トップページmissingno
1002コメント230KB
【ベランダ】グリップス【老夫婦】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 22:06:37.83ID:Y5fHmjgB
悪霊住まう負のパワースポット、グリップスについて語りましょう。
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 00:31:18.21ID:3kja9Ym7
洗面台、シャワー、トイレ、水周りがみんな鬼門にかたまってあるのよね
ロッカーは裏鬼門の方角だし、、、
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 18:51:16.44ID:tCDA90xN
ここに来ると原因不明の体調不良になるわ
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 21:26:30.02ID:Pesqkoh5
gogoの卵発掘場ね。
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 21:48:40.10ID:k8i2RzsK
それはワドアかボイラーでしょ
ヤスアキに媚び売れば最速よwww
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 01:11:20.23ID:QTsn/LN6
ここ、お客さんいないよね
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 02:59:52.50ID:ibJEo+3x
泊まったことある人は分かると思うんだけど、奥の部屋からパキーンとかピキーンとかラップ音みたいなのが聞こえることがあるんだよね
そのこと店員に言っても、「聞こえませんけど」とか言うんだけど、絶対に出てこないんだよね
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 22:33:35.56ID:CnduU2eL
ここって、まだ結核流行っているの?
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 23:59:28.93ID:UyBYl6HD
首の無い霊ならいるわ
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 01:08:37.14ID:tt4tTjr9
>>14
結核になって辞めさせられた店員がいるそうよね
でも可哀想
本当は労災かもしれないのに
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:06.82ID:Mna+otMS
結核はどうか知らないけど、変なモノ持ち帰ってく人は結構いるよ
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:46:52.62ID:kgunjVek
>>20
あたしも喉いたくなるわ
結核ではないと思うけど
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:52:21.28ID:Mna+otMS
>>22
何だか知らないけど、黒いモヤモヤがその人の後を追っかけてくの
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:02:26.99ID:OgEcp0iP
アジアンマッチョが一斉退去したから、チョイさびしくなったわね
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:39:22.22ID:YRvsc3+F
田中が呼んだ台湾マッチョが残してったのはB型肝炎ウィルスってことかしら・・・
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 02:28:32.40ID:DrKT25pu
>>23
2週間たっても咳が止まらないんだったら、必ず呼吸器科に行くのよ。
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 07:04:37.01ID:mvEbnaw2
もしそれでも直らなかったら知り合いの陰陽師に相談しといてあげるわ
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:02:51.65ID:vFZdo8i2
お願いだからボルケーノに結核持ち込まないで
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 23:45:25.10ID:vry781Pm
ビルダーのYねこさんはまだ出入りなさってるのかしらw?
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 00:34:08.43ID:CeimN3LE
行きもしないのに、気になって仕方ないんだね
笑えるw
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 02:46:54.81ID:FUjFlVtr
暇なハッテン場にわざわざ行く人なんているのかしら?
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 03:11:46.25ID:qfc4a8Rw
グリップスって本当に人いないんだな
3時間待っても誰も来やしないでやんの
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:27:28.50ID:K7RwGUFm
いるから営業できてんだろーが

大人数はいなくても、10人はいるよ
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 12:27:10.37ID:JgTJJbed
最近はボルケーノの方が体出来てる奴いるからそっちに行くよ
土曜日泊まりも本当にグリは人いなくなった
勘違いしたデブばかりが来ていた時期があって、そいつらが駄目にしたんだと思うわ
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 17:04:03.10ID:7TwjGyxY
グリの身長体重制限だとそうなるのは必然
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:51:43.01ID:EcaabkSd
せ、咳が止まらないの!
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 18:54:08.95ID:xhx40fSM
お願いだから他所で流行らせないでね
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 21:15:30.62ID:LCEYKk08
あら週末ハシゴするわよー
羽衣→代々木公園→グリ→ボルの予定よ!
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 22:07:01.58ID:L50XViWb
デブそうね、あんた
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 22:36:03.78ID:xfnLkfy/
デブはお断りよ?
夏なんだし体脂肪10%未満が妥当ね
代々木公園ってもちろん代々木公園GGよね?
あそこ設備悪いから満足に出来ないわよ
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 10:42:23.05ID:lPxlzx5c
168 70 36 でややムッチリです。相手はしてもらえなくても入店出来ますか?

