X



トップページmissingno
340コメント115KB
【間もなくオープン】SACK'D GLORY TOKYO【涼子系列】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギョロ目老害
垢版 |
2017/02/02(木) 21:57:37.77ID:qML2g+I0
ギョロ目老害がまた詐欺Tweetよ。

●ハンクスの支店出します → 詐欺
●サックドグローリーのTwitter鍵かけます → 詐欺
●Bumpの分煙してます → 詐欺(実際はタバコの煙が漏れて全く分煙できてない)

【自称ブスモデルの涼子(ギョロ目老害)が使う詐欺の常套句】
体育会専門店、押偲、大盛況、日本一、ご贔屓様、是非!

※ 過去にも、嘘、ホラ、詐欺のオンパレード。
こんな経営者の人数速報や店の掲示板なんて信用できるわけがない。
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:10:04.06ID:4mXhWSpl
>>184
あんた警察署に内容証明出したの?
出してないでしょ?
法律(犯罪)にたらレバなんて無いの
それに相原なんて奴知らないし、そんな出来事もこの話になんの関係も無いんだけどw

たらレバ言う前に内容証明出しなさいよ、どうせ出来ないだろうけど〜
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:14:04.24ID:Nn39SJmL
バカ女ね高柳って
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:17:47.99ID:HGffroTq
Twitter見たら
涼子系列は、いろんな影響で大幅に客を減らしてるのが分かるよ。
最盛期の3分の1くらいの人数しか集客できてない。
長年のステマ・自演のWANTEDや
2chを宣伝広告媒体として私物化する手法が
知れ渡ってきたからだと思う。
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:22:48.91ID:pGkCZKwz
blog、Twitter、Facebook
どれもやってないし見ていない
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:25:44.31ID:4mXhWSpl
>>187
そうなのよ、T柳さんは内容証明を勘違いしていらっしゃるみたいね。
素人さんは勘違いし易いけど内容証明は記載された内容を証明するものではないのよ。
犯罪の内容証明が届いたからといって警察がそのことを捜査しなければならないという強制力は全く無いの。
法律家さん大丈夫?
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:28:04.98ID:zLc5SI8A
T柳はいまだにここの系列に入りたくて再三アプローチしてるみたいね。
R子までたどり着く前にスタッフによる書類審査でOUTの連続だって。
普通全店舗に電話とかする?
アホ過ぎるって友達のスタッフが言ってたわ。
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:29:14.40ID:HGffroTq
>>197

内容証明郵便は通知したことを証明するものよ。
そんなことすら知らないと思ってるのね。
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:32:02.78ID:HGffroTq
偽装請負による社会保険逃れと源泉徴収義務違反について
中野の社会保険事務所と、中野の税務署宛に
内容証明郵便送ったら効果あると思うわよ。

新聞に載ったビック万わいせつ物陳列罪とワープ脱税事件より
偽装請負による社会保険逃れと源泉徴収義務違反は悪質性が高いわ。
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:34:42.33ID:4mXhWSpl
>>199
内容証明による警察に捜査させる強制力の有無については答えられないのかしら?
0202禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:43:25.85ID:HGffroTq
>>201

では回答して差し上げるわ。
あなたが私の日本語を理解する国語力がなければ意味がないけど。

内容証明郵便には、警察に捜査させる強制力がないが
警察が、捜査しないことを理由に、警察署長を提訴することは可能。
警察に勝訴できるかどうかは、また別の問題。

警察が捜査しないことにより中野区民として不安を感じ、
精神的苦痛を受けたことを理由にすれば
国家賠償請求訴訟を起こすことが可能。
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:54:12.39ID:4mXhWSpl
>>202
そうよ、その通り。
あなたは優秀な方のようだから内容証明を作成して送るなんて作業は朝飯前だろうけど、それでもあなたの貴重な時間を割くことには変わりは無いわ。
内容証明を送る利点とあなたの時間どちらが大事かよく考えて。
もちろんあなたが将来発展場を出すというなら徹底的に潰しておくべきだとは思うわ。

実はあたしもね、涼子は嫌いよw
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 01:59:08.38ID:HGffroTq
>>203

