X



トップページmissingno
1002コメント277KB
【中高年主体】池袋JINYA【粗末な浴場】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 16:06:51.10ID:Go2v3yHE
楽しい話題をどうぞ。
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:55:02.57ID:pMXxgA7S
デブだけど大丈夫かな…?
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:26:59.07ID:thWLVWrW
>>566
まじ?
本当にでぶなの?
単なるぽちゃじゃなくて?

170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:37:53.51ID:7jjW/yA3
刑法172条:虚偽告訴罪。
人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、
告発その他の申告をした者は、三月以上十年以下の懲役に処する。
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:38:19.44ID:0zcd+w21
ホント
書いてることと正反対
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:02:03.15ID:/o0Sf+4c
ここのマイナス意見は本当よ。
お湯でないとか、ロッカー小さすぎるとかね。
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:26:06.02ID:ycx1DjL+
お湯が出ないのによく商売できてるよな
プーや貧乏人は寒い時期着こんでくるしそいつらにかぎって大きな荷物持つから
ロッカー小さいのはわかる
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:47:36.32ID:8pFtcHun
昨日から泊まったわ
お湯はふつうに出てたわよ
あれだけ混むんだからここの話とは別みたいねw
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:01:21.84ID:CgHaJRoc
混んでる=店員がすし詰め
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:38:57.23ID:E/xEXebI
>>573
嘘つくな、店員か?
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:50:10.96ID:3C5x2KGH
経営者だろ
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:52:05.10ID:RZ9Fs6px
どうしてそんなに必死なの?
なんかあったの??
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:37:15.28ID:ulzXyiDa
>>580
経営難なんじゃない?
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:55.47ID:rt9W3Fey
虚偽告訴罪はおまえら。
なんか警察からも電話かかってきた。
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:01:44.24ID:oco4okJI
シャワーのところはお湯が出るけれど 座って洗うところはかなり時間がかかる
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:21:06.08ID:E72zFZHr
>>571
90年代に行った時は他より大きい方だったわ。
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:12:14.48ID:nDgxix5W
ここって、行くならいつがいいの?
金?土日?
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:32.18ID:B+PZTKFE
>>586
行かない方が良いよ、風呂のシャワーお湯でないし。
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:05:14.87ID:JXFtlg2v
どういうわけかお湯がジャンジャン出たわよ?
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:26:27.99ID:58Y1ZgVV
>>588
嘘つくんじゃねぇよ、キチガイ
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:48:17.46ID:2Y/cjLBH
何年も前からお湯はなかなか出ない
一時期時間がかかりますと貼り紙もしてあった
今は無いけど
隠れゲイカップルが昼間の個室を使うのは安いので有りかも
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:28:14.19ID:3OdadCYX
>>590
おまえは何から隠れてオロオロしてるんだ?
世間の目か?
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:56:06.72ID:0L7qPP39
ここお湯が出ない、お湯が出ないとさんざん書かれてるのに、いつもそこそこ人がいるんだよね
まったくお湯出ないこともないし、ま、料金安い、自販機安い、環境そこそこ、店員もま〜ま〜だから総合的にはコスパがいいのかもな
そういうオレも、発展スポットで釣り上げた子たま〜に連れ込んでるけどなwww
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:36:15.45ID:m4xIPTWO
犬は元気かしら
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:18.53ID:7B/giJcf
誰かが使った後ならお湯は出るよ
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:24:02.46ID:pfn3Kqax
>>592
お店の方、わざわざ書き込みして暇ですね。
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:25:15.53ID:MIwSaXh7
>>593
気になるならテメーで確認してこいや、ブス
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:42.87ID:bvkqgkHO
ブスに言われたくないわ〜
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:22:10.66ID:CmvP5F9p
てめえが報告しろブタ店員
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:03:48.81ID:F5RlwxCh
お湯が出ようが出まいが客さえ入ればいいという考えなんだな
トイレやサウナの扉が壊れてても放置の店もあるし
給湯がチョロもあるしエアコンはいい加減とか
ハッテンバはどこも大雑把
それでもバンバン儲かるからいいんだろな
0600600
垢版 |
2018/04/07(土) 04:41:48.32ID:ZjKPkwDo
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
600(・∀・)イイ!!
0601禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:13:29.64ID:13Iqf7c9
老けデブ好きの30代ですが客層に合ってるでしょうか?
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:06:03.28ID:KVLxUHZ2
>>601
浅草の24行ったら?
