X



トップページmissingno
1002コメント249KB
●僕らの新宿24会館《ガリチビリング》 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 13:19:55.87ID:0OXqoA+4
ガリチビリングファンの皆様、おまたせ
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 07:45:11.74ID:89o5WUaj
>>783
あんたガリチビリング本人ね

手を出した全員から断られて溜め息ついてもだけでしょw

あんたみたいな妖怪だれも相手にしないもの
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:42:43.80ID:FwuCD0WM
ガリチビリング…またの名を妖怪身の程知らず
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:57:28.05ID:oq+ahHCh
ガリチビリングって
自分がイケメンだと思ってるんだろうな。
あのね、お前はゴラムにそっくりだよ。
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:08:22.86ID:Uv5655P5
JINYAにもいる。
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 04:33:11.56ID:4JKsmvzw
今、大番なんだけどガリチビが居るわ。
あんな醜い顔見せられたら、せっかくの酔いも醒める。
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:51:16.70ID:+mTiZwb7
今頃の時間は24のサウナエリアでうろうろしてる頃かしら
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:04:03.99ID:vc57E+Yq
>>788
単なるガリチビならいいの。
問題はリングしてオイルボトル持ち歩いてるところがポイント。
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:12:35.18ID:Q1zR2AFM
今朝ガリチビがマッチョさんに手を出してたわ。もちろん断られてたけど少しでも触られたマッチョさんお気の毒だわ。今後来なくなっちゃうかもね…
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:39:48.67ID:pcFRbg0s
ガリチビリングの分際でマッチョに手を出すなんて身の程知らずね
0793禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:13:47.43ID:P61lpJ0O
今、ガリチビが大番に居るんですけどww
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 03:56:04.84ID:noibBdWZ
誰かがやってる横でガリチビリングがオナってるのは何度か見たぞ。
ガリチビリングがドライサウナに座っている若い客の目の前に座って
いきなりオナり始めた事もあった。
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:21:28.97ID:KkCnGCqY
ガリチビリングってガウンのポケットにオイルボトル携えて落ち着きなくアッチコッチうろうろするからイヤだ!
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:58:48.21ID:Xp1VP6j4
今日もガリチビリングいた。いちいち顔覗き込んで舌打ちしてまわってたよ
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 06:43:02.89ID:e5qxKFd1
真偽の程は定かではないが
大番スレにガリチビリング本人らしき書き込みがあった。

それによると通院は3ヵ月に1回とか。
これってポジだって事じゃね?
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 08:16:46.67ID:PEY/jfjT
それジャラジャラビールじゃないの?
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:33:40.50ID:AabXZkLS
大番スレ見たけどガリチビの事みたい。
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:05:46.95ID:c7QINgUe
ガリチビってポジってたんだ。
仕事もしないでハッテン場に入り浸りは変だと思った。
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:55:14.42ID:1gG1OX3F
今日もガリチビリング来てたね。
サウナをウロウロしてた。
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:05:47.73ID:NlHV6bw9
この有名人?はどうゆう容姿なの?背や顔年齢雰囲気は?たまにいくけどたまたま遭遇してなかっただけなのかしら。
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:55:58.68ID:WD8a1PXa
ゴラムで検索すると出てくる
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:36:24.00ID:xafhpHmN
ガリチビリングがため息付くのよ。
あんなジジイに何でため息つかれなきゃならないのよ。
腹立つわ!
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:13:47.79ID:1WsngAcM
今、ガリチビ居るぞ。
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:11:59.85ID:ulbPFbRt
>>805
ブスなのね、あんた
0808禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:33:18.09ID:uYdf/Rc7
>807
ガリチビリング本人乙!

サウナで小便はやめろ
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:49:53.07ID:78bn/f56
>>807
たまにはいつものJINYAスレにでも書き込みなさいよ。
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:43:41.37ID:lEMiE7A7
最近、新宿大番の板にも書き込むようになった?!
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:30:53.48ID:TEpOugBK
>>810
それだけ目撃情報が多いってことよね。くそ真面目なカオツキだから余計に嫌悪感をばら蒔くのね。オイル持ってマラリング。バカ丸だしね。
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:26:29.63ID:0SoRHge9
今朝は既に24サウナ徘徊中ww
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:02:51.96ID:SuX8jk2V
 新宿の有名なハッテン場 http://tomo.blog.jp
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:16:49.75ID:0SoRHge9
ガリチビリングが帰って行ったよ。
これから大番かジンヤに行くのかな?
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:58:57.91ID:bY06ogzm
ガリチビリングが若いかわいい子に舌打ちしてる瞬間目撃した。彼、2度と来ないと思うわ。私はその前にやったから良いけどw
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:04.49ID:n+fcA4rO
ガリチビリングが大番のサウナ前のイスに居るぞ。
なにやってんだかww
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:06:35.08ID:SbJ+9+Cg
 新宿の秘密のハッテン場 http://tomo.blog.jp
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:43:40.33ID:5p4Z+ibm
ガリチビに睨まれた
下から上にジローっと見やがった!
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:19:30.48ID:s9/NAtzE
おっと!
ガリチビリスク発見!
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:26:36.51ID:K0+XqU2S
ガリチビリングやっとわかった。
皆言う通り朝方のサウナにいた。
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:41:08.94ID:nYPHUM+0
>>820
JINYAでたたかれてるもんだから、最近は拠点をここにしてるのよ。
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:39:48.74ID:CvzXHlWj
手出されて断ってからは、見かけると凄い形相で顔覗き込んできて舌打ちされる…
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:49:10.90ID:8Cha7mbb
握りッペでもしてやりゃいいのよ。
0824禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:35:15.83ID:EvmMkegi
前をよく通るけど入る勇気がでない
0825禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:36:57.05ID:owo4g1n1
>>824
入る価値無し。
ガリチビ、ジャラビー、整形おばさん、ナスビ辺りが話題の中心になる店よ。
0826禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:07:39.31ID:PPJdb49B
チビチリガマ
0827禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:00:28.46ID:brkfUNMX
恐いもの見たさで入ってみようかなw
0828禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:01:01.12ID:brkfUNMX
かな
0829禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:08:51.08ID:brkfUNMX
0830禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 08:52:12.31ID:u4Ory2az
入ると必ずガリチビリスクに会えるよ。
今もサウナでウロウロしてるし。
0831禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:07:55.26ID:8wfXHWdO
>>825
整形おばさんって3種類いるのよね?
メガ整形おばさん、インディアン整形おばさん、プチ整形おばさん。

ガイドつけて、24内をサファリみたいに歩くだけでも海外旅行気分を味わえるかしら?色々出現しそうでスリル満点ね。
0832禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:20:15.64ID:nuzsX9Og
野生動物に襲われて食い殺されてENDよ♪
0833禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:52:00.98ID:Dc0SdNs6
やったね
0834禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:58:16.15ID:Dc0SdNs6
^^
0835禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:08:42.99ID:06pR0qZi
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない
0836禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:06:20.00ID:ohH/i7Iy
ガリチビリングが現れても Jアラート発令?
0837禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:37:49.25ID:06pR0qZi
そうよ
0838禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:07:05.70ID:ed1Lcjoh
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない
0839禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 07:45:18.90ID:WZXT6uOA
ガリチビアラート発令中!

サウナエリアにガリチビリング徘徊中
0840禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 07:55:41.17ID:SZN+JE7a
ガリチビリングには台風なんて関係ないのね

台風の中24に来て、ガリチビリングに遭遇したらがっかりでしょうね
0841禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:59:49.53ID:TGpUpKju
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない
0842禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:57:15.28ID:buDlyeIV
ガリチビ居るよ。
注意してね。
0843禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:55:01.70ID:vK9TF5my
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。
0844禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:14:21.95ID:xuoOR6gk
相変わらず朝からガリチビリングがウロウロしてる。
0845禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:12:55.04ID:K2Az2GgO
さっきガリチビリングに舌打ちされたわ。
お前なんか眼中にねーわよ!
0847禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:14:29.16ID:x+/63p9s
さっき入館してやれやれと思ったら
ガリチビリングが居やがる。
そっこーで風呂場から逃げたわ。
0848禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:17:10.12ID:rfSEOrEv
いまだに一度も遭遇したことないわ
日ごろの行いが悪いのかしら?
0849禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:36:24.31ID:10GMMEO3
>>848
日頃の行いが悪いんでしょうね