アドバイスありがとうよ。
内容証明郵便を送ったくらいで潰せるなんて思ってないわよ。

ただ
本気で真剣に合法的に潰そうと思ったら
それは手間と時間をかければ可能だと思うわ。
特に
偽装請負によって、社会保険逃れと源泉徴収義務違反、
さらに労基法の適用を回避してることは相当に悪質よ。
これはデカイと思う。
0205禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 02:12:08.70ID:4mXhWSpl
>>204
ヤレることはやっておくべきよ!
「あの時内容証明を送っておいたら」とならないようにね。
ただね、あなたがここまで2ちゃんねるに書き込みしている事実を警察は徹底的に調べるわ。
つまり警察側はあなたの心象をすこぶる悪いものにして今回の告訴は私怨によるものであるというストーリーにすると思うわ。
そうすれば警察は捜査をすることも無い、告訴却下。
わたしには勝てる見込みがあると思えないわ。
でもあなたなら!一般人が思いもしない方法で勝訴出来ると思ってるわ!
内容証明と告訴、頑張って!
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 04:57:44.67ID:92P3bHAI
Mだから尺犬っつーわけじゃないと思うんだ。
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 08:54:46.02ID:KLrevDVj
upliftって、客のタバコの本数をいちいち数える程暇だった店だろ笑笑
15分に二本吸っただけでゆでだこみたいに必死になって起こってた眼鏡の店員キモかったな。何より個室やロッカーに油揚げ、店の入口トイレに納豆とか
普通にありえないし笑笑
個室ではだいぶ小便させてもらったわ
0208禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 14:24:21.67ID:xL+vS7o2
納豆ネタは写真も見るけど何目的だったの
猫除け?芳香剤?
0209禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 15:16:38.44ID:TQJcCXs3
嫌がらせに決まってるじゃないw
四方八方に喧嘩を売るようなコメントしてたから、どの店がしかけたかわからないという…
閉店して一年は経ったんだっけ?
よくも悪くも伝説の店よね。

あ、こんなことはどーでもいいわ。
今日から正式オープンなのよね?
どうなることやらだわ。

GBと住み分けできればいいんだけど。
お互い潰し合いになりませんように。
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 17:00:16.06ID:FhQckX8m
ちょっと!!ステマ丸出しじゃないのよ
尺新店舗なんて普通書かないわよwわざわざ笑


マジウケw

相変わらずひでーなMNJの系列ステマ


[524505]今日の20時頃、中野の尺新店舗SGT
奥の黄色いライトの全面鏡部屋で〇Pでやった髭の方デカマラでしたね。
忘れられない。
良い思いをさせてもらいました。

本当はチノパンさん [新宿] (2017/02/10 Fri 00:00) メールを送る
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 20:38:07.03ID:JwsAM6kk
頭の悪いおかまがいるのよ、ステマもわからない頭の悪いおかまが 笑
0213禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 21:12:01.69ID:rIM27SI3
私怨でハッテン場つぶすなら銭湯のクソガマを駆逐しろよ
公共の場で阿保みたいな行動してる方がよほど質悪いだろ
0214禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 00:21:58.14ID:xD9YA8Rz
この店不発で客の集まりが悪いわ。
新店舗なのに勢いや新鮮さが感じられない。
カーテンで仕切っただけでロクに個室もないし
シャワーもないのに入場料金が高すぎる。
払うやつはアホよ。
無駄なものに金を浪費してたら貯金貯まらないわよ。
0215禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 00:24:07.73ID:vhTgbvvR
>>214
高柳、これお前んところの潰れた店情報だぞ

upliftって、客のタバコの本数をいちいち数える程暇だった店だろ笑笑
15分に二本吸っただけでゆでだこみたいに必死になって起こってた眼鏡の店員キモかったな。何より個室やロッカーに油揚げ、店の入口トイレに納豆とか
普通にありえないし笑笑
個室ではだいぶ小便させてもらったわ
0216禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 01:41:26.79ID:Po8l8+C6
入場はいくら?
割引あるん?
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 02:03:40.74ID:xD9YA8Rz
>>216