そもそもここ客いないよー。
0604禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:45:22.71ID:RpAg2LiI
サウナ系ハッテン場はどこも老朽化してる
ネットの影響で若い子は来ない
居るのは自分も含めてさえない中年以上ばかり
他の所もそんな感じ
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:35:55.74ID:arA6iLEy
もうすっかり春の景色になりました。
お花畑にペットでも連れて写真でも撮りたくなります。
多忙な現代人には難しいことです。
昔はSFのようなことも叶って来てますから、現実は小説を超えるかもしれません。
0609禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:18:05.67ID:E/Mp7b3A
会長??
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:04:26.89ID:gXKCyTXB
褌締めたデカマラ男が、屋上で日光浴に来てた頃がここの全盛期w
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:39:52.53ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J029B
0612禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:07:35.44ID:GDq8ZqAF
今は居ないの?
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:19:44.21ID:8rX1ujvX
犬の話?
0616禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:56:41.40ID:eFlnOPOg
最後に見たのは、7年位前だったような…。
9月の日差しの中で、マッチョな雄姿を晒してた。
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:55:38.90ID:Vyr6f45f
池袋は通勤で毎日通るけど、ジンヤには行った事が無いわ。
興味はあるんだけど、微妙に駅から遠い&料金が高いのよね。
0618禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:59:00.58ID:kKEH6tt/
↑あーた若いわよね
若いうちはサウナ系よりヤリ部屋で十分もてるからそちらからデビューするといいわよ
そして2千円超のお金が気軽に払えるような身分になったら行くといいわ
上野にも新宿にも同じようなサウナ系が数あるんだからあんまし無理する必要ないからね
これが30歳後半ともなるとヤリ部屋では年長さんになって年々難しくなるから
もし年長で不幸にして2千円そこそこでも負担になるというのなら悲しいけどわが身の貧乏を自覚するしかないわね
0619禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:26:26.49ID:oqoEClQ0
30代まで500円のところだったわー。平日早割
0620禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 22:27:51.80ID:oqoEClQ0
JINYAは最後よ。
妥協に妥協を重ねた末の選択よw
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:36:55.80ID:X1wteJr/
>>618
レスありがとう。
私、まだ30代前半だから若いと言えば若いんだけど、ぶっちゃけブスだから同世代の人達には全然モテないのよw
でも、父親くらいの世代のおじさまたちからは可愛い可愛いってチヤホヤしてもらえるのよ。
だから、ジンヤの客のおじさま率が高いのであればジンヤに行くのもいいかなって。
0624禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:05:07.77ID:KN/rqqDm
久しぶりにゆうべ行ったら大入り万入りだったわ。
ここの書き込みはぜんぜん関係ないみたいね。それともたまたまだったのかしら?
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:12:20.20ID:zMubW30Y
釣れないよ、誰も相手にしてないでしょ。
0627禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:35:56.99ID:9D66/KYa
屋上日焼けで、エロい男って居るかな?
0628禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:01:21.28ID:563J1gWd
屋上に短パンから大きなズル剝けティンコだけ出して焼いてるヤツがいた。
すっげエロかったけどティンコはかなり日焼けして亀頭は赤くサオは真っ黒色でグロかった。
顔はバスタで隠してるから誰も手出しはしてなかったがイケメンなら一本釣りだろうな。
特別エロい男はもっと暑くならないといないね。
0629禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:39:40.19ID:jwY11qUt
海原大入り万入り
0631禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:21:40.16ID:gAtoCgHj
そこそこくらいのほうが妥協で相手が見つかるわよ
0632禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:41.05ID:cawOJ/i8
7,8年前位、屋上で日焼けしてる六尺巨根が2階に降りて来るのを
待ってて、しゃぶらせてもらった頃が懐かしい。
0633禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:51:09.87ID:tdvIdIWX
風呂場にスマホ持ち込むバカは死ね
0635禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:39:45.88ID:uR2C+euU
JIN-YAって、けつ率、どう?
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:32:55.28ID:00uDjLJX
>>636
ここ臭いし、汚いし、シャワーお湯でないし最悪だよ
0638禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:23:47.95ID:Yad8wFhI
昨夜、じんやへ行ったら工事の白いシートで覆われていて、入れなかったけど
閉店下のかな?
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:46:04.06ID:NumGWVj4
ここの常連でモロに植毛してる頭のオヤジいるよね。
広すぎるデコに、あんな上の方で生え際くっきり!
スリ筋はタイプだけど、髪型がな〜。
始めは普通に触らせてたけど、あの髪型が笑えてきちゃって途中でゴメンしたよ。
普通にハゲの方がいいよ。
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:08:06.04ID:nJMn/4UH
>>638
あーたどこ行ったの??
あたし昨夜行ってさっき帰ってきたわよ
ふつーにやってたし人もまーまーいて楽しめたわ
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:54:10.79ID:7Ir4ko6G
>>640
嘘つきね
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:50:19.90ID:DbaTASc8
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★デブの種類
自分の体重に負けたデブの様子。

