X



トップページmissingno
1002コメント462KB
同性愛者の人は腐女子の事どう思ってますか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 00:29:52.80ID:OHmbO/0+
異様にブスが多いと思う。別に責めてるわけじゃないけど事実として、、、
あと天然パーマの奴も多いよね。チン毛みたいに太いやつとか
高校のとき虐められたんだろうな、、、と見ていて同情する時もあるよ。頑張ってほしいと思う。
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 00:54:46.42ID:JdVH55RO
ホモはてめえらのおかずじゃねーんだよって思ってる
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 08:49:04.42ID:cPd7xxx8
あれは漫画の世界
女性作家が描いている女性の為の物語だから
現実は男同士ではあんなことないから
SFとして読んでよ
実際のゲイとか全く関係無いので、別世界をこっちに押し付けられても迷惑な話
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 12:06:28.80ID:cAgUrRIB
>>1
見せ物じゃねぇんだよ、可愛かったら許すbyバイ
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 12:25:59.62ID:XQK6q/c/
別にどうも思っていません。
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 18:53:34.94ID:yUNAe0tU
>>1
現実的になれない、ひとりよがりが多いよね。だから、まともに相手すると鬱陶しい。腹立たしい。
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 19:02:02.45ID:i9geKE5V
私は何も思いません。人の好み・嗜好には触らぬが吉です。
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 23:06:51.27ID:JdSkhiMm
昔JUNEで論争が起こったとき
あのゲイ代表の某お方に向かって
「別にいいっすよー私らはあんたらを使って稼がせてもらうんで!」
って言った腐女子がいたのよ
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 00:22:38.51ID:vG7OHJp5
かわいそうな
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 01:25:41.56ID:HQuyXcWQ
>>1
全く関係ない

BL→同性愛を扱ったファンタジー作品
BL女子→まともな恋愛観がなく、男同士の見て手淫してる変な女
ゲイ→同性愛を基軸とした生き方、またそれをする人
ホモ→女性でたたず、ホモ同士で性行為をしゲイと名乗ってるクズ

別に恥ずかしいことをしてる訳じゃないので
腐女子が同性愛板に居ても何ら気にかけることはない
距離感さえ保ってもらえればこっちはOK、ご自由に

あー、そうそう。ホモが腐マンコに狙われている、覗かれてる風な口を聞くと
ホモになるしかなかったブサイクがよく言えた口だと思う
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 08:44:00.99ID:MKL70nhP
>>11
ま〜んw
自作自演って、何が面白いの?

誰からも嫌われて、腐女子になるしかなかったコミュ障ドブスが
知ったかぶりな口を聞くと、ゲイはおろか他人に口を聞いて貰った
事もない癖にって、笑いがこみ上げるwww
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 12:13:07.35ID:R/dozycF
>>1
JSに「ロリコンはどう思いますか?」
って聞いているのと同じよ。
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 13:57:26.61ID:mqGb39W8
逆にどう思って腐女子やってんの?
ホモホモ言ってるけど差別用語なのわかってる?
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 16:40:16.59ID:OFbzGtRp
>>11
女性→異性愛を基軸とした生き方、またそれをする人
マンコ→男性に抱かれず、スレ荒らしで性行為をし女性と名乗ってるクズ

あー、そうそう。マンコがゲイに狙われている、覗かれてる風な口を聞くと
閉経処女になるしかなかったブサイクがよく言えた口だと思う

ID:HQuyXcWQ
http://hissi.org/read.php/gay/20160521/SFF1eVhjV1E.html
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 18:46:46.33ID:8Yj0w7Y7
腐男子を装った肉食系に食われちゃえばいいと思う
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 19:03:47.05ID:QHaAteMZ
>>16
それは正直厳しいと思う
顔が醜いからBLに逃げたわけで、肉食系でも萎えちゃうんじゃないかな、、、

あと腐女子って身体が臭いんだよね。学生のころギャル系に「オメェ臭ェんだよ」って蹴られてたし
蹴られてるのは哀れだったけど、臭い本人の責任もあるっていうか、、、
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:53:21.70ID:HQuyXcWQ
>>1
逆に聞きたいけど
都合のわるい事言われると
腐万個認定してくる>>12みたいな
ケツの穴の小さいホモの事どう思う?
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 22:38:13.26ID:QHaAteMZ
>>18
腐万個とか女性差別的な発言はやめなよ。同じ女性として不愉快です。
そんな事ばかり言ってるから腐女子は虐められるんじゃないですか?