あと、大阪にあったtoughよりレベル高いですか?
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:29:07.77ID:qS4D6UHR
レベル云々の問題以前
ガタイ系ハッテンバというジャンルだけでなく、いわゆるハッテンバ全体の中でも、一番客のいないハッテンバ
ウソだと思うなら1度行って見ると良いと思う結局、ボルにジャンプすることに
そのときボルで入場規制かかってたら最悪な結果に
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:02:22.45ID:TQHrK+Ka
本当に人いないんだな・・・
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 22:10:18.89ID:0FgxRILj
結核菌もウヨウヨ
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:56:31.70ID:dQVmFo1N
人いないから寝床にしようとして行っても数人はいるし、デキル
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:01:31.12ID:AVHoKObk
人いなかったら田中さんがお相手してくれるんじゃないの?w
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 14:23:50.65ID:4JCpwSIm
>>51
誰?
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 23:19:13.82ID:4wGu6q6v
ボル・グリ・ビー・キチの店主
台湾大好きの在日チョソ
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 00:27:53.48ID:QMyd/HPK
なにされたわけでもないけど、菅井がウザいわ
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 14:54:58.92ID:VuIifVp8
これ本当ですか?笑えるw

>>511 陽気な名無しさん[sage] 2016/08/05(金) 00:20:39.63 ID:uaNIuTCl0

ボルケーノでバイトしている人から聞いたんだけど
高柳がボルケーノの経営に携わりたいと電話してきたらしいわよ。
もちろん、速攻お断りしたって。
「自分だったら〜〜できる」とか猛アピールしてきたとか。
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 18:12:37.58ID:qLNOKXbu
グリ恨まれすぎだな、、
まぁ、ここのイケマッチョは冷たい断り方するもんね、、
辛いことあったんだねw
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 19:55:17.89ID:GBVPpheK
>>56
経験者は語るね〜
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:50:14.27ID:crM8Vs5z
グリップスが批判されるのは、客もいないクセにイケメンマッチョがいるとか嘘を垂れ流しているからだわ
客をバカにし過ぎ
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 06:27:00.57ID:W7czBwS2
釣師海岸の画像
http://www.yamiboard.com/ori_ita/img/784965/785008.jpg

http://www.yamiboard.com/ori_ita/img/784965/785014.jpg

http://www.yamiboard.com/ori_ita/img/784965/785013.jpg

http://www.yamiboard.com/ori_ita/img/784965/785011.jpg

http://www.yamiboard.com/ori_ita/img/784965/785010.jpg

http://www.yamiboard.com/ori_ita/img/784965/785009.jpg

http://www.yamiboard.com/ori_ita/img/784965/785008.jpg

http://www.yamiboard.com/ori_ita/img/784965/785006.jpg

http://www.yamiboard.com/ori_ita/img/784965/785005.jpg

http://www.yamiboard.com/ori_ita/img/784965/784994.jpg

http://www.yamiboard.com/ori_ita/img/784965/784992.jpg

http://www.yamiboard.com/ori_ita/img/784965/784989.jpg
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 10:58:44.61ID:jxmz8MlU
グリはただの寝床
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 13:05:05.03ID:st4LSMJa
>>53
キチってどこ?
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 01:10:20.16ID:jkLcGyG2
546 : 陽気な名無しさん2016/08/10(水) 00:54:38.95 ID:8OLrlViU0
高柳さんとアプリであったことある人のレス発見


115 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2016/08/10(水) 00:23:58.10 ID:MJ7owuFi
有力オネエタレント候補ですって、M禿のくせに笑えるわ

http://i.imgur.com/25lws9d.jpg


117 自分:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 00:29:33.90 ID:QlQhyXMp [1/2]
>>115
こいつ、アプリで会ったことあるけど話がくそつまんねぇよ。
たぶんこいつと仲良くできる人は存在しないと思う。

120 自分:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 00:51:22.58 ID:QlQhyXMp [2/2]
聞いてもいないのに自分は早大卒で国家公務員になったとか、
何で国家公務員になったかというと「君たちみたいな社畜になりたくなかったからね」なんて偉そうに語ってた。

エッチしたがってたけど断ったわ。
その後もしつこくて怖かったの。

そしたら2chで大暴れしていることを知って、プロフの嘘がバレたのよね。
まさかこんなド底辺の38歳だとはねぇ。
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 13:43:54.38ID:U+ohp7Gc
昨日のライトアップもそこそこ人いたぞ、まぁ12〜5人くらいだが。
全員それなりにイケてたぞ。

一人22才くらいの185くらいある若マッチョいたけど、奥で中型マッチョに抵抗なしでフェラされて30分位で出てったわ。
怖かったのかな、、アタックすればよかった。。
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 15:19:24.32ID:AzB3z0FW
また夏休みになって、ステマにもならない宣伝?
正直言ってウンザリ (´Д` )
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 16:24:35.54ID:49fbA/Mh
ほんとね
15人いて30分誰ともやれず22歳を見てる羽目になったブスなのね
22歳くらいって何なのそのピンポイントはw
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 23:23:22.17ID:VmuPWzDF
たまに客がいても質がね〜
どの面下げてガタイ系ハッテンバに来てんの?みたいな感じ
いっそのことガチムチ系&ガチムチ好きガリのハッテンバにすれば客来んじゃないw
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 14:51:54.69ID:eeIsEEM8
幽霊好き専ハッテン場だと、マニアが来ると思うわ
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 22:50:03.44ID:eLr1nB6c
入場無料
帰りのお祓い料1500円だと元が取れるわね
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 20:05:08.33ID:0GpfJ7zD
ここの怨霊は邪気が強いから、中途半端なお祓いをするとお祓いした人に跳ね返ってくるのよ
だから、あたしは自分自身のお祓いはするけど、他の人のは申し訳ないけど無視するようにしてるの
心の中で、ご無事でありますように、ってお祈りするのが精々だわ
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 20:59:43.51ID:DVPoSbn/
ポルターガイストやエクトプラズム現象は起きないのかしら?
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:19:47.39ID:3aqilmRZ
あたしは全くそういうの感じないから月1くらいで行くわ
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:45:20.40ID:g+juGssR
それどころか、たまに頭のおかしいおじさんが独り言でラップしてるわよ
店員を呼ぶべきか迷ったわ
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 00:42:37.66ID:YZhx578h
それって田中じゃない?w
だから店員呼んでも無駄だわ
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 16:48:21.03ID:GWyY00Q/
人が居ないってのは、まぁわかるが、
幽霊どうのこうのって言ってるやつは頭イカれてるよなぁ、、
嫌がらせしたいのか、なんなのか。

