X



トップページmissingno
198コメント39KB
大阪イチのしゃくれ不細工あーくん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 22:55:33.04ID:RwLvxLwJ
GOGOスレに何故かあーくんの話題が出てきてますので
新しくスレッド立てました。

*消防士なのにゲイバーでアルバイト
*彼氏がいるにも関わらずヤリまくり
*病気のくせにヤリまくり
*金借りまくって信用ゼロ
etc..

色々と突っ込み所満載なあーくんwwww
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 15:20:48.71ID:HGJXjfr2
>>24
売れ残り
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 03:09:30.61ID:wrmkClFY
>>24
SATCって何の略?
サトシ?
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 04:01:50.59ID:sqPe+53w
>>27
SexAndTheCity
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 16:25:59.30ID:0ichB7B0
>>22
職場の連中と映ってる中にビデオでケツ掘られてたヤツいたわ
当時問題になって退部させられたとか
こんなとこで見るなんて
しゃくれは、それ知ってて脅してたりしてwww
俺のおまんこグチャグチャにしてー♡ってwww
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:56:34.30ID:L1AqMbZn
その写真みたいな
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 02:33:14.65ID:3bRzfIiD
しゃくれ、まだ消防士してるの?
懲戒解雇になった。って噂を聞いたけど?
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:12:32.41ID:s9A6RmOj
どうして懲戒免職になったの?
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 18:24:47.85ID:3bRzfIiD
>>30
消防士の仲間にビデオ出てたやついたの?
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 08:23:46.51ID:3E9R5GOJ
ゲイアカウントにわざわざ職場の連中の画像あげる時点で確信犯よねwww
消防士って気づいて♡
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 06:31:56.11ID:YGdtbovP
出たー!!!
アピールはんぱねえーwww
http://imgur.com/KZhWGJv
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 11:56:32.45ID:KsPoSNuJ
左下は誰なの?
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 13:16:38.61ID:Xmlz9CwH
>>33
だから髭生やしてんの?
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 13:18:11.24ID:Xmlz9CwH
>>38
右上は誰なの?www
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 13:48:33.42ID:LE74jssX
33だけど、私が言ってるのは
公務員たがら免職って言ってるだけよw
私は面識ないからw
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 14:37:15.28ID:pliqANqb
>>38
良い席です自慢ね。
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:23:25.20ID:VTN2LQzh
>>16 めっちゃ掘られまくってそう(笑)
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 23:40:17.92ID:+VwP3sZ1
>>43
そっち?

オカマのアムロダンサー、ホッシーと友達だぜ自慢でしょ?www
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 14:00:19.40ID:luYbNOuy
しゃくれin沖縄
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:51:57.43ID:mH87Nd41
>>46
でも売れない
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:50:01.58ID:8qR1aWmd
また今日も店に入ってるってよ
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 11:39:24.75ID:XrQ2tzmC
今日は日光
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 20:44:27.42ID:gNl7UuC9
大阪から出てこないでちょうだい。
しゃくれ菌撒き散らかさないで。
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 22:40:35.98ID:AdbjADR2
>>54
どこにでも現れるのな
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 22:21:13.74ID:aMnYtyAm
この人、本当に消防士辞めたの?
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 22:28:15.96ID:4OBk9vJa
>>59
辞めたではなく、辞めざるをえなかった。
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 01:41:51.60ID:YroFHZMF
懲戒?
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 14:12:50.23ID:l0l3J7oG
>>60
いろいろバレたの?
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 01:23:00.33ID:Gp4OvCYg
東京来るの?
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 09:39:48.35ID:NN6kk9Q8
東京進出ですってよ
ほんと、どこにでも現れるわね
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 13:25:15.17ID:Zh1GASnQ
東京で何の仕事するのかしら?
店子?売り専?
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 13:51:25.54ID:bfuDphz9
パーソナルトレーナーとか?
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:35:59.65ID:Lhdjhaml
>>66
そうだと思う
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 13:53:12.40ID:78tP9wmR
ライザップ
バイト契約www
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 14:09:32.29ID:1eaa+AUN
そうなの?バイトで上京?
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 01:31:35.50ID:VpLQaHY6
どうして東京に来る事になったの?
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:32:20.28ID:ndSzRmfR
東京の男に相手してもらえるかしら?
見た目に厳しい東京なのにwww
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 01:52:11.73ID:Ca17FMCa
本当にバイトしにくるの?
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:30:20.63ID:ctITdYRq
甲陽学院OBの医師↓

【衝撃】現役医師がハテーン場を経営【許すな】

1 :禁断の名無しさん:02/02/07 20:14 ID:4N3zv+r5
池袋クラブハウスと新宿二丁目スカイジムのオーナーである
風呂内伸晃は、なんと現役の医者である。

実家は、大阪府門真市。
よって、風呂内は大阪弁。

そして、奴が勤務している病院名は・・・(フフフ)
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 11:57:50.22ID:hFQs0nE0
オカマ坂上にお住まいですってよw
オカマが多い街で発展しやすいように、相手してもらえるようにかしらねw
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:53:25.75ID:zb4OgGmX
>>76
毎晩生でやりまくり!
最高坂上!
すぐにポン中間違いないわね!
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:31:36.30ID:dxten6Xu
イギリス?に住んでる男と別れてフリーみたいね
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:52:41.36ID:ePuKU7ZD
寺島しのぶに似てる
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/23(月) 06:43:34.32ID:L2N3FJzK
>>81
目立ちたいだけよwww
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 06:32:40.48ID:A/nxvDtE
で、仕事何してるの?
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 08:29:12.63ID:xnlWMLCI
次から次といろんな男といろんな場所に行ってるわね
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 02:02:53.49ID:uRJqmOY3
そのうちGOGOしそうね
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 23:45:05.02ID:eEtW3jzU
あちこち出没しすぎだわ
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 00:04:29.56ID:5JUXicVj
ttps://instagram.com/p/BRP43I5D3AF/