私も高校のときに腐をいじめたけど、今ではちゃんと哀れんでますよ。
だって腐は女性の底辺だから。

とにかく顔は仕方ないとして、身体ぐらいちゃんと洗ってよ。
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 01:48:55.84ID:mMfxhN+I
>>18
まんっw
バレバレな自作自演してまで、誰かに構って貰いたい孤独なコミュ障メンヘラドブス腐女子を心底哀れに思うわw
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 14:39:22.98ID:X3B48WBO
エジプト人女性タレントのフィフィも立派な腐女子だった。
http://twitter.com/hashtag/MASAKIKOH?src=hash

レスリーキー撮影のゲイポルノ男優の真崎航の無修正写真集を買って
サイン・握手をして貰い喜ぶ若い女性
http://twitpic.com/7qrod2
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 16:15:56.31ID:7bjEdghQ
孤独な腐女子の悲しい一人遊び‥‥
「罵倒されても、蔑まれても、無視されるよりはマシ‥‥」
惨めねwww
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 16:41:31.85ID:mMfxhN+I
腐女子「鏡よ鏡、どうして私は腐女子なの?」

鏡「自己責任です。人を不快にさせる容姿と性格のあなたは、普通の人の何倍も努力しなければならないのに、嫌な事から逃げ、怠けきって生きてきたので、もう腐女子から這い上がれないのです。」

腐女子「私は悪くない!周りが悪いのよ!」

鏡「それがあなたの腐女子たる所以です。行きているだけ無駄なので、さっさと逝ってください」
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 16:49:20.28ID:wMg0qV5f
昔は 『同人オンナ』と呼んだもんだなぁ、、
風と木の詩、、70年代からそういう女の子はいた様子だけど、増えすぎた感がある
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 17:01:59.43ID:7bjEdghQ
結局、腐女子なんて小心者で怠け者なのよ。現実の世界では誰からも相手にされないから、BLとかに逃げ込んでオナニー人生。人に受け入れて貰えるように努力する事もしないで、なんでも人のせい。
こんなんが親の年金だの、生活保護だのに寄生して生きてるのよね。
サッサとタヒねばいいのに。
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 02:57:21.41ID:BJ5RKny6
ゲイビデオのリピーターの3割は女性で、イタリア女子大学生やフランス女性やアメリカ女性や
南米チリのマダムや。上海の女医さんやタイの女の子など、みんな日本人ゲイポルノ男優の真崎航のファンで
ツイッターのアイコンや壁紙は真崎航で、彼の無修正動画や画像をバンバンTwitterにうpしてるから
大好きなんだね。誕生日には青いクリームのケーキを焼く。青いクリームなんてカルチャーショック。

真崎航が台湾やタイのゲイイベントでGOGOBOY(男性ストリッパー)をやってる動画がユーチューブに
上がっている事を、イタリア人女子学生のツイッターにうpされていて始めて知る。
地球の裏側でよく日本のゲイビデオやゲイイベントなどゲイ事情に詳しいなと感心する。

中でも中華圏の腐女子は、女性専用のゲイレーベルのBOYSLABには、ゲイAV男優たちのファンクラブがあり
会員は抽選で当たると高い参加費を払って、東京・大阪・名古屋などでファンとの交流イベントに参加できるが
わざわざ台湾や中国から、ホテルを予約し飛行機や新幹線で日本のゲイビデオ男優に会いに来る情熱が凄い。
まあ日本女性も日本のゲイバーやゲイクラブだけでなく、台湾ゲイパレードや中国北京のゲイクラブFunkyに
気軽に遊びに行くけど。

日本のゲイポルノ男優と握手してサインを貰ってトークを聞いてゲームをして歌を聴いて、男優グッズや
1本1万円のゲイビデオを10本も大人買いして、ほとんどアイドル扱い。
ゲイビデオ会社も腐女子は大切なお得意さんで、ゲイポルノ男優の生写真やポスターや等身大タペストリーや
マグカップやTシャツなどを売り、ゲイAV男優が出演する生ライブを有料で放送。一緒に写真撮影。
腐女子はホテル代や交通費やプレゼント代など1回のイベントに平気で10万は散在するから韓流ファンと変わらない。
音楽とポルノは国境を越えるというが本当だね。
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 03:39:08.97ID:BJ5RKny6
真崎航には胡蝶蘭やグッジやエルメスなどの高級ブランド物を送る女性ファンがいたが
GOGOBOYの天天やアキやナヲトやトーマやROYにも女性ファンがいて、プレゼントを渡しTwitterで親しく交流。
半裸の踊ってるGOGOBOYの画像や動画や、一緒に写ってる写真をTwitterやインスタにうpしてファン同士楽しんでる。
GOGOBOYたちも宣伝になるので、ゲイポルノ男優たちと同じく女性たちには神対応。

