X



トップページmissingno
1002コメント341KB

友情婚したが離婚したい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:58:34.55ID:1ldGBPfc
入籍して半年だがもう逃げたい。
相手のゲイが世間体気にするので週末婚も許してくれない。離婚もしてくれない。
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 21:25:24.72ID:rPvLgwfz
>>100
あなたのセクシャルは?
あと何で離婚に至ったのかkwsk
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:20:40.08ID:KCJ8Gb3h
>>101
ビアンです。
結構束縛がきつかった。
いざ結婚したら恋人と泊まりに行ったりするのもいい顔しなかったし
本当はバイなんじゃ?と思うくらい食事は毎日一緒に食べたいとか食後自室にこもるのも嫌味言われたり…
仕事で疲れて帰ってきて、好きでもない男性と一緒に過ごすのが苦痛になってきて…
寂しがりやのくせに彼氏も作る気ないって人だったから、厄介だった。

一度メールで不満を言ったら、お互いヒートアップして暴言吐きまくって、結局顔を見るのも嫌なレベルになって離婚した。
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:38:15.76ID:Q+8dp7z3
>>102
101ではありませんが。

そうなんですね。
そういう普通のカップルの様な密な関係を求めるゲイって、
経済的にも面倒見てくれたりするんですか?
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:53:27.88ID:KCJ8Gb3h
>>103
生活費などは折半ですよ。完全財布別だったから、お互いの稼ぎも知らないし
結婚のご祝儀なども自分の親戚からいただいた分しか把握してない。
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:19:29.48ID:UtakCIsB
友情婚とかぬかしてるけど大半がただの偽装結婚ね
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:37:48.08ID:B/gFBq5Y
>>104
それ結婚する意味なくないですか?
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:32:33.31ID:89R/rGy6
友情婚とか軽いのよ、ノリや思いつきでいたずらに籍なんて入れるもんじゃないわ
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:44:03.35ID:CWuJGTAf
>>104
それは酷いですね
ある程度合わせてほしいなら、経済的にも負担しないと。

勿論、前々からそういう付き合い含めての話なら別ですが。
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:15:20.92ID:c0Y5+Bx4
やっぱりこういう結婚だからお金のことはきっちり線引きされてましたね。
結婚前にも生命保険に入ってるか何度も確認されましたし。もちろんちゃんと保険には加入してたけど。(死亡金の受け取りは親のまま)
入院したりしても俺の方には金銭的に迷惑かけないでねって言われてるようでした。

それなのに友情だの温かい家庭だのぬかして、休日束縛されたりむこうの親戚付き合いも頻繁にあったりして…

子ども作らなかったからまだマシかな。
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:20:42.73ID:idjbiZYB
>>109
うわっ…人間として本当に最低。よく結婚したね。
友情結婚活動でそいつと出会いませんように(‐人‐)
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:36:29.28ID:qdeWmxx1
>>109
何が欲しかったんです?
婚姻歴?
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 20:56:00.66ID:c0Y5+Bx4
むこうは営業マンで、物腰が低くゲイ特有のおしとやかな話し方だったので完全に騙されてました。
本性がじわじわ出てきたのは、両家顔合わせや会社への報告も済んだ入籍直前でした。
まぁその時は新居の準備とかでバタバタしててお互いイライラしてたので…
生活が落ち着いたら仲良くやれるだろうと…


>>111
世間体もありましたし、ゲイのいい人と出会えたら家庭を築きたいと思ってました。
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:21:10.23ID:idjbiZYB
>>112
デートの時とか、支払いは割り勘だった?
会計時って本性出るよね。常に完全割り勘の男はどっかしら問題ある人が多いよ。
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:52:12.17ID:zMiEGbfW
友情結婚でお互いフルタイムで働いてる同性愛者同士でしょ?
完全割り勘じゃないとおかしいと思うけど。
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:07:46.59ID:c0Y5+Bx4
>>113
食事や旅行とかも完全割り勘でした。誕生日の時はお互いがご馳走する感じで。
ノンケ男性で完全割り勘は珍しいけど、友情婚の活動で知り合ったのが、
彼だけなので友情婚ではそれが普通だと思ってました。
むこうの方が明らかに稼ぎが多いし、少しは多く出してくれてもいいのになと思うことも
ありましたが、ゲイの男性が女性に奢ってもメリットないですからね。それは仕方ないかなと。
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:17:27.87ID:idjbiZYB
>>115
メリットとか見返りのためにいちいち奢るんだろうか。なんかこう動物的な意味でおかしいと思う。
女性からしたら損するだけだし、ノンケでも生活費折半増えているからあれなんだけど家庭って経済面で男性が支えて行かないと必ず崩壊するよ。別会計、別財布は必ず離婚に至る。
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:24:48.08ID:2jpYeQ73
下心あって奢るノンケもいるでしょうよ。カッコつけたいとかさ。
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:10:43.25ID:HpqWS1Vr
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 03:03:44.70ID:9WVdFKxj
>>116
なるほど、そういうものなのか
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 06:33:05.38ID:BUnemlJo
子ども出来たとかなら奥さん働けないから財布別は無理だけど
そうじゃないなら財布別じゃないと逆にこわい。相手を信用してないわけじゃないけど。
いざ離婚ってなった時に揉めそう。
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 08:37:01.68ID:IrYc3v+n
勿論拠出はしてもらわないといけないと思うよ。
男15万女10万とか。
経済力の考慮は当然だと思うけど、女性側はやっぱりなんやかんやでのっかかる可能性もあるからなー
難しいところです。
離婚して食べていけない経済力は悲惨だし。

それにしても、片方とだけの親戚付き合いをお願いするなら、
多少の経済的な優遇はあるべきだと思う。
ノンケでもさ、奥さんが旦那実家に帰省で大変だろうから旦那が小遣いくれたりする話も少しはあったりするわけじゃん?
気遣いレベルの話だと思うけどなー。。。
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 10:18:33.44ID:kaJpmSwj
その気遣いができないホモが多いから問題になってるんじゃ?
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 10:24:31.75ID:yoXSyEWm
>>120-121
離婚の事を心配する位なら独身の方が遥かに幸せ
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:10:46.56ID:kaJpmSwj
普通の結婚じゃないんだから万が一のこと考えるのは当然
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:18:35.25ID:sxvaZwa6
気遣いくらいは必要だと思う。
その一方で、その反対バージョンの問題で離婚になって男が何百万も慰謝料取られた人も知ってるから、
きちんと話し合い必要だと思う。

友情婚模索中のゲイで、
基本的には何があっても、死んでも一円もあげたくないって人はどういう気持ちなんだろ?とは思う。
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 13:59:11.91ID:CfIN6r/3
>>125 1ミリも愛しいとも思えないマンコに奢るなんてあり得ないわ、たとえマンコでも人間的に愛しいと思えたり、何かしてあげたいと思わせる魅力あれば経済的にも守ってあげたり負担するくらいはするわよ
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 15:28:54.90ID:u4R6aIyX
ここのマンコ共は結婚に夢見すぎ
所詮仮面夫婦なんだから経費完全折半は当たり前でしょ
ゲイ相手に何女ぶってるんだか
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 15:54:30.94ID:lWl9Kbgq
>>113
ゲイに驕って貰うこと前提なお前が一番地雷だよ
友情婚はあくまでwin-winな形式上のものだし
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 16:46:55.29ID:sxvaZwa6
>>126
多少ともそういう気持ちないなら、
婚姻関係はやめた方がいいように思うけど。
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 16:48:48.76ID:sxvaZwa6
>>127
私はオカマだけど、
極論、男が年収1200万、女が400万の稼ぎだとしても半々にするべきってこと?
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 17:06:26.35ID:eoSliFbV
当然でしょ
仮に夫に負担して貰ったとしたら、アドバンテージは夫に移るわけだし友情とは名ばかりの上下関係が出来る
そうなったらここでグチグチ言ってるマンコがまたあーだこーだ文句言うのは目に見えてるでしょ

割り勘すら出来ない経済力で友情婚とか破滅しかないからやめた方が良い
体裁が必要な社会的地位でもあるまいし、普通にパートナーと暮らした方が良いわよ
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 17:42:59.16ID:59nWTMLY
>>131
まぁ、ゲイカップルでも所得差あれば難しいこともあるのに、
1200万が400万にタワマンに住むコストを平等に負担させるのは非現実的よね〜と思うと、
同じくらい稼いでる女を探すというこれまた大変な条件付けないといけないわね…
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 18:01:13.59ID:lWl9Kbgq
籍だけ入れてあとは別居でそれぞれの相方と暮らすのが一番ベストなんじゃないの?
何か知らないけどここの連中は同居に拘ってるけど
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 18:30:27.97ID:CoMenOnp
>>133
それが一番ベストだし利害一致でトラブルも少ないけど、>>102>>1の旦那は普通のノンケ夫婦のような関係を求めてるね。


うちは週末婚(と言っても気が向いた時に帰るだけw)で完全折半だけど、折半にした方がトラブル少ないよ。
>>131が言うように多く出してる方が優位になる。
正直私はろくに帰ってないから光熱費もほとんど使ってないし、完全折半はきついけど
たまに喧嘩した時とかに給料安い私の会社を侮辱するような発言されるから(むこうは大手勤務)
絶対お金に関しては頼らないって決めてる。
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 19:34:52.24ID:59nWTMLY
>>134
給料の安い会社がどうとか言ってくるなら、
万一面倒見てもらった瞬間に偉そうに言って来そうですね。

年収違えば住みたい家も乗りたい車も違うだろうし、
もしも男側が自分の所得に合わせて選びたいなら
それぞれ別に住んでおいて、たまに会う位が丁度よい関係保てそう。
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:21:56.03ID:SDmWags2
>>134
そうまでしてなぜ結婚生活続けてるの?
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 20:34:36.05ID:jSo6BW7e
ビアンの友情婚希望者って、男とセックスしたくないけど世間体は気になるし経済的に依存したほうが楽だから〜っていう考えが一般的なの?
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:47:47.18ID:CoMenOnp
>>136
田舎だから老害が結婚しろとうるさかった。
いつまで結婚生活続けるか決めてないけど、老後まで今の人と一緒にいる気はないよ。むこうもそう思ってるはず。


>>137
ゲイと同じで世間体の人が大半じゃない?一度結婚してればホモ疑惑はなくなるし。
まわりの友情婚(偽装婚)したビアン見ても経済的に依存している人はいないね。
お金の使い道とかネチネチ言われるくらいなら、自分の分は自分で…って感じ。
てか、ゲイで経済的に依存させてくれる人は皆無だと思うよw
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 23:34:39.51ID:hE3zaXfD
僕の奥さんはノンケで
遠距離別居、財布別々、年に2回は旅行に行ってそれは全部俺持ちかなぁ。
お互いの実家には定期的に一緒に行く感じ。
奥さんは恋愛やり尽くしたキャリア組といったところ。
俺も普段干渉されないのは嬉しいし、
でも、最終的に財産は相続してほしい、といった気持ちはある。。。
だから、ビアンと結婚して、
全く経済的負担なくやりたい人を見るとすごいな、と思う。
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 00:08:47.62ID:GYdMPiqS
>>140
金は相手に一切拠出したくないオカマのこと。
お互いに結婚が必要なビアンならともかく、
結婚することを説得してパートナーになってもらったビアンとでもそんな感じだったりして、そりゃうまくいかないのでは、と思ってしまうかな。
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 00:18:15.79ID:8HEjsIWu
なりきりマンコの都合のいい妄想キモすぎ
そんなフェミ崩れの愛情なんか持たれても当人は普通に気持ち悪いだけだわ
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 00:42:12.87ID:pjKoICG9
みんな書くときは性別とセクシャリティ書いて欲しいわ。
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 07:51:41.41ID:ETRmZFXL
>>139
定期的にお互いの実家行くのってどのくらいの頻度?
旦那の方の親戚付き合いが濃すぎて鬱になる。
旦那だけが行けばいいのにいちいち夫婦で招待されるし。
親戚に会うたびに質問攻めにあってそのたびに嘘つくのも憂鬱なんですよね…
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 07:55:20.52ID:XenTNVUp
>>137
私は世間体的なプレッシャーはないが、ぶっちゃけ経済的に支えてほしいです。
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 09:24:40.92ID:0XVff7Ss
好きでもない人に支えられたくないなぁ。
経済的に依存したいならノンケのもてない男騙くらかした方が簡単だと思うけど…
ゲイは女に金出さないよ?
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:39:52.86ID:3rWONEzg
>>144
一緒に帰るのは盆と正月位ですね。それ以外はお互い一人で帰ってます。
うちは昔は濃かったけど、今は大人数で集まったりはしないので大丈夫かと。
相手の家も同じような感じ。
お互い親は大切にしてるし、お互いの親にお年玉とか小遣いあげたりはしてる。
独身長いと親にもあっさりしてる人もいますしね、そういう価値観の人では無かったので合ってるのかも。

ただ、日常的に家に来る様なら難しいかもです。笑
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:42:44.71ID:GH71gWOQ
>>146
モテないノンケに身体迫られたら殺意沸くし、生活費負担してくれないなら結婚するだけ損だなあ。
財布別で結婚生活続けてるカップルがほんと不思議でしょうがないです。更に、もし家事の負担が女性側に多くきているとするならば男にしかメリットないじゃん。
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:58:46.88ID:0NiFf73R
>>148
あんたみたいな寄生女と結婚してもメリット無いでしょ
自覚してるのかしら
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 22:09:57.83ID:w1cvigI4
>>149
自分はアセクだけど、小遣い位は稼ぐつもりだし家事完璧にやるよ。そうじゃなきゃ今の生活捨ててまで赤の他人と生活なんかできやしない。

共働きOKの人ってどうして結婚したいの?
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 22:16:56.58ID:D0TzjlUo
家事なんてゲイなら普通に自分でやるし要らないよね
旦那になる側だって好きでもない女の料理なんて食べたくないし
いい加減中二病ってこと認めてノンケと結婚した方がいいんじゃない
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 22:33:38.70ID:VwNhV4xQ
>>151
ゲイ乙
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 23:11:53.79ID:S08q1P8l
友情婚で子供を作るつもりがないなら共働きするのが自然だと思うけど
そんなに働きたくないなら普通に結婚しなよ
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 00:58:32.45ID:7l+ohZ3y
ゲイ側だけど、女を養うメリットが全く理解できないわ。
唯一あるとすれば、こちらの都合で妊娠、子育てをしてもらうシチュエーションくらいね。
養われたいと思うような女に飯炊きや家事をされるくらいなら、業者に外注したいもの。
お互い経済的に自立した関係性じゃないと同性婚は難しい気がする。
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 03:59:18.74ID:+mgfUlx8
これだけ独身やバツ有りが溢れた時代に不自由な思いしてまでホモが無理して結婚するメリットなんてないわね 子供が欲しい家族が欲しいならホモレズやめて潔く普通に結婚すればいいのよ
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 06:37:22.75ID:Sroij3Oy
>>154
こちらの都合で結婚したという事実が欲しい場合はどう思うの?
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 08:14:59.57ID:1Boj5bCT
ホモってなんで結婚したいの?
お金かけずに家政婦雇えるから?
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 08:48:09.45ID:NAEG7K3s
生活費完全折半で、一緒に食事をとることや密な親戚付き合いを強要したりするゲイがいる一方で
密な生活は強要しないけど、経済的に依存したいマンコがいたり…

友情婚活動において地雷がたくさん潜んでいるのが分かったわ
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 09:00:47.47ID:TCSvhdZW
ホモレズなのに結婚とか考えちゃう神経がわからないわ、代理母つかってまで子供を手に入れるノンケ夫婦もだけど
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 09:10:25.32ID:a5HZ+WZf
>>156
それは友情結婚するならゲイ、ビアン両者ともに大前提じゃないの?
そこの利害関係がズレてる時点で生活が破綻すると思うんだけど。
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 10:29:44.72ID:E8c4/mBU
最近まで友情結婚検討してたけど止めた女です。
向こうの目的は世間体と子供。
わたしも世間体が重要だったので話を進めてたのだけど、向こうは
・自分の彼氏も一緒に住みたい(なので3人で同居)
・自分の勤務地の近くに家を借りたい(わたしの勤務地はスルー)
・生活費は折半
・子供は絶対に欲しいから人工授精で
と要望を色々。
人工授精の費用はどうするのか、と聞いたら、金額すら知らない。
とりあえず折半と言われたけど、わたしはそんな高額払って頑張りたくない。
十月十日子供守って、産むのはわたしだってこと、
そしてそのための産休問題とかわたしの仕事のこととか一切考えてない。
わたし(というか嫁になる女)は全部自分の世間体のため、理想を実現するためだけの道具だってことがわかった。
話し合いのための約束をするにしても全部自分都合でこちらの予定は無視だったのも納得。
LINEブロックした。
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 11:21:04.09ID:mc/7h2+P
>>161 それってそもそも友達(親友)じゃないんだから友情結婚ではないという事に気付かないのかしら?
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 11:41:44.88ID:5snDO8KD
>>161
自分が話し合ったホモもそんなカスばっかだった。
友情結婚したがるホモにろくな奴いないわ
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 12:26:30.90ID:0jHytJdf
うちの元旦那も、セクシャル知らない義理の親とノンケ友達に、嫁に原因があって子どもできないかもしれないって
勝手に相談してた。しかも結婚して半年足らずで。

完全ゲイだからセックスできないって言ったのお前だろw
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:06:15.19ID:hgXvxpSs
>>161世間体を気にして生きているゲイは、
都会に行って、そこで好きな男といっしょに暮らせよ。首都圏や大阪などの人口の多い場所は、世間体も気にならないし
昔と比べて同性愛も認められてきているから❗
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 15:15:34.36ID:+Igf6sXn
>>164
それは失礼すぎるww
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 15:19:07.67ID:+Igf6sXn
>>160
そうなんだけど、
個人的にはゲイとビアンは相性的には真反対なんでないかと。
行き遅れたノンケ女友達の方がまだ合いそう。
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 18:55:16.04ID:yDuiP3r8
>>167
ノンケとホモの組み合わせは賛成できないな
うちはノンセク女とゲイの夫婦だったけど、相手がセクシャルに対する
コンプレックスが強かったのか?ちょっとしたことで あの時のあの発言が傷ついたとか繊細すぎてまいった…
傷ついた発言集を箇条書きにしてメールでネチネチ。
きっと私が同じ同性愛者だったらあそこまでむこうも過敏にならなかったのかなぁと。
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 20:39:29.11ID:wHJlUFJq
>>168
それは性格なんでないの?
ゲイ同士でもどうしようもないのいるよ…
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:54:45.19ID:UsDChJ67
skypeID:wkf.wakasagi 
 
千葉に住んでます東京で会えませんか? 
180cm以上あります 
まじです 
ちなみにニコ生で放送してます、ぜひ見に来てください待ってます 
co3255377
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 11:25:23.79ID:UxUgfBEV
友情なんてものは名ばかりで結局みんな利害重視なんですね
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 17:30:23.89ID:dGrM14Y0
>>171
当たり前。というか正確には条件があって初めてこの人と結婚できるか?というステージになる。
これはノンケの婚活でも同じこと
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 00:17:30.31ID:lJKqzgks
少しくらい条件合わなくてもノンケカップルだと、好きで一緒になってるから
どちらかが妥協したりするけど、友情婚だとお互い引かないからねぇ
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 02:25:36.21ID:z64GmA4i
自分ゲイなんだけどスポイトで作るって決めていたのに、スポイトは赤ちゃんが可哀相とか言われて、結局ゲイビでしこってイク直前に挿入して中出しして子供作りました。
自分が遅漏だからその間ずっと彼女もローションで待機しておかねばならず冬の時期に寒くて大変でした。
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:54:15.92ID:XoEyROY+
>>174
共同作業やんw
スポイトは精子死にそうだけどね
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:55:14.37ID:lJKqzgks
うちの旦那はプライド高すぎて?私の前でしこることができないんですよねぇ
童貞だと裸体を晒すのも恥ずかしいみたいで…
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 19:05:11.54ID:6iVVicP/
>>174
スポイトもやだけどそれもやだなぁ。子づくりの為とは言え…
だったら病院で人工授精の方がマシかな。
何回目で妊娠したの?
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 03:54:20.11ID:jmBZSeJF
>>176
あなたが目隠し耳栓すれば旦那さんも安心して出来るんじゃない?
>>177
人工授精って気軽に言うけど、やる事一緒だよ
個室で抜いてそれを妻に注入
そんなのに何十、何百万とかかる
顕微鏡でやるのは顕微授精といって極端に精子が少ない人とかだよ
どちらも百万単位でお金かけてもいいならやればいいと思うけど
普通それなら子供の養育費に当てた方が建設的だと思う
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 12:37:54.38ID:tOYCj21b
体外受精は大金かかるけど人工授精はそんなかからないよw
一回2〜3万くらい。素人がスポイトでやるなら病院でやった方が安心だと思うけどね。
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 13:51:52.94ID:AyTrj7lv
1万5千円くらいって聞いたけど。
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:25:51.37ID:jmBZSeJF
好きでもない人の精液入れられて妊娠とか吐き気がするわ
産んだ人尊敬するわ
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:07:38.34ID:AyTrj7lv
>>181
そこだよね…うちの旦那も>>174のやり方で子ども作りたいって言うけど
やっぱり好きでもない人に挿入されるのって屈辱的って言うか…
あと相手には言いにくいけど、エイズとか大丈夫なのかなって不安になる。
友情婚の人たちって子づくりの時に旦那さんにエイズ検査とかしてもらったのかな?
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 22:58:28.34ID:B2qiQa+U
>>181
その気持ちじゃ子供も育てるの大変そうだからやめた方がよさそうだよね

俺の周りで生んだカップルはもっと同志風な感じですねだったなぁ…
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 15:37:59.27ID:PnzxB5+Q
エイズの検査は絶対してもらわなきゃ!それ拒否るようなやつは論外でしょ
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 23:14:17.06ID:VfWyErtp
自分は検査行きましたよ
ただ彼女は寒いし、その後足を壁に立てかけて精液が奥に浸透するようにするのが辛そうでした
自分もゲイビ見てオナニーしているところを見られるのは抵抗があったので、彼女には目隠ししてもらいましたよ
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 09:00:37.80ID:kc3J8OCj
自ら検査行って報告してくれる人ならいいけど、私の元旦那は
「彼氏はいたことあるけどセックスはしたことないし、ゲイ=エイズを疑うのは偏見だ!」と
ブチギレました…。
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:25:39.53ID:F/33lECN
ホモってヒステリックだからね〜。「偏見」「差別」が口癖
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 09:34:56.35ID:jtxWiWsI
>>187
セックスしたことないなら検査も要らないのでは?

やりまくってる人は結構検査行ってますよ、僕の周りだと。
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:25:12.17ID:YnpY1D1x
>>189
それが曖昧な感じで…
出会ったころは彼氏もいたことないし作る気もないと言っていたのに
結婚してしばらく経ってから、実は彼氏いたことあると言ってきまして…
それ以外にも小さな嘘がポロポロ出てきたので
どこまでが真実なのか分からなかったんです。
ちなみに>>164も私。検査行くのが嫌だからセックスしたことないと言ってるのかなぁと思ったり。
結局子づくりする前に別れたけど。
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:06:41.87ID:uwh+VbWL
自分は子供生まれて本当に幸せですよ
ゲイビ見ながら作ったって子供に伝えるのは気が引けますが、いつか自分がゲイで彼女はレズで愛し合ってはいないことを理解してほしいです
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 06:32:59.90ID:EqmW4YCI
性的少数者の置かれている現状、社会の闇を感じるスレね

>>191
自分が幸せなのはいいけど、「自分がゲイで彼女はレズで愛し合ってはいないことを理解してほしい」って、
子供に「じゃあなんで作ったのか」と聞かれたら何て答えるのかしら

遺伝子存続の本能とか世間体とか他の理由があるのかわからないけど、
そんなの聞いたら、自分が実子じゃないってことよりずっとショックだと思うわー
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 07:27:02.91ID:s+QCnvS5
>>190
また偏見とか言われそうだけど、友達のゲイも嘘つきなんだわ
同性愛者を隠すために散々今まで嘘ついてきたから癖になってるのかなとも思うんだけど、
ミエミエの嘘を付かれるから嫌になってくる
表面上の友達のではいられても結婚は無理だなあ
というか友達やめようかとおもっているところ
あなたが別れたのは無理からぬ事だよ
信頼できない人とは暮らせない
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 08:56:33.84ID:6VEHjCuW
ゲイだけど、虚言癖のゲイは確かに結構いる
ゲイってお金持ちだったり、いい仕事してる人が多いからプライド高くなって嘘をついて自己を保ってるんだと思うわ
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 09:58:09.02ID:7lQuLN3g
まぁ、確かにそういう人は結構いるかも。

ビアンの人らはどういう人が多いの?
高収入組の割合って一般と比較して多い?
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:28:55.36ID:sJvTvBWj
>>193
ほんとこれw
セクシャル隠すための嘘ならわかるけど、どうでもいいことでもバレバレの嘘ついて、終いには逆ギレ。
証拠がないと疑ったこっちが悪者扱い。
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 14:47:00.39ID:HnJnUKK6
>>191
それは墓場まで持っていくべき。真実を知った子どもが気の毒すぎる
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 15:35:35.66ID:kR0u13i/
>>197
うん、俺もそう思うけど
愛し合ってなくても少なくとも同志的な関係であればよいような…
冷めた夫婦なんていくらでもいるわけで
0199resumi
垢版 |
2017/01/19(木) 15:56:01.03ID:ChSRCvBg
https://goo.gl/hiAKfw
この記事本当。。?
本当だったらショックだね。。
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 19:34:59.87ID:uwh+VbWL
>>192
世間体のために作られたら嫌ですか?
昔から人間は世間体のために子供を作っているものです。
子供を愛しているなら、それで十分じゃないでしょうか?
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 19:48:54.61ID:NotZhglL
>>197
うん、俺もそう思うけど
愛し合ってなくても少なくとも同志的な関係であればよいような…
冷めた夫婦なんていくらでもいるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況