割引なし入場料1500円よ。
シャワーなし。
個室なし。
分煙設備なし。
布で仕切っただけの仮設的な駄作店舗よ。
金払うこと自体が恥。
0218禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 02:04:29.21ID:gQNoBIQN
申し訳ございません。
お客様がお得になる割引は一切設定がございません。
正規の料金1500円のみになります。
たくさんのお客様に来ていただきたいので
入場制限は設けてありません。
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 02:07:50.94ID:xD9YA8Rz
こんな駄作店舗に金出すことが大恥だわ。
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:28:33.57ID:fOSyj6hA
別に高くないじゃん。
普通料金じゃん。
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 09:52:25.01ID:F36Ktb4+
禁断の名無しさん 2017/02/14 09:30:43
□タイトル 負け組みの奴らへ □名前/アドレス プリンセスプリンセス

□本文 残念でした。毎日快適にウィフィつかってネット生活を満喫しております。 ついに資金が貯まったので、この春オプーン予定の物件を契約してきました。
日本最大級のあっと驚く発展場になることは間違えなしです。
ひがんでた釜どもざまぁwww新橋時代の私とは一味も二癖も違うのよ! ゲートに通ってるかば子は私にひれ伏すといいわ!!アデゥ
0222禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:53:28.96ID:5PMmMFzZ
>>220
高いよ 色々な経費等考えて他より圧倒的に高い

高くないとかそんなこというのは関係者だけだろ
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:56:36.35ID:XxoDPogt
ほい!
* 一般/初回  ¥1500

* 早割り    ¥1200(13時〜16時迄)

* SGT専属割り(登録後ポイントカードを進呈)¥1200※13時〜21時まで有効

* 遅割り   ¥1000(21時〜)
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:49:39.56ID:dFpayhCb
他の店とほぼ一緒ね
色々な経費がかかってないぶん高いわね
メンバーカードみたいなものも1200は高い設定よね

ガメつい女、ガメ子ってきらいよ
0225禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 12:52:09.13ID:Z6pzIFtr
ギョロ目ガメ子老害尿子
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:23:53.06ID:xD9YA8Rz
涼子系列ってボッタグローリー系列よね
行くやつアホ
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 20:48:54.05ID:5yHAvG9n
結局告訴どころか内容証明も出してないんでしょ?
威勢のいいのはにちゃんの中だけで無能な人間。
0228禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:07:44.75ID:6pD2RS7p
39歳でロースクール通いが自慢できると思ってる神経がすごい>低柳
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 00:26:30.89ID:fUt4FS5T
ここオープン御祝儀で賑わってるのかと思いきや
ピークタイムの19〜20時でも店内10人しかいなかったわよ。
こりゃ来年の今頃はピークタイムに3人とか0人になってるな。
布で仕切っただけ、シャワーなし、分煙設備なしで
タバコの煙も鼻を突いて不快なのに入場料が馬鹿みたいに高い。
こんな殿様商売やってる系列店に金と時間を費やしてたら
絶対に貯金もスキルも貯まらないわ。
新店舗だから一度は見てみたいと思っても行ったら大損だし
一度も行かなければ真の勝ち組よ。
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:10:16.17ID:lKqeTolx
あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。

自己愛性パーソナリティー障害よ 。
0231禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 01:54:27.16ID:LOgTlNVX
T柳って毎回毎回ここに投稿してマルチ扱いされて意味もなくなんか哀れだわねぇ。