一般リーマンのゲイたちと女性グループと男女混合で、仕事帰りや週末にゲイイベントに行ったり
ゲイビデオの貸し借りをしている。
ドラァグクイーンのバブリーナの追っかけ女性は2丁目では有名で、ゲイ業界公認で楽屋にも入れてもらい
ユーストリームのバディチャンネルや、ユーストリームの「バブとキムの2丁目なう」という番組によく出演していた。
札幌ゲイプライドや各ゲイイベントにも裏方として一緒に参加して協力。
手作りのバブリーナグッズを作リ宣伝。
ドラァグクイーンのホッシーさんも安部首相夫人と一緒の山車に乗って去年は東京ゲイパレードに参加してたが
衣装デザイナー&制作職人として尊敬する女性ファンも多く、高級かんざしセットなどをプレゼント。

ゲイ雑誌バディ編集長の村上ひろし氏やバディスタッフも女性読者と親しくTwitterで交流。
ユーストリームのバディチャンネルでは、女性視聴者から差し入れされたエナジードリンクとドーナツを食べながら
まったり放送。
G@MESやOSUINRAなどゲイビデオスタッフや監督にも女性ファンから差し入れがあった。裏方にも気配りするのは
女性ファンらしい。
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 15:36:54.29ID:yVqpKW+Z
>>23
膣の穴が閉じているんじゃなくて、
膣と肛門がつながっている感じじゃないかしら?

つまり「奇形」
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 17:49:35.65ID:F1pY9Vj2
http://i.imgur.com/zsyBtgh.jpg

腐女子はホモもの見てモナニーしまくってる女。
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 22:53:27.78ID:qGHbH+gu
腐マンコは死ねよと思ってる
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 01:24:46.20ID:PykjBEuR
>>35
グロ
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 09:59:42.80ID:/w+IJd5W
女性器をグロだなんて
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 18:56:53.95ID:/Vpw/Y0X
マンコは死ね
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:14:24.77ID:c0Ln8nvr
男が狂欲しがるオマンコに向かって侮蔑するホモ

哀れな事よ
男に侮蔑されてるのはホモという皮肉(笑)
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 19:41:11.16ID:/Vpw/Y0X
カビ臭いわ〜
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 22:29:15.69ID:c0Ln8nvr
イケてるマッチョも、ホモ嫌ってますが?
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 00:43:21.14ID:/qcqAb31
>>1
ボーイズラブは
自己投影しづらい美少女を排除した結果
同性愛をとってこじつけただけの
単なるマンズリネタでしょ。

それをどう思いますかって
どうでもいいわ。
自意識過剰よ?
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 03:01:09.14ID:DQA/jyxk
>>44
マッチョにも興味ないけど?
イケてるっておまえが?
冗談は顔だけにして?
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 22:56:14.88ID:VQr3NTAk
>>49
グロ
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 15:42:58.60ID:sQe6rIxY
ゲイ腐男子だけど、現実のBLは無理っていう腐もいるんだよね?
それは差別じゃない?
ふざけるなって感じ。
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 17:40:12.66ID:/7kMWvMr
それはお互い様だろ
ゲイの痴態でマンズリこいてる女なんか
接するのがこわい
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 21:36:17.24ID:2zOplzft
ハテーン場に入っていく男を眺めてるだけで色々妄想は膨らんでクリトリスが火照ってジンジン言ってくるの。

そうなるの大陰唇が外側にめくれて行くからおりものと愛液がどんどんパンティを濡らしていくから一歩歩くごとにクリがヌチャヌチャ言って腰が抜けちゃうのよね(^^;;

何回もイキまくれるから女性ホルモン出まくりで生理もすごく軽いし冷え性も改善されたわ。

腐は女の全てに効くの。
子宮が整うから。
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 07:06:13.66ID:q6ZAR4r4
自分の知る唯一の腐女子は普通に結婚しててめちゃくちゃいい女だよ
性格はかなり男っぽいけど
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 12:34:37.36ID:IsVLyLYe
>>57
そんな自演ばっかしてるから腐女子はみんなに気持ち悪がられるんだよ
たしかに腐はブスだけど、嫌われるのは決して顔だけが原因じゃないことに気づいて欲しい
例えば腐って吹き出物が多いんだよね。男に相手されないから代謝異常なのかな?体臭もきついし
着てる服も変だよね。柄とか色使いとかが「女」で勝負できてない感じ。逃げてる。

汚い顔を見せられる周りの気持ちも考えてくださいよ
とにかく頑張ってほしい
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 17:06:43.86ID:SAIP9mFO
>>60さんへ

