X



トップページmissingno
1002コメント283KB

【ゲイ】アナルセックスについて【バイ】 Part.10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 23:37:16.21ID:770vyFax
アナルについて、タチの皆さんウケの皆さん語り合いましょう。

前スレ
【ゲイ】アナルセックスについて【バイ】 Part.9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1469617491/
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 00:51:16.95ID:EFr6Z2Z0
>>162
空気が入るからあまり好きではないかな
痛いとかそういうのはないから、ウケが嫌がらないならいいんじゃない?
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 00:53:19.71ID:s2Ga2LRM
>>163
空気が入ると気分悪くなりますか?
ちょっと遠慮したほうがいいかもしれないですね。

アナルで逝ってくれたら幸せ
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 00:59:56.71ID:EFr6Z2Z0
>>164
突いた分だけ空気入ってくるから、意外とお腹が張るw
でもまぁ終わってから出せばいいだけだからさほど気にすることはないさ。
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 05:13:05.60ID:Myhn4E+L
空気いっぱい入ってくると下腹部で空気が動いて、もしかして便意が来るかもと少し不安になる
しっかり洗浄して一度も失敗したことないんだけどさ
発展場でメッチャタイプの人に掘られてるときにそうなって本気で便に違いないって思って途中でやめてもらったことある
ちょっと痛くなっちゃったって言い訳して
んで便所いってイキんだらプッシューって空気だけ出てスッキリ 全く便意なし
あの時は自信をもって続けりゃよかったと今でも後悔だよ
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 07:24:43.13ID:4hyAfX5o
ウケ側は抜かれるよりずっと入ってた方が気持ちいい
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 12:51:01.87ID:/dk/jhrm
>>162
僕それやって欲しいんだけど、できる人少ない。
入り口狭いから入れ直すのにすげー苦労させちゃうからね

全部抜ける時が気持ち良いんだけどなああ
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 16:33:18.11ID:s2Ga2LRM
>>169
こういうのが好きウケの人もいるんですね。チンポ全部抜いたあと、もう一回入れるとき、あえてアナルに入れるのを失敗して、何回目かでズブリと一気に入れたときのウケの反応が好きです。
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 16:55:33.77ID:bbplUJlF
アタシは抜かれるの、あんまり好きじゃないわ。いろんな体位でピストンされるのが好きだわ。
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 17:12:52.69ID:/dk/jhrm
>>170
あっ、そう言うのも好きです
入り口でこねこねされるとたまらないし
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 18:27:45.64ID:kNhYm5cE
ちんこの大きさの最低ラインを教えてくれ
自慢じゃないがおれは小さい
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 19:21:23.10ID:7Q7YLnq1
包茎じゃなけりゃ大きさは気にならないな
親指より一回り大きいくらいのモノでトコロテンさせられたこともあるし

真性包茎だけは無理
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 19:33:55.87ID:ozO5NG4o
>>173
太すぎると慣らさなきゃ入らないから、程々が嬉しいかなw
長さは13くらいあれば自分は満足だな。
でも、ストローク中に抜けてるみたいだからもう少し長いほうが喜ばれそう
>>174
真性の人は入れるとき痛がるよね。当然ちゃ当然だけども。洗えてなさそうだから俺も無理だ
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 20:39:14.51ID:kNhYm5cE
包茎ではないけど12cmあるかないか微妙なラインのようだな
相手を満足させたいし増大サプリでも買ってみるかな
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 22:46:55.52ID:s2Ga2LRM
もっと長かったら、ワンストロークでアナルの内壁、いっぱい擦れたのになーとは思う。

