X



トップページmissingno
1002コメント463KB
◾僕らの新宿24会館◾20《ツトムNG》 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 01:41:22.80ID:5g+HrdGN
本スレよ
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:52:22.08ID:W66D4STR
>>746
バカっぽい
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:04:23.31ID:GEtr2vLm
アタシ、台風が来たって、色黒6パックのスジ筋様と、競パンプレイしたい! したい! したい!
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:26:28.12ID:ebOjed4W
アタシ、秋晴れの3連休だし、色黒6パックのスジ筋様と、競パンプレイしたい! したい! したい!
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:04:17.20ID:7HHf8LGx
アタシ、こんな強風の日でも、色黒6パックのスジ筋様と、競パンプレイしたい! したい! したい!
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:30:00.00ID:45nxY5u6
競パンおし頑張ってるけど盛り上がらないね。
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:13:57.39ID:7HHf8LGx
>>753
「競パン」押しというより、「色黒細身スジ筋タチ」様押しなの。
そういうタイプが新宿24に増えると超ウレシイわ!
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:53.91ID:ss0nRawX
>>753
同感
このスレ、同じような内容ばかりでつまらないよね。
だから、みんな書き込まないんだと思うよ。
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:50:37.26ID:Hclx03Kq
競パンプレイしたいな。24ではいてたら、引かれる?
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:00:09.37ID:5jeInCJa
海の王子なんてダサイ名前つけてるのは
爺でしょ
しかも自演っぽいし
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:06:12.92ID:QBN9hvPI
競パン好き=痛い昭和のおばさんってイメージある
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:35.55ID:ldIbWEsI
競パンが昭和なら、平成時代のコスプレは何がトレンドなのかしら?
アンダーアーマーのスパッツとか?
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:56.27ID:7QrW2WXj
重複誘導
■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…22
■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆20
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:45:07.14ID:W/QjrNTb
>>759
アンダーアーマーのスパッツ履いて、セフレとやったことあるわw
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:38:10.17ID:7QrW2WXj
重複誘導
■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…22
■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆20
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:11:08.64ID:cw9PKw80
>>759
もっと安くて生地が薄く柔らかいスパッツでいい。
陸上のスパッツ穿いてモッコリさせたまま、触り合いしたい。
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:14:14.40ID:vUFMjwVX
重複誘導
■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…22
■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆20
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:14:22.22ID:vUFMjwVX
重複誘導
■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…22
■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆20
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:54:12.52ID:IhMNPCHQ
白スパッツだと暗闇でも見えやすいから良さそう。今度マジではいて行こうかな?
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:10:15.61ID:vUFMjwVX
重複誘導
■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…22
■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆20
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:59:13.89ID:vUFMjwVX
重複誘導
■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…22
■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆20
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:05:20.42ID:HJ0h6Hev
ショートスパッツはいた上からローション垂らしてモッコリもみたい。
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:13.51ID:duBqkhT6
【重複誘導】

■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…22

■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆20
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:20.62ID:duBqkhT6
【重複誘導】

■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…22

■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆20
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:42:19.17ID:pVjSvFiv
>>766
今度行く時、ここに予告して。俺も行くんで、スパッツプレイしようぜ!
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:45:13.87ID:SlKj3N5i
-
【重複誘導】

■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…22

■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆20
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:51:35.14ID:948dmaLt
>>773
参加したいわ。3Pしましょ。
0777777
垢版 |
2017/11/17(金) 13:21:03.32ID:DlNGT9gY
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!!
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:49:46.50ID:YXAGGWl9
-
【重複誘導】

■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…22

■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆20
0779禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:34:04.80ID:OHvz31/0
誰も使ってない日焼けマシンを撤去して、コスプレルームにしてほしい。
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:55:12.40ID:xd0U+8Ud
あの部屋は
風呂上りの新鮮なカラダを堪能したい人のための小部屋にすべきね
布団を敷いておいて
0781禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:27:00.12ID:NNEKek6b
-
【重複誘導】

■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…22

■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆20
0782禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:27:15.29ID:NNEKek6b
-
【重複誘導】

■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…22

■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆20
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:50:31.54ID:OHvz31/0
>>780
やはり、あの場所は何らかの形で有効活用するべきよね
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:19.75ID:AfCddSnG
旧小部屋にしろ、タンニングマシンルームにしろ、
うまく活かせば、いいハッテンスポットになるのに、もったいない。
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:45:10.47ID:zr8VhSIP
大きな設備投資をしなくても、ちょっとした工夫次第でもっと良くなるのにね。
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:47:43.21ID:5m21Gqq9
これからどんどん寒くなって、客足がさらに遠のくシーズンなんだし、
何かしら人を呼ぶようなリニューアルをしてほしいところだわね。
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:00:57.46ID:mAL30Clh
祝日だし、雨が上がったら、午後から行くわ。
競パンかスパッツはいて、2段ベッド下にいるから、
コスプレ好きの人いたら、同じように何かはいて来て。
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:39:10.94ID:8Sagtx+j
どんなに頑張って工作しても
閑古鳥状態から脱却はできないのよ

