X



トップページmissingno
1002コメント277KB

【ハッテン】 BodyBreath・ボディーブー4【宿泊所】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 09:34:13.12ID:KU/tlJVy
デブがモテる、キショガリ乙w みたいな風潮って目立つけど、
実際デブ好きなんてニッチだしね・・・
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:10:34.70ID:C9TSPqZ6
ニッチと言うか新宿方面じゃウケない。
デブは上野方面。

山手の東側がデブで西側がガタイや細若
山手線の東西ですでに住み分けが出来てるのに空気読まずデブ系の店を出す経営が悪い。
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 10:27:36.28ID:o1eyCJ+/
初めて来たけど個室暗くて相手の顔見えないのな 
顔見えないとつまらないわ
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:18:44.79ID:LsOUcsmX
デブとガリは不要
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:08:17.73ID:E4IjY+bJ
ここで需要あるのはガチムチまででデブは相手にされないよ
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:24:43.51ID:gNDk1NWC
一般的なゲイの世界だと
マッチョ>ガチムチ>スジ筋>バルク>ポチャ≧普通体型>ガリ≧デブ
たまにデブ≧ガリ
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:29:43.67ID:C9TSPqZ6
でもそう言うヒエラルキーにしても若い子がどんどん壊していくからね。
10年前なら絶対有り得ないタイプがここのところ発展場に来てるし…(のび太君みたいな奴)


そう言う風潮に乗れなくなったら店を畳む方が痛手な少なくて済むわ。
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:25:37.70ID:pgsVXTOI
この店はターゲット絞り込みすぎない方が良いだろ
イカニモ系中心とか今時流行らない
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:45:39.80ID:V8WXwoZC
人がごった返してた週末に行ったとき若いイケメンマッチョなラテン系の2人組がいたわ。
20分くらい店内の男散策して細ウケ払いのけるかのように断りまくった後ガッカリ顔で大きなため息ついて結局そのラテン同士でやってたわ。
HP見てガタイ系の店だと思って来たのかな?
やりたかったわー。
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:23:43.58ID:0mwmvJRd
かつての老舗ワープもその後続かなかったしね

野郎系終焉(終宴)の時代ね
野郎系黄金期過ごした人たちなんて40代〜50代ですものね。
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:54:58.57ID:KU/tlJVy
短髪がモてるのは、その通りだと思うけど、
最近はど短髪も減ってきた印象だわね。
鍛えてるけど、髪型はミディアム、みたいな感じも最近は多いし。
GOGOやBadiの表紙とかも、短髪じゃない人が増えてるわ。
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:31:35.65ID:C9TSPqZ6
色んな人が居たっていいじゃない。
右にならえする必要なんて無いのよ。
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:02:24.35ID:NeZuvwvj
色んな人...ガリ、デブ、おっさんmix
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:29:25.78ID:lAKfXh2N
>>690
そうそうもう金太郎飴みたいに
何かを崇拝するタンパツ宗教はアホらしいわ。

チャラそうな茶髪パーマにマッチョの
ギャップがいー
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 17:43:19.34ID:jgp85jKx
短髪ガチムチ教の信者自体が40歳過ぎの爺様で年齢制限に引っ掛かる人ばかりなのよ。
ここの店長(オーナー)もそれぐらいの世代だし。
いつまでも「その時」のまま思考が停止しちゃっていつまでも「その時」のままだと思ってるのよ。
古いアイドルをいまだに語る古いオカマと同じ思考なのよ。
過去の栄光と黄金時代にすがりつく哀れな老人よ。
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:58:30.62ID:cVLrBHvP
そんなボディブレスに不満があるなら他行けばいいのでは?
短髪、ショートの入店基準でやってても集客は凄いわけだし
キャッチや品川ジャンクションとか前髪細okのとこなんていくらでもあるじゃん
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 21:12:49.88ID:wLLOMi9n
髪の長さに関してはだいぶ緩くなってるよ
ミディアム位の入れてるし
ただし若い奴限定なんだろうけどさ
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:35:29.13ID:9B9AEvcX
ミディアムだと混雑時は入店厳しそうだね
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:42:53.82ID:uda+09fA
ワックスとか使って髪おっ立てればいいん?
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:20:56.97ID:/KdYSHrw
1つ思うのは、
カルトみたいなタンパツ信者って
[ノンケっぽい!男らしいのがいい!]て言って
何故コテコテのホモタンパツスタイルの相手しか求めてないの?
ノンケっぽくねーよw
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:23:49.71ID:/KdYSHrw
未だ未だ20代でも主力はコテコテタンパツがモテるんだろうけど…
もうそろそろ
ミディアムやらニュアンスパーマスタイル系もチラホラ出てきてるてゆー時代なのに
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:43:24.47ID:zSevSABd
>>700
ノンケの世界での好み=ゲイの好みではないし、そこに準ずる必要もない
しかし懲りないんだね、なんでボディブに執着してるの?
それぞれの店にはそれぞれの入店基準がある
前髪系のキャッチにガチムチ短髪の40代入店させろ!って無理な話でしょ?
あなた同じようなこと言ってんだよ
いい加減他の発展場行きなよ
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 11:22:15.98ID:YQlkCDKx
って言ってる当の本人が前髪系のガリやデブだったりする。

