2uYV
せめて普通体型って言い張れるくらいにしてからこないと
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 03:50:03.49ID:0cOb+2zf
例えば身長170なら最低65キロぐらいまでだな
体脂肪率低くて多少筋肉質ならモテモテかも
不細工じゃなければ
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 23:48:42.41ID:7AgS9V34
16583ですが、二回やれました
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 23:50:32.08ID:7AgS9V34
ひとりは誘われたので、掘られました。二人目は酒五本飲んで朦朧としたので、無理やり個室に一人押し込んで、跨がりました
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 23:53:42.32ID:7AgS9V34
ちなみに土曜日の方が人多いたや小耳に挟んだので、明日開店前からビルまえで待機して、好みが来たらソッコー入ろうと思います。ちなみに37才法律関係
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 00:12:47.09ID:JtDNOs5f
人が多いと、後からもっとイケメンが来るのかと期待してしまうので、タイプじゃないとやらなくなります。あと、やりたい時に部屋が全部埋まってる事もありますし…。

ところで、法律関係というのは、ハッテン場では、何かアドバンテージあるんですか…!?(^^;;
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 13:03:44.38ID:XXorqu4t
ここではデブオヤジなんて相手にされない訳だがwww
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 18:30:37.69ID:N5f+1ypM
>>186
昨日行ったがブサイクなチビデブ居たな
おんなじ様な低スペックと個室から出てきたな

奥のミックスもうちょい電球が多いと顔が分かって誘いやすくなるはずだが
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 18:37:01.43ID:N5f+1ypM
大学生くらいの今風で若いスリムならジャンクションが一番多いだろうな

理由はイカニモ系、デブやオヤジが少ないからだろう
乱暴な客いないし、店も比較的清潔だしな

>>192みたいなデブ、ブスの癖に強引な奴は極めて迷惑
最悪若い子が離れて店が潰れかねない
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 20:53:14.50ID:h0BZyZBQ
>>198
強引な男が今はもてるんだよ。今日は個室の鍵閉め忘れた奴のとこに乱入して、三連結したのと、しごき愛を二回。今は休憩中。
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 21:18:28.05ID:8OW54IZ1
3日連続でいきましたが、計10回やれました。安心して家に帰れます。結構無理やり個室に押し込むと興奮する人が多いと感じました。法律関係で働いてます
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 14:29:23.86ID:rc+imyTH
>>204
すき
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 16:45:45.79ID:T6giFXqL
「最悪なパスワード」2015年版ランキングが発表 1位は「123456」
 パスワード管理サービスを提供する米SplashDataが1月19日、
インターネットで多用されている
「最悪なパスワード」2015年版ランキングを発表しました。

 1位は「123456」で、2位は「password」。
この2つは同社がランキング発表を開始した2011年からずっと上位に
いるそうで「人々がいかに危険なパスワードを選び続けているかを示している」と
コメントしています。1位〜25位は以下の通り。

「最悪なパスワード トップ25」(カッコ内は前年順位)

・1:123456 (1)
・2:password (2)
・3:12345678 (4)
・4:qwerty (5)
・5:12345 (3)
・6:123456789(6)
・7:football (10)
・8:1234 (7)
・9:1234567 (11)
・10:baseball(8)
・11:welcome (New)
・12:1234567890 (New)
・13:abc123 (14)
・14:111111 (15)
・15:1qaz2wsx(New)
・16:dragon (9)
・17:master (19)
・18:monkey (12)
・19:letmein (13)
・20:login (New)
・21:princess(New)
・22:qwertyuiop (New)
・23:solo (New)
・24:passw0rd (New)
・25:starwars (New)

 新たにランクインしたパスワードには「solo」「starwars」など
スター・ウォーズにあやかったものも。
ただ、こうした短くてシンプルな文字列は脆弱なため、
同社は「数字やアルファベットを組み合わせた12文字以上」を推奨しています。
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/23(土) 02:06:08.31ID:89VW6NUW
刺青ヤクザ!ヤクザ!ヤクザ!