この方?
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 08:54:18.80ID:n364mrzt
>>90
その方よ。顔が長い方。
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 09:13:13.21ID:n364mrzt
http://imgur.com/yLPFWjh.jpg
顔隠さなくたって、、
誰も見てないわよ?
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:29:26.19ID:zQRHK/1F
アゲハいたのね
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:02:33.11ID:IamK4gwb
仕事何してる人?
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 01:10:56.05ID:gCVzQvyY
>>94
ライザップでパート
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 14:23:04.50ID:7Ox3G+0F
なんか出張とか行ってどっか移動してたりするけど、ただのPTがそんな遠くまで行ったりするものなのかしら。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:02:01.49ID:a2F11MhV
で、何の仕事してるの?
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:11:56.95ID:vpc9ephV
人事っぽい
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:43:15.34ID:hPnggp/l
shinと付き合ってるの?
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:25:50.89ID:yJ9NLisI
まさか
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 15:12:34.49ID:eR073l3w
人事って経験なくてもできるものなの?
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 12:53:29.62ID:J6qL/Xot
1983年2月10日の64回生卒業式時での風呂内伸晃の写真

風呂内のバックは、3Aのクラスを出た所の窓だろ。

http://imepic.jp/20170611/587640

864 :実名攻撃大好きKITTY:2017/06/11(日) 16:23:34.52 ID:FnJs3NHe0
甲陽高校2年生の時の風呂内伸晃の写真

この写真は風呂内を抱いたオッサンが撮影した

http://imepic.jp/20170611/589610

865 :実名攻撃大好きKITTY:2017/06/12(月) 10:49:58.71 ID:3Q4cr8do0
>>863 >>864
なかなか、ええ男やん
183 名前:禁断の名無しさん 2017/06/14(水) 11:22:57.29 ID:aapk0yA6
風呂内伸晃の妹 女医 北野祥子先生の勤務先

大阪府豊中市の あかりクリニック

風呂内への借金取り立ては、あかりクリニックへどうぞ。

http://akari-cl.jp/index.html
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:47:31.81ID:oA05TLnE
しょっちゅう大阪帰って来てるけど?
なんなの?w
何のために東京来たの?w
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 13:55:15.10ID:mgkwUwNA
 千葉出身、途中から京都府亀岡市で育ったアスペルガー症候群とオネエをカミングアウトする
建山亮(たてやま りょう)さんは母子家庭に育ちつつも大阪大学に入学した異色の人物である。
「日本史や三国志、競馬、マッチョな黒人が好きでそればかり研究してたかな(笑)
そのおかげで大阪大学に合格できたけど、イジメに合って退学しちゃいました」  
 詳しい話を聞けばオネエとしての存在を認めてもらえなかった事と
アスペ特有の人の気持ちをくみ取れない、空気を読めないことが災いして
イジメ抜かれたという。
「もう大学にいる意味がないと判断して中退してからは
競馬場の清掃員としてダラダラ働いてたの(笑)」  
 今は生活保護を受けながらオカマバーで時々アルバイトをする日々だと言う。
「普通の世界では生きていけないから、異世界で魑魅魍魎の者達を相手に生きてます(笑)」  
 明るく話す彼女にどんな未来が待っているのだろう?
悲惨な行く末かもしれない。しかしながらどこか楽観的な彼女に我々は救われる思いがしつつ
その場を後にした。
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:50:02.65ID:p8y6g7k1
何処にでも現れすぎ
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 18:31:47.78ID:2dTTmI0P
モテるグループや人気ある子に近づくのが上手いわよね。小判鮫。
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:10:47.51ID:E1ukiiia
この前、羽衣湯にいた。ガッチリさんと絡んでましたー
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:05:26.01ID:GPtU+z+7
ハッテンしてたの?
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:49:34.56ID:RVAFSa4l
で、何で消防士辞めたの?
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:34:00.99ID:Aui4W/RI
シュノーケリングマンて、、、何?
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:43:29.33ID:3e4Dvgtj
病人の家に押しかけて鍋振舞ってるわね
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:09:14.44ID:eplqAcNt
この人関西人からやたら評判悪いけど何やらかしたの?
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:05:44.04ID:z+l1iucg
>>115
東京では評判いいの?
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:49:52.57ID:T2g0tosa
>>117
いるわけないじゃん?
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:07:58.15ID:cfv0/nTz
     ;:^\        ;:'";:  
     ;'  `;,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,:'´  ;        ,. 、        /  ./
     ,.             ':;     ,.〃´ヾ.、  /  /
    ,;'     \       `;,   / ;'l     ', 
    ;'     ○     ○  ;' r'´   ;';'--‐r、 ',  ワテは女優や♪ 
   ;:         :::::::   .,..ィ'´     l',  '.j '.   
   ;:   二二(__人__'r '´         ',.r '´ !;'  \
   ;:,       |_______| l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  ,.,.,."'            ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 
 ,:'              (  ミ
 ;'       \_    ,r'´  i     
 ;'  \      \___ノ   ,:'
 

元GWはる氏こと大阪キッズはく氏。。。
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:04:25.89ID:poSnokf3
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:09:57.89ID:poSnokf3
0123123
垢版 |
2018/02/21(水) 04:59:32.71ID:CdNmcFoL
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!!
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:52:49.08ID:hCOQRBwm
(^。^)
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:29:05.02ID:ra58ZO9x
調子こいてる
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:26:31.27ID:hCOQRBwm
(^。^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況