客層見てりゃわかるわ。
短髪系目当ての前髪系ガリやデブ。
短髪系の集まる店じゃなく短髪系目当ての店になってるんですものね。
で、結果的に短髪系は殆ど居なくて「それ目当ての客」しかいなくなる。

イメージ売りするとこう言う現象が起きて次第に廃れるのよ。
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 12:12:12.97ID:oAQB5/Ai
確かにたまに短髪やショートのガタイ良いのが来ると前髪ガリ達がハイエナのように群がって追いかけてる。
ああいう光景ってゲイ界のヒエラルキー縮図を見てるよう。
しかし前髪ガリやポチャデブで相手にガタイを求めるやつって相手には努力を求めて自分は特に何もしないんだよね。
ただの甘え。
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 08:13:51.51ID:I+4DYJbd
それを言ったら、所謂タンパツにだけしただけのガリやデブも同じよ〜
タンパツに懲りすぎ。そしてタンパツに逃げすぎ。

タンパツにしてもモテないのは余計に憐れ〜
言い訳できないからね
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:45:31.11ID:Th4K+Okc
奥の大部屋の所、通路になってるところでやってるぶさデブがいたわ…
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:45.14ID:3GAkrTff
豚キャンプからこっちに入ってこれないようにしてくれマジで!
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:19:21.03ID:9XQvZVH1
>>707
そもそもキショガリ来るな。
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:47:02.76ID:X3tuuKmv
>>708
誰にも相手にされない豚乙w
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:14:16.29ID:YknPPlp3
デブもガリもいらない
何曜日でもいいから20,30代のスジ筋以上の筋肉質しか入れない日作ってほしい
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 06:12:01.50ID:8RkE8L7Y
いつも赤いパンツの胸筋マッチョ。よく来てたのに、最近見なくなっちゃった…
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:50:13.99ID:MxiiILqT
貴重なマッチョが...
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:32:40.41ID:acHTFDBN
BCが出来てからホンマに客層が悪くなった
アクセスキーをタダで配るくらいだからBCの稼働も宜しくないのね
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:34:21.99ID:1EowMPIy
混んでたけと、ブスばっか
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:36:59.18ID:mzc3nNr4
この盆休み連休中はどう!?
沢山人いてイケメンマッチョも少しは多い!?
東京来てるから行こうかしら
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:55:32.84ID:hNe76uiX
40、50のオッさんをなぜ入れるんだろう、バカ店員!
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:02:29.87ID:dQQEBCLg
>>717
それは昔からだよ いまさら文句いってもなんもかわりません
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:35.97ID:gYJMZnNa
人が集まる盆休みでも
ブスとババァがまるで迎え火を目印にする様に あつまってくんのね、
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:50:23.03ID:bpLxq6cQ
>>717
店員がその世代の信奉者だから仕方ない
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:36:45.88ID:RxAK7F8V
このまま少子化が進めば普通に40代も入れるようになっちゃったりして...
まあ見た目30代のマッチョタチなら髪長めのガリウケよりはまだ全然マシだけど
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:27:00.18ID:5UiOvDTp
最近入ったスタッフがイケメンだった
少しガタイも良さげだし
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 03:01:53.85ID:F6rvL72r
>>723
どんなスタッフ?どうイケメン?なに系?
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:50:08.71ID:o+coXocz
>>722
残念ながらゴメオ熱の世代なのでネコだらけよ。
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:58:59.92ID:gAM2IfBB
東京医科歯科大学医学部は大工の子。部屋内部塗装業の子。1、6万人。
2017.1.1--1億円ボーナス手渡し。
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:02:03.14ID:5UiOvDTp
>>724
んー、少し年齢はいってそうだけど30代?くらい、爽やかイカニモだった
何より親切で愛想が良かった
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:12:57.28ID:mdwurHOT
街中で柔軟剤の香りがふっとするたびにボディブレスを思い出すし行きたくなる
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:45:19.41ID:pVmigeqa
数年前週末になるとお団子頭の色黒オネエ3人組がよく来てたけど、まだいるのかな?
個室からあ〜イク〜って声がしたらそのオネエがその個室に向かって「さっさといけ!」って怒鳴ってたり、三人でバカ騒ぎして嫌な奴らだな〜って思ったけど。
二丁目に近い場所柄そういうのが来てもしょうがないのかもしれないけどね。
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:30:51.09ID:ChHalSnv
古株のつとむとひろみ
やったことあるやついる?

