X



トップページmissingno
1002コメント274KB
浅草大番 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2015/11/29(日) 23:35:33.63ID:jBF8XUtV
立てた
0432禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 09:07:22.70ID:S4t5zXxt
40代後半のオヤジになったから、そろそろ浅草デビューするかな。
ココと24の違いってどんな感じですか?
ほとんど同じ客層?
0433禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:00:50.48ID:T5yV2Lc0
24といってもどこよ
上野だったらこっちのほうが枯れ爺圧倒的に多いわよ
ただイカニモも意外といる
0435禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 10:20:18.43ID:S4t5zXxt
>>433
もちろん浅草の2店舗の違いが知りたい
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:00:32.46ID:T5yV2Lc0
逆に24浅草の今の客層知りたいわ
女装館になってから行かなくなった
0437禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 15:58:33.43ID:AG7SVyd6
>>433
自分もイカニモ系だけど、イカニモは少数だから駆け引き無しで簡単にできるからここは好きよ
0438胸中
垢版 |
2016/12/28(水) 16:06:24.76ID:uDVoqeIi
>>437
上野だと50人中40位でも、浅草なら5人中4位になれるw
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 23:27:45.45ID:RL9B+Qyz
浅草のイカニモっていまいちピンとこない
サムソンやミスターハットのモデルみたいな感じか?
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 13:58:12.73ID:UgOr2+XJ
いや、普通に24上野やCAVEとかにいるようなのがたまにいる
実はフケ専とか誰でもいいから派手に乱れたいとか
まあ平日は圧倒的に常連爺だけど
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 01:31:25.60ID:0WiwD+Ts
女装癖の無い60代中心の憩いの場って感じよ。
だから30代40代と絡めばフケ専になるし、
極端に選り好みしないから誰専に思えるかも。
上野との違いは派手に乱れるのはごく僅かね。
0442禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 10:16:52.02ID:OsWKjYSl
浅草行ったついでに寄ろうかと思ったが…爺ちゃん中心かぁー
40〜50代の中年好きには楽しめないかな?
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 16:37:56.12ID:x6FtaaQL
ちらほら40代後半かな?って人もいたりするけどね。でもその人も年上好きなんだろうけど

昔、寝不足で帰るのがだるくて、もう寝るだけでもいいやって感じで入ってすぐ爆睡してたら、いつの間にか3人がかりで両乳首&フェラされてて、かわるがわる身体中舐めまわされたのがココでの一番気持ちよかった経験やわ
たぶん2人はアラ還くらいだったと思うけど、1人は40代だbチた