デブであることを理由にいじめられる様子。悲惨。
デブの種類には、大きく分けて、真性デブ、遺伝型デブ、中年デブの3つが確認されている。
全てのデブはスリムよりモテない。そもそもゲイの中で、スリムが一番モテる。
「真性デブ」は生まれつき、遅くとも学童期から肥満傾向にあるデブを指す。イジメの対象になりやすいことから、
自己否定的な精神傾向ががあり、不満やストレスを食欲を満たすことによって解消するため、
肥満が解消されにくい。これをもって「真性」という形容が付けられた。真性デブの全体的な傾向として、
汗腺が発達しているために汗をかきやすい。
スリムは万能で素晴らしい存在。ゲイの中で、スリムが一番モテる。
出不精なので肌が白い、息が続かないので早口で話す、脂肪で気道が圧迫されるので声が高い、
前述の通り社会的に承認されないので卑屈といった特徴が挙げられる。
スリムは卑屈になる理由がなく、素晴らしい存在。
一般的には嫌悪される対象だが、稀に顔の造作が整った若い女性の場合のみ、
一部のマニアに高く評価されることがある(→デブ専)。
スリムは男女問わず人気者。
世間一般のデブに対するイメージ通りに性格が温和だったり、包容力があったり、
人を笑わせるのが得意だったりすると、好かれることはなくとも排除されることはないが、
真性デブは性格が卑屈なので望み薄である。口癖は「生きててごめんなさい。」
「スリムみたいにゲイの中で人気者になりたい。」
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:49:04.65ID:lZYJxync
>>638
たどりつけなかったってことは結局縁がなかったってことなのよ。
よそ行ったほうがいいわ。あたしハッテンバはそうしてる。
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:13:33.32ID:fWxHa6Qq
今はシャワーお湯出るの?
明日行ってみようか迷ってるのよ
本当に久しぶりに
昔は結構いい思い出があるのよねえ。
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:01:51.42ID:ZBURmQE9
>>645
出ませんよ。
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:48:24.51ID:NnmrEbI5
さっき帰宅途中にjinyaの近く歩いてる時に、前歩いてたのがタイプのリーマンだったから「あーしゃぶりてぇ」って呟いたんね、そしたら一瞬振り向いたあとjinya入ってたんだよ。でも俺は家に帰る途中ってだけだったので泣く泣くスルー、家出ならしゃぶったのに
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:46:27.84ID:V8mpSTqi
>>647
>家出なら

