X



トップページmissingno
1002コメント862KB
(‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2016 act.5 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツマ(‘▽‘)ノ ◆FLOn.9ShQQ
垢版 |
2016/10/02(日) 23:59:02.46ID:Ld0Xy2dj
今が旬のGOGOを妬み上げるスレだわ。

マイナーな不細工を笑うつもりならばそいつの画像を晒してね。

前スレ

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1460904811/
0327禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:23:23.63ID:acqp2rss
>>326
これ何?
そして誰?
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:37.50ID:20SE8po1
>>327
もーしんのストーリーよ
かわいいGOGOケロちゃん
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:28:41.23ID:n90cVA6N
>>325
いやそれがGOGOの役目だから。
あくまでも場を盛り上げてお客様に楽しんでもらうのが仕事ですから。
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:30:48.37ID:n90cVA6N
>>323
あなたの主観である証拠に、スミ子似が誰なのかを誰もレスしてないじゃない?笑
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:00:29.43ID:mzExQUyh
>>310
暇なんでしょw
普通なら残業あったり、飲み会あったりでジム行く時間ないもんだけど
すっすんって何の仕事してんのかしら?
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:04:43.23ID:keGy/Z5C
やだ、それってあなたが暇さえあれば
スッスン同様の身体にすぐなれるって言ってる?w
あんたじゃ無理よw
見苦しい嫉妬はやーね
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 03:12:24.27ID:VL/c6mpq
>>331
以前はスマホのゲーム制作会社で働いてたらしいけど、今も同じ仕事かどうかは知らない。

けどゲーム会社勤務でほぼ毎晩ジムにこれるって異常よね。
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:03:16.15ID:ChyjElgS
サスケはオネエで
乙女チック
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 05:47:10.72ID:S4OPOUZB
>>315
白豚が木によじ登ってたわ。
ポールダンスしてたけどポールが折れそうだった。
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:44:32.20ID:2RMvf4ei
ヒーローじゃ
踊れないよね
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:39:47.38ID:ZuiaI3d1
そんなんでも盆踊りみたな踊りで頑張ってる人がチラホラwww
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:28:21.56ID:ncqBwtYA
自分が仕掛けた卑怯な非は都合よくごまかしといて相手の非ばかり攻める矮小なGOGOには天罰がくだるように出来てるんやなー また財布パクるんちゃうか
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:35:50.77ID:gzcvDOxG
>>330
みんな創価学会なんでしょ!
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:48:08.37ID:ncqBwtYA
人の金や人脈狙って卑怯な手で近づき奪ったような奴は死ぬまで祟られよ
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:02:27.86ID:ncqBwtYA
て打っとけばまたLINEで騒ぐんやろなー
単純でわかりやすいなー
0345禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:44:53.33ID:0qnMGVSy
創価GOGO
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:50:32.64ID:0qnMGVSy
サスケ
なんでもいいから
ヌードに出たがったから
端っこでクネクネ踊っただけで
ワドア枠なんてはじめから無い
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:23:56.60ID:HidRJItV
コングってゆうポチャオジさんがgogoで出ててびっくりした。
痛々しかった。
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:33.54ID:N2Z/C+bc
小さいパンツなんて履かないで
ボディペイントでやればいいと思う。
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:56:14.58ID:vwQ1XThb
>>347
デグとのベッドでのショーでタオル一枚になって
ベッドに座ってタオルをチラチラ上にあげてちんぽを
見せてたわ。
本当に本当に気持ち悪かった。
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:05:16.28ID:0qnMGVSy
見せ好き
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:37:45.42ID:xtKDXncn
>>349
公然わいせつで通報しちゃいなよ
覚醒剤所持、使用のおまけも付くし
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:15:05.11ID:U7tnpQ3u
警察を買ってるって噂だし、イベントで通報しても無駄よ
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:59:29.49ID:vwQ1XThb
>>351
NUDE主催者のコバ婆さん、撮影を厳しく取り締まるよりも、出演者GOGO(コング兄やん)がチンポを客に見せるのをやめさせろよ。
公然わいせつ罪だろ。
コバ婆さん頭おかしい。
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:05:56.48ID:KJzi6U6e
パンツの上からしゃぶらせてたわね。あがったわ
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:28.28ID:4fx4D0Le
>>349
じゃ、見なきゃいいじゃん
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:16:37.60ID:ZBP1TXIv
見せてもいいじゃん!
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:28:48.89ID:ZBP1TXIv
スッスンとアレックス
付き合っている?
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:31:10.02ID:6m2cVM/7
コングみたいな15年以上前に人気あった人、推定年令50前半。
そんなのを見て若い子喜ぶと思ったんかしらね?
還暦の人はまだしも、コバも人選ちゃんとして?
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:40:30.86ID:nkMPY+8q
♡スッスンとアレックス♡
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:41:21.69ID:4darbxrA
アレックスじゃなくてニンジンしゃない?w
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:22:20.75ID:RYgcl7eD
馬ヅラ
0362(;& ◆5KpKN./BLQ
垢版 |
2018/01/10(水) 02:12:11.21ID:XfGBnMbs
いつもオカシナ子だって言われ続けてた
0363(;д;)ノ
垢版 |
2018/01/10(水) 02:16:12.97ID:XfGBnMbs
朝鮮人みたいだって蔑まれてたよ
0364(;д;)ノ
垢版 |
2018/01/10(水) 02:17:13.11ID:XfGBnMbs
そんな言葉一つも望んでなかった、だから
0365(;д;)ノ
垢版 |
2018/01/10(水) 02:17:52.33ID:XfGBnMbs
日本人のふりをしてた....
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:38:44.85ID:g5tcOEW7
スッスン 対 サスケ
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:08:09.96ID:hSsv+RMF
>>349
これの情報全然無いんだけど、このスレにいるヤツらなんて所詮そんなもんね。
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:27:39.32ID:oxuhWn3P
サスケのステマ 本当にうざい
ポジで売りだから、ステマして価値あげようとオーナーが書き込みってすぐわかるけどw
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:34:34.77ID:vfPtDjBE
ポジって本当に?
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:51:24.84ID:vUxlnWFh
>>360
馬面だからニンジン?
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:00:53.92ID:tNau+Rwt
最初は両立させてもらえても
ナヲトはイベントがある週末もアネックスを休み難くなってGOGO廃業するわね。
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:32:36.28ID:tNau+Rwt
おっくんを
最初にGOGOとして出演させた
オーガナイザーって誰なんだろう
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:03:35.31ID:HlCzbrzd
終わって無いわ!あげるわよ。
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:49:19.03ID:aH/FwaxF
おっくんが頂点よ。
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:49:45.49ID:aH/FwaxF
おっくんがかわいいわ。
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:18:21.12ID:hR9WtWjV
おっくんはブスだけど、誰でも隔てなく接しそうで
コミュ力高いわよね。
こういう子は好かれる。
インスタもイケメンからブスまで色々絡んでるし…
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:17:42.79ID:VcCA7IV0
シャングリラは終わったのになんでレス伸びてるのよw
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:43:18.48ID:euAGMJdD
やっぱりゴーゴーは顔より身体?
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:14:11.57ID:eRJwyDEK
体も良くないわよ
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:46:36.71ID:dCn/mpSW
顔も好きじゃないわ。
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:41.88ID:9Nz9hxic
オックソの黒歴史ってなんだったっけ
聞いたんだけど忘れたわ
ブスすぎてイジメではなかったような