・「胸に英文刺青の顔のホクロ」
が特徴の元ビデオモデル&ウリ専ボーイ!
劣化しちまったけど腐っても元ビデオモデル&ウリ専な公開生セックスタネ受け大好きな誰専タネ壺!

・「背中(背中首下部分)にゴキブリ2匹(自称天使の羽根)」
の刺青した40代後半劣化おっさん!
まだまだ若いモンには負けないチンコビンビン&マンコトロトロの生セックス種受けキメキメ大好き!
・背中に「バットマンマーク」の刺青した見た目20代な奴!
生セックスタネ受け大好きな誰専タネ壺!

・「左肩に鳳凰の入れ墨」
しているのは、
元メンズストリップN-STAGE主催者で八王子在住の小野智久こと、中野えいじ。
表ではコンドーム使いましょなんてきれい事言っているけど、
発展場ではキメキメ公開生セックス種受け大好き。

・「お尻の右ホッペに唐草模様の入れ墨」
した誰専種壺、性処理道具、公衆便所。
乳首ピアス、マラピアス、肛門ピアス有り。
https://twitter.com/slave_boy626
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 06:42:27.68ID:xNwoFM5j
>>202
浮いてるブスが同じ場違いブスを強引に手を引いて個室入ってるの見ると何か熱いモノを感じるな

学生くらいの美男子同士で強引に個室に入っていく時とは違う何かを感じるわ
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 23:07:09.82ID:JLtEWiYD
どこも不細工ばかりね。 とくにゲートなんて想像を絶する醜さ。タオルイベントなんてうちのパクりだしあきれるわ。
一体どれだけの金と時間をドブに捨てたら気付くのかしら、あんた達。
勝ち組はウィフィ使ってネックショッピングよ。ご飯はサローインだし。西新宿の勤務は楽すぎるわ。
そもそもハッテンバ利用人口が1割しかいないから、どこも常連ばっかで停滞しまくりよ ボルケーノのメンツなんて悲惨じゃんよ。
junctionも無理やり個室に押し込んで跨がらないと興奮しないような奴らだし、馬鹿馬鹿しい。
センテンススプリング
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 16:59:03.43ID:wm5+VTr4
今店員って何人いるんだろうか?
髭の店員さんもういないのかな
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 15:48:27.73ID:HnN+J+F/
2ヶ月前までよく見かけた、天パキツネ目ナルシストって、今は新宿24によく居るの?なぜかやたら絶賛されてるけど。別人よね…⁉
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 15:55:27.88ID:DYhM1JRJ
東京キッズの辞めた?!なおや、いつもいるね。
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/05(金) 19:35:29.71ID:HnN+J+F/
>>213
kwsk
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 21:58:34.13ID:z/wnzPYL
昨日今日計10回やれました。安心して家に帰れます。結構無理やり個室に押し込むと興奮する人が多いと感じました。法律関係で働いてます。明日も行く予定です。
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 22:15:16.91ID:inngiD3x
あの中で1日5人もヤリたい人が居るのが、
ある意味羨ましい。
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 01:24:11.36ID:niiFzfzV
フツメンが多いよ!って言う割にはブサメンしかいなくて草
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 01:39:17.85ID:nQ8ikA1X
顔も性格もブサイクなのが多い。
とはいえ、5年くらい前はそんなのは少数派だったのに。
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 02:52:32.30ID:kx0CFzmB
天パキツネ目って、松潤を背を低くしてもうちょっと顔のレベルを低くしたようなの?
0220きもおたたあくしつとうしつちかんちじょだらけ
垢版 |
2016/02/07(日) 03:38:20.74ID:cSn0sGyt
すとーかーだからけ※