家出しているリーマンなんて、どこ探せばいいのかしらw
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:29:08.22ID:i6rDjDwm
河川敷かしら
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:56:40.85ID:fWxHa6Qq
>>646
ありがとうございました。
教えていただいていて良かった。
それ知らなかったら今日行くところでした。
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:14:43.55ID:5ODYQNCr
>>647
何でリーマンだって解ったの?
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:19:48.06ID:Gpt+I1w8
普通に考えれば相手はスーツだったんだろう
そのくらいの推察はしろよ
めんどくせえ
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:32:49.56ID:ZBURmQE9
>>651
>>652の言うとおり。馬鹿は出て行け
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:02:06.68ID:wj3heTlv
>>652
なんでスーツなら、リーマンなんだよ
超能力者か?
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:15:44.12ID:UcdOI34W
こいつキレておしまい
薬追加で飲みな
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:44:19.79ID:QS7pHJs4
今日は超賑わってるわ。マッチョ スリ筋 ポチャ ガチムチ なんでもあり。
屋上も満開。
なんだかんだ言ってもお財布にやさしいしコスパもいいしそこそこキレイだから
ついつい来ちゃうのよね。めずらしくジジーもいないわ。
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:10:12.43ID:ZBURmQE9
>>656
嘘つき
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:15:36.69ID:7VMWF9p9
水曜日19時頃に入る
客は、5人くらい?

サウナに時間をかけたせいか、上がっても汗が引かない
ビデオ部屋のソファーに座って涼んでいました
汗も引いてきたので、ガウン着てウトウトしてしまった
普段から、毛は剃っているので脚もスベスベしている

ふと、誰かが膝を撫でている
気持ちが良くなり、黙っていた
白髪のお父さんだった
すると、膝から太ももへ手が上がってきた
その頃には、息使いも荒くなってしまい、アッアッと声を上げていた

耳元で、キレイな脚だねと言われ
横を向けさせられた
すると、口が塞がれ舌が入ってきた
脚を開いてごらんと言われ、女モードが入ってしまった

その時、誰かが入ってきた
とっさに、お父さんの首に手を回して抱きつく格好になった

ほら見せてあげなと脚を開かされた
立っていたオヤジが、凄い元気じゃない と脚元にしゃがんだ

お父さんに、四つん這いになってごらん
と言われ、ソファーの上で四つん這いになった
お父さんがお尻に手を回して、アヌスに触れた
力抜いてごらん、と言うと指が入ってきた
アッアッと声を出してしまった
目の前にいたオヤジに口を塞がれた
舌がこねられ、頭が真っ白に
すると、ほら欲しいだろうと、目の前に逞しいペニスが……
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:34:13.91ID:MMaVJEHz
>>656
昨日満員だったってのはなんとなく本当だと思う。
上番もすごかったもの。
今日陣屋行ってみたいんだけど、日曜も人いるの?
金土曜だけ?
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:21.50ID:vb3Ijh+c
今日も植毛オヤジいたな。
歩き方は気取ってるけど、相変わらず不自然な頭。
暗がりで見てもウケる〜
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:54:30.23ID:iuoCJTYx
植毛オヤジて、頭頂部が黒く見えてるだけで、髪のボリュームが全くないオヤジのことでしょ?
暗闇のシルエットはスキンヘッドと同じw
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:09:23.47ID:O84orjOt
マジックで黒く塗ってるからね
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:56:09.67ID:eHbZSTf2
明るいところで見たら、ちゃんと毛があったよ

妙に髪がペッタリしてたけどw
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:46:06.95ID:yeuk7DvA
ボーナスの季節だわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況