X



トップページmissingno
359コメント76KB
【太腿】ガクがキモイ【ディズニー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:41:13.21ID:83WCf2Hg
名前:アオキリョウ
別名:キモ子/おキモ//bluezlee/穀潰し/青○亮
年齢:40歳児←もうすぐ41歳児
仕事:詐病で休職中、ポジ、糖尿透析間近、詐病適応障害、詐病その他の発達障害
体:豚/164 75
住所:東京都大田区にパラサイト中←ぶる彼さんの貯金40万を盗んで知らん顔
出身:福島県東白川郡棚倉町 最寄り駅:JR磐梯棚倉
趣味:ドリカム、リラックマなどで散財、銭湯で視姦オナニーして湯船でsplash射精
得意なこと:仮病、窃盗、ゴネ得、血税や他人に寄生する、健康体で遊びまくる、血糖値&中性脂肪値上昇、2ch工作(耐性がない)
苦手なこと:労働、我慢、人のアドバイスを素直に聞くこと、歯を磨くこと、
欠けてるモノ : 前歯、衛生観念
特徴 : 臭い、クネクネ
フェチ:アレ、老け専、マッチョ
ポジション : ウケ寄り(あそこは無駄にデカく自称17センチ)
今年の目標 : ナマポ復活,人工透析患者排除運動

◆画像◆
手配書シリーズ
http://i.imgur.com/yXhJx4K.jpg

手配書(英語版)
http://i.imgur.com/lp1j1es.jpg

手配書(ハングル版)
http://i.imgur.com/A2YMBU7.jpg

手配書(台湾向け)
http://i.imgur.com/JZ0hmAD.jpg

手配書(中国向け)
http://i.imgur.com/o2CdpPd.jpg

芳ばしいキモ子
http://i.imgur.com/sx9FxFw.jpg
2017年レインボーパレードのキモ子
http://i.imgur.com/kwcat9X.png
豚体型キモ子
https://i.imgur.com/d3tRkI4.jpg

以下は横浜生活保護時代に家賃使い込みをし鍵交換されNHK出演をした時の画像(後に被害者の大家に損害賠償請求訴訟を起こし100万以上を奪う)
内股クネクネがわかる。
https://i.imgur.com/xvyWNA9.jpg

収入が10万なら普通は家賃3万円台以下を探す。
https://i.imgur.com/kMIxNTr.jpg

いつも帽子を被るのは、まだらハゲを隠すため。
https://i.imgur.com/Q6z7rQ5.jpg

そのNHKのインタビュー(動画)
https://youtu.be/Q2ZPA8UAPOE
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:50:47.42ID:7HW6mxyH
なんで呼ばれないのに来るのかしら
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:08:43.43ID:cfv0/nTz
     ;:^\        ;:'";:  
     ;'  `;,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,:'´  ;        ,. 、        /  ./
     ,.             ':;     ,.〃´ヾ.、  /  /
    ,;'     \       `;,   / ;'l     ', 
    ;'     ○     ○  ;' r'´   ;';'--‐r、 ',  ワテは女優や♪ 
   ;:         :::::::   .,..ィ'´     l',  '.j '.   
   ;:   二二(__人__'r '´         ',.r '´ !;'  \
   ;:,       |_______| l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  ,.,.,."'            ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 
 ,:'              (  ミ
 ;'       \_    ,r'´  i     
 ;'  \      \___ノ   ,:'
 

元GWはる氏こと大阪キッズはく氏。。。
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:47:04.09ID:Am4521Ef
汚い
0317禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:52:28.88ID:5VcI2Vvi
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:09:25.44ID:lPoUhWkB
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4HUOB
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:33:14.24ID:ASWUGK07
アトピー悪化してもう出てこなきゃいいのに
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:10:11.44ID:iPHg7oBZ
2ちゃんねらー重いね。
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:25:53.14ID:gVUkYgNe
こいつあぐうスピカでも疎ましがられてるのねww
0325禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:22:50.59ID:dtJa5O8E
汚いからね
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:10:36.18ID:LdoEhcvI
最近 こちらの書き込みがおとなしいのを良い事に、またパンツ画像とか上げるようになってきたね
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 00:17:53.33ID:LdoEhcvI
最近 こちらの書き込みがおとなしいのを良い事に、またパンツ画像とか上げるようになってきたね
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 04:50:28.40ID:wofAxciI
自分のパンツ姿が需要あるとでも思ってるのかしら。
あんなの汚いだけよね。
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:29:12.19ID:0q01jeXu
老衰な感じで少し痩せましたかね?
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:11:47.37ID:4KBRd9QK
>>331
本人だよね!?
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:57:19.18ID:LKjSRQjL
>>332
本人のアンロック画像だね
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:10:31.48ID:R4GEQrBV
きもちわるい
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:24:05.84ID:piUwC6H/
自分の裸が需要あるとでも思ってんのかしら?
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:13:51.22ID:yyysZTGH
>>329
うわぁ〜

無理
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:05:00.59ID:QOWis2ea
>>329
成りたくない見本
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:29:03.50ID:ntpGfPn7
いちいち肌色見せてくるの本当にやめて欲しいわ。だらしない体のブスに需要あるわけないでしょ。頭おかしい。
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:41:13.62ID:CabFpmuB
まだ生きてるのね、本当に気持ち悪いわ。
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:56:36.32ID:IRFKB5UN
時代はHDよ!
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:25:24.17ID:Gu5aDIlj
>>341
(笑)で逃げる感じがずるいわね
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:50:52.66ID:X8cKDoQ/
あまりにもキモイからブロックした
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:52:08.70ID:EU57I5b9
ちっとも面白くない話なのに必ずと言っていいほど(笑)を付けるのがウザい。本当にウザい。
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:18:22.89ID:jsqLVAc3
>>345
確かに
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:25:04.19ID:T+AkhtiH
承認欲求の強すぎるブサイクほど迷惑なものはない。
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:34:50.93ID:WK/fqItR
>>345
ディズニーとスイーツとセックスなんだなw
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:56:29.79ID:OWQgQlIv
>>351
あら。入院なんて大病なのかしら
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:05:51.93ID:w+FUGxYB
亡くなったね
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:02:14.74ID:0bu+97Po
ご冥福をお祈りいたします。
何故お亡くなりになったのでしょうか?
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 17:21:29.36ID:QNvQIAWp
亡くなった直後はお悔やみ申し上げますだの懐かしい思い出ありがとうだの、
私あなたのことをこんなに想ってます的なつぶやきや投稿だらけだったのに、
どの人もたった1度で終わったわね。
次は1年後かしらね。
上っ面の人付き合いはゲイの専売特許ね。
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 02:04:40.46ID:aqi3iGO4
昨日誕生日だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況