鏡をみたらそこにゴラム似の妖怪が映ってるんじゃない
0850禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:55:12.93ID:vN2i/tE1
今日も口からくっさい唾垂らしながら歩いてる。イケメンに威嚇も相変わらずしてるわ。あれでイケメンが来なくなっちゃうんだよね
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:51:30.91ID:kRLEeW6e
24に濃いキャラは多いけどガリチビリングほどバカはいない。
何で来るんだろう?
何しに来てるんだろう?
いったい何がしたいのだ?
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:08:40.02ID:7BKBzHep
彼はミックスには来ないの?
0853禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:46:07.72ID:y2dCHJP3
ガリチビはサウナ専門よ。
ミストやドライを5秒おきに高速移動するからウザイの。
しかも全裸で。
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:20:41.88ID:WyiTYnMw
そうなの。昨日家にゴキちゃん出たんだけどガリチビリングに動きがそっくりだった。
0855禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:23:00.87ID:sWfBNXln
そうか!
ガリチリングはゴキだ。
顔も動きも似てる。
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:07:01.53ID:RIQv0cKL
昨夜のガリチビリングは大番に泊まりと書き込みあったけど
今は24のサウナを徘徊してる。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:56:54.30ID:kujsOwzT
1日の大半を発展場で過ごす人。
スゴいお金持ちきっとお金が余りすぎて大変なのね。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:55:41.11ID:sfL36w5r
住む家がなくても、お金は無尽蔵にあるのね。
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:39:33.96ID:x4WGLLTQ
●スターは成功するのを恐れない。
ずば抜けた美貌や才能はなくても、常にハングリー。
それがその辺の凡人とは、違うところ。
行く手にどんな障害があろうと誰に邪魔されようと平気。
有名になるためならなんでもする。
それがスタ−。
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:31:00.83ID:+/KllZvx
ガリチビリングがウロウロしてて気分悪い!
誰か退治してくれー
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:53:03.34ID:K7e9ByL/
ジャラジャラビールと同類なんだね
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:10:27.85ID:+DxbJCAP
せっかく遊びに来たのにガリチビリングが居るよ。
まいったな。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:35:54.43ID:IkAEDNP1
ゲームに夢中なゴキリングじいさんもいる。今日は妖怪ばかり目立つ。帰ろ。
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:29:37.60ID:PScSIhko
さっき新宿西口のトイレの前通ったらガリチビリングがウロウロしてた
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:36:02.45ID:cCl978MI
他のハッテン場に移動かしら
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:22:02.83ID:7hr9osDS
ガリチビリング見に行こう
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:59:58.06ID:wd9SzV+4
終わってんなこのスレ
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:07:05.37ID:5duqI3tF
整形おばさんは最近どうなのかしら?
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:25:03.12ID:9kyvnSrx
ガリチビリングなら
さっきサウナをウロチョロしとったぞ。
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 09:58:04.64ID:XfA0nwlW
unn
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:19:36.82ID:oytAJC5G
整形ババアは韓国で整形してるよ
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:24:51.26ID:XfA0nwlW
早くいかなきゃ
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:40:13.49ID:9ywhIK0I
加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:46:49.21ID:ZOVZCWyu
高校生の風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)(関西での源氏名 なつき)とハッテン→売春をした オッサン連中は、児童福祉法違反にもなるな。

オッサン連中の他の罪を挙げて下さい。名無し [2016/08/14(日) 14:41]な○き -----

名無しさん [2016/08/14(日) 14:30]そのレッスン料を稼ぐため、 発展→売春! 超最低!!! -----------

名無し [2016/08/14(日) 14:28]NTSという在日極悪芸能プロダクションにスカウトされた .
名無し [2016/08/14(日) 14:27]そのレッスン料を稼ぐため、 ハッテン→売春! 超最低だね。(笑) ---

名無しさん [2016/08/14(日) 13:56]高校時代に、NTSプロダクションという 在日が社長の極悪芸能プロダクションにスカウトさるたな。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:21:16.51ID:4gQNHUPn
ガリチビリングが居るよ。
毎日飽きもせずに何やってんだ?と思う。
仕事してないの?
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:43:32.41ID:gr0YRy6t
住む家さえなくて朝から晩まで発展場をはしごしてる
ガリチビリングが仕事してるわけがない

生活保護と障害者手当で暮らしてるんだろ
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:24:24.28ID:budqZwbj
>879
ふーん、そうなんだ。
毎日来ては時間を潰してるって事ね。
さっきまでウロウロしてたが今は見ないな。
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:35:46.29ID:QA/ZJ4cH
ガリチビ発見!!

三連休皆勤賞 ごくろうさん。
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:38:50.58ID:lFlDFQx1
>>881
JINYAにはいなかった?
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 10:37:46.57ID:Pbj++MXg
ガリチビリングはJINYAにも居るのか?
毎日来てるって話は本当だね。
朝方にサウナに入ってたらガリチビリングが来て驚いたよ。
泊まってたのかも?
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:35:16.81ID:ZO1gdI2S
ガリチビリングっていくつなの
某掲示板には40代って書いてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況