トップページmissingno
1002コメント232KB
道出会い厨生交尾好き*ブーケット22*ガートランド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 21:04:39.73ID:yEDNUUgd
お肉の祭典ブーケットのスレです。 ブーケット1Xが開催再開予定だよ♪
・開催日    : 201X年X月??日(?)
・開催時間  : 13:00〜17:00 
・開催場所  : 大田区産業プラザPiO 1F 大展示ホール
・入場料    : 700円(パンフレット代として頂戴いたします。)
『※最重要事項、一昨年から顔写真掲載の身元確認物必須になりますた。 』

イベントや出展作品、D専イラスト、D専同人創作物などについてマターリ語り合ってね。
行き過ぎな作家さんへの誹謗中傷や個人情報、また批判剥げ隠しヌメヌメなどは絶対厳禁。ツィッターニ(・∀・)カエレ!!
荒らしは超スルーで。荒らしにかまう人も荒らしです完全黙殺。たまに古参の魔女が出ます。(四捨五入して40歳はもうお爺さんだお)
同性愛やD専に興味のない方はごめんなさい。都合の良いレスしか見えない方もごめんなさい。
ID出るので単発IDには要注意かも。(カマ口調、情弱には厳しく。)作家陣はここを見ていますのでメンタル攻撃も程ほどに。
D専同人を愛する者同士、そこそこ仲良く楽しくやっていきましょう!※低所得者のガリはNG,イケデブに限る。
最後にこのスレは引用や転載禁止しておりませんのでご自由に。

公式サイト
http://booket-official.com/
前スレ
*スレが作家陣に*ブーケット21*効いてるwww*
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1430665720/
0443禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 00:04:45.33ID:e+t6nR/H
>>442
βακα..._〆(゚▽゚*)そこが可愛くていいんじゃあないか。

やっぱ2次元か2・5次元に限るな3次元は臭いし糞
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 01:45:52.15ID:E+oK0m0/
やっぱり家畜デブはだめなんじゃあないか
鈍臭いは怠惰だはケツは糞まみれで汗でベトベトだしで虹に勝てるわけがないがな
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 12:48:08.54ID:V4wnAVHA
わたしの中で権三さんがブスケット+バキの人になってしまわれた もうまともに顔見れない。
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 12:11:17.07ID:uwkgVD25
将棋顔に丸顔キャラ似合うわけねーだろks
死んどけよ
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 16:23:31.56ID:Qwu6iC24
仮にあれが丸顔だったとしても似合わないと思うんですがそれは
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 20:04:18.24ID:q+pF91ny
顔だけデカイちびでぶもどき嫌い
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 00:21:57.95ID:XGJC/J2i
動物で言うなら犬顔たぬき顔が2トップでその下に熊顔猫顔がくる
デブに限って言えばゴリラ顔より猿顔のが可愛い
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 00:26:02.26ID:FX3ZUVio
ゴリラは髪型と顎ガンキンじゃなきゃいいよ。
たぬき顔てパンダも混じるね、犬顔よりハゲの猿顔が
多い、後普通に気持ち悪い顔の奴に限って自撮りが糞多い。
そもそも犬顔って口元だけじゃねーか、正直文科系は
とある年齢からおばさんにしか見えない
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 01:33:05.19ID:O9e0My9A
豚顔はどうなん?
猪顔共々可愛いと思うんだが


文科系のデブ自体すでにおばさんなんだよな
デブで中性的になってる上に長髪にしてたらそらおばさんになるわ
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 07:43:37.01ID:ifDF0ihm
>>457
論外、鼻が上向き過ぎとか可愛くない
デブの犬、狸、大熊猫等を冷やかしでやーい豚てのと違うから
猪顔もないよ2次元で可愛く描かれてるだけで実際にはNG

いや文科系で髪が長いとか言うよりも中性より先の女性ホルモンが多いカマ臭い奴が
そうなりがちってだけ、ただ眼鏡してないとBBA顔
芋臭い顔長い奴は何しても無駄だが、おっさん顔もきついぞ。


