トップページmissingno
1002コメント304KB
♀ 好きな人に伝えたい 16 ♀ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:50:45.65ID:umfIQA3Q
どんなに頑張っても自分のことは好きになれなかった
これ以上付き合っていくのは無理だよ
優しいあなたが傷つくところを見たくない
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:49:06.17ID:wJTwUg9Z
もう信用できないから
嘘を嘘で隠してもバレてるよ。
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:11:42.54ID:8oya9MX7
フェードアウトさせてもらいます
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:46:54.13ID:duoSokJL
きっとお別れになると思いますが、好きでした
お互い次に出会う誰かと幸せになれたらいいね
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:38:25.02ID:ADGRLd32
今日があなたと会える最後の日
泣かないように頑張ります
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:17:26.74ID:VcHgN8BZ
私も今月で最後だ。
私にだけ冷たく接するあなたの態度から、完全に嫌われてるとわかった。
あなたの幸せを願うなら、あなたの仕事のしやすさを考えるなら、もう終わらせないとね。
仕事なんだから、特別じゃなくていいから、他の人と同じようにはしてほしかったけど。
0777777
垢版 |
2017/11/19(日) 14:11:59.09ID:dRmiH8g3
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!!
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:47:17.64ID:vh/o/QNJ
奇遇ですね、私も今日で最後だと思います
覚悟もできたし多分平気だけど
772さん私の彼女だったりしてwないかなw
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:03:52.62ID:pIO+M0xI
配置が変わってから満足に会話ができない
絡みが無いだけでやってる業務は一緒だから、間接的に私の仕事ぶりは見えている
それが故にポンコツだと思われ、嫌われてしまっていたらどうしよう
嫌だな
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:57:05.33ID:rQUY1FKx
今でも頭から離れないのは、がっかりさせる様な事をしてしまったから。
私は嫌な思いをさせてばかりです。
きっと生涯、ただの元上司だとかは思えない。
記憶から消す事を望まれていても、それは無理だよ。
頑張ったけど無理だよ。出来ない。
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:03:42.57ID:w08DH91X
ものすごくよい香りがするので
機会があって預かった上着を
本当はおもいっきり深呼吸したかったのですよ

しませんけど。

したかったの。


‥‥したかったなぁ、せっかくのチャンス。

また 一緒にいて うでまくりする機会‥‥ないかなぁ
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 07:56:53.80ID:1lXlW5Yk
思わせぶりなことしないで。
って思うのにそれが嬉しいわたしもどうなんだろう。
好きだから、もう一緒にはいられないよなあ。
最後にもっかい好きって伝えてもいいかなあ
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:21:38.77ID:PM6g34C6
毎日、ラインもSkypeもしてたけど突然しなくなって寂しい
そんな中、昨日顔見れたけどすげぇよかった。
元気そうでよかった。
貴女が元気なら私は幸せである。
本当はもうちょい顔見てたいけど。
体調には気をつけて。見てないと思うけど。
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 08:34:32.76ID:VTFUDO0F
今日はちょっとだけ会えますね
何着ていこう。

何着てもかっこいいあなたにはかないませんが。
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:22:51.97ID:0DYQtHot
可愛いな
あなたに憧れる人とあなたの話をするのが好きです。

いいんだ、その間はわけわからない気持ちじゃなくて ただの純粋な愛のなかにいられるから。

今日もすごく綺麗でした
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:31:37.55ID:InUKdaFd
昨日LINEしたかったなぁ

一緒に出掛けたい
その時は新しいスカートはいてきてね
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:47:50.03ID:encPRxF0
嬉しくて、ドキドキして、ワクワクしてた。
あなたのことを考えるだけで幸せな気持ちになれた。
怒らせちゃうこと、迷惑かけちゃうこと、
喧嘩しちゃうことだってあった。
それでも毎日楽しかった。

