X



トップページmissingno
1002コメント250KB
☆イマドキGOGOの画像よ!(‘▽‘)ノ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(‘▽‘)ノ ◆Xcyqi7cPhU
垢版 |
2017/01/18(水) 19:12:00.57ID:FOYN9eYM
GOGOたちの魅力を画像で拡散するわよ?
0454禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 11:53:59.94ID:5WjBOZ7j
>>453
3枚目の黒マスクの後ろにいる人。
最近グラビア出まくっているけど、人気あるの?
何だか苦手な顔だわ。
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 12:00:36.79ID:pmBapHfG
>>453
ランクの低いgogo?
0456禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 12:06:20.08ID:4Vt1Z+uC
こんな最果ての掃き溜めみたいなブサイクの集まりがGOGOなわけないでしょうが
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 12:27:06.59ID:oqHO3UN6
>>453
ゴミ
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 12:32:38.38ID:tQaHM/bs
>>453
一般人でしょ?
可愛そう
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:12:26.33ID:pmBapHfG
>>460
左上、アンジャッシュ児嶋?
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 08:49:30.92ID:S6oyEgDQ
>>460
男子大生グループかしら?
0466禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 11:58:13.14ID:pIOOvbwK
>>465
左、またこの汚いオヤジか。こいつ人気あるの?
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 12:40:09.46ID:wyuJaqbk
>>465
右側3人と距離を感じるわwこんな爺さんと何話したらいいかどう接したらいいかわかんないわね。ノンケならまだしも爺の釜なんて
そしてこの爺さんは少しは遠慮しなさいよ。ずかずかと出てきやがって気色悪い
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 13:43:19.29ID:+v/3v0wf
>>467
全員戦後よ
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 16:47:16.09ID:RFrM/Ss2
>>429
同じく
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 20:13:21.58ID:aRrwXw3h
>>473
何かわかるの口の開きが半端なのよね
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 20:18:22.58ID:9qv0o3ZP
そういう問題じゃないと思うわ
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:23:55.55ID:jP3zGeiD
>>468
ただこの婆さんが1番りっぱな大腿筋よねw
若い方はなにしてんのよ
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:42:56.21ID:6JnPkM6p
>>472
右の子すきっ歯なんだね
本当におブス。
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:37:06.00ID:HESEo3Ob
韓国人?
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 06:48:16.63ID:eXcpiYq9
>>478
これでもGOGOなのよ。
たまげるわw
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 07:15:47.49ID:eqbujit6
GOGOって認定制度や資格があるのかしら?
それとも一度でもイベントに出たら、GOGOとして認知されるの?
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 07:52:12.85ID:AYrWSWdw
ないわ。吉田や北澤さんに気に入られれば良いのよ。吉田や北澤さんはチンチクリンで愛のあるおっくんみたいなかおのこはタイプなんですって。^ ^
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 07:57:41.66ID:eqbujit6
>>481
ありがとう。
じゃあ、日本のGOGO界はその2名が牛耳っているのね。
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:45:47.20ID:NeHWYXtH
まあ本当にイケメンでマッチョは人前でパン一ベロチュウでおひねりもらわないだろ。
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 08:48:10.18ID:Fd7Reu8E
>>472
この真ん中は誰かしら?かわいいわ
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 09:54:37.00ID:00M3+5/S
>>481
吉田はわかるけどタージンはありえないわww
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 13:45:15.96ID:AYrWSWdw
kyhさんじゃない?
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:39:23.72ID:8XrzgjOe
>>476
コンテストビルダーだもん、貧弱なわけがない。
でも歳には勝てないか
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:47:19.83ID:99dEmx04
>>465
このおばさん、写真ですらオネェ丸出しだし、おばちゃんのくせに若い子にとりいってるのが痛すぎるわ
見ていていたたまれない気持ちになるの
0489禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:03:19.98ID:vNwAjn/1
さすがに30超えたらgogoという位置付けは周りも本人にとっても辛いわよね。
イベントスタッフでいいわよ。

ダンスができればダンサーでもいいけど、gogoでマトモに踊れるのなんてまずいないし。
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:42:36.77ID:0SJSKvdY
68陽気な名無しさん2017/05/07(日) 15:57:35.48ID:qSXVWpyG0>>70

ヘラクレスGって、いっぱい出てるけど
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1490178579/41

掘られてるのって2作だけよね?
ゴーグル3の時は体型が細いし
ゴーグル5の時は、脂肪落としすぎてギスギスしてエロくないし

この体型時の出演作が知りたいわ
最近作でいいのかしら?
http://imgur.com/a/84hxo

そろそろまた掘られる作品にも出てほしいわ
あたし超タイプなのよね!
0491禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 22:14:50.42ID:VB8yoTWH
http://imgur.com/1ndt9uf.jpg
ノンケの世界にまで亀頭のラインを宣伝するのね
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 23:37:02.64ID:eXcpiYq9
>>491
いやコレ、明らかにオカマをターゲットにした商品じゃんw
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 06:29:51.75ID:DkfSkuzR
カマ以外を相手にするならこの写真やモデルは使わない。ノンケのイケメンマッチョが腐るほどいる。
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 09:02:10.08ID:Xzb+fjjO
>>7
特にナヲトさん。
ミニワンピ着ているように見えるわ。
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:07:33.66ID:ll+oS9Xx
>>465

アスペルガーらしいから
自分がみえてないのよ。

世界一の汚いブスgogo
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:55:07.37
http://i.imgur.com/ijPzkF1.jpg

初めまして。takuと申します。20代です。
今回真剣ににパートナーを探しにこのスレに書き込みます。
写真を見ていいと思った方は宜しくお願い致します。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:25:59.31ID:Rphk+FMU
>>498
こういうことするから、世間の認識が狂うんじゃないかしら。
ゲイ=おすぎとピーコ、IKKO、KABAちゃんって未だに思われているのが悲しいわ。
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:41:46.97ID:1vt5pDSB
>>497
悪戯は止めろよ。
晒された本人が名誉毀損で訴えれば警察は動く。
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
内容によっては警察署に情報が提供され
情報提供者には調査結果・対処状況の回答が届く。
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:23:08.26ID:fqVBuO2D
>>499
祭りなんだから派手な格好せんでどうする
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:15:03.15ID:SZhwYQXT
we are ordinary peopleとか言ってんのに全然普通じゃない件。
普通のゲイにとっては迷惑でしかない。
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:22:21.14ID:BgS1O04u
>>465
ブス老婆さんヒデがいると
イケメンgogoは出演拒否
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 14:25:21.70ID:Pjc35dW9
そもそもイケメンGOGOなーんていやしないわ。社会的にも底辺の中の底辺でしかないわ。w
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 14:02:51.90ID:oXEAGbZ7
>>502
在日朝鮮人とかパヨとかリブキチ以外のゲイ=普通のゲイじゃない?
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 11:35:11.97ID:AHbuW5Gm
>>465
ブスの寄せ集めか?

左は
篭池のオバハンだろ
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:30:14.96ID:1EEs/kSa
>>510
たぶん海外のラグビーチームとかがやると
サマになるんだろうけれど

日本人がやると
ヒドいね
0512禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:48:27.12ID:dl48pgeu
>>510
こんな上がらないものw
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:51.17ID:StyCZA6X
きもすぎ
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:39:16.20ID:crfoJHLk
>>510
今更なレッチリね
じんまるは顔はともかくスタイルいいのにこんなどうでもいい仕事してもったいないわ
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:48:52.36ID:VLfh0UyA
ちょっとくらいマイナス面を感じたい満点の男子ならやって欲しい。
平均点レベルぎりぎり超えた面々がやるから変態度数が異様に高くなるわ。
まるでレスリーキーそのものよ!?
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:09:05.64ID:yC0F30mb
ちなみに
>>510は結構昔の画像よ
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:56:34.81ID:NyYjH5vk
>>517
かわいいわ乳首の位置が高いわね
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:22:10.62ID:8pAWIz8H
キショガリ貼らないでよ…
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:05.77ID:NrWaI84x
>>517
3回ぐらい筋トレして「最近体がデカくなってきた〜」とか言い出したような体型ね
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:49:30.38ID:CUGuljvR
このキショガリ、GOGOなの?
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 15:07:33.51ID:NrWaI84x
GOGOかどうか知らないけど顔は悪くないから鍛えて髪型変えたら化けると思うわよ
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 15:39:21.81ID:NyYjH5vk
あんたらどんだけイケてるのよ虚しいわよ
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 15:58:53.64ID:9QyeTfWI
>>522
芋やん
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:47:50.23ID:tO+8K1oH
>>466-468
ていうか別に大して変わらないじゃないw
傍目にはブス4匹衆にしか見えないわよ
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 08:29:19.20ID:gj+5GP+7
>>527
あら、9monやってたのね。
あわよくばヤれるのかしら。
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 12:22:12.87ID:yvZoRswS
>>517
この体型でこの足なら鍛えればかなりいい体になれるんじゃないかしら

>>527
そもそも本人なの?
画像トリミングして色を加工って転載の常套手段だけど
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:51:34.08ID:2ABalBZM
>>529
大阪にいたから本人じゃない?
大阪のイベントで来てたし
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:04:10.66ID:x7tlZHUQ
>>502
それな。
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:08:55.17ID:x7tlZHUQ
>>527
一日中働きもせず国民年金だけかけて筋トレしてGOGOやエロビで食ってるんだから、中身空っぽの状態。 発達障害だから仕方ないゎ。
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 00:36:39.04ID:wzHBa/Zp
(‘▽‘)ノ <あたしは女王蜂で、皆さんは働き蜂よ
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 03:28:09.28ID:b67HANHd
スッスンってどんな仕事してるのかしら?
GOGO活動にのめりこんでるけど本業に支障はないのかしら?
大して収入なさそうなのに、中国やタイにGOGOとして出演したり。交通費や宿泊費も安くないでしょうに。
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 03:42:46.00ID:7Qyq+csQ
パンツモデル、GOGOその他よ
体鍛える時間も必要なのに正規の仕事なんてやってられるわけないじゃない

スッスンレベルならそれだけで生活可能なのよ
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 15:16:05.67ID:XIGxxZj2
>>539
惨めね。見せ物で安定感ゼロ。親も「恥ずかしい」ってたわよね。
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 17:07:18.62ID:7kVeAYvK
>>544
間違いなく頭悪いでしょ
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 17:21:29.85ID:t5mCBVA1
>>540
こういう駄デブがガチムチとか名乗るからおかしなことになるのよね
0548(‘▽‘)ノ
垢版 |
2017/05/15(月) 19:50:42.23ID:e3F/eynx
>>537
ちょっと、あたしは女王様じゃなくてプリンセスだから!?w
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 20:25:33.05ID:5KjQcHhk
スッスン無職なの?まあそれならあんな体余裕でしょ。
仕事しながらなら尊敬できるけど、無職で体だけ鍛えてるとかゴミでしかないわ
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:35:59.89ID:MCRdmo8I
>>540
汚い、消えろ、キモい、ひゃだ汚い言葉しか出て来ないわ
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 22:02:01.79ID:tsxPHHFm
逆に無職で鍛えるモチベーションを維持してられるのがすごいわ。
世の中の無職なんて日がな一日ゲームやって不節制な生活して身体だるだるなイメージだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況