>>458
めっ!ラスク君そんなこと言っちゃっめっ!
結婚して(求婚提案おじさん)
キャラでドMやってるスリーパーが可哀想。
さるくんはまだ本当の弄られ方してないからマシな方なんだよなぁ……
むしろ……はちみつ姉貴とさるくんの区別がつかない。
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 15:38:24.93ID:XGJC/J2i
丸顔のデブなら鼻上向きな豚顔もコッテリした猪顔も可愛いぞ
ぶさいのは爬虫類系と馬面&カバ面
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 17:19:48.67ID:tlTIMMan
いや、目が小さくて鼻潰れの鱈子はNG
ふぇちょと石木と茄子ちゃんの悪口やめろや
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 18:43:48.46ID:XGJC/J2i
豚・猪顔=タラコではないだろう
極端な例持ち出すなら不細工も出てくるだろうさ
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 21:18:44.51ID:0u0v1MMd
そうは書いてないだろ良く読めよ
そういった奴が豚面に多いって事な
池沼顔なんだよようは不細工は
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 22:20:31.16ID:O9e0My9A
そうなのか
可愛い豚顔もいると思うんだけどなあ
文科系だと野暮ったくて不細工多いかもだけど眼鏡のせいかも
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:40:31.20ID:f2KtJdgX
髪の話は大部分の老害デブと若ハゲデブと被爆したきっちゃんとか
智也まるにきくから止めろぉおおお!!!!
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 01:17:23.99ID:puCg/wYX
髪のある不細工より顔が可愛いハゲデブのがいい
すだれは嫌だがな


てか豚顔と猪顔の違いって何?どっちも同じじゃねーの
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 02:15:43.88ID:snLnmKeA
顔の彫りが深いかしょうゆ顔かじゃないの?
たぶん
0473禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 14:36:54.40ID:vvKdpzux
STRIKE TOKYO新作の180cmの方に茄子子くん出てる・・・・
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:14:03.21ID:PEBAajZG
>>473
画像貼れボケ
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 15:41:11.64ID:qvXe9bI4
20歳だから違うだろが!
つくならもっと面白い嘘つけよ
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 18:12:17.86ID:54x9Ju0X
身長の時点で知ってる人なら誰でもわかるのに
ぷんぷんで草生えるwwwwwwwww
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 20:15:30.82ID:LpzcPXiN
情弱の馬鹿は黙ってしこってろよks 関東はともやんのもの(棒)
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 12:20:38.52ID:oeCN8VP7
たかしの顔で抜いて どうぞ
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 14:05:02.33ID:WU1D/Fp7
かんざきさんに頼もうと思ったら帰郷されてたでござる
いつの間にばいばいでっかちしたんやろ
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 23:02:38.70ID:/r8oHXXf
このままバイバイじゃない〜!

>>485
歌ってぃ〜↑

バキじゃ抜けないんだよ
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 15:56:29.36ID:hqRarHev
糖尿手震え叔父さん元気なの?
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 12:56:43.83ID:XxeVmg8S
そんなこと言い出したらデブの存在自体が迷惑
食えない豚はいらねんだよ
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 19:04:37.63ID:VIL3sNtK
>>489
ガートランドの事?w

智也もエイズだと思うわw
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 13:17:35.45ID:SJo3pKmp
kickの人間絵 下手過ぎない?
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:39:42.21ID:usCWTuyf
絵は良くても中身が最悪な大芝も居るからなあ
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 17:32:21.28ID:7XGIscon
ケモナー独特のコミュ障と距離感の縮め方が嫌いなんだよなぁ
急に馴れ馴れしくなるのキモオタみたいだから止めて欲しい。
0498禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 16:25:15.73ID:VwrMOpbS
ないよ、コミケがケモノと同じ場所にされたんだし良いじゃない
今年はコミケが当たりだね
ケモノ勢力にはしょせんデブじゃ勝てないしw
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 19:55:05.99ID:VwrMOpbS
>>499
明確な差が付いて涙目w
曖昧にしとくの良くないよw

