X



トップページmissingno
1002コメント254KB
■僕らの新宿24会館■20《ツトムは永遠の実在アイドルです》 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 18:50:37.54ID:GsrCz2Dc
遂に立ちました、ツトム単独スレです。
思う存分、語り遊ばせ。
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:15:33.84ID:Oxemn+We
551 :

名無しSUN

2017/02/08(水) 20:25:37.77 ID:yiBLCSn6

>>549
   
∧_∧       ( _ _)
( ゚∀゚ )    
(っ⊂〓二二二二二二⊃ つとむちゃんお久しぶりぃぃぃアッヒャッヒャ!ヒャッヒャ!
./   )     (ヽノ チュイィィィン
.(_/ ̄∪     .ll
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 07:07:44.44ID:3iipN5zL
2月10日6時に現れるはずよw
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 08:40:05.96ID:rmmhGsSh
夕方の6時よね?
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 08:40:51.19ID:P1wKZ8vv
ツトムは夕方6時には現れないわよ
金曜の深夜に出勤よ
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 08:50:30.13ID:rmmhGsSh
泊まりじゃないと出会えないのね…
無理だわ
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:07:48.58ID:JrjMyI+S
ホントにバカを極めてるよな。
そいつを持ち上げてなんの得になるんだ?
褒めれば銭でも貰えるのかよ?
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:27:38.64ID:P1wKZ8vv
わざわざ専用スレまできて
嫉妬なんて
ホントかわいそうな婆ね
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 13:42:01.64ID:8KUN92C2
じゃなかったボルケーノ
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 00:12:09.18ID:GcKQzzra
ちなみに今日はカラッポです
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 09:17:29.44ID:Klxiv7W4
今夜はツトムの17センチをしゃぶるわ
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 09:58:32.89ID:DCZxMaju
つとむくん、今上野24にいますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況