ヤりたい
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:24:18.80ID:R053LXIn
つとむとひろみ。誰?どんな人??
赤いパンツのガタイいい人とまたやりたい〜
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 03:31:13.49ID:yZgv1qTK
>>730
そのトリオではないが、やはり場所柄土日でもないのに、[友達と冷やかしにきました]的な子供達はちょくちょく来る

ツレがやってるとクスクス笑いに来たり
本当に邪魔よ。何しにきたのか
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 04:59:29.62ID:EdL4ZCn4
>>730
そっちのお団子さんは結構イケメンだったような

よく寝してるお団子おじさんの方はしつこい
最近は髪切ったみたいだけど
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:33:19.01ID:yk/RSjLD
色々迷惑なのが背が高いひょろい色黒のお団子さん
おネエ丸出しで客の品評会しだしたり騒いだり上記のようにやってる人達にちゃち入れたり最悪
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:07:48.28ID:0gYMKXt2
bbはいつの間にか相撲部屋みたいになってて吹いたわ
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:53:55.28ID:nqZy5Zj/
>>736
店の名前も豚ブレスに変わったのよ
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:01:30.76ID:jT9melV6
>>737
BCとの相互利用はダメよね
BBからみたBCはタイプじゃないもの
メタボジジイに手を出されて苦痛だわ
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:30:39.01ID:dlxkoy5Y
乗っ取られるのも時間の問題よ。
アチコチの店に乗っ取りしかけてみんなデブ専の店にしようとしてるからね。
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:04:18.92ID:Ufu5+6DR
>>727
今日のスタッフ!
彼です
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:26:21.96ID:sSdC2bqy
>>740
あれ40過ぎのババーよ。ハゲかかってるし。
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:27:26.82ID:bpTfF1rm
>>741
それじゃなーい(笑)
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:17:12.80ID:74/s67Pl
どーでもいーけど
所詮ホモの幸せなんて、[若いときにどんだけチヤホヤされたか]
て尺度しかねーだろw

だから30、40にもなりゃあ
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:19:18.35ID:74/s67Pl
例え筋肉イケメン?でも
若い世代に キモいオッサン[歳がいもないイタイ中年]呼ばわりする程度の人生なんだから

皆腹くくって20代の内にとにかく色んなヤツとヤりまくりなよw

あーだこーだアレがダメこれがダメなんて
屁理屈言ってねーでw
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:49:48.01ID:j8e4e7AU
>>744
日本語が不自由で分かりにくいんだけど、
若い世代にキモいオッサン呼ばわりするって何?
若い世代からキモいオッサン呼ばわりされる、って言いたいの?
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:55:35.71ID:U8gmJce5
ほんと自分の価値観のなかだけで生きてればいいのに
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 03:02:03.33ID:iXHQSGvJ
いくらマッチョな40代でも所詮若いのからしたら 若さに必死にしがみついてるホモのオッサン て認識だからな?w

それ踏まえて ダラダラいつまでも若者気取りでいんじゃねーよw
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 03:05:02.77ID:iXHQSGvJ
>>746
価値観が狭いのはアンタらみたいなイタイ中年だよw
いつまでも若さ・可愛さで売れると思い込んでる。
だからこそ年相応に老いていく自分を受け入れられないんだろw
周りのノンケ同い年と比べなよ
いつまでも中身ガキじゃん
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 04:04:27.70ID:LrzaTbN0
>>744
腹くくって色んなやつとやりまくれって意味不明。なんで妥協して前髪ガリやデブとやらなきゃいけないのって話。やったとこで後悔しかないし。
ズレまくったアドバイスと無駄な草どうも。
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:19:09.10ID:xk6NHGJI
>>749
店舗への御布施あざーっすw
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:43:21.94ID:JEBQsEyO
キモ
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:48:35.75ID:8krFMqvA
>>748
数年後、
アンタにそのまま跳ね返って来る