30代が珍しかったんだろうな、たぶんw
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 02:19:00.51ID:EK2KRQK6
正月休みに行きます
渡辺哲みたいな親父さんがいたらいいな♪
0448禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 17:24:49.81ID:+D4X2wFM
>>447
本当かー!? 今までそんなの見たことないぞ。
あまり期待しないで、年明けに行ってみるかな。
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:34:49.60ID:9AwK59U9
お風呂場がゆったりしてるからいいよね。
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:45:08.90ID:NMtke4SU
>>449
でも周りのビルから丸見えだよね。
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 19:36:35.02ID:sSPMiKoh
>>450
ビルは見えるけどビルの中の人はこちらからは見えないわよね?
相対で、向こうからは風呂場なんか望遠鏡で覗かない限り見えっこないわよ w
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 18:21:00.14ID:EGZ3sYx5
正月休みに行けなかったんだけど、ふだん見ない新顔や地方客は来てたのかな?
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:03:13.36ID:rJb82CtE
来てたよ♪
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 09:55:08.97ID:wFLM94Ot
ノリノリだったわよ
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 16:37:41.90ID:MBCV2loZ
いつもの爺さん連中が集まってノリノリだった♪
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 10:42:53.15ID:4Y9Qz3IB
夜遊びで遅くなった時に朝まで泊まろうと思うんだけど、0時過ぎからだといくらで利用できるんですか?
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 21:01:06.26ID:sPo12fVO
2500円
ここは人少なめだから純粋な泊まりにはわりといいわね
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 09:58:34.44ID:5A8dIZYN
>>459
ありがとう! 今度利用してみます。
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 13:08:05.37ID:V4f8DalX
たまに早上がりのガテンが来たりするからあなどれないのよねここは
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 11:48:41.46ID:OBiqad+4
10年くらいぶりに行ったんだけど風呂の内装だけ覚えてたわ
可愛い子がいたけど真性orカントン包茎だったわ
デカマラの子もいたけど性病チンポで臭かったわ
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 16:47:16.91ID:dUiAKtL9
>>459
え???
新宿店は基本料金2100円+深夜料金500円で2600円だわよ
料金が違うのかしら???
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 02:26:41.41ID:CpdQVO36
大番グループは
ケツマンコの中を洗浄できないのが問題だわ
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 09:54:16.50ID:N24eDjgJ
シャワ浣ないのもイミフだけど、某グループ店の洗い場大便器もどうかと思うわ。
糞畑にノロ、O157、アメーバ赤痢、ありとあらゆる感染症の温床じゃないの。
あたしはそのほうがドン引きよ。あ〜あヤーだわね〜
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 10:13:30.72ID:N6NZ05Yz
>>467
でも来てるんでしょ?
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 23:39:04.75ID:RbGxUzVM
上野や浅草の大番って、缶ビール持ち込んでも黙認してもらえる?
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:50:00.31ID:VnjTjsKn
いつもお持ち込みだわ、、、
ごめんなさいね。。。
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:30:34.61ID:02Lk3fYI
ワインのボトル持ち込んで屋上で呑んでる
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 09:41:05.07ID:+nR1p4Nz
あたしはいつも一階のテレビの前で冷やしたモエを頂いてるわ
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:26:45.04ID:bNZVQcCU
一階のテレビってどこよ
奥の談話室みたいなとこ?
フロントの監視カメラの横?
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 16:21:39.90ID:t6zs2kcs
>>461 定年退職した爺ちゃんだけでなく現役世代も来るんですね。
男盛り現役はいつ多いんだろう?
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 11:46:32.47ID:5ddUVizM
>>477
いつ来るんだろう?多いんだろう?とかさ、あんただって決まった日時に行かないでしょ? そんな見ず知らずの他人の動向なんか読めないわよ。
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 15:47:41.91ID:xkfrWtZR
>>478 行ったことすらない
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 20:13:54.68ID:PefQHFo+
>>479
親切に諭してくれていることに
まったく気づいていないようだけど
バカなのかしら?
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 23:55:41.89ID:yPfgw3lM
>>477
現役世代なんてあまり来ませんよ 圧倒的に60オーバーの老人が多いです 
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:28:58.12ID:rMkeHoCg
>>417
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 09:44:32.25ID:2HXpux1H
>>474
一階でかつ丼食える
ノンケもいるんで最高に眺めいい
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 21:26:24.58ID:y9qA3CeT
かつ丼や牛丼食ってから入りますって掲示板によく書いてるおっさんいるよね
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 02:08:28.75ID:r3e43ER/
上野大番の情報が知りたいわ。
どなたかスレッド立ててくれないかしら。
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 06:40:06.05ID:j+2GThhE
>>487
統質出てくるのでスレ立てしないの
ここで情報求めたらいいわ
何が聞きたいの?
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 06:50:08.99ID:NweRVQdM
あいつ相当欲求不満みたいでこないだ大阪のロイヤルスレに書き込みしてたよ。
反応薄くてすぐいなくなったけど
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 09:09:05.40ID:lP22be7b
>>488
ありがと。
上番は飲食物の持ち込みOK?
立て看板先のホテルとされてるエレベーターや階段は使ってはダメなの?
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 12:58:21.89ID:gfcGesBF
>>490
持ち込みオッケー
宿泊者以外はホテル側入ったらダメ
よってエレベーターも階段もダメ
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 18:04:42.19ID:I0zD7hsS
>>491
上番の急階段が怖いの
万一の将棋倒しや火事の時が不安だわ
でも駅至便・シャワー便座あるしね

浅番が淫乱で派手さが有れば最高なんだけど
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 12:32:13.16ID:WuVi/INu
浅草の上にあがる手段があり過ぎw
普通に階段
エレベーター
風呂場に直結してる階段
奥の非常階段
この4パターンで上がり下りしてると
目をつけてた奴が見つからない探せないw
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 08:15:09.42ID:qdhmS0FR
>>493
無料で2つもらえますよ。1階フロントまでお越しあそばせ。
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 02:48:29.88ID:m2QNumE6
東日本大震災時の24会館の光景!