高校の頃あなたみたいな子いたよ。。。
可愛い友達作って、自分も可愛い部類に入ろうとしてるフス腐女子が。あれは正直痛かったなあ。。
でもその子、友達に陰口言われてたよ。私も結構言っちゃったし。。。
だってその腐女子、仲間面すんだもん「みんな一緒だよね」とか言って。一緒にすんなっつーのw
みんな迷惑してた。言わなかったけどw

腐って基本そんなのばっかだよね。もともと妄想に逃げて生きてきたんだしね
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 19:54:28.89ID:fKFADTwH
>>60
>>61
腐マンコって憐れね
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:53:44.93ID:qNESUowl
人間のクズだからね
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 12:09:25.22ID:zhwaspxU
>>65
おいおいwレベル下がってるぞ〜wしっかりしろ腐女子

それにアカウント消えてたり、アイコンに顔出ししてなかったり。。いかにもコソコソ生きてる腐女子っぽいね

こういうコソコソした女、よく女子便でイジメたな〜。腐が入ってるときみんなで外から悪口言うの。聞こえるようにw
怖がっちゃってずっと出てこないから「あの子大っきいほうしてたよ〜」って噂流してあげた
その後男子から菌呼ばわりされてて笑ったw
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 14:49:42.72ID:ymPKh2w8
アイコンは自分が好きな日本人ゲイポルノ男優でしょ。Twitteをさかのぼれば
堂々と顔出ししている。日本のゲイや腐女子とも交流。
イタリアの子は女子大学生23歳のkaori(かおり)ちゃんなのに好みが白人女性らしく
可愛い系でなくハードで凄い野郎系だね。

日本の腐女子はボーイズラブの世界
http://twitter.com/koh_and_tohmg
http://p.twipple.jp/vZiB0
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 15:39:44.64ID:zhwaspxU
>>67
だから〜
削除されてるんだってば。大丈夫?私そんなに追い詰めちゃった?

他人のことはいいからさ、なんであなたはそんな風になっちゃったの?
ブスって言われて悔しくて他人の画像貼ってるところを見ると、顔にすごくコンプレックスがあるんだろうね。。。
そこは同情するし哀れだと思う

悩みがあるなら聞くよ?
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 12:43:38.83ID:cl3yMlV6
同性愛者=性別の一つで人生そのもの。
腐女子=性欲の塊の変態

BLなんていう男性同性愛者を差別するだけの悪書はさっさと規制するべき。

異性愛の女性がマンズリするために、男性同性愛者への偏見を増長させるBLを作り出し、
性奴隷的観点を持って、男性同性愛者への軽視を悪いとも思わず、
己の性欲のために男性同性愛者をオモチャにして文書化してBLを作ってるわけでしょ?

腐女子ってサイテーなセクハラ変質者女だよね。

だいたい総務省により社会弱者と制定されてる同性愛者に対し考慮もせず、
差別を増長させるエロ漫画を描くなんて頭腐ってる。

同性愛者は奴隷でも変態でもない。
変態なのは腐女子

同じ社会弱者の女性なのにそんなことができるなんて信じらんない。
そんな女なんか性暴力の被害に遭っても被害者意識を持たないでほしい。
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 12:07:20.00ID:5ZAiaTZC
腐マンコは顔面刺されて死ね
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 08:58:34.28ID:Pvq2Ent5
はいNG
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 01:33:34.52ID:Sj0sRC53
福岡土人中卒学歴コンプパチンカス脱税ヒモ無職パクリトレス詐欺師在日顔面障碍者MENたいこドル夫ITカズトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org338559.jpg
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 11:31:16.08ID:WkztH9oA
>>70
創作にケチつける方が異常なんだよ
普通の人は現実と創作に区切りをつけて考える
だからあり得ないような事があっても誰も文句言わないでしょ
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 14:04:49.24ID:nBKt+qQh
ゲイたちのTwitterサーフィンするとボーイズラブ物が好きな人が結構多い。
というか筋肉マッチョのラウンド髭の強面ゲイでも中身は乙女で女子力高すぎで
ウサビッチやキティーちゃんなど可愛いキャラクター物や、NHK朝ドラや、韓流ドラマや
アナ雪などロマンチックな恋愛物が大好きなゲイが多い。
女でもガサツで女子力が低くて、ぬいぐるみや可愛い物やファンタジー恋愛映画に興味ない人も
たくさんいるのに面白い現象。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 14:05:28.45ID:biFyF2W+
腐マンコは顔面ぐちゃぐちゃに潰されて死ね
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 14:22:30.25ID:nBKt+qQh
ゲイの人は女の子が喜ぶもの(ぬいぐるみ・ジブリマンガ・ディズニーファンタジーアニメ・童話・コスメ・アクセサリーとか)
を送れば大抵大満足する。料理好きでロマンチックでおしゃれ。