もっと料金体系を見直しなさい
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:15:24.36ID:wVsJ2bgg
工作員はニッチなコスプレ呼びかけなんかしねーわよw
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:14:42.57ID:amzF/Pho
>>788
言えてる、他のスレも店員の書き込みばかりよね。24の中にいる時にいちいち実況中継なんかしないわよ。そんな事するからまぁまぁ程度の常連すらも来なくなるのよね。
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 06:54:17.12ID:VsyaPPc4
>>787
スパッツって、エロくていいね
少しクタッたくらいの生地の薄くなってるものだと、形クッキリ
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:56:02.04ID:jTn3dGF0
競パンよりもスパッツ人気が高いみたいね。意外だわ。
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:37:56.26ID:o/WbRlIF
スパッツを直穿きして走ってるノンケの姿を想像すると、ハアハアよ^^
実際、陸上部の子なんかスパッツだらけ。
0794禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 13:22:11.62ID:BAwQFOZl
時代はスパッツなのね!
平日は客も少ないんだし、いっそ1部屋コスプレルームにすればいいのよ。
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:54:21.99ID:KG/JHbsm
そもそもスパッツが似合いそうな客が来てないのよ。
ジャラびーとガリチビのせいで
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:29:20.75ID:tRNyGaup
>>796
腹筋が硬くて締まった体型の人なら、スパッツのモッコリを崇めたいわd(^_^o)
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:30:48.56ID:C5b4eDch
スパッツの少しヨレたものを着用して
オイル責めプレイなんてやってみたい。
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:18:16.37ID:fZKmqCtu
ここにきて、スパッツ好きのカミングアウト祭りねw
案外、コスプレ部屋は人気出るかも。
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:04:22.45ID:/rhO0PxK
スパッツが似合うような人材はここには来ないのよ
妖怪のスパッツ姿を見たいの?
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:29:28.83ID:fZKmqCtu
現状来ていない、新たな人材(スパッツが似合うような)を呼び込むのよ。
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:23:07.65ID:qElzg79x
来てもジャラびー見て帰っちゃうわよ
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:50:04.72ID:nus4eSsh
スパッツ穿いてジョギングしているノンケを見かけるだけで、幸せな気分になる。
恥ずかしさはあまり無くて穿いているんだろうけど。
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 13:33:49.08ID:1nAy+dGY
24さん、絶好のビジネスチャンスよ!
旧小部屋か日焼けマシンルームをコスプレ部屋に改装するのよ!
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:41:19.59ID:s1Wo7wB1
陸上のランパンもエロくていいわよね。すぐ手を入れられるしw
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:08:57.78ID:rfeATy5t
陸王の大ヒットを受けて、陸上ウェア特にランパンは注目されるチャンスだわね
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:43:58.85ID:sZ9Zccsf
かつての競パンに変わって「ランパンデー」「スパッツデー」を設けて

楽しんでいただくってのもアリだねw
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:45:17.61ID:JnHwSW9B
どんなに時代が移ろうとも、「競パン」が絶対王者だと思ってたけど、違うのね。
いろいろと勉強になるわ〜。
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:15:47.52ID:vzpnK0GD
腿太いんで、スパッツはくとパツパツになっちゃうけど、需要あるかな?
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:31:37.39ID:WIkgLoWU
腿太いのは大人気だろ。
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:53:49.19ID:rjvPzg7B
スパッツは水泳では不人気(競パンと比較されるから?)だけど、陸上のスパッツはまだまだ根強い人気だよね。
自転車と違ってパッドもインナーも付いてないから、直穿きするとかなり股間が強調されるし。
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:17:38.39ID:gGT1hIyQ
腿太くんのパツパツスパッツを揉みしだきたいわあ〜
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:45:20.83ID:93ltIiRu
スパッツ穿いたときの肉感が凄くエロいよな?
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:57:31.86ID:cpXZG1yl
>>803
ノンケのランナーは、直穿きが当たり前、そのように作られているものと思い込んでいるみたいね。

ゲイにとっては、美味しい目の保養になってウレシイわ!
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 11:13:55.23ID:IOTQo7j9
スパッツもエロいけど、やっぱり競パンも捨てがたい。
穴あきは興ざめだけど、はいたまんま横にずらしてケツ掘るとアガル。
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:43:38.97ID:amhW7sVc
>>815
ランパンは、インナーが伸びる素材だったら、チンコのデカ目の男が穿くとモッコリが丸分かりでハアハア。
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:21:45.98ID:YywgiyZy
ランパン
競パン
スパッツ