あんたが恨み辛みを持ってもそれは全てが自業自得。

チンポ切ったNHがチンポ返してって言ってる様なもんよ。

ざまぁよ。ってあんたがざまぁの代表格みたいなもんじゃないのさ!www
0232禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:37:36.57ID:mO2RhxlO
あたし、ゴールドジム会員だけど、カード見せてないよ。1500円よいつも。
0233禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:38:49.07ID:/SadGjnR
★群馬県・危険車両情報★(ナンバーは便宜上0を使用)
■クラウンロイヤル白 78-68 太田警察付近を暴走
■ゼロクラウン白 10-00 みどり市東町、煽り・暴走
■ハリアー黒 00-78 太田市内、煽り グラサン50代位の男
■bB白 00-93 太田市大島町を煽り・速度超過
■アルファード白 01-25 太田イオンR122、右折車線から赤信号で左折。
■SAI銀 群馬23-23 R353を煽り・暴走
■プレミオ銀 1-22 太田市城西町 対向車線にはみ出し進行妨害
□エクストレイル銀 みどり市東町、煽り運転
□シーマ白 1-17 高崎環状線を暴走
□シルビア白 00-15 大泉町・R354BPを暴走。
□セレナ白 00-33 埼玉県秩父市、煽り。チャラい一家、チャラいパパが運転。
■ステップワゴン白 大宮27-23 国道353で前がつまってるのに煽り運転
■フィット白(カスタム多数) 85-88 県道78号 煽り・暴走
□スイフト黒 80-68 太田病院付近を暴走
□ジムニー紺 78-78 太田市にて強引な追い越し
□ラパン濃茶 25-93 上武国道を煽り暴走。
■XV黒 00-01 太田市にて、緊急車両通行妨害
■プレオ白(ラリー仕様)14-70 太田駅南口 煽り ハゲ男。
■プレオ白 73-89 キチガイにつき要注意・要警戒。典型的貧乏人風情。
□MPV赤 02-25 R122大間々を煽り
■ベンツSクラス紺色 品川00-39 太田市西本町 緊急車両停車中の車にクラクション、その後煽り 60代位男。
■BMWワゴン黒または紺 37-15 R50桐生BPを暴走。
■BMW7シリーズ白 00-11 太田警察付近を暴走
■VOLVO 紺のセダン 13-**(下二桁不明) 国道353で煽り
■VOLVO 紺のV70 T4 群馬 16-23 国道353で煽り
□トラック 福山ナンバー65-05(星川○業)太田市内、煽り・幅寄せ
□トラック 品川93-04 速度超過・煽り。悪質ドライバー。
■車種不明(コンパクト系bBとかキューブ系)濃紫 高崎98-83 典型的DQN
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 02:41:32.03ID:ggMPvGuL
シャワー無し…!?
0235禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 14:38:41.06ID:bDCiejpM
高柳がみんなにバカと思われる最大の理由は文章が下手くそ、つまりは「国語力が無い」この一言に尽きるね。
告訴だ訴状だと騒いでも相手に内容を伝えられない時点で無意味。
作成した内容証明、受け取った相手はその文章の意味が全くわからず、裁判で証拠として提出されても「支離滅裂で文書としての体をなしてない」と判断される。
口だけ番長で内容証明作成もまともに出来ないんだろうけど...
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 19:23:05.39ID:6slbPDE7
意味不明な内容証明www
なるほどな、漢字も苦手なようだし他人にわかる文書は書けないだろうなwww
0237禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:10:47.26ID:1CXLn90P
あのおしゃべり糖質が黙ってるってことは内容証明作成が出来ないのは図星ww
ざまぁwww
法律なんたらもネット検索のにわかだなww
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:59:55.58ID:Q32iyJcd
新店舗って必ず混むものかと思ったらゴールデンタイムの19〜20時にたった10人しかいなくて驚いたわ。
巣鴨も中野も、店出したこと自体が失敗なのかもしれないわね。
新橋にあったUPLIFTなんて開業初日から閉店するまで
連日40人分のロッカーが全部埋まってたわよ。
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:24:55.27ID:VLCDkxiI
Sack'd GLORYは、クレージーホース以下の失敗店だと思うわ。
UPLIFTは、開業日初日から閉店までの1年2ヶ月間、
平日のゴールデンタイム19〜20時の時間帯は50人前後が同時滞在してて
めちゃくちゃ盛り上がってたんだけど
サックドグローリーは新店舗なのに
ゴールデンタイムにたった10人前後しか客が入ってない。
しかも生理的に嫌悪感を催すような茶髪キノコ髪型や、50代のクソガリ、とにかくめちゃくちゃ不細工な客しかいない。
そんなレベルの客層でゴールデンタイムにたった10人よ。
来年の冬には、ゴールデンタイムに3人前後いればマシな惨状になってるわ。
0240禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:45:00.65ID:2cmeVleM
ペンションハウスコスモス!
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 00:59:46.44ID:VLCDkxiI
WATEDと2chでのステマ攻勢に騙されちゃ駄目よ。
カモにされて入場料取られて大損よ。
0242禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 01:11:08.98ID:VLCDkxiI
これから毎日サックドグローリーのWANTED見かけることになるけど
全部ステマよ。
毎日1〜2件WANTEDに自演投稿して客を増やす計画なんだろうけど
いくら何でも毎日WANTEDとか
どんな人気店でも絶対にあり得ない話し。
毎日のWANTEDが不自然過ぎて
ちょっと考えれば組織的にステマしてることは
誰でも理解できるわよ。
とにかく涼子グループには金を出さないこと。
これが一番よ。間違いないわ。
0243禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 01:37:47.65ID:er63T1xm
ペンションハウスコスモスの住み心地はいかがですか?
0244禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 01:46:02.92ID:VLCDkxiI
Bumpも毎日WATEDあるけど
受付店員がノルマで書き込んでる。
サックドも同様。
毎日WANTEDに同一店名の書込みがあるのは
涼子グループだけ。
組織的なステマだと誰でも理解できる。
このグループに金を落としたら負け。
2ch以外では関わらないのが一番確実。
0245禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 02:21:57.18ID:F6ypALfh
UPLIFTとかいうハッテン場?の話する長文の人、いつも同じ人?
日本語不自由なのかな?
何が言いたのかさっぱりわからない。
「国語力が無い」とか言われてるのがこの人なら全くもってその通りだと思うよ。
他人と会話が出来ないタイプだね。
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 02:25:33.56ID:mzYF88zM
高柳へ
また夜の発作の時間だな。
明けても暮れてもお前は社会に対して憎悪の衝動から一生解放されね〜よ。
お前はそういう病気だ。
さっさと氏ぬか早く基地外薬飲んで現実逃避してろ。
誰もお前を欲していない。
0247禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 02:29:16.53ID:F6ypALfh
なんとなくスレの流れを理解しました。

自分の店が潰れて他店を逆恨み

ハッテン場スレで他店の誹謗中傷

誰も同調しなくて更に発狂

ですね、統合失調症でしょうか?
お大事になさってくださいね。
0248禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 02:31:03.49ID:YWeEaJzZ
>>247
大正解!!!!!!
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 02:41:26.07ID:F6ypALfh
高柳さんというんですね、この何が言いたいのかわからない長文投稿する人。

他のスレで見ましたが、「自己愛性パーソナリティー障害」は高柳さんあなたですよ。
あなたの文章を見るとなかなかの重症です。
0252禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 20:48:32.27ID:X64M5tL+
統合失調症を患っているあの方の発展場歴史を振り返ってみるわね

発展場各所で働きトラブルを起こす

トラブルを元に経営者を恫喝し示談金を巻き上げる

巻き上げたお金を元手に自分でハッテン場を出店

にちゃんにて店の宣伝いわゆるマルチ開始

同性愛板で嫌われる

店は一年で潰れるがだれも悲しまない

UPLIFTは素晴らしい店だったと自作自演

ここ最近の二店舗が新規開店したことへの嫉妬に狂い嫌がらせ三昧

あなたの経営手腕が悪かっただけ、人を恨むのは筋違いよ

〜Go mad in jealousy〜
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 12:46:57.12ID:9yu0DMvA

あら?尿子の必要以上の粘着嫌がらせから始まったことはみてないの?それともわざとスルーしているの?

あんたってほんとクズね
0254禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 16:24:45.08ID:xdV7OQS8
フェラが下手くそなカッパみたいな禿げたおっさんに歯を立ててしゃぶられてすげー痛かった...
0255禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 17:21:55.55ID:vNJh/3dt
ペンションハウスコスモス!
0256禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 18:47:36.88ID:9PtS1GtV
>>252
分かりやすい!

コイツ妬みが凄いからな
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:05:17.99ID:p7tj7hDD
>>256
まんま尿子にブーメラン!!爆笑
0258禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 19:05:33.13ID:wpXmSaAI
あたしの知ってるやり部屋経営者はホラ吹きで有名よ。
支店だすといいながら、騒がれたら、みなさんの勝手な都市伝説とほざく詐欺師。
ラウンジといいながら単なる待合室。
カフェテリアといいながら単なる無料コーヒー提供。
ツイッターに鍵をかけるといいながら鍵かけせず、鍵解除中とか言ってる詐欺師。
1月に新規店舗だすといいながら、なんのお詫びもなく2月にだす始末。
ビルダー体育会の店といいながら入場制限一切してない詐欺店舗。
ハワイに住んでるといいながら中野をウロウロしている詐欺師。
男くささをアピールしときながら中身は女。
発展場経営成功者といいながら単にパトロンに援助してもらい、後を引き継いだけの無能老害。

自己愛性パーソナリティー障害よ 。
0259禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 20:01:09.58ID:4yXLPPY6
涼子系列のカモにされてHIVまでもらったやつ本当アホよね
0260禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 00:42:12.58ID:LCobuRiG
Twitterの誇張表現、誇大広告に惑わされては駄目よ。
涼子には1円でも払ったら負け。
損確定よ。
0261禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 01:12:27.64ID:6LKd+lqb
>>260
同感
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 02:37:07.60ID:BOPS1E6J
■柳さんは既に人生に惨敗してるけどね
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 14:35:51.97ID:RBAeonN0
>>262
同感
0264禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:33:31.99ID:1b2ehj0L
涼子のカモ寄せTweetに騙されて1500円と貴重な時間失った低知能おつ
0265禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 02:34:15.20ID:1b2ehj0L
いまいちお客が集まってなくて涼子がかなり焦ってるわ。
必死に人数水増しTweet
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 02:36:52.43ID:Qe3+Z3Dz
ここは上野とはコンセプトが違うのね
向こうはバーでこっちはハッテン場
上野の感覚で行ったから拍子抜けしちゃった
けど個人的にはこっちの方がよかった
タバコも上野ほど臭くはないし
0268禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 14:17:54.37ID:1b2ehj0L
ここが良いとか書いてるのはいつものステマよ
行かないのが一番
金づるカモにされるだけ
0269禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 20:16:17.16ID:Jz219+vp
大変よ!自称高学歴の基地外さんが全否定されてるわ!

高学歴にも「賞味期限」がある。それは何歳までか
http://diamond.jp/articles/-/118431

>35歳であれば80〜90%が職歴、そして40歳になれば
>学歴の評価はほぼゼロになります。

40目前で職歴ゼロの基地外はこれからどうやって生きていけばいいの?
0270禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 21:59:24.09ID:wyUEKpCK
脱税犯として新聞に載ったパトロン砂糖から店をもらっただけの涼子って
シャワーすらない駄作店舗を作って客に入場料1500円も払わせて
経営の才能ないことが露呈して来てるわね。
シャワーすら設置できない物件を妥協して借りるなんてモノホンのアホだわよ。
0271禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:10:59.85ID:bxiAPNe7
客に1500円払わせるこの店が1年以上続いたら、1年で潰れた激安店舗の店長の方が本物のアホで経営の才能が無いと言うことが証明されるわけだ。
楽しみだな。
高柳vs高城
0272禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 22:29:22.45ID:AO2S6330

それを言う前にちゃんと料金表を見てからにしてね!
ホームページみればわかるからね!
0273禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 00:16:28.20ID:OfHBU/Vj
中野駅前で、涼子がチャリに乗ってるとこ目撃したけど
まぶたも、目の下も腫れぼったく垂れ下がってて
かなり不健康な疲れてた顔してたわ。
年齢は50代でしょ。
喫煙やらドラッグやら不摂生な生活してるのが如実に顔に出てたわ。
ものすごい不幸そうなオーラ出てたわよ。
モデル写真も相当なキモい妖怪だと思ったけど実物は
モデル写真さらに何十倍も劣化させた地獄の番人っていう感じの印象だったわ。
0274禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 03:20:22.94ID:Qv3cTjz+
ペンションハウスコスモス!
0275禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 04:12:05.13ID:eWIqsgk4
ハンクス涼子が、超ダサい寝起きジャージ姿で
中野駅方面に向かって中野通り沿いを
チャリに乗って移動してる姿を目撃したけど
ハンクス涼子は、まぶたも、目の下も腫れぼったく垂れ下がってて
かなり不健康な疲れた顔してたわ。
年齢は50代半ばに見えた。
喫煙、ドラッグ、不摂生な生活で、ビタミン等の栄養素が不足してるのが如実に顔に出てたわ。
涼子の全身から、ものすごい不幸そうなオーラ出てて、ステマもホラも
社会保険未納や源泉徴収義務違反も
何でも平気でやってます、っていう雰囲気がモロに出てた。
そのうちデカイ犯罪やらかしそう。
良くも税務署や社会保険庁は黙ってると思うわ。
涼子のモデル写真も相当なキモい妖怪だけど
実物はモデル写真を、さらに何十倍も劣化させ皺や窪みを増やして
地獄の番人っていう感じの印象だったわ。
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:36:04.02ID:ALIpSgGQ
マチコが多くてエロい雰囲気ゼロ。
シャワーもなく臭い。
行く価値ないわ。
行ったら大損。
0277禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 22:49:47.40ID:ALIpSgGQ
この系列が社会保険料払ってないとか源泉徴収してないのマジなの???
マジなら犯罪だよ。
0278禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 01:11:41.09ID:ZF6EHzvS
Twitterで大勢のリピーターとか水増人数速報とかしてるけど
引っ掛からないのが肝心よ。
たとえ1500円でも貴重な財産を大事にすること。
1500円を安いとか言うやつに限って貯金も大して持ってなくて下流老人行きが決定なのよ。
金持ちは100円でも無駄な物に金を出さないわ。
0279禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 01:11:58.61ID:W9zASSgn
半年ぶり以上かな?2ちゃんの展場スレを覗きにきたら、このザマっすよ。
口喧嘩でもやり合えるってのは、レベルが同じの証拠。ご注意下さいね。

高柳ってこんなにも恥ずかしい人間がいるってのを知って、驚愕して、
その生態をこんなにも長く見届けられて。ホントに貧弱な体験をさせて頂きました。
もう十分お腹いっぱいです。
微々たる歩みでいい、誠実に生きなさいよ。

すこしでも有益なユーザーの声が聞きたいのにぃーーーー。
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 01:20:36.56ID:ZF6EHzvS
「たった1500円を1回払うくらいいいかな。」
この気持ちに付け込むのが涼子系列の常套文句よ。


引っ掛からないことが肝要。
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 01:26:46.47ID:C0hree3g
ペンションハウスコスモス!
0282禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 01:33:27.63ID:ZF6EHzvS
Twitterの大袈裟な過剰表現や人数報告に引っ掛かっちゃ駄目よ。
それこそが、まさにステマであり、ステマでハエをおびき寄せるのが涼子の手口。
そろそろ皆気付いたよね。
「たった1500円を1回払うくらいいいかな。」
そう思ったときが引っ掛かって騙される時だから注意して。
0283禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 07:13:48.78ID:ON3pKog4
アパート名までバレバレでもまだあそこに住んでんの?高柳さん
0284禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:48:04.37ID:ZF6EHzvS
Twitterでも「二度と行かん。大損した。設備ショボい。妖怪だらけ。まさにボッタグローリー。」って呟かれてたわ。
同意よ。
0285禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:57.43ID:iS8Clki1
>>279
負け犬が負けを認めたくなくて、遠くから成功者に向かって吠えてるだけでしょ
今や2chの発展場スレが生きがいなの
分かってあげて
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 16:04:12.05ID:AT3Y1lKv
ペンション2階の住み心地はいかが? 低柳さんw
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:39:01.95ID:NzrWOEMW
自分の店が潰れて他店を逆恨み

ハッテン場スレで他店の誹謗中傷

誰も同調しなくて更に発狂

UPLIFTなんて糞店舗つぶれて当然だろ
・高校の文化祭以下の内装
・トイレが外
・店の前に納豆
・ロッカーに油揚げ
・ボロイシャワー
・くさいタオル
・ユーリンチ食べる店員
・個室に小便大便
・10分にタバコ2本吸ったら大激怒
・店員のチンコ触るの有料
・Pornhubの映像を勝手に放送
・閉店時には森口博子熱唱


http://i.imgur.com/25lws9d.jpg


現在は唯一の拠り所西友も出禁。セブンでは暴れて出禁
発展場に応募するも、即断られる。認知症発症。
コスモスではお漏らし。
0288禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 20:45:20.77ID:s8jPS7iF
数年前の画像見飽きたわ
今年の画像ない?
二重あご&M字禿げがひどいらしいじゃんw
0289禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 13:53:53.14ID:h1emVBwJ
ヤマト運輸が人件費の高騰と人手不足、社会保険料率の上昇を理由に
送料の値上げと、受け入れる荷物の数量制限を開始するそうよ。
涼子系列は、グループ全体のバイト店員を請負人であるとみなす偽装請負により
社会保険料を不当に支払わず、源泉徴収を行わず所得税法にも違反している。
社会保険庁や税務署が調査に乗り出したら大打撃よ。
それと比較したら「公然わいせつ」や「わいせつ物陳列」なんて可愛いもんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況