でも、ブス過ぎるのにあの人脈には嫉妬するわね
当時はよく利用させてもらったわ
0384(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/01/16(火) 16:26:44.10ID:BEpftWqV
ブスのくせに人気があるなんて生意気ね!
0385(‘▽‘)ノ
垢版 |
2018/01/16(火) 19:39:46.70ID:aVKe+7p5
次スレ待っててねw
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:45:18.94ID:PobOJk9f
ふざけるな!
ここはGOGOを妬みあげるスレだから。
0387ツマ ◆FLOn.9ShQQ
垢版 |
2018/01/17(水) 15:45:13.18ID:M5MgUwzi
正規スレあげ
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:00:37.65ID:Sa50yu9U
ここが本スレよ!
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:37:15.12ID:Kj64rVq4
みんなもうGOGOに興味なくなったのね、、、
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:26:18.38ID:ObR4Yu1M
ぶっちゃけ都内では小箱系のクラブはプロ釜しか
行かないから毎度毎度大阪に行くしか仕事無いわね。
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:56:04.15ID:vXsdRwRz
大阪はブスしかいないからGOGOが来るってだけでかぶりつくわよ
福岡からブスも来るわ
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:33:16.76ID:9CKv+eIt
>>391
アゲハがなくなったって本当?
もう新木場でやらないってこと?
アタシ、10年ぶりに出所してきて初めて知ったわ。
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:34:38.63ID:YrsNsOKy
>>394
アゲハは有るわよ?
シャングリラは終わったけど。
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:03:05.74ID:9CKv+eIt
>>395
ありがとう。
また行きたかったの。でももう周りの目もあるし無理かな。
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:11:49.30ID:amAhbs2H
>>396
更正なんて無理な話よね〜
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:15:20.45ID:0MV9MQ7w
エイズ・ポジのGOGOはほんとどうにかしてほしい。
ほんとタチ悪いし、危険。
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:34:22.90ID:kq71NCkh
>>398
そんな人いません!
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:23:02.33ID:JBWzMc+x
>>399
結構いるよねww
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:34:41.10ID:zH6HtTX/
いるいる。
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:33:00.99ID:0MV9MQ7w
エイズ・ポジのGOGOを教えてください。
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:41:09.36ID:Nzc/9YYO
>>402
そんな人居ません。GOGOはみんな意外にクリーン。
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:08:16.81ID:ID3QS/7L
埋めろや。
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:17:12.15ID:2xU8jult
おっくんのどこがいいのよ?
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:44:45.53ID:Q1GuTaQl
ススムの千ンコが見たい!
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:03:57.64ID:6pRMFZPr
センンコ???
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:14.41ID:fkqsJ+5h
ちんこしゃぶりたい。
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:04:42.96ID:T5sY5bdV
チンコしゃぶってほしい。
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:04.62ID:vRRgWfDH
>>403
それはないw
キメてる人が多いし
キメやる人はポジる確率高い
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:48:22.44ID:YqiC80qb
gogoポジ公って誰がいるの?
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:09:08.98ID:OumdVNQT
探しているのはエイズ・ひvポジね?
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:58:41.22ID:Q2r1/SpX
gogoとゲイビモデル兼任してるgogoがあやしいわ。
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:44:32.07ID:vNAmZpms
>>413
ツンD、ケーイチロー
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:16:53.91ID:v49S3dry
真崎航はエイズでしんだの?
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:22:44.09ID:v49S3dry
糞スレにつき書き込み禁止!
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:39:13.21ID:FqHCX6nJ
>>414
二人ともキメ好き生好きじゃん
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:55:25.92ID:bHwQsFef
クリーンなgogoって居ないもんねえ。
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:44:12.55ID:HduQGjcR
ドンブリは?
クリーンじゃないの?
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:02:38.76ID:uG8foZlX
リオト神すぐる
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:32:44.17ID:uG8foZlX
>>419
ドンブリはgogoじやないわ
ただの目立ちたがり屋
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 12:52:57.52ID:uG8foZlX
GOGO妬みはやめてっ!
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:02:26.01ID:nsmiY9I6
>>421
gogoじゃなくてリオトと同じ枠だよね。
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:58:31.92ID:mqsd1KeG
K-ICHIRO欲しいの
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:51:07.62ID:mqsd1KeG
ナヲトって2丁目の清掃活動に
毎回参加しているんですって?
住人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況