ブーメラン
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:49:31.00ID:8krFMqvA
>>747
数年後のお前
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:51:23.16ID:8krFMqvA
>>730
> 個室からあ〜イク〜って声がしたらそのオネエがその個室に向かって「さっさといけ!」って怒鳴ってたり

漫才集団
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 07:31:44.25ID:DbARfA8F
せっかくベアキャンでまったりしようと行ってるのに、ボディブーの客が居て邪魔
ボディブーの連中は来ないでくれ
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 08:14:21.14ID:s6zYbOY2
>>744
20代の価値観がすべてってとこが狭いというかピーターパンですね
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:33:30.19ID:N00ieVjw
ここに
ユーチューバーが潜入すればオモシロイのに

手配してやろか
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:23:03.89ID:HkceShi4
4年ぶりに上京する初心者なので教えてほしいのだが
30代のデブのブスでも入場拒否されないですか?
ベアーズキャンプ新宿動物園とはいったいどういう関係なのですか?
繋がっていて行き来ができる構造なのですか?
入場料はベアーズキャンプ新宿動物園と行き来したりすると別に取られたりするのですか?
ベアーズキャンプ新宿動物園は30代デブのブスでも浮きませんか?
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:08:47.97ID:pi7qvZx8
種壺君は最近もきてる?
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:19:11.01ID:brkfUNMX
ここ施設が汚い
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 06:50:41.58ID:7D+j7omg
ティッシュ散乱しすぎ
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:18:30.81ID:brkfUNMX
でもいくわ
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:24:12.15ID:brkfUNMX
好きだから
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:35:14.08ID:brkfUNMX
^^
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:42:37.64ID:Dc0SdNs6
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:39:33.36ID:XNrvthY7
>>757
> ここに
> ユーチューバーが潜入すればオモシロイのに
>
> 手配してやろか
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 02:41:22.86ID:8BuYQmeP
??
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:01:43.07ID:1uNL4F2y
火炎放射機
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:29.17ID:nVzlyWBZ
・「胸に英文刺青の顔のホクロ」は
元ビデオモデル&ウリ専ボーイの劣化誰専種壺。
大久保ドーベルマンで公開種付けセックスしてた。

・「背中(背中首下部分)にゴキブリ2匹(自称天使の羽根)」は40代後半ヤバい劣化おっさん
仲良くなれば強烈なキメモノ貰えるかも。

・背中に「バットマンマーク」は誰専タネ壺!

・「左肩に鳳凰の入れ墨」は小野智久

・「お尻の右ホッペに唐草模様の入れ墨」
https://twitter.com/slave_boy_626
・右肩に蓮の刺青した見た目ベトナム人な自己中オッサン。

・肩にドルフィンの刺青した実はヤバいオッサン。
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:12:47.24ID:FEMC/lbn
>>771
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
    ,.r'´,ィ'l、   _ィ;;、   、,.ミミ'´ ,;:'´ハ   '´  ,j ,r'  }ミ,r;}ゞ‐'─l:::.i  ,jl
,l:.   ヾ;'´イ'´ト、_  j (_,r'´(`'´`ー'´,ノ  i; l  (`'´ Y´     ,イ≡=‐-ゞ、,r'
キ:.  ,.彡;:、    }ヽ、'´ `   、,;{   ゙レ   ,ゝ'        i;;;:: ,;:li三ミ;}jlK
'i   ,r'"´,;ゞ、_,.イレ'゙、         ,.{ i'   )        ,イ ;;;;;;jk三ミ}゙kiヾ、
[モヒカン「汚物は消毒だ〜っ!! 」]
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:33:34.45ID:1r0ox1G7
40代、身体鍛えてるスジ筋バリウケです。BBに行ってみたいんですが、若いタチに需要ありますかね?
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:01:02.80ID:1r0ox1G7
40代、身体鍛えてるスジ筋バリウケです。BBに行ってみたいんですが、若いタチに需要ありますかね?
0776
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:24.22ID:9oWzmKij
>>774
>>775
何歳ですか?
0777禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:47:30.58ID:EEaWk2KC
>>776
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:48:08.91ID:VQ+hTtmU
>>776
46歳です。
0779
垢版 |
2017/10/17(火) 17:44:31.86ID:9oWzmKij
>>778
ありがとうございます。
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:30:45.16ID:EEaWk2KC
>>779
やっぱり難しいんですね^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況