ゲイ男優
http://twitpic.com/3py504
http://twitpic.com/9h4ekc

プレゼント
http://twitpic.com/8rvfq6
http://pic.twitter.com/2W9x5vu0
http://pic.twitter.com/RC4Gtk6T82
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 15:15:30.80ID:biFyF2W+
腐マンコは顔面ぐちゃぐちゃに潰されて死ね
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 15:31:30.91ID:fUlurLy9
腐女のグロマン子見せてくれない?
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 16:16:52.43ID:8FhEsQMt
ちょっと待って!なんで一十が改名したか知っててそんな知ったか書き込んでんの!?
一十は当時ドル夫って名前で活動してたんだけどトレスした絵をCG集として販売=毎月月刊めんたこを謳って自ら飲み会の場にて「お財布」呼んでいた信者達からトレス画像で金を巻き上げていた
そしてトレスがばらサロンでバレた1時間後に自HPから販売リンクを削除し、即日販売停止にした
その後信者からの追及にも無視を決め込み謝罪も反省の一言もなく現在まで厚顔無恥を晒している訳なんだけど
それ以来「ドル夫」で検索すると候補に「トレス」って出てくる様になっちゃった訳!
だから一十なんて本名をもじった名前にしたんだってさ福岡じゃそういう文化なのかねぇ?
そして数年前関西の男子高校生と付き合ってることをツイッターで公言してるんだけどそれって普通に考えて淫行罪よね?
未成年のフォロワーはブロック()とか言っておきながら自分は男子高校生のケツ穴フォローするなんてどんだけ〜!(笑

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org338559.jpg
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 19:39:50.62ID:SsuVI88q
>>78
へーじゃあ、創作物であるロリコン漫画を規制する政府は異常ってことか。

BLのせいでどんだけ同性愛者が誤解されてるかわからんの?
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 02:09:12.45ID:cQs/UV1w
マンコの相手する意味ないわよ
NGしときゃいいの
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 08:40:17.79ID:hn37eRhB
腐マンコは死ね
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 10:33:13.69ID:HAVWFKal
福岡土人中卒学歴コンプパチンカス脱税ヒモ無職パクリトレス詐欺師在日顔面障碍者MENたいこドル夫ITカズトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org338559.jpg
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 08:36:20.90ID:1AiXfF/S
ゴミ腐きこんなところですら名前出るほど悪名が広がってて笑う
誰もお前らに興味なんて湧かねーよ
お前らが晒した連中はお前らのこと確実に嫌いだから大好きな一十の本でも買ってろ屑
クソスレ立てんな
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 15:42:56.20ID:dufx7bHP
マンコは死ね
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 02:29:08.38ID:m58t7AQU
男限定のスレになりすましで住み着いたり創作しまくるから大嫌い
今では蛆虫よりも嫌いだわ
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 13:58:20.39ID:ucI5iUNr
【ゲイ】ノンケに片想い【男限定】part16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1461073797/

ここもよ
もうマンコの自作自演が酷すぎるわ
ワッチョイ入れようって話になってもマンコが勝手に次スレ既にたてちゃってるし
ほんとマンコ死滅してくれないかしら
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 07:01:58.94ID:uFjboagG
虫唾が走るほど例外なく嫌い
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 02:38:14.86ID:b5EZtWXK
ちょっと待って!なんで一十が改名したか知っててそんな知ったか書き込んでんの!?
一十は当時ドル夫って名前で活動してたんだけどトレスした絵をCG集として販売=毎月月刊めんたこを謳って自ら飲み会の場にて「お財布」呼んでいた信者達からトレス画像で金を巻き上げていた
そしてトレスがばらサロンでバレた1時間後に自HPから販売リンクを削除し、即日販売停止にした
その後信者からの追及にも無視を決め込み謝罪も反省の一言もなく現在まで厚顔無恥を晒している訳なんだけど
それ以来「ドル夫」で検索すると候補に「トレス」って出てくる様になっちゃった訳!
だから一十なんて本名をもじった名前にしたんだってさ福岡じゃそういう文化なのかねぇ?
そして数年前関西の男子高校生と付き合ってることをツイッターで公言してるんだけどそれって普通に考えて淫行罪よね?
未成年のフォロワーはブロック()とか言っておきながら自分は男子高校生のケツ穴フォローするなんてどんだけ〜!(笑
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org345124.jpg
0100100
垢版 |
2016/07/17(日) 09:37:33.74ID:Ex4jI5/5
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています