X



トップページmissingno
1002コメント296KB
神田 wu 亀頭責め [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 15:01:50.34ID:QeTL0Dai
<素晴らしき亀頭責めの世界へいざない>
〜当店は亀頭責め合い&ズリ合いの専門店です〜
一番敏感な男性自身へローション・パウダーそして火照る摩擦感、さらに強弱・緩急・責める部位。
そんなこんなで責め方次第で何十倍もその手技の広がりがあります。
秘めたるムスコの感度を覚醒させる亀頭責め!ヤミツキになる事間違いなしです!
尚、当店はケツ禁止。亀頭責めコンセプトに興味がある方ONLYです。ご安心してご利用下さい。
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:38:34.00ID:xkCyQSc8
なんか神田ろじくらっていう店オープンしてからこういう店員叩きの書き込みが増えた気がするんだけど気のせいだろうか
土日しか行かないから件の店員もピンと来ないしなぁ。
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:42:02.87ID:mzSIcjQj
>>164
神田ろじくらの店員乙
WUは神田ろじくらと同じ経営ね。
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:46:20.80ID:MKrapbqz
>>164
土日には例の店員いないってよくご存じね。
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:46:38.51ID:xkCyQSc8
>>165
そうなのか。そう言われたら掲示板も同じ形式だね。早とちりしてごめん。
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:40:11.90ID:Mhkom0nP
土日もいたことあるけどね。メンヘラで最底辺の店員。救いようがない。
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:48:17.98ID:gO+V06wA
あの店員ホントゴミだな。
あんな奴がいるからテンバ店員を卑下してみちゃうよ。
真面目にやってる店員が可哀想。
テンバ店員の敵だな。小さい世界しかみえてないんだな。
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:37:12.20ID:v9Lbf/gy
店員に文句あるやつはバイトしてやれよ。
さぞかし接客態度がいいんだろうなwww
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:25:55.42ID:gO+V06wA
あそこまで態度悪くできる奴いねーから
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:51:39.92ID:x8xLaQet
 
あの店員さん、閉店間際の人がいない時は

しゃぶってくれるから感謝してる
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:32:53.30ID:Pshrn4B2
つーか、そもそもあのガリ店員早く帰りたいがために客追い出して、来た客追い返して、閉店時間まで店開けてたためしないから。
嘘を言っちゃあいけねーよ。
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:40:02.57ID:Mhkom0nP
キショガリメンヘラ店員はとにかく不快。
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:06:50.18ID:gO+V06wA
死んで欲しい
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:18:15.64ID:aa3yoPUQ

死ねとか他人を中傷する言霊は必ず自分に返る言葉だから決して言わない方がいいですよ。
もう遅いけれど。
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:54.78ID:BfLji7S4
みんな、もっと店員Oについて弾糾して〜
スカっとするから
アイツ大嫌いだからさ
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:15:43.54ID:BfLji7S4
みんな、もっと店員Oについて弾糾して〜
スカっとするから
アイツ大嫌いだからさ
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:30:02.97ID:cWyV5JN+
お前が一番うざい
スレ汚すな
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:40:06.67ID:qThpjb2X
早く辞めるか移動しろー
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:56:54.71ID:2eX3Rc8W
[585777]神田WUの店員

あのキショガリ店員まだいたんだね。
まともな職につけないの分かってるから寛大なオーナーさんも
その店員を雇ってあげてるんだと思うんだけど、結果オーナーさんの顔に泥塗ってますよ。
コンセプトもいいし客質も良かったのにほんと残念。

俺はその店員に、入店時に帽子を取れだの、初めてですか?だのあーだーこーだ質問してきていちいち返答を求めてきて、
あまりにしつこいから適当にあしらって料金払ってロッカーで着替えようとしたら
中から出できて、さっきの態度なんですか?うちのルールわかってるんですか?
とか無意味に上から物言いで客に食いついてくる悪態の始末。俺も思わず「はぁ?」って言ってやった。
悪いけどそれまで何度もWUに通い続けてそんな事言われたの初めてだったし、
発展場の入り口でハキハキと答える必要ありますか?普通は料金払ってロッカーキーがすっーと出てくるだけでしょ。
それまでも何ら問題なくそんな感じで入店できてました。

その一件があった次の入店時は別の店員さんだったのですんなり入れたのに、
そのまた次の入店時にはそのキショガリ店員が担当の日だったので、あきらかに意図的に入店を断られました。
「あんたも粘着質なオカマだね」って捨てゼリフ吐いてやったら「なんですってーー」ってカナギリ声上げてたけどww

客として嫌な思いはしたくないのでそれ以来、WUには足を運べてません。3年くらい前の話。

亀頭責め好きさん [都心] (2018/03/28 Wed 01:48) メールを送る
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:28:02.87ID:BmkhnIeM
キショガリそんな昔から店員なのね。。まともな職つけなさそうなタイプだけど。明らかにヒステリーなメンヘラ。
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:48:35.89ID:1ZX2BKYy
頭悪そうよね
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:33:34.84ID:hIeOLvII
どうでも良い話し。
店員さんとやる訳じゃねーし
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:58:26.02ID:pE2PxiVI
ここで満足できる人って凄いわ。
シゴキだけで性欲満たされるなんて安上がりね。
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:08:26.29ID:686POXja
ここで亀頭責めやってる人ってどれぐらいなのかな
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:01:39.30ID:YC4wUbC3
どーでもいい話といいながら、このスレに
書き込むあなたって
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:35:39.77ID:YWJv710V
あの態度悪いガリ店員、もう辞めさせられた?
辞めさせられしだい行きたいと思ってるんだけど…だれか教えて。
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:46:02.19ID:xPDCCXx3
ガリ店員は最近じゃ洗濯もしねーし、部屋掃除的な事もしねーからな。売り上げくすねる位やりかねないかもな。
あいつマジ嫌いだわ。何処違うとこであったら
こっちが奇声あげてやろうかな。
だからガリは嫌いなんだよな。
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:01:13.50ID:wQtw5l31
自分以外にも嫌な思いをしてる人がたくさんいるんですね。
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:31:06.80ID:0TxpaWOt
>>191
俺の周りにもたくさんいるよ。被害者の会を結成できるくらい。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:26.44ID:lyNUfkmP
嫌な思いをした方が何十人といるんでしょうね。その分の売り上げを逃したのにオーナー?は
まだガリ店員を使うのかな。
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:42:19.50ID:NtHAN+74
なんだか女々しい書き込みだわね。
断られたなら他に行きなさいな。
いつまでも店員がどうのこうのと。
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:29:27.62ID:Lrf0+kw2
普通やられたらやりかえすだろ
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:17:11.19ID:phUPq73t
キショガリが気に入らないと「当店のコンセプトに合わない」と追い返されるからね。女が腐ったようなヒステリーのキショガリの方がこういった発展場には合わないし。辞めちまえ。
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:56:49.99ID:Slk7HpNj
キショガリ店員、何曜日にいるの?
その日は行かないようにするわ。
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:24:32.26ID:DcY1TnBL
>>197
あなたみたいな粘着質キチガイはもうどこのハッテン場も行かないことね。
お前みたいな奴は客にも迷惑かけているんだろうな。
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:15:59.78ID:vKcu10LQ
粘着質といってる奴が1番粘着質だったりするんだよなー
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:15.93ID:r29buoFP
コンセプトや高学歴とか書く人といえば?
さっき神田で見かけたけど
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:43:35.19ID:W/1WzLGp
>>198
店員乙
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:15:32.45ID:duFc1N90
ここのコンセプトって当初は他の店でもやっていたけどどこの店も失敗
ここだけが生き残ったのよね〜
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:43:30.30ID:gXzHgTp4
>>203
そう!
なのに、あのヒステリックなガリ店員が大失敗。
突然、意味不明な因縁つけてくるから、安心して利用できない。
こんなに悪評だらけで救いようのない店員なのに、オーナーはなんで辞めさせないのかしら。
知らないのかしら。
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:30:00.35ID:YOgKh9R0
え!店員なんか関係ないわよ、なんで?
あなた店員が嫌で行かないの?
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:23:22.44ID:gXzHgTp4
関係あるわよ。
こっちは大人しく楽しんでるのに、自分が早く帰りたいためにわけのわからない因縁つけて、まだ9時台だというのに追い出されるんだから。
聞くと同じような被害にあっている知り合いが大勢よ。
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:51:15.96ID:YOgKh9R0
だったらその被害者同士で違う店にでも行きなさいよ。
他の被害者達は普通に通ってるわよ、心配無用よ。
私がその1人だからww
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:51:39.94ID:O8LugKli
まだ女々しいキチガイが騒いでいるのね。
恥ずかしくないのかしら。
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:53:05.93ID:9SRbwAdy
 
恥ずかしくないと思うよ。

自身の容姿レベルの低さに恥ずかしさを感じず、お店に行って入店拒否され
この板に恨み節を延々と書き続けるくらいだから。
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:17:27.58ID:PWl7DHul
今日の夕方、ドアにロッカー埋まってるのでお待ちくださいって貼ってあったわ
地味なくせに人集まるのね
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:53:17.51ID:gXzHgTp4
ガリ店員、ばれないように必死ね。
オーナーに知らせないとダメよ。


189禁断の名無しさん2018/04/03(火) 19:46:02.19ID:xPDCCXx3

ガリ店員は最近じゃ洗濯もしねーし、部屋掃除的な事もしねーからな。売り上げくすねる位やりかねないかもな。
あいつマジ嫌いだわ。何処違うとこであったら
こっちが奇声あげてやろうかな。
だからガリは嫌いなんだよな。


173禁断の名無しさん2018/03/28(水) 22:32:53.30ID:Pshrn4B2

つーか、そもそもあのガリ店員早く帰りたいがために客追い出して、来た客追い返して、閉店時間まで店開けてたためしないから。
嘘を言っちゃあいけねーよ。


163禁断の名無しさん2018/03/27(火) 22:50:18.07ID:hyx3DVDF

みな同じように思っていたんだね。
あのガリ店員、本当に腹立つ。


[585730]神田WUに来なくなった人たちにnew!

以前に神田WUで会って鏡の前とかでエロいズリヤりまくった人たちにまた会いたいです。
俺も無礼なスタッフに腹を立てて行かなくなっちまったので、あのイケメンやらまっちょやらのエロい人たちにまた会いたい。
雨が降りそうな日、入ったばかりの人に外の様子聞いただけで、べちゃべちゃしゃべる人は帰ってくださいなんてあんまりですし、他にもいくつもあります。みんな来なくなっちゃったんですね。また会いたいです。

鏡の部屋好きさん [都心] (2018/03/27 Tue 22:29) メールを送る
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:24:36.12ID:CI7S+fk6
たかだか入店拒否されたくらいでね、バカは断られて、正解。
ガリ店員グッジョブ!
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:20:15.69ID:mx2d7VAa
周知のために、あえて店員の自演に付き合うけど、アタシ入店拒否されてないわよ。
店内ガラガラでイケメン来ないかしらと待ちわびている状態なのに、あのガリ店員が早く帰りたいがために、来た客来た客を追い返しているのがクソ腹立つのよ。
しかも、決まって体格いいイケメンさんを上目線で追い返してるの。コンプレックスの裏返しかしら。
自分が早く帰りたいために、まだそれほど遅い時間じゃないのに店内にいる客を追い出すこともあるし、どう考えたっておかしいじゃない。

他の店行けばいいって言うけど、上に誰かが書いているとおり、亀頭攻め好きだけが集まる店って他にないのよ。
なんでよりによってそういう替えがきかないコンセプトの店に、こんなひどい店員をあてがうのよ。
せめて他の替えがきくコンセプトの店に異動させてほしいわ。
ま、どうせそこでも非難ゴーゴーだろうけど。
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:58:19.48ID:thkMr+LW
本当に迷惑だよガリ店員は。
店内にいてもなんか落ち着かないんだよな。
だから俺も行く回数減ったよ。
あんな基地外周りにいないからね。
早く何処に行ってくれ。
ガリ店員はブサイクだから妬みや嫉妬が凄い。
だからガリて嫌い。
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:35:37.01ID:mv2tnOXN
>>210
コンセプト勝ちね
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:09:58.10ID:PIkZ/6OZ
>>213
>>163
>>159
どうりで、この店の客のレベルがここ数年どんどん落ちていっていると思ったら、そういうことだったのね。
以前よく見かけていたイケメンさんやガタイいいマッチョさんが、申し合わせたかのようにパッタリ来なくなって、不思議に思っていたのよ。ビミョ〜なお客さんばかりの店になっちゃって、どうしたことかしらって。
そういうあたしもイケメンじゃないし、鍛えてもいないから、悲しいかな追い返されたことも、追い出されたこともないけど。。。(汗)
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:46:51.03ID:Qo1xduzH
誰も賛同してくれる人がいなくて、自作自演まで始まったわ。完全にイカれてるね。
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 04:10:41.53ID:yUFSfZ1m
笑えるね、ガリ店員グッジョブよ〜
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:51:00.16ID:U5lVSjaB
俺も前に入店断られたわ。夜10時くらいだけど。そういう事だったのね。
あの店員前から変だと思ってたんだー
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:49:32.37ID:ylOf51Na
発展場も大変ね。キモいの入れたら入れたで文句言われるし、入店拒否したらしたで粘着されるし。お気の毒。
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:14:20.51ID:3dob6enc
そのちょい下のフロアもやり部屋なの??
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 10:28:42.98ID:zuMx60re
かわいいわ
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:51:22.80ID:mg7jVJ1j
アメディオかわゆっす
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 15:16:12.46ID:Byuc/O8/
アメディオ君は路地裏のマスターよ。
ここにも入ってるの?
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:27:05.97ID:Y6RtYsFR
何曜日にいますか?
不人気ガリ店員Oさんは?
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:50:24.08ID:wSae9tsB
毎日いるわよ。
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:06:36.38ID:YVjO5LF4
金曜日にいたよ。後はわからない。
ここの話し聞いて、店員みてみたけど確かにガリガリで負け組オーラが漂ってた。
ヒステリックな感じ。
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:17:54.46ID:J9UqozoG
みんなに嫌われているガリ店員、すべての曜日に入っていたと思う。
俺も嫌になって行かなくなったけど。
でもなんでオーナーは、あの店員を野放しにしておくんだろう。
金をドブに捨てるどころか、金払ってあのガリ店員の不全感のハケ口に使われに行くようなもん。
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:25:07.65ID:g74vUYcP
店員なんかどうでもいいだろ、しつこいんだよメンヘラは・・・
お前は出禁されて悔しいみたいだがコンセプトが気に入ってる人は多く賑わってるぞ〜
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:17:54.74ID:7xy2w597
それが、どうでもよくないんだよな。
あのガリ店員、コンプレックスの裏返しでガタイいいイケメンをみんな追い返すから、客のレベルがガタ落ち。目も当てられないときもある。
それに昔と比べたら全然賑わってない。
あのガリ店員が全ての諸悪の根源なんだよな。
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:04:23.92ID:3zgX5zqE
1人で言い続けてるのね……
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:11:49.74ID:xj4+jY92
>>231
行ってるんじゃねえか。ww
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:16:21.50ID:BPCE+4iD
この人は多分どこへ行っても断わられちゃう人なんだと思う。
店員さんは普通に仕事しただけ、来ないでねって。
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:22:24.61ID:7xy2w597
>>233
そうよ。
あたしゃイケメンじゃないから、ガリ店員のコンプレックスを刺激しないもの。
追い返されたことも、追い出されたこともないわ。

>>232
たまの書き込みにも速攻でヒステリックに過剰反応して、一人で言い続けているのはどちらかしらん。
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:24:52.51ID:MJlSHefT
人気店員Oに嫌がらせされて来た人たちに朗報よ