ホモ界はやっぱり人生終わってるカスが多いから、そういう心霊現象と信じたり宗教にすがったりするの多いの?
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 21:06:39.93ID:y+xInRnD
お盆も終わりだから正直にゲロッちゃうけど
幽霊が出るって噂、多分アタシのせいなの

あれはもう5年以上も前の年末のことだわ?
帰省する前に1発、いえ出来れば3発くらい尻にチンコぶち込んでから帰りたいな
そう思って行ったのよ、gripsに
そしたら誰もいないじゃない?まぁ16時くらいだったから仕方ないわね
そんでタバコ吸ったりストレッチしたりして時間つぶしてたんだけど
ふとガラスの仮面のエチュードがやりたくなったの
「これは幽霊屋敷の扉!さぁ開いて」とか言って
マヤと麗と月影先生がアパートに入る時にやってたやつね
そしたらだんだん女優魂ってやつかしらね、芽生えてきちゃって
ヒイッ!とかハァァッ!とか奥のベランダ部屋を開け閉めしながら顔だけで芝居してたの
あと顔を扉の隙間から半分くらい覗かせてシャイニングごっこしてみたり

そしたら人がいたのよね!
タイプ外のスジ筋ブスだったから気がつかなかったのかしら
ま、それはよしとしてアタシは一人芝居を止めてその後来たチンコを2本頂いて帰ってワケなんだけど
多分あのスジ筋ブスが幽霊が出るって言いふらしたのよ
ごめんなさいね、みなさん?
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 21:15:14.29ID:klCZRsQU
つまらん
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 23:30:09.29ID:XPwBXjiz
長いのにつまらんとか…
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 01:33:43.18ID:nQs6sUp1
そーいや、ハーフの超マッチョいたな
大部屋でしゃぶられてたけど
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:00:42.70ID:vM9lvTpI
>>83
いつの話?w
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:02:32.68ID:BzNY8Vwu
全然お客さんいないと行く気しないよね
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:39:25.12ID:f9JBuI+Z
>>85
いても険悪ムードなの
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 18:19:47.06ID:Ch8BCd/p
何でこんなにお客さんいなくなっちゃったんだろう…
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 19:08:09.03ID:/7yksCvs
全部田中のせい
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 19:49:49.13ID:wkL083Gm
ちょっと、あたし今入ったんだけど、凄い人よ!
そこら中でイケメン同士の喘ぎ声が聞こえてるわ。
いつの間に復活したのよ。
乗り遅れたわ!
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 20:50:34.05ID:SIn+hPep
グリップスという店自体が時勢に乗り遅れている
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 22:28:58.59ID:G+wNZ7XI
いつも深夜に居る金太郎みたいな顔のトレパンってなんなのかしら?
専属?
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 02:33:59.05ID:I37D4cfq
そんなに人いないのね。
私、だいぶ前だけど、ここでものすごくタイプの人とできたの。
しかも、お高くとまってそうなイケメンなのに、アナル舐めを向こうからしてきたのよ。
奥のケツ掘り台で。

その彼、その後も一回見かけたけど、その時はもう、私を相手にはしてくれなかったわ……
今はどうしてるのかしら。

人がいないのでは、そんな体験ももうできそうにないわね。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:18:39.89ID:6O9UcplL
初めてここに行こうかと思ってHP見たらラミネートの会員証じゃあジム割効かないって書いてて「?」ってなったわ
自分がいってる区営ジムだとラミネートなので
別にいいじゃんって思うんだけど
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:23:23.09ID:AoJ0coIu
>>95
どっちにしろ身分晒すのはお薦めしないわ
情報は漏れるものよ
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:13:06.19ID:WZqK7FOd
たかが何百円なんだから、払いなさいよ
GG会員だけど、一度も出したことない
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:19:57.66ID:8w+IyVx/
そぉよ〜1500円くらい払いなさいな
私なんて17時前に入店しても一応1500円出すわよ?
いつも500円返してこないから、きっと店員がテメェの懐に入れてんだろうけど、いいのよ別に
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:28:46.82ID:lmC7RlwK
私はいつも返ってくるわよ
人を見てるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています