X



トップページmissingno
1002コメント234KB
身長160しかないのだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 21:29:35.10ID:1inIBkxr
180以上よりは可愛いよ
ただし、ガッチビになったほうがいいね
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 21:34:54.36ID:XjKbnoCg
>>5
よかった 全然もてないから全く需要ないのかと思った
>>6
がっちびのほうがいいのか
標準体型のチビだったわ今まで
少し引き締めたほうがいいか...
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 09:48:42.64ID:kX3Sty1J
がっちびになるなら、普通体型からもっと肥えないとダメよ。
がっちびはモテるわよー
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 12:56:57.32ID:ZyduLcTn
タッパがあってひょろひょろよりはチビスリムのほうが若々しいわよ。自信もちなさい。
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 13:05:04.11ID:bd68yrF2
適度に鍛えてケツ受けできたらタチがほっとかないんでら
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 09:47:57.16ID:GXjEGEX3
チビは体型あまり関係なく雰囲気があれば若年から中高年になっても持てる。不思議と需要あるわ。175センチのあたしは、体型がババアになればアウトだから、うらやましいわ。
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 10:41:12.83ID:aZTpdljc
若いうちは細身でも需要あるわ。
30ぐらいになったらちょっと筋肉つけなさい。(20代半ばぐらいから徐々に筋トレ)
ガッチビ(死語)ぐらいになれば中年でも大丈夫よ。

あとは顔次第。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 15:04:28.67ID:alM81xBx
>>15
ノンケって身長高い方が明らかにモテるけどなんでゲイだとそうじゃないんだろう。加齢も関係あるのか。
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 16:49:12.15ID:57P9mE5e
身長低い子って、顔もそれなりに可愛いのが多いから
自然体でいけば?
って、やはり顔次第だと思うわー
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 19:51:27.74ID:Mezb1kvm
身長ちっちゃい子だとマンコきもちいんだよな
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 19:58:17.13ID:GXjEGEX3
豚が女から嫌われるのと同じなのよ。ただ小柄でももてる人いるのよね。
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 23:00:49.16ID:/HpX4G6P
同じくらいの重量てまトレして筋肉ついてきても、身長低い方が高いよりずっと見栄えが良いわよね
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 00:26:45.45ID:ulu5FDSB
>>15
歳取るほど背高い方が有利
チビは歳取ったらただの小さいおじさん
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 01:06:42.40ID:aDJKFItn
要は顔よね
背高くてもアンガールズじゃ話にならないわw
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 09:27:41.08ID:C8CmfI1W
身長低いやつに掘られたい
身長高いやつを掘りたい

チビタチ募集って書くのは躊躇われるけど…なんとなく
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 09:45:24.33ID:N8ssEAAv
猫ひろしみたいなデカくて年齢の割に老け顔でなければ、無問題
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 10:53:52.22ID:jW/xgHQb
>>22
老けてる面接が大きい高身長のほうがうざいわ。劣化も目立つし。
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 10:54:35.29ID:jW/xgHQb
>>26
面積
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 14:47:02.45ID:EYZ8gsxk
身長のとおり、おちんちんも小さいとは限らないところが
奥深いもんでね・・小柄な子、好きだよ
ぎゅっと抱きしめたい
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 14:55:19.79ID:oQp58tmP
>>25
ありゃキモ過ぎだわ
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 14:56:32.80ID:oQp58tmP
若いうちに沢山せくすしておきな。
老けたら、まず需要なし。
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:48:38.71ID:DNe27mvN
>>30
ところがあるのよ。わたしは
180センチあるけど小柄な男すきだもの。
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:26:12.82ID:MI7FoMx0
160は小さ過ぎるわ。頼りない。
180以上はデカすぎて邪魔。
165〜180が丁度良いと思う。
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:47:28.33ID:NH3Ps5oZ
>>8
可愛い顔ってどういう顔なのかがわからない...
>>11
どういう顔ならいい?
>>9
20だい
>>12
表情明るく行くわ
>>13
あまりごりっても気持ち悪いかもしれないからやや引き締まってるぐらいを目指す
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 03:48:41.37ID:NH3Ps5oZ
>>14
さすがに差がありすぎる
>>15
175センチあれば全然大丈夫でしょ
>>16
筋肉は頑張る
>>18
可愛い顔ってのが難しいな どういう顔なんだろう
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 07:03:49.98ID:t3xG4aWU
若くてかわいいチビならもてる。
がっちびなら」なおさらもてる。
でも、おっさんでちびは最下層カーストかな。
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 09:57:41.30ID:A52aChTq
>>38
おっさんで170-175あたりが一番劣化が目立つのよね。電車乗ってるとわかりやすいわ。
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 12:12:41.77ID:UvBWGya0
あたし178cmだけど今の身長が気に入ってるわ
ゲイ受けは分からないけど
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 12:56:34.63ID:wEOCjlMg
俺(35)、大学の頃の身体計測で166cmだったからもう死ぬまで166cmで確定だろうと思い込んでたが
職場の健康診断で実に17年ぶりの測定。168.0cmだった。

たった2cmだけどくっそうれしかった
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 15:05:29.43ID:ccPeWnji
ウケが多いからタチになれば需要はキープ出来るから気を落とさないように。
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 15:20:48.45ID:+832p+j+
>>41
此の期に及んで背伸びしたのね。
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 16:55:47.60ID:ujslGepF
>>40
いやだわ。間延びしてる感じ。
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:05:43.49ID:t3xG4aWU
>>40
俺は177だけど、別に不満はない。
若いちびはかわいいけど、歳をとってるちびは哀れな感じになるよね。
あれなんでだろう。「かわいらしい」がいきなり「哀れ」に急変するよね?
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:19:08.74ID:LpuK+mUA
ノンケのチビよりかましじゃね。
チビ専多いし
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 23:25:46.84ID:NH3Ps5oZ
お前らのいう若いって何歳なの?
25ぐらいまでか?
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 03:42:36.24ID:85nS6tF/
チビでも佐藤琢磨みたいな顔小さいチビは可愛いと思う。
加藤諒みたいな体形のチビはかわいそう。
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 04:14:54.43ID:NYtsejRD
出川がいいからアンガ田中がいいかよ
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 07:40:28.89ID:y/2ijssq
165cm前後に可愛い顔したチビが多いわね、今まで出会った中では。
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 08:14:20.39ID:56rxmc7g
体重によるわね
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:00:25.16ID:5TFl91i2
オカマだと175前後ってババア丸出しになるわ。ノンケならただのおっさんだけどオカマだとババアになるわ、みごとな違いね。その点チビはなんか可愛らしさが出てきてるわ。なんなのかしらね?その違いって。あたしは175のカマだからこわいわ、、。
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 22:11:22.69ID:6yCa1t4i
160cmすらないオレ涙目
アプリだと30〜40代が寄って来る
同年代の爽やかイケメンがタイプなのに
あまりモテない...。
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 22:50:09.28ID:S8hVjebU
ちびは長生きする


>100歳以上が多い長寿の町として知られるイタリアのサルデーニャ島の
>ヴィッラグランデ・ストリザーイリ(Villagrande Strisaili)では、
>男性の平均身長が約160cmと低めだ
https://www.circl.jp/17316

米の研究チーム 低身長男性は長寿になりやすい傾向を見出す
http://www.news-postseven.com/archives/20151001_353212.html
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 23:00:56.87ID:dB0TXeLZ
>>55
チビの中年は、身体が中学生なのに老けた顔が載っていてアンバランスに感じるわ。
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 00:21:01.24ID:fmwpBpR1
165有ればまぁ小柄ですむ。
160以外だとちょっと小さすぎだな。
ニューハーフ目指すなら小柄が良いけど。
いつかニューハーフになると言ってた美形の友人、高2から高3にかけて163が178になり諦めた。
成長痛で苦しみ一浪した。
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 00:21:11.67ID:fmwpBpR1
165有ればまぁ小柄ですむ。
160以外だとちょっと小さすぎだな。
ニューハーフ目指すなら小柄が良いけど。
いつかニューハーフになると言ってた美形の友人、高2から高3にかけて163が178になり諦めた。
成長痛で苦しみ一浪した。
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 00:53:48.86ID:iYhfEby6
>>58
高身長のカマなんかは宝塚の老け男役みたいかマツコ体型かって感じを放ってるわよ。
チビゲイはなにかと七難隠せそう。
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 13:27:25.30ID:FtFOP1SK
慰め合わないとやってけないのよ、チビなんて。
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 13:28:05.80ID:FtFOP1SK
男はでかいのが1番。
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 08:18:48.64ID:M0AV9pVm
チビ君でも顔が好みであれば、短小でも気にならないわ。
てか、巨根ってガリ痩せに多いからチビには期待薄だけど。
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 17:32:17.41ID:VRGdDYj7
161で長さ10しかないわ
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 17:59:39.90ID:fSTxVRfz
>>65
太さは?
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:07:26.92ID:xzqg/YW9
キチガイアスペショタコンオヤジが寄ってくるだけだよ
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 09:06:22.26ID:kTbF2NVc
155cm45kgはどう?
30だけど、可愛い系だよ
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 09:48:00.45ID:5+Sh+Lsk
まんこサイズで可愛い感じなんだろうね
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 09:51:01.05ID:TFh28peX
声高めだけど平気?
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 14:47:15.94ID:63dkvkqm
自分は身長175以上の30代だけど160以下の小柄な子(もちろん成人)に掘られたい願望があって困ってる。
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:34:27.22ID:Hgmcwq1X
150台はきもい
なんか小さいというか、気持ち悪さがさきにくる
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:30:28.77ID:5+Sh+Lsk
>>71
腐女の世界観そのもの
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:38:33.74ID:FLWdsphP
声高くて、150台のチビはやばい
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:13:39.44ID:w81Ei8n7
160〜165あたりなら可愛いと思うけど、150台だとあまりそうは感じない。
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:19:13.45ID:FLWdsphP
160台はかわいらしさがあるのは確か
150台は写真写りは良くてもリアルするとやばい
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:27:02.92ID:OuANjRF6
低めの身長だけど凄いダンディな顔の
ジジィとか好きだわ。
顔と身長が合ってない感じの。
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:43:41.99ID:L2K/ESl6
158だけどまだまだ伸びる歳だからなんとかなるわね
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:49:55.07ID:FLWdsphP
160超えれば大丈夫だよ

155の奴とリアルしたとき、なんかやばいと思った
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 00:38:02.33ID:snpBD47A
ヤバいヤバいと言われても好きで
この身長になったわけでもないし...。

やっぱり、150cm代だと女にも男にも
モテないなあ、胸糞悪いわ笑
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:23:23.76ID:CqLxnDQq
顔はどうなの?
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 09:50:53.44ID:S+7GWne0
身長が低くて頭が大きいと、ちょっとね〜
低いなりに(それでも160台)小顔でシュツとした感じの方が良いね
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 11:25:44.70ID:snpBD47A
>81
20代後半だけど、周りの同じ身長の人と
比べると顔は少し濃いし肌は少し地黒です。

でも、よく年齢は間違えられる...。
今小さい人は、肌白すぎるし顔薄過ぎで
しょ...。
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:02:00.92ID:CqLxnDQq
身長低くて顔小さくても、150台で30過ぎた人はなんかかわいそうに見えてくる
本人は明るく振る舞ってるけど、心の中では辛いのかも
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:09:54.71ID:fGe7T6N5
>>83
沖縄とか小さい人ばっかりだったよ?
しかもみんな顔が濃いおっさんw
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:52:18.04ID:kUKmigHK
あたし162しかないけど168位って?って
言われるわ。態度デカイからかしら?
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:37:35.26ID:DQi4PLy3
150台は足もかなり短く見える
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:24:50.65ID:lt56wxX1
>>88
ウエストのくびれがあったり、細身で小顔だったりしない?
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 18:15:26.90ID:y9fSRIAT
お世辞の可能性もあり
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:02:52.83ID:4bfkl8tR
>>86
電信柱のババアカマは穀潰しって言われてるね。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 01:16:21.13ID:bOhjfjJn
>>85
160ない位で顔か濃いのって、かえって目立つしね。
身長が低いと言っても160は無いと…そして頭は小さめで顔も極端に老けてない方がいい。
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 01:30:34.61ID:A92nFt8f
実際チビがあごひげ生やしてすかしてると、奇形に見える。
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 14:22:31.27ID:KnIZgtoE
俺みたいなチビ専もいるから問題ない
芸能人だとPES、Micro、SEAMO、こまつとかつい目がいく
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 17:00:49.18ID:7QRYSt5U
膝をあげるとチビの顎に当たってダメージを与えられる
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:09:08.05ID:hRgyNTBa
それやってみたい
うざいチビがいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況