【 5月から新コンセプトへ 】
おかげさまで雷神は2018年6月で六周年となります。
お客様に楽しんで頂こうと様々なイベントを開催して参りましたが、その中でも特に人気なのが「尺集会」「せんずり集会」でした。皆さまの求めるエロを追求するため雷神は『 尺 ず り 専 門 店 』として再始動致します。
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:59:58.43ID:2rqFTlhh
あーとうとうガリ店員のせいで店が潰れるんだな。
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:42:40.29ID:qDnbcSzj
WUの客は神田周辺や大手町系のエロい人多いから足が向くんだよね
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:42:07.30ID:DjLoZIDX
>>236
それは朗報! 知らなかった。
これで、あのガリ店員のことなんて完全にどうでもよくなった。
5月からは雷神に行けばそれで済むこと。
あのノリの良かったガタイいいイケメンさんたちとも再会できそう。
店員が嫌がらせする、しかも客質ガタ落ちのWUに、もう用はなし。
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:11:58.87ID:FNDCRZlW
ガリ店員ガー!言ってる奴は雷神行けばいいし
WUは今まで通りだしこれでWIN-WINね
ついでにアタシ以外の常連も雷神行ってくれないかしら
アタシ尺は興味ないの
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 19:54:53.65ID:xj4+jY92
>>240
あたしも尺はいらないから棲み分けになるなら良かったわ。私怨のブス1名がやっと大人しくなるのね。
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:05:46.52ID:el4W1DXj
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デンデンブタの唄
(デンデン虫の唄より)
1.
デェ〜ン♪デン♪
バァ〜ラ♪バァ〜ラ♪
ブゥ〜タの腹〜ッ♪
お前のチンチン何処に有るぅ〜♪
垂れバラ脂肪で
隠れてる〜っ♪
2.
デェ〜ン♪デン♪
ジィ〜リ♪ジィ〜リ♪
ブゥ〜タの尻〜ッ♪
お前のシッポは何処に有るぅ〜♪
尻からウンコ垂れ
シッポに見えたぁ〜〜♪
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:26:23.13ID:2rqFTlhh
てかここて皆んな常連だろ?
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:01:07.96ID:6K4sj9Sj
>>243
その常連にリーマンイケメンが多い
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:20:31.94ID:yk45nfe8
>>236
雷神とか・・・、はっ?って感じ。
なんでわざわざ?それも歌舞伎町とか、理解出来ないわ。
私たちイケメンリーマンはWUで十分よ。
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 01:13:51.50ID:ZJFaf2+B
>>245
仕事がえりに、エリートリーマンは歌舞伎町とかいかないわよね。
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:22:27.73ID:1OZmzSwC
月曜日 『 巨 根 覆 面 集 会 』
本能のまま巨根を誇示せよ、巨根を崇めよ
巨根専用覆面でアピール


火曜日 『 せ ん ず り 集 会 』
ずり合いは雄同士だけに許された特権
寸止めくり返しで雄の雄叫びMAX


水曜日 『 尺 集 会 』
しゃぶり、しゃぶられ尺天国
首輪着用で尺犬アピール


木曜日 『 乳 首 責 め 集 会 』
濃厚なキスには対面座位の乳首責め
デカ乳首こねくり回して我慢汁はタラタラ


金曜日 『 露!エ ロ 下 着 集 会 』
照明UPで店内全てが挑発エリア
どエロい下着を見せつけろ


土曜日 『 極 ズ リ 』
亀頭責め、金玉責め、雄声上等
ズリを極めた野郎の技術を見よ


日曜日 『 極 尺 』
尺犬野郎は専用首輪必着
腰振り尺、喉尺、W尺
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:26:27.22ID:1OZmzSwC
バックやらないからワンカー一択だったけど
この曜日イベントはそそられる。。
対面座位の乳首責めとかヤバいwww
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:36:16.82ID:UAoWTSuj
GW特別企画・SGT/第3回尺奉仕師選抜選手権開催のお知らせ。5/1〜5/13迄

SGT/第3回尺師選手権!実施のお知らせです!
「気張らずゆるく、でも最高のテクを求めて・・・」
〜尺選手権大会の開催日は下記の日程にて行います〜

5/1(火曜)〜5/13(日曜)までの毎日実施いたします。
※平日もやっちまいます!!!
※各日13時〜25時の営業時間内に実施させて頂きます。

手順→尺師様(白カード)のお客様には入店の際にLEDブレスレットをお渡しいたします(要返却)

手順→竿師様(黒カード)のお客様は尺師様の(奉仕・テク・フィーリング・満足度)尺奉仕の行為に酔いしれる事が出来たらポイント加算(カラーブレス/ゴム製品)を尺師様へお渡しください。

※現在ゴールドカードをお持ちの方はさらにランクアップします!!SGT公認の日本一の尺師認定を目指してくれ!

※ポイントゴムブレスは竿師様のみに受付にてお渡しします(要返却)

※もちろんその日の気分で両方出来るはバイ尺喉師様は2倍お楽しみください。

※尺師様及び竿師様は1日何回でも何人でもOK!尺師様はご奉仕可能な限り有効とされればポイント加算されます。たくさん奉仕して特典をGetして下さい。

◎期間中に竿師様からのポイント数はSGTにて記録、お客様へはポイントカードに記載し最終日時点で集計させて頂きます。

◎特典はSGTゴールドポイントカードを進呈、以後SGTのご利用時は¥1000にてご利用頂けます。尚、選抜入賞の尺師様がご来店の際には毎回Twitterにてご来店のご報告をさせて頂きます。もちろん無記名にてです。
0250禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:32:38.59ID:/2NOW372
雷神とサック東京のステマ対決ねw

寂れたワンカーが雷神コンセプト変更でどうなるか見ものね
0251禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:38:34.86ID:y73Eu/l7
ガリ店員が居なければねー
どんどん客取られちゃうでしょー
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:42:55.11ID:IJmizCod
普通にワンカー行くわよ
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:45:50.57ID:TNRPs0M/
雷神の曜日イベントいいわ〜
極尺に期待
ワンカーのイケメンたち移動しましょ〜
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 20:25:59.62ID:LudwJOqX
実際ここはノンケっぽいイケメン多くて穴場。ただ無駄な時間が多い
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:02:01.01ID:gAH7D6qH
>>254
これ意地悪じゃなくね、イケメン多いのに「無駄な時間が多い」と思うのはあなたがそのイケメンたちと釣り合わないからなのでは?
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:20:05.40ID:LudwJOqX
>>255
実際イケメン多いの?
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:38:10.27ID:WMI1ND4+
ガリ店員が〜って荒らしてたの、
路線変更でWUと被ることになる雷神のスタッフだったのね。
行ったことないけど、これからも絶対行かないと決めたわ。
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:57:04.86ID:vFaN5/KK
春のNinja早割遅割キャンペーン実施

いつもNinjaをご利用頂きありがとうございます。
今年もNinja早割遅割キャンペーン開催です。
期間と値段は下記の通りです。

期間/3月19日(月)〜5月31日(木)迄

平日
15:00〜16:00 ¥1,000 /超早割
16:00〜17:00 ¥1,200 /早割
17:00〜21:00 ¥1,500 /一般
21:00〜22:30 ¥1,000 /遅割

土日祝
13:00〜15:00 ¥1,000/超早割
15:00〜17:00 ¥1,200/早割
17:00〜21:00 ¥1,500/一般
21:00〜22:30 ¥1,000/遅
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:15.89ID:O04ywSEZ
明日の乱入イベントの入りをみてもらえば結果は分かると思います。
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:18:06.68ID:DcLwkQJP
ガリ店員が必死すぎてウケるww
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:22:53.95ID:DcLwkQJP
ここ1、2年、客質は明らかに雷神のほうがいいわよ。
WUの非常識ガリ店員を呪うことね。
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:31:25.42ID:QzYajbQ0
雷神のイベント内容見たけど言葉遊びだけでこれと言って売りがあるわけでも無いんだけど何が良いの?
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:35:15.35ID:Llm8Yq0X
なんか変態ぽいイメージの割にはイケメン多い気はする。
ビーシャフとかBBみたいな王道系にいそうな若い子もいるし。
でもここにくるイケメンは一方的にしゃぶらせたいだけの奉仕待ちだからイケメン同士でも始まらないし狭くて殺風景な通路でひたすら待ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況