アナルなら、S字まで結構長いんでしたっけ?
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 03:03:19.59ID:SNhBR3Pu
>>162
そういう突き方で突かれたことはないけど、想像したらなんか良さげですね。
長めのチンポで、勢いよく一気に根元まで突っ込まれるのはよさそうだ。
今度、誰かにやってもらいたい。
体位としては、仰向けで、股をガバッと開いた体勢ですか?
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 08:29:57.93ID:1abjYSr8
>>178
その体勢でもやるし、
バッグでアナルを両手でしっかり開いてもらってるところを、ズブリとやるのもいい
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 21:33:13.08ID:E0/UEUuP
そこがノンケとゲイの越えられない壁なんでしょうね…
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 14:26:02.79ID:AhpM3MwN
休日課長をバックでガン掘りしたい
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 10:34:23.42ID:hIqGbgeZ
39歳既婚子持ちガチポチャ色白ウケ願望のノンケって重要あります?
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 03:24:53.85ID:oE/EuWvh
彼氏が掘るのマジで下手クソなんだけどどうすればいいのかしら
ヤリチン気取ってて妙にセックスに自信あるみたいだから変に注意するとプライド傷つけそうなのよね
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 03:31:31.48ID:Zl9I5pn/
性の不一致ね
今時セックスの相性みないでつがうなんて
ノンケの見合い婚みたいなことあんのかしら
とりあえず、今までやったことないセックスに導きながら矯正してみれば?
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 03:55:48.26ID:24xnv4TT
本当は経験少なくて自信ないからそういう態度になっちゃってるとか?
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 04:28:33.43ID:wGsThkKG
>>191
今まで自分が誰相手でもそれなりに気持ちよかったから数こなすうちに慣れるだろうと思って付き合っちゃったのよね
そしたらいつまで経っても苦しいだけだから参っちゃったわ
そうね、変わったプレイしながらなら助言もしやすそうだわ。ありがとう

>>192
うーんそうだとしたら余計に触れにくいわねぇ
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 11:00:57.66ID:WNjEpTjQ
>>190
言ったほうがいい
たちとしても、言ってくれたらもっと気持ちよくしてあげられるし
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 12:45:02.28ID:rALavc7T
甘えられるのが好きなタチなら
『そんなに激しくしたら痛いよぅ…』とか
言うのもアリかな

激ギレするタチもいるけどな
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 13:40:47.55ID:hq75wAlT
いくらガバマンだからって
乱暴に扱わないでちょーだい!
ってヒステリー起こそう
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:10:50.05ID:Qv2rvMNs
掘るの上手い下手ってバリタチには分からないよ。教えてあげたら?
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 14:42:30.52ID:G2U/MB02
いきなりチンコじゃなくて最初に指で弄らせて気持ち良い場所を教えてあげれば良いんだよ
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 03:09:52.77ID:FM2vdDQU
>>200
んなわけないじゃない。
その理屈だったら世の中のノンケは全員自分が上手いかどうか知らないってことよ。
バリタチは自分のケツにまったく興味ない人だと大きな誤解をしているようね。
ケツが大好きなんだからテクもツボも熟知してるのが本物のバリタチよ。
ただ漠然とケツを掘ってるだけの人はバリタチじゃないわ。ゴミというのよ。
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 09:57:10.26ID:btyrD4Ac
そうだね。
いかにウケを感じさせる事が出来るかが最重要だね。
自分だけいけばいいんだったらオナニーのが楽だし。
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 14:43:02.49ID:VL6fn4uz
「全然わからない」だったら言い過ぎだし、心がけとしては勿論分かろうと努力すべきだろうけど、やっぱバリタチがリバとかウケに比べれば分かりづらいのはしょーがないと思うよ。
ノンケの男の例だってそうだし。

僕はバリネコですけど、だからどーやって欲しいとか教えてあげるのはお互いのためだと思うけどなあ。
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 16:18:16.57ID:xx9ogRwb
女とウケは同じだよ
つまり便器ではない
稀に便器はいるけど
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 21:29:41.14ID:gSEZPbez
ウケがかわいい子の場合と妥協した相手の場合とではタチの対応が異なるのは当然だよね
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:37:20.26ID:Eae6jaBm
可愛いウケというのはどういうルックス?
タチに求められるルックスとは全然違うの?
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:48:52.47ID:1oaHj1lM
アナルでイッたり、アナルを締め付けてたちを気持ちよくしてくれるウケ
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 02:15:21.99ID:7thvJrLu
>>210タチの好きなタイプってことじゃない?
まぁタイプな人と妥協で対応が異なるのはウケ側も同じなんだけどね。
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 05:03:55.12ID:PAJzYgeJ
>>207
そして俺はレースを編むぜ。
俺の横には、俺の横には、
お前がいて欲しいぜ。
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 11:13:22.24ID:NuYl6DXK
暮れにアナル処女を捧げたけど
次の日から肛門が痛くてウンコ大変だったわ

とりあえず、お風呂で温めて、清潔にシャワー
した後にオロナイン軟膏を綿棒突っ込んで
ヌリヌリ。
4日間ほどで、お通じも安心できたわ。

相手のおちんちんは小さかったけど
指でグリグリされたのがいけなかったわ。

病院も閉まってるし、暮れの初アナルは
厳禁だわー。おせちも楽しめなかったわ。
オロナイン軟膏には大感謝だわ。
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 12:08:53.55ID:4f9zxEsb
アタシ塗りまくってるけど、今のところ生きてるわ
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:01:20.08ID:NuYl6DXK
>>215
基本消毒薬だし。とにかく効いたわよ。
多分、中の傷は大腸菌のせいで治りにくい
と思うのね。そこのところに消毒薬のおかげで
良くなるんじゃないかしら。
お風呂の後に、良く清潔にしてヌリヌリ
綿棒で中までね。朝のお通じまで数時間
この間に傷がだんだんと良くなるんじゃない?

でもウンコ量減らすために、食事は少なめに。
下剤で緩くするのもいいわね。
一応、私の体験談よ。

でもプレイ中に違和感あったのよね。
その時にやめておけば良かったわけで。
これが一番の反省だわー
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:02:32.48ID:NuYl6DXK
>>218
だから
暮れはお休みなのよー
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:05:51.68ID:NuYl6DXK
処女アナルは大事にほぐさないとダメね。

痛かったけど
硬いおちんちんがメリメリ入ってきて
激しく腰打ち付けられたら
私のもフルボッキしたわー

様子見て
もう一度チャレンジするわ
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:09:59.49ID:mwgLIOLK
傷になってるなら殺菌消毒はNGよ
粘膜の傷は治り早いからほっとくのが一番よ
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 13:20:11.82ID:NuYl6DXK
>>222
そうなん?
放っておいても4日間ほどで治ったかしら?
まあ今となってはわからんけど、良くなって
安心だわー。お通じ前の恐怖心から解放されて
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 16:53:37.02ID:+B33x9RR
付き合ってる場合、タチというのはウケに甘えられると嬉しいのかな?
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 04:01:46.21ID:sAQsn1bA
SEXの話でなければ付き合ってる関係で甘える甘えないなんてのはタチウケ関係ないだろ
ノンケカップルで男が女に甘えることだってあるんだし
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 09:51:01.74ID:omUMWj4o
男が女に甘える事が許されるなら俺はゲイ辞めるわw
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 09:55:09.90ID:ulc//qbg
舌は気持ちいいんだけど指は痛い。
チンポは無理でしょうか?
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:52:31.57ID:ro8B0557
硬いデカマラに掘られると時々血が出るんだけどどうしたもんじゃろ
肛門が切れてるんじゃなくで中から血が出てるみたい
やってる最中に切れたような痛みはないんだけど、終わってからいきむとローションと粘膜みたいのが赤く染まってたり血の塊?みたいのが出てくる
その後何回かシャワ浣すると出てくる水は綺麗になって、痛みもないし血が垂れてくることもない
直腸が傷ついているのかな
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 22:16:55.49ID:GL+a5z3p
>>229
僕も同じだけど、チンコは平気。
細い方が傷つきやすかったりするのよ。

>>230
腸粘膜が剥がれてその上で擦過傷になってる。
粘膜剥がれるのは普通の事だけどね。
ゴムがよじれてるとそこの摩擦が強すぎてそーなる。
僕の経験だと特に先端の精液だまりがヤバイ。
オカモトのうっすーいウレタンがおすすめ。
高いけどね!
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 23:16:36.37ID:Y6lnoOtq
ゴムが原因で出血するなら生でやった方が安全だな
0235230
垢版 |
2017/01/06(金) 08:06:13.96ID:ydVXpCJB
中が擦り切れてるってことなのか
カチカチのデカマラとやったときだけなるんだよね
普通サイズの人やデカマラでもフニャの人だとならないのに
おいしいチンポを味わう代償として我慢するかな
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:39:05.33ID:S0mTm3jl
10年以上アナル開発していまだに調子いい時たまにしかいけないのに
乳首適当にいじってたらすぐ乳首だけでいけるようになって複雑な気分
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:45:40.67ID:kHUW6mu9
>>236
乳首でいく寸前にしておいて、
アナルでフィニッシュみたいなことは無理なんですか?
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:20:41.68ID:qxsIvn+U
ソレちんこいじっといて直前に前立腺いじり始めるのと変わらないっていうか
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:17:26.35ID:HpqWS1Vr
オネエ公務員として活躍する
京都府亀岡市出身の沼田博之さんに
京都市役所での仕事ぶりをお伺いしました。
「私のような将来的に性転換を考えている人間にも
門徒は開かれていると思います」
彼女(彼)は中学生の頃から性別に違和感を持ち、
当時のアイドル華原朋美のような女性に性転換したいと思っていたという。
「私の中で華原朋美がゴールと設定されていて
顔の整形手術も具体的に医師に相談していました」
そんな彼女(彼)は今もって性転換はしていないが
今後の計画を伺うと
「もちろん40歳になるまでには女性になってみせます。
ただ親、姉にはカミングアウト出来ないのが現状です」
彼女にも現実の壁が重く立ちはだかるようだが
ぜひとも乗り越えてもらいたいと切に願う。
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 01:57:44.40ID:Jb7smbX8
>>241
何が門徒よ 門戸でしょ
坊主かよ
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:14:37.71ID:3aOpWaC2
シャワ浣すると粘膜がビロビロ出てくるのって普通?
最近毎回出てくるんだけど
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 23:37:22.91ID:TqSNjlgN
>>246
腸壁は新陳代謝が桁外れに高いから
普段から剥がれ落ちてうんこになってるわよ
うんこは、消化吸収しなかった食物、腸内細菌、そしてビロビロ含めた自分の組織細胞がそれぞれ1/3だそうよ
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 12:51:54.20ID:+8O+/dS+
>>248
自分の細胞は腸壁からだけじゃなくて
血球からなにから全身の古い細胞由来の老廃物よ
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 19:41:07.02ID:vxq9hDbl
俺も大きいうんこすると中が少し出るの、、、
手術もできるらしいけど跡残りそうだし深刻なもんでもないし悩ましいわ、、、
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 20:58:46.33ID:WUTdE1gS
手術の時に看護士や医師に縦割れケツマンコ見られるんですね
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:08:22.77ID:qP3lW35X
当然でしょ。毎日チンポ抜き差ししててあなるが無事で済むはずない
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:43:34.99ID:Oq86DE+5
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B01EHQP4LW/

今これで拡張中なんだけど
左2本はクリアして三本目入れたところで先端がどこかにあたるのか
全部入れるとちくちくと痛みが出るんだけど
こういう痛みも続けてるうちになくなるのかな?
どこにあたってるんだろう
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 20:07:39.29ID:ZsjTGGQy
>>261
カスタマーレビューにSTEP2のくびれがちぎれたとか書いてあって怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況