デブケモ>>>>>>>>>>ヒトデブ
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 02:40:54.00ID:LpVoOCHU
反論するのは当然としても相手をレッテル張りして攻撃しか出来ない中卒レベルの老害って生きてる意味あんの?
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 06:15:10.88ID:Zpia8tDz
レッテル貼りしながら言っても説得力もなければ煽りにもならない
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 13:42:54.14ID:F4Smn/Ga
相手がしたら自分もする誰だってそーする
お前だってソースイ
逆に漫画描けない雑魚が何でここにいるの?
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 20:28:08.93ID:tld7wnN7
夏コミか〜、収納やばいから同人誌処分したいけど
ヤフオクに流すと作家が過剰反応しそうで気が引ける
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 09:31:08.86ID:aYJW4hUI
おっさん達ってこのイベントに命賭けてたりしてたんだもんな……可哀想w
これがないから寂しいとか暇人の精神病かな?
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 11:17:59.47ID:/ts9CHpe
未だにこんな糞スレで煽ってる暇人の精神病同士お似合いだなw
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 16:18:51.31ID:aYJW4hUI
必死に書き込んだのがその一言とは可哀想可哀想その顔真っ赤だお;;
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 16:20:17.35ID:Ba5Gpo5r
未だにブスケットを引き摺ってD丸にスレ爆撃させてる
そんなスレで書き込んでる暇人のメンヘラはだ〜れだ!
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 08:01:52.69ID:SKhySe8j
わんたろの絵柄ぱくりまくりの
ガロウ好きちゃん♪
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 16:23:27.91ID:A+BQHTmj
本人乙今の絵はまるぱくりだろ殺すぞ?
わんたろのおっさんがブチ切れてたのも知らないのか
たろうくんはもっと回り見てね^^;
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 18:34:34.58ID:V797ldvD
ケモノスレでも謎擁護出るけどよっぽどの馬鹿じゃない限りは自分の顔画像をアイコンにしてたメンヘラおじさんなんか庇わないんだよなぁ
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 19:01:15.93ID:NWZRgKsG
デブ専フケはキチガイばっかりだから
近寄らない方が良いよ、割りとマジで。
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 19:59:59.11ID:v+VgjFJc
本人の人格とかはどうでも良いが
これで似てるとかパクリとか中学生かよ恥ずかしい
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 21:17:39.04ID:NWZRgKsG
本人乙
この事案しらない馬鹿はいないと思うので儲だとしても痛々しい
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 23:30:05.89ID:ft/yFkQZ
601 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2016/06/17(金) 21:43:17.08 ID:9kK1zapQ
そういえばこの前のけもけにガロウ好き来てたけどウザかったなー
陰でみんなメンドクサイ奴と愚痴ってたぞw
もう来るなよな、マジで

616 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 投稿日:2016/06/18(土) 16:21:59.54 ID:0rSR1faF
>>601
みんな知ってる

ガロウのなかま メガ、KIYO、智也、ガートランド、へっぽこ太郎、くまっち、大芝
あれあれ?みんな身体の繋がりがある病気持ちばかりだね?
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 16:38:05.85ID:DRSxul2B
どうして不細工デブに限って出たがり目立ちたがりなの?
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 00:08:11.81ID:T9GOKnhM
>>527
D○に何か恨みでもあるの?
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 02:25:36.86ID:yJjEB9Ti
怨むほどの魅力があんな巨人カマジジイにあるわけねーだろks
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 08:28:01.05ID:FfjtOeHj
ブサイクサイクロプス大芝って未だにくまっちにすがりついてるの?
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 13:02:17.13ID:Nu9Ax98T
浮浪者臭シンプソンズはくまっちを病ませてGETしますた^^
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 17:38:37.47ID:54kn2w9X
フケ専のきもさと爺の若専が同じ位やばい
気持ち悪いしデブ専て言ってんのに誘うなハゲ
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 16:03:28.64ID:xNxhPa7C
フケは臭すぎて無理不細工な奴程そうなるね
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 16:26:38.04ID:x/N36XUv
不細工多いなそういえばフケ
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 00:08:31.72ID:SUqfNsTo
ガロウ好きエイズらしいなぁ・・肥後丸との関係者
くまっちもシンプソンズも誰とでも寝るからなぁ・・・・
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 00:19:39.76ID:ioZoJ5ZR
857 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 投稿日:2016/06/29(水) 14:59:02.58 ID:v/BDMJxm
はちぶさんれん ?@hachibusanren 6月26日

人を呪う時は、その人が大事にしている人物の、まわりの人物から中心に呪うと上手くいく。
子供の友達、配偶者の親、恋人の元彼、ペットの犬とよく行くドッグラン、小説の主人公を好きな同人仲間、などなど。たとえば、職場で嫌な奴がいたら、そいつの子供のクラスの子の情報から収集する。

こっわ。w


デブ専ガリ怖すぎぃ!たかし?!
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 16:26:01.75ID:wiIQrxJi
くまっちエイズなんだな失望した
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 21:35:08.24ID:wy63LAKR
>>539
痛風なのは知ってた
ただ35で死んでもいいと言ってたからなあ
って何処ソース?
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 00:40:24.91ID:xD3O/AsP
>>525
肥後て熊ケモナーがAIDSでやりまくってるこいつらはやりまくってる お察し
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 02:32:09.85ID:DpFl2nUt
根拠もなくこういうこと言うのって相手にされなかった負け犬不細工なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況