エロさ投票開始〜!
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:08:43.79ID:rgNkWKK0
>>815
競パンでケツ掘り、上がるよね。
日頃遅漏気味なんだけど、競パンはいたまんまやったら、すぐいったw
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:26:04.05ID:lQgRm80N
>>817
陸上のスパッツに1票

裏布無しだから、ブツの大きさ・形・剥け具合まで
よく分かる(色にも依るけど)
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:38:06.96ID:L51o2moZ
少し使い込んだ、ヨレ気味のスパッツに一票!
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 14:26:53.68ID:qvqfraj4
テラテラ素材のショート丈ランパンに一票!
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:24:27.10ID:bpD8HyF8
マッチョはマッチョが好きなの?
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:41:37.77ID:ouyOwrNQ
お互いに穿いてやる場合は、やっぱ競パンがいいかな。
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:13:19.49ID:6UJRyQxz
>>823
脱がし易いし、裾から手を突っ込める点では面倒じゃなくていいわ
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:41:30.64ID:2obKeXtt
ランパンも捨てがたいし、いっそコスプレ部屋を作ってくれたらいいのに・・・
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:31:58.20ID:gAG9DbiE
アタシの場合、コスプレで捨てがたいのが「作業着」系なのよね。
以前、家に来たエアコン工事のお兄さんとやった時の興奮が忘れられないの。
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:07:08.23ID:wZfl7LkB
>>826
ホントだったら、超裏山!
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:00:14.50ID:3SQu3WIA
ここで疥癬もらって痒すぎて辛いわ。。。
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:57:33.04ID:fgI6FDTd
>>829
自販機兄ちゃんいいわよねえ〜。
カラダ使ってるせいか、締まった筋肉質っぽい体型の子が多いのもイイわ。
つなぎからチンチン引っ張り出してフェラした後、そのまま掘られたいわ!
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:39:00.30ID:H1afiBYd
アタシも自販機のお兄さん大好きだわ。
街で遭遇すると、ついつい股間とかケツとかガン見しちゃう。
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:45:40.03ID:kiHANB//
海の家のお兄ちゃんも悪くないわ
日焼けで肌がヤバそうでも、体が細くてもカッコいい人が比較的多いと思うのよ
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:28:17.56ID:Q8mJFFHc
最近の海兄ちゃんって、細マッチョっていうか、キレキレのスジ筋が流行りみたいよね。
ゲイにはほとんどいない体型だけど、締まった身体好きにはたまんないわ。
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:21:43.66ID:AKYce4xH
俺は体操部にいそうなデカい筋肉質のが好き。
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:32:31.94ID:H2lVKbuz
>>834
そうなの、ハッテン場ではあまり見ない細身(^_^.)
単なるガリも変わらないかもしれないけどね
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:41:32.71ID:HgZQfv5Q
>>834
ただ、肌の色が黒いから3割増しに見えるだけ。
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:58:41.86ID:f/nsWCzX
見た目が3割もアップルするなら、素晴らしいじゃないの。
0839838
垢版 |
2017/12/15(金) 11:47:58.81ID:f/nsWCzX
やだ、「アップル」になってたわw 正しくは「アップ」ね。
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:47:01.14ID:H0KL4Zea
>>839
あら、姐さんドンマイよ。
スマホの予測変換で変なのが出ちゃうこと、あたしも頻繁だわ。
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 11:57:03.33ID:TTqpKA/a
大胸筋だけの自称マッチョガチポより、キレキレスジ筋のほうがいいわ〜
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:36:05.96ID:3XcRzref
競パンはスジ筋のほうが似合うよね。スパッツは腿太いガッチリのほうが様になるけど。
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:26:11.53ID:Bjh3XIf2
競パン好きの昭和のBBAは黙ってろ
0844
垢版 |
2017/12/19(火) 20:30:06.22ID:FfgdxZag
ジジイ発狂www
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:40:15.80ID:ROWLfhKt
スジ筋さんはもっと自分の価値に気付くべきよね。
アタシは多少鍛えてる程度のむっちりボディなんだけど、
腹筋割れてる子に「いい身体してますね〜」と言われたわ。
自分のことは「俺なんて、ただのガリなんで…」と卑下してた。
0846禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:37:59.96ID:tHbb2hOT
【重複誘導】
■僕らの新宿24会館■《30代ミディアム兄貴》…22
■僕らの新宿24会館《GOGO-BOY御用達》◆21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況