X



トップページmissingno
28コメント11KB

そこそこイケメンで女が好きだが、デブ男も好き。助けて [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:53:58.29ID:LqGA76it
女の子フツーに好きなのに太った男が可愛いし、エロく感じる。だれか助けて
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:57:45.73ID:LqGA76it
正直言うとデブのお腹にちゅーしたいし
フェラしたい
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 04:59:18.27ID:LqGA76it
女の子お尻と同じくらいデブ男のお尻にエロを感じる
どっちもくぱぁしたくなる
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 05:27:58.67ID:mQjesQKE
バイのデブ専てことでしょ
欲望に正直になるがよろし
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 12:01:06.17ID:LqGA76it
>>4
でもゲイの男はなんかいやなんだけど
女の子好きな男のデブが好きなんだよ
それが困るんだよ
デブの男友達がいて、そいつフツーに女の子が好きなんだけど
なてゆーか言い方悪いけど俺の事を好きになる様に誘導して付き合った時期もあった
でも罪悪感がすごいんだよね
本来女の子好きな友人の人生狂わせたみたいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況