しんやにじゅうたくちちかくになしATM
おちびゆどりめがね ほかいち そくがらがらにすとーかーきゃく

悪質糖質ストーカー店員えふびに YSD 中大肉中低背 黒縁メガネ
おもいっきしがんみすうかいぬすみみちらみ
「ああああああ」きもごえ しごとやったいへんのていで おもいっきしガンミ
れじで
ふくろづめて「四いしょっ」と
おおったかおにに(四っしゃこっちからみほうだい) ずーーーとがんみ

さんぜんもどしまだあるごみにぜんすてるけいはしごぜん

ストーカーはどこにでもいる学校店舗会社病院・・ いびついんきめんヘラとこんぷでぎぜんでで他人への関心異常しれっとつねにふこうにおとしいれるいやしいまいんどいでんししんきゅうサんこくじん
卑しいキショストーカー犯に 年齢性別職業宗教でんぱ有名一般公私血縁 関係なし

まさに めんへら きちがい ばいきんきんはんにちにち でんぱあくようかるとだいしょじしょうじょゆう 三つ?よつ?
かるとのもくてきにほんせいふくきたちょうせんけいにそうきんか???

ほじょきんぜいきんどろぼうひぼうちゅうしょうねつぞうはっきんぐいやしんまいんどいでんしサんこくじん
うざききもいじゃまめいわくしね 

※T京・TM地区で勃発 SU価学会VSSN如苑の新宗教戦争

きもちわりーな めんへらばりばりようぼうで いっさいかかわるな 気ちがいレズバイ痴女 しね
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 11:38:34.62ID:OeoRF2Ae
>>219
そんな気もするけど、ダイヤモンド☆ユカイの方が似てるかも。
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 20:49:27.57ID:YvaWb9UB
イケメンが来たけど、速攻で帰った。
何しに来たんだろう。。。
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 02:04:30.68ID:xr+leIHM
>>222
あんた達ブスを見て絶望したのよ…
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 10:29:34.50ID:2EEhY+ga
昨日無理やり個室に押し込んで、エッチしようとしたら、乳首噛まれて蹴られました。痣になりましたので、DVとして訴えたいと思います。法律関係で働いてます。痣になりましたので、エッチ五回しか出来なかった。
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 15:10:06.64ID:7Ca632V8
強姦未遂で逆提訴されないといいけどな
法律関係さん
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 17:23:12.58ID:4mjvehWn
法律関係自称してる割に
自分で無理矢理個室に押し込んでって自白してる馬鹿さに呆れたw
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/08(月) 22:14:22.77ID:MSWEEAB0
平日でも毎日5人〜10人は人いるよね
金曜や休みの日の前とか今風な学生結構いるし、何より店が清潔で店員も普通のサービス業っぽくて良いな

変な客少なくて治安も良いし、他の店は見習えよ
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 05:13:23.62ID:nqkqWCUR
>>221
ああ、そう言われるとダイヤモンドユカイにも似てた気がするwww
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/11(木) 22:37:30.46ID:TVyzo2Ga
20代前半〜30位までのスリム系しかいなくて、休み前ならロッカーほとんど埋まるのってココ位だろうね
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 09:48:36.55ID:63dxaOer
木曜はなぜかデブ多くてウザかった。

ところで、みんなはタオルデーかアンダーウェアデーか、どっちに行くことが多いの?
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 12:03:19.19ID:cikNS4c9
タオルしか行かない
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/13(土) 22:49:11.49ID:oIn7qiYL
白髪眼鏡親父が来てたんだけど
店員はこういうの規制しろよ
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 10:30:38.96ID:B+EBrygb
ジャンクションは制限全くしないでしょ。
だから若いブスのたまり場になってるわけだし。
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 11:41:44.47ID:CX5D21hq
規制してるの見たことあるよ。
年齢確認されて、身分証明できるものがないから拒否されてたし。
変なのいることもあるけど、全く規制してないわけではないね。
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/14(日) 17:40:42.55ID:G3bqG0cn
さすがに幾らなんでも蛭子級は制限するでしょ、研ナオコ級が。
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 03:20:33.58ID:l8iPbLQz
★DQN車両情報★

メルセデスベンツSクラス(紺色)左ハンドル
品川 39

群馬県太田市西本町付近にて、
緊急車両通行のため停車中の車に対してクラクション、その後煽り&クラクション

60代ぐらいの男が運転

ご注意下さい。
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/18(木) 21:48:13.49ID:20Wl71dY
客層はどんなかんじですか?
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 00:24:01.35ID:VWtwPx0T
>>241
ここに限らずだが、店の掲示板が全てを物語る
今風若者の店

ヒゲ坊主や二丁目系はかなり場違いだろうな
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/19(金) 13:01:47.82ID:fAr0UEcg
30歳以上は出禁
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 02:10:40.55ID:NZN55NHm
今日場違いなマッチョ坊主居なかった?
40位にに見えたんだが
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 23:26:11.57ID:Ag6ASLQz
Bshaftが1番客層よくない?
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 11:53:31.33ID:Ug1c9OMB
そうだけど店内が暗すぎるしかび臭い
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 14:54:38.28ID:UA2vVQ+r
>>245
ビーシャフは短髪ブサイク天国だからな
空気も悪いし狭い迷路だし具合悪くなるわ
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 19:13:30.11ID:bsouDpww
若いリーマン、新郎みたいな20後半くらいのイケメンがちらほらいるよね
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 00:20:13.98ID:EyCKcKzH
エロいリーマンが多いね
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 10:54:57.10ID:ijbbo8sL
イケメンは7時くらいにきて、ぐるぐるまわっていいひと二、三人みつけて、それぞれと絡んで九時過ぎには帰ってくわ
九時半過ぎるとあまりものが大部屋でさかりだすの。たまにその真ん中にイケメンもいるけど、ほぼいないわよ
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 08:01:12.84ID:Y0eAzJ9h
てか、2,3人もやりたい人居ないわ。5,60人に一人くらいよ。
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 12:46:30.91ID:NDSJ5/mu
255とやりたいのは10000人に1人くらいだろうな
ブス
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 13:54:10.13ID:/+AWr9Bf
ってか、みんな何回もやれるって凄いな
ウケならともかく
そんな射精出来るもんかね
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 23:06:45.17ID:TJ2CR7hx
適当に絡んでイカずに次とか?
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 05:19:46.26ID:arEBKAN4
去年は30人くらい、今年になってすでに7人から付き合ってくれと言われて
全部断ってるんだけど、行くと必ず何人かその爺たちがいて気まずい雰囲気
他にもお触りの面々が数倍いて、フンッってされるから嫌な気持ちに

トークからのカラオケどう?飲み行かない?腹減ってない?メアド教えて?
今度旅行いこうか?家行っていい?うち来ない?セフレにどう?
ってパタンで誘われるんだけど

10年以上前に遊んだ親父の顔やピロトークの内容までいちいち覚えてるんだよね
おじさんってこういう人でしょ?って言うと、何で知ってんの?って良く驚かれる
記憶力がパネェから小さなことが気になってしょうがない
でも眠れない夜は羊の代わりに遊んだ親父の顔を1000まで数えたりしてる
肉体は遊びに向いてるんだけど、多分ハートは逆なんだろね

ついでに言うと、相手の性癖、性感帯、濃淡、プレイ内容、口臭、家族構成、etc.全部覚えてる
今まで2000人くらいと遊んでるだろうから、2000パタンのデータを蓄積してる
なんで、チラッと目に入っただけでこの人は医師、キス魔、淡、マグロ、トークなし、とか
例えば教授だったら、公務員、タチ、キス、竿感、乳首強め、濃、口臭なしとか
べっ甲だったら、リーマン、○○歳、言葉責め、タチ、キス、竿感、とかがでてくる
記憶と恐怖は密接に繋がるからかもしれないw