だから勘違いしてた。
私以上にあなたを幸せにできる男性は、
たくさんいるんだって。
そばにいるのが私である必要なんて無いって。

来月のプレゼント、優しいサンタさんからの
お別れの言葉が欲しい。
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:46.79ID:kHpxtyff
今まで喧嘩したり気まずくなったりしても何度も関係を修復しようと頑張ってきたけど
今回の出来事であなたの本心がわかってしまったから、もう仲が良かった頃みたいには戻れない
まあ元彼とFOして別れたって話を聞いてたから、ある程度付き合いが長い相手にでも不誠実な対応ができる人なんだろうなあとは思っていたけども
そういう人間に自分がいくら向き合おうとしても無駄だっていうのは教訓になった
結果的に拗れてこんなことになってしまったけど、秋頃までは楽しかった
私がもっと距離を置いて付き合えていればいい友達でいられたんだろうに、自分のせいで壊してしまったと思う
前に執着してくる人が嫌いって言ってたけど、私のこともそう思ってるのかな
もう諦めるよ
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:31:17.91ID:UJXt/Z+Z
被害者ヅラのナルシストうっざ
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:35:40.75ID:eADNPPd9
ナルシストとポエマーはほんと無理
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:28:11.84ID:jqWhbXGo
なんか色々悩んで、結局結婚指輪する事にした。
あの子結婚してるのに…とか、ガチレズネコらしいとか、ペット志望とか、なんか色々言われてる気がして、人中で立てなくなりそうだったから。
指輪してたら、でもあの子最近ちゃんと指輪してるよ、みたいに、あの子はそんな気は無いはずって周りの受けが良くなるんじゃないかと。
全部妄想なんだろうけど、自分はメンタル弱いみたい。強くなれませんでした。
でも、あなたの事嫌いな訳じゃないです。
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:17:19.24ID:KeAj8lSJ
>>790
自分に言われてるのかと思うくらい当てはまっててびっくりしました。苦手だけど向き合おうと思います。
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:37:57.31ID:cc8B0mqG
別れた彼女が今でも好き。自分のせいで別れたし彼女を苦しめたのは分かっているから戻れないのは分かってる。それでも好きだし友達としてこれからも付き合っていけることが何よりも幸福なことで有難いことだと思ってる。
そんな彼女が夢に出てきた。正夢になってほしい。朝から大好きとLINEしてしまった。重かったかな。ごめんなさい。
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:35:55.03ID:w73rcbjM
>>795気持ちは無くならなくとも、相手に何かを求めてはいけないよ。
もう「元」彼女だし、あなたが原因だと書いてあるからね。
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:40:07.08ID:NgNzKUTq
Mさん、かわいいですほんと。笑顔が素敵すぎます。アラサーだよ嫌だなーって笑うあなたを見て私のタチ魂がムラムラします。年下だけど攻めたいっ、、、!多分ノンけだけど酔わせて赤ら顔なあなたを介抱しつつ襲ってみたい。ほんと可愛すぎてつらい。
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:19:29.53ID:+5buugTB
>>796
795です。アドバイスありがとうございます。その通りですね。何かを求める気はないです。後出しですが大好きなんて送ってしまって懺悔の意味を込めて書込みしました。
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:36:55.82ID:gxUGX/+N
誰と付き合おうと嫌だけど、よりによってあんな男ってことが一番嫌だ
本心ではないことをわざと言ってるって言ったり、過去のモテ自慢したりする男の軽薄さがわからないあなたも嫌だ
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:11:57.74ID:dXdeeuBJ
毎日会いたい
毎日LINEしたい
他の誰も気にかけないで欲しい
独占したい

出来るわけない
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:05:18.59ID:Zn4xcezR
本音をいうと、優しくリードできる自信がないの。
理性で行動できないくらいあなたが好きで、
おかしくなってしまいそう。
いやもうおかしくなってるかもしれない。
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 03:41:46.65ID:pFbvcOEN
彼女がマグロじゃないと良いですね
って、そっちの話じゃない?w
向こうも準備があったら、色々パンパン進むのにね
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:33.60ID:4dKjUq8A
また好き避けしちゃったよ
けっこう距離近かったのにサッと離れちゃったりしちゃった
もっと落ち着いて接したいけど近くに寄られると緊張しちゃってつい素っ気なくしてしまうし急いでその場から離れようとしちゃうよ
親切にしてもらったのに感じ悪い態度とってしまってごめんなさい
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:32:04.85ID:xxoc3GsX
>>805相手はあなたの気持ちに気付いてないの?

気付いて欲しいけど気付かれると困る、って環境かな
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:11:41.55ID:yIdTtKBr
私を目の敵にしてた先輩から人づてに聞いてた評判は最低だったでしょ。
でもきっとあなたなら信じてくれると思ってた。

もうどんな弁明も意味ないね。

心の底から愛してました。
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:23:27.16ID:weptsYbg
良いことない
イライラする
この想いも100パー届かない

それでもあなたが大好きです
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:39:57.20ID:r9uajjNg
すごい好きだけど
教えてもらってばかりもらってばっかりでもうしわけない
何かできることがあればもっと近づけるのにね

はぐしたいです。
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:39.71ID:4MCMjzq8
>>806
私が患者で相手は主治医の先生なんですよ
医者だから患者に親切で優しいのは当然だったかも
治癒力高いね、治りが早いとか言われたけど自分の治癒力を恨むわ
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:19:22.55ID:4MCMjzq8
↑書くの忘れてた
気付いてるけど、気付いてないフリしてたと思うし、患者に好意寄せられるのもよくありそうな感じに思える
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:44:46.57ID:278ynADx
ふざけて好きとか言わなきゃよかったなあ

あれ以来若干距離が開いた気がする

さみしいなあ
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:47:35.17ID:rx/gmZDR
久しぶりに(プライベート的に)会うからキスしたいセックスしたい
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:55:41.54ID:MWNFoeWL
あなたのことを素敵だと思ってるひとに

私もです、と言ったけど
もっともっと深いところで好きだとは
言いたかったけど言わなかった。

言わないで あなたの立場を守るのも愛してるからです。
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:37:07.87ID:3ZwATbAP
好きだー!!!!!!!!!付き合ってくれぇぇえええええええ!!!!!!!!!!!!
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:38:29.06ID:PZtouDMe
突き放すような一言を言ってくれたら傷つくけど終われるだろうに…そんなこと言われたくないとも思うけど言ってほしいとも思うというかどう思われてるのか知りたい

君はそんなに私のことを考えないだろうけど
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:54:53.17ID:I7Ln6Q/4
嫌われるのが怖いから好きって言えない
何もできない自分が嫌い
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:36:31.06ID:SE4eoL/T
あの人がレズビアンだと知ってて、彼女にあんな態度を取るんだね。
あの人と付き合うくらいなら、その辺にいる男と付き合ってくれた方が諦められる。

いづれにせよ、あの人であろうと、他の人であろうと、あなたのことを大切に思ってくれる人と付き合ってほしいです。
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:11:57.76ID:+TxkTGbo
夢の中で
「抱きしめていいですか?」ときいて
抱きしめた。

いつか実現したいな。
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:02:16.50ID:2ClbiSrP
5歳くらいになってあの人にめっちゃ猫かわいがりされたい
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:03:01.44ID:s7FCTiXz
どう頑張っても1番になれないのはわかってる
ずっとじゃなくていい
もう少しだけそばにいさせて
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:27:14.92ID:ioM7sZpe
私の事を好きになってください
誰よりも大切にするから
しばらく会えないけど、こんな寒い夜は隣にいて欲しいです
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:06:26.23ID:uQbO1hMU
もうちょいしたら
しばらく会えなくなるから会えるときは一生懸命がんばるの
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:37:00.87ID:r1lVayhL
私が嫌だって言うことをやったり、気遣いができないなら次はもうお別れだから。
これ以上私ばっかり我慢するのは無理。
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:04.94ID:xgKjnhap
会いたい
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:30:11.27ID:+adyc2c8
好きってバレてますね
確信しちゃった。

仕方ない。

今の関係を大切にしたい。

去年の今頃より近く感じられるから幸せてす。

素敵なよいことがたくさんあなたにおこりますように
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:30:27.30ID:WcYjjlh6
今日で終わりだな!
スッキリした。でも君から得たものもあった。ありがと
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:43:43.48ID:9gibwaUT
次会うときまで痩せて綺麗になる!
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:42:27.22ID:sTwP0O2u
早く会いたいです
もう無理なのかな
今日も頑張ります
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:06.50ID:9lj5OHVc
あなたに会いたい。
けれど、会った所で顔をチラ見して近くを通り過ぎることだけで精一杯なんだろうな
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:25:00.53ID:M4U3Clsf
「愛しちゃってる」なんて言われたら勘違いしそうになりますよ!もちろんそういう意味じゃないのはわかってるけど…
私もあなたも既婚だから迷惑かけたくないから、この思いは封印していつまでも良い部下であれるよう頑張ります
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:24:44.10ID:iwQcewel
明日は会えないけど
あなたにとってよい一日であることを願う

大好きですよ

知ってる、て言われそうですが。
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 02:48:53.37ID:NP1iu2la
きっと今日も手を繋ぐことすらできないでしょ
あの堅物のどこがいいのか教えてよ
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:54:34.29ID:Sot6TY0n
今日 触られたいです

嬉しい顔しないよう必死になりますが。
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:52:30.50ID:Eh7qNBGy
金曜日嬉しかった^^

はぁぁー、相手はなんとも思ってないのがツライ(T ^ T)
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:50:47.98ID:SfzgJWDJ
あなたがそのままの姿で男性ならどれだけ
幸せかなと思う。喧嘩しても大好きだよ。
でもあなたは私の事何とも思ってないもんね。
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:24:26.52ID:d2sDzMYL
LINEで他の人に絡まないで
とか
他の人の事を褒めないで
とか
ヤキモチばかり、こんな感情いやだな。
絶対あなたに言えやしないけどね。
ヤキモチも。好きって事も。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:09:11.94ID:AaqyPbtZ
好きだけどこんなこと言ったらキモいよねー
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:15:07.92ID:2QzoCrti
今年はもう会えない
来年はいつ会えるんだろう
3月かな…
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:15:25.58ID:VYEkrefU
好きだー!

私達の関係がかわるかもしれないことを自分がしてしまった気がしてドキドキ

全てよくなっていくと信じるよ
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:37:48.77ID:g08f/j4d
あなたが夢に出てきたよ
夢の中ではカップルみたいにしてて
楽しい夢みちゃった笑

現実では私のことなんとも思ってないだろうから
夢でくらい幸せな気分を味わってもいいよね
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:31:14.30ID:PWD98qlR
天の邪鬼め
たまには素直になれー!!

じゃなきゃ私も素直になれないよ
私も天の邪鬼なんだから。
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:06:15.71ID:iOdqz+Z6
穏やかにながれるわたしたちの雰囲気が幸せです
ありがとう
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:01:22.89ID:ZIoRe0je
早くあの人の優しい指を体中で感じたい
あの人の唇はどれだけ甘くて柔らかくて優しいのだろう
とれちゃうくらいずっところころして食べてほしい
あの人の肌はどれだけ甘くて滑らかなんだろう
愛してるって囁いたらどんな顔をするのだろう
一晩中耳元で囁きたい
愛で身も心もいっぱいにしてあげたい
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:31:09.10ID:jaG1AewM
>857みたいに思われて羨ましいな、その人
だけど現実生活もあって、なかなか恋愛に浸るのも難しい 特に年末年始
私は今日、素敵な人の見納めをしてきます(年内)
色んな思いを心の奥底に隠し潰して
普通に、できたらニコニコして今年を納めてきます
どうか来年も良い年でありますように
あの人にも、ここの仲間にも
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 03:30:41.48ID:CV/xDyKY
早く会いたいな、しばらくは無理か
少しでも私の事が頭をよぎってくれてると嬉しいのにな
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:46:06.18ID:GvwZ/lAK
明後日ようやく会えるね
この1週間毎日のようにあなたのことを考えてました。
休み明け前夜は憂鬱になるって言うのは嘘。
本当は楽しみで仕方ないんだよ
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:15:48.29ID:XRySSWfn
あー、明日! 明日会える!
けど、年末年始はさんで、いきなり嫌われてたらどうしよう?
そもそもが片思いではあるけど
緊張して緊張してドキドキビクビクしてる
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:26:02.22ID:nh9b6cWU
私は乱暴な父親がトラウマで、男の人が怖くて
だからあなたの優しさがとても身にしみるし、もうすぐ会えなくなっちゃうなんて耐えられない
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:56:40.35ID:IdR4SJgb
嘘をつかないことが素直な人なのかな
想いを伝えたいけど壊れるのが怖くて伝えられない臆病
お互いの気持ちに向き合えないで誤魔化してばかり
大嘘つきだよね
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:35:28.87ID:uqMHOjYt
あなたが今と違う生き方を選ぶ事がもしあったら、そんな事を急に考えるようになってすごく怖くなった。
変わらないものなんてない、その時自分の想いはどこへいくんだろう。
だから、私が変わらなきゃ。
このままだと、好きすぎておかしくなりそうだ。
ちょっとづつ、気持ちを薄めていこう。
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:19:07.90ID:7K87r7xh
一緒に過ごせた数年間本当に楽しかった。ありがとう。一緒に幸せになるのが私とじゃなかったのが悔やまれるけど・・・
どうかあなたの行く道が、光満ちたものでありますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況