トップページmissingno
1002コメント295KB

【大阪】北欧館36 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 17:38:29.94ID:GuJvtN9y
IDコロコロするから相手もそうするんだよ
必死チェッカー粘着してるみたいのもいるようだし
相手がずっと同じIDだとその後別のIDで
ID真っ赤で必死すぎw
みたいに罵れるしね
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:56:39.37ID:R2EC5y5F
>>851
相手がしてるから自分もするって?ガキじゃないんだからしょうもないこと言わないで
真っ赤で必死って言われたからなんなのよ
そもそもあなたの言うとおりなら相手は自演なんでしょ?痛くもかゆくもないじゃない
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:22:58.35ID:W582ajJK
>>852
離れたところにブス帝国も作ってあげて
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:23:33.66ID:/Z0O+DQ4
>>851
必死チェッカーって何の話?
そんなワードこのスレで初めて出てきたんだけど
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:49:54.79ID:W582ajJK
>>858
そうよ 美に煩わされることも無駄な努力からも解放されるの
0863禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:15:58.16ID:jmB87E/W
>>862
何が言いたいかよくわからないけどなんにせよ便所の落書きに何言われたって痛くもかゆくもないわよね
じゃあIDコロコロする必要ないじゃない
「相手がやってるから〜」ってことなら>>854でもう言ったわ、ガキみたいなこと言わないでね
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:20:27.82ID:KlzRzdrw
じゃあ仕掛けたほうにもいえば?
その偏向ぶりが疑われる原因じゃない?
ガキはどっちだか
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:41:35.58ID:jmB87E/W
>>864
何仕掛けた方って
ガリデブ論争に先もクソもないでしょ
先に手出したのはあっちですー!ってこれもまた小学生がよく言うセリフだけどほんとどっちがガキなのかしらね
あと偏向ってのも何の話?
私の昨日のIDは言わなくてもわかると思うけどID:R2EC5y5Fよ?どっちかの味方してるように見えるの?ガリデブ論争についてのレスなんて1つもしてないんだけど
というかあなたは>>862でいいの?
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:41:02.92ID:OMCSUtLS
>>859
そこに住むのは自薦なのかしら他薦なのかしら
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:01:09.64ID:VPOzjc/U
>>868
たしかにそうね
ブスはきてもいいけどガリとデブはいらなかったわごめんなさい
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:19:05.79ID:ypY2xkEV
デブはいいんだよ
ゲイの世界は、デブがスタンダード
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:25:14.03ID:EPsaJskJ
>>870
いやダメだよ
どっちもゴミだからいらない
マッチョのブスなら大歓迎だよ!
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:31:18.47ID:S31YMDu4
デブ専にとって腹筋割れてる時点でガリなんだから、同意が得られるわけなし
よってさっさとスイマースレ、デブ専スレに篭もれ
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:37:03.11ID:8yjWERnQ
ほんとね、デブ専スレに行ったんじゃなかったのかしらね
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:24:02.21ID:eY2jwRA1
>>866
両方OKよ
ブス警察が巡回して捕まえるの
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 16:28:22.60ID:DCMCSaEY
スレ殺伐としてたからブス警察っていうよくわからない単語にちょっと笑ったわ
0876禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 17:33:45.41ID:ajqtaa7K
>>874
自薦OKにしたら承認欲求満たしたい自称ブスのイケメンが引っかき回して帝国滅亡させそうねw
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:37:36.47ID:Z/3Th0UF
ブスでも、脂肪たっぷりで一重で短髪なら大丈夫よ!
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:45:45.67ID:jDfuzYJ8
161 禁断の名無しさん sage 2017/05/12(金) 21:44:50.61 ID:Z/3Th0UF
>>147
もちろん、2ちゃんやゲイバー以外ではオネエ口調にならないわよ。
超絶オラオラ系よ。
その使い分けがわからないのは、やっぱりガリよね。
ガリは本当に使い道なし。寿司のガリの方が遥かに価値があるわ。

162 禁断の名無しさん sage 2017/05/12(金) 21:46:43.47 ID:Z/3Th0UF
>>161
ほんまにそうやな。
わかるわー。
寿司のガリの方が食えるだけマシやでな。
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:47:06.42ID:nt5nXJo8
161 禁断の名無しさん sage 2017/05/12(金) 21:44:50.61 ID:Z/3Th0UF
>>147
もちろん、2ちゃんやゲイバー以外ではオネエ口調にならないわよ。
超絶オラオラ系よ。
その使い分けがわからないのは、やっぱりガリよね。
ガリは本当に使い道なし