X



トップページmissingno
120コメント35KB
【GG】ゴールドジムに通うゲイ 関西エリア版 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 04:32:39.79ID:EtUDNiNs
本スレが東京エリアの話題ばかりだから
建てたわよ
00022
垢版 |
2015/10/18(日) 04:41:18.64ID:AHf+Odbe
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2(・∀・)イイ!!
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 08:43:29.59ID:jewteXZK
梅田GGのヤリチンぽじの大阪の梅は北欧館とロイヤルで生好きな基地外。
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 06:17:13.40ID:7GRys0fT
大阪のゴールドジムはキショガリがいてウザいし目障り。
キショガリとかスリム、そしてただのデブはゴールドジムに来る資格無し。

一年たっても体型変わらないのが恥ずかしくないのか?
あざ笑われる前に退会しろ。
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 10:19:16.28ID:bcqvqx6Z
>>3
この海豚はSNSで色々な名前を使ってポジや梅独ばら撒く基地外やで!

大阪の梅
=ハローグッバイ
ゴッサム
パイヤン
白海豚
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 21:56:59.71ID:KPF7NLbv
>>7
画像だせよ
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 02:39:16.20ID:UICIZOGX
>>8
週末のロイヤルか北欧館いるからいけよ!
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 18:10:05.07ID:EED8vz7c
発展場なんか行くのは、キモいブスとか病気野郎とかしかいないよ。
発展場はベットだけてなく壁にすら、うんこまみれの黴菌がびっしりついてるからね。
衛生的に悪いし。

いくらジムで頑張って鍛えても、発展場なんかいくと価値が下がるよ。
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 17:42:05.06ID:FwNM9F1X
キショガリは見苦しいからゴールドジムに来る資格無し。
スリムはきもいから消えろ。
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 18:03:03.62ID:0kTpwNxC
エイズの関西版リスト誰か作って
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 04:31:08.88ID:VfUDOeVL
>>12
大阪の梅に聞くか、聞けないなら後つければその内拠点にたどり着くわよ。
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 20:02:46.47ID:ovo0ssqY
>>14
ここ見てるのまるわかりなパイヤン(大阪の梅)ジムでキョドリ面笑えた。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 09:13:37.20ID:QyGiP6r2
色白で不健康そうなやつって気持ち悪いよな。
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/06(金) 10:00:48.84ID:LCM1MFJe
ブスはゴールドジムに来るな
目障り
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 10:41:22.40ID:wR2ve4A8
>>15
今日パイやんはロイヤルか北欧館でヤバだねばら撒くDAYやで!
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 13:35:05.75ID:eEae1B8M
>>15
>>19
ねぇ、そのパイやんとか梅ってどんな人?
かなりマッチョでヘンタイ変わり者な人?
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 08:54:03.57ID:60b687e8
>>20
関西で今一番ヤバくヤバ種もったばら撒き海豚がパイやんが大阪の梅。
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2015/12/01(火) 11:56:38.98ID:+SQRsYA9
関西ゲイの妖精リスト欲しいわね
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 22:43:00.98ID:4xz3oofF
GGポジとかいるの?
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 17:24:37.72ID:ZdqTPBDK
で、大阪の梅って誰なの?
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2015/12/26(土) 22:18:19.78ID:56p2zOnU
大阪の梅さん、
GGで見かけたことあるかも
モテ筋でスゴく大きい方よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況