X



トップページmissingno
94コメント20KB
【アイドリスト】チャマタソ。【】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/20(月) 01:12:13.13ID:AIIgEeG6
立てなきゃいけない気がして。
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:32:54.87ID:z/XFbaVF
日曜日てらゆうとディナーショー行くひとー?
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:26:06.86ID:qOfCZ1iX
顔だけタイプ。
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:04:29.70ID:ooH4sr6X
顔だけ笑笑
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:34:31.91ID:MyiQTLVV
こいつにしてもてらゆうにしても
オカマインディーズ歌手ってなんでひどい音痴なの?
自意識過剰なだけで
歌の魅力ゼロで笑えるんだけどw
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:40:18.96ID:TjW2MFSR
チャマタソはメガネかけて表情がいつも一緒だから感情移入できない
それと本人が書く詞もつじつまの合わない内容で酷い。
色々グッズも販売したが全て在庫抱える大失敗。デザインダサイし何より高い。
でもそれを言ってればいいさと一蹴してしまってるところに売れない原因がある。
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 14:18:10.26ID:3TZ+JTwe
プリーズ help me またすごい曲がきたわね
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:37:51.94ID:2uwK3NTR
とても利益出てるとは思えないのに、
次々と金かけて新作リリースするのが凄い。
大金持ちのパトロンでもいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況