870 名前: 禁断の名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID: wa2XtwXA

アタシ地震の時いたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて 「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、 階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風) (何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。 アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたらそこで第二波の大揺れが来て、
あちこちからオネエ風の声でキャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、
とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…

  
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 15:52:43.39ID:jCckhc45
ふ〜ん
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 18:29:59.51ID:yfMPaHO2
上野のインラン組が足を延ばして浅草に来てくれたら嬉しいワ。
ご老人達の館を荒らす気はないけどサ。
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 12:52:54.36ID:STRhD/Xh
>>499
病気を撒き散らしそう
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 14:07:56.47ID:pPqFlAZs
>>499
新宿大番組も移動しないかしら。
>>494とか屋上の温室?とか
施設が楽しそうなのよここ。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 17:14:14.55ID:pq1Bu+Vw
伊奈氏松山の路上で坂田梅とソロぶき屋根が
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 18:12:50.32ID:1P0tica6
ひっさしぶりにこんな行くけど、乱行にならんかなあ
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 09:09:54.87ID:+ra8i1mM
ウォシュレットってなかったっけ?
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:44:26.94ID:fpU8PER4
ウォシュレットはありません。

だからかもしれないけど、ガチムチ親父の尺八してたら股ぐらからクソ臭が。
若造は足臭とひざ下が汗ばんでベタベタ。

部分洗いで済ませるのは止めて欲しい。

中断せずに最後までやる俺が悪いんだけど、まさか指摘出来ないし、基本的なマナーだと思うのです。
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 08:12:16.79ID:R1hNQ7Ze
ホント、クソ臭は嫌。オェーってなる。
でも8割くらいの人が簡単にちゃちゃっと部分洗いで済ませてるのが現実。
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 00:20:41.74ID:WMN3Msc6
久しぶりに行こうと思うけど客層どう?
上野より景色が良い事を願うばかり
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 15:58:50.42ID:1TFEjkS7
屋上の景色はまあまあいいわね、ここ
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 16:53:28.90ID:wL/qjTZI
AIDSポジぶるつりの故郷である、福島県の井戸端会議での光景

ちょっとみなさん聞いた〜?青木商店さんの【要らない子】が、棚倉に戻って来るかもしれないんですって!!
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コマルワネー

どうもね〜【要らない子】は、大田区のパラサイト先で角田美代子状態になってネットで炎上したので、追い出されフラグが立ったかららしいのよね〜
エー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!

この棚倉に、そんな【要らない子】が戻るなんて怖ろしい世の中よね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 19:30:28.92ID:oSNbQmZ7
上番のサウナ室の座る板がいつの間にか綺麗になってた
入ってくる親父達が一様にお〜とか言ってた
木の香りが汗臭さで消える前に行っとくべき
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 01:58:48.12ID:VuDsQyB3
サウナもう木の香りほとんどなかったわ

屋上が開放されてたから行ってみたら面積半分にされてた
まだ肌寒いのに人いっぱいだった
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 07:27:45.05ID:Sx8krXc7
新番用の回数券あるけど
上番、浅番のケツ交尾率、更にその中でナマ率を知りたいわ。
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 16:38:55.87ID:Rc6GrjNy
上番の屋上も浅番みたく色々工夫して欲し、殺風景
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:23:34.96ID:R6g1Vuwg
24会館で妖怪化してるオクサマ(京都大学助教・奥村与志弘 京都府亀岡市出身)
もうあんな小人症みたいなオカマに愛想振るの嫌や!

オクサマ主催の宴での、気に入らへん人を対象としたやっかみ、妬み、恨み、ひがみ
は、嫌気さすっちゅうに!

オクサマは助教になってから
京都オネエ界で、我が世の春の謳歌っぷりが行き過ぎてて
天狗になるは、裸の王様になるは、暴君になってるわで、ホンマとほほやわ・・
最強の嫌われ者!

人間としてあんな風になったら終わりや!
こんなこと言ってはったで、

オクサマ「大学院も出へん人はアタシらが相手する動物ちゃうなw」

「なんで年収800万円以下の人って、転職しいひんの?
ドカタでも毎日働いてたらそれ位稼げるのにw
もの考える頭ないにゃなぁwアホやw」

「コツコツ馬鹿真面目に働かんでも、地震とかいつ来るか分からへんモンで、
怖いでぇ怖いでぇて煽り立てて、一般市民の低学歴バカ相手に講演してたら
いっくらでも儲かるし、裏で高級接待してもらえんのになぁw」
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:39:22.42ID:LWK/HmF6
>>515
ミックスルームは低いわねw
『シャワーブース』は広いから、あたしはそこで種付けさせていただいてるわ
あと、『奥の非常階段』は年寄りやつまらない奴が来ないので乱交しながら種付けさせていただいてるわ
それから、『日差しの無い時の屋上の温室』のテーブルに種壺を乗っけて種付けさせていただいてるわ
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:41:29.03ID:LWK/HmF6
>>518
あ、これは浅草店よ!
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:50:10.68ID:AnSa9Rc0
4階小談話室でTV見てると何人もの客が隣のシャワー室へ行き来してるのが不思議だった。
交尾率が低い訳が分かって浅番が楽しみだぜ。
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:46:08.98ID:t5LEmCQH
>>518
屋上テーブル種付けされたいわー。
新番屋上は椅子あるけどテーブル無いのよね。
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:39:06.69ID:XK2yEY1F
上野の屋上は狭いわよね
あそこでやる人いるの?
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 19:51:23.03ID:dw3v4vJQ
軽いお触り程度ならヤッテルの見たことある
つうか、上番スレ誰か立てろよ
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:00:19.19ID:iUo8lI4r
カラオケで歌唱する動画をYouTubeに投稿した男性に対して
通信カラオケメーカーが訴訟を起こし、男性が敗訴していたことが分かりました。

ここの常連で動画UPしてる親父って結構いるんじゃないのかな?
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:52:21.57ID:PH88Z1MH
朝番は、昨日今日くらいの涼しめの屋上温室がいいのよ
よほどのバケモノでなければテーブルの上に種壺を乗っけて掘り倒して中出しさせていただくの
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 03:27:34.82ID:0e67TiAT
>>526
朝番→浅番(浅草大番)かしら?
2階更衣室のエレベーター傍に札が掲げて
8階屋上が開放か否かが分かるけど、
7:30〜16:30だったり雨は閉鎖とまちまちだから それ以外は屋上の温室に行けなくて残念だわ。
もしかして、
閉鎖を狙って8階だったり階段の踊り場で交尾してるのかしら?
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 09:49:28.62ID:HmSe+CGs
三社祭前の屋上でのマッパ日焼けが他のスレに書き込みがあったけど、お祭り最中は浅草大番は盛況だったのかしら。
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:33:03.15ID:mnSu5BzA
上野大番はボロいけど、昔の淫乱旅館風で小部屋が一杯あって楽しいな。
万一火事になったらホテル側の階段から逃げる事だけを考えている。
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:24:43.50ID:Je/g6VIg
>>511
浅草大番もドライサウナ室の板が綺麗になっていて、かすかに木の香りがした。
またバスタオルを敷いてくれるとありがたい。
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:47:40.16ID:Djo6BNiM
新しいっていいよね、今度行ってみよう
既に上番のサウナからは木の香りは消えて
強いアンモニア臭がしてた
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:42:08.90ID:6QjXxSez
浅番はがちむち親父が増えてるような。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況