確かに友達はいないけど超イケパパがいるから別に寂しい訳ではない
今日も70くらいの小太り爺に付き合ってくれって言われた
独り身で近所付き合いも友達もいないからたまに来るらしい
旅行行ったり散歩したりご飯作って一緒に食べたりそんな普通の事がしたいって
何度も何度も繰り返しお願いされたけどお断りした、冷たい人ねって言われた
2月だけどこれで今年8人目のお断り、気が咎めて気分が暗い


色々事情があるから、お付き合いじゃなくここで遇ったらまた遊びましょって断った
遊ばなくていいから連絡を取り合いたいって、やっぱ寂しいんだなって思った
でも気持ちはわかるよ、俺だって今パパがいなきゃ箍が外れたようにセフレ作るだろうし
100人ほど作って文句あるならもう会わないから、って次々入れ替える
そして運命の人が現れたら100人バッサリと捨てるみたいなことをやるかもしれん


本日の釣果は7人、顔見知り爺3人と初顔中年4人
5人目でお腹一杯になり最後の方2人は惰性
うち1人と話し込んでいつものように年金や健康や過去の男の話をする
同じ事の繰り返し、なんだかなぁって思う

モテる人間かどうかはレス読んでそっち側で判断すれはいいし
未成熟じゃない人間なんてこの世にいないでしょ
便器代わりに使うモテない爺いたちもそれぞれ興味深い部分ってあるよ
長いh非もて人生生き抜いてきたから皆味があるし、意外に偉い人が多いんだよ
やったら終わりじゃなくそんな爺たちの人生訓もまた楽しだね

心貧しき者は到底起こり得ない奇跡に期待する
自分も20前半くらいはそうだったから分る、当時の設定水準は今なら中谷元かな
ロマグレでガチデブで人好しそうでなんとなく野暮ったいのが好み
だけどそんなのがその辺にいる筈もない、ロマグレで早速90%消えて
ガチデブで5%消えて、人好し野暮ったいで4%消えて、残り1%が来る確率は0.00000・・・
当然永遠の処女でいるわけにもいかず、徐々にハードルが下がっていくことになる
意地張ってないでハードル下げたら?良いこと増えて心に余裕ができるよ
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2016/03/01(火) 09:07:27.85ID:rpz6k9SB
>>256
昨日は2人とヤレたわ。
見た目エロそうな人じゃないとヤル気しないけど、
最近下手そうな子が多いから…。
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 01:32:04.83ID:kfwTVWIa
・「お尻の右ホッペに唐草模様の入れ墨」
した誰専種壺、性処理道具、公衆便所。
乳首ピアス、マラピアス、肛門ピアス有り。
https://twitter.com/slave_boy626

・「背中(背中首下部分)にゴキブリ2匹(自称天使の羽根)」
の刺青した40代後半劣化おっさん!
まだまだ若いモンには負けないチンコビンビン&マンコトロトロの生セックス種受けキメキメ大好き!
・背中に「バットマンマーク」の刺青した見た目20代な奴!
生セックスタネ受け大好きな誰専タネ壺!

・「胸に英文刺青の顔のホクロ」
が特徴の元ビデオモデル&ウリ専ボーイ!
劣化しちまったけど腐っても元ビデオモデル&ウリ専な公開生セックスタネ受け大好きな誰専タネ壺!

・「左肩に鳳凰の入れ墨」
しているのは、
元メンズストリップN-STAGE主催者で八王子在住の小野智久こと、中野えいじ。
表ではコンドーム使いましょなんてきれい事言っているけど、
発展場ではキメキメ公開生セックス種受け大好き。
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 11:59:48.87ID:gupDp89Y
(⚫⚫)<こんにちは、高橋まあさです
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 20:37:54.27ID:D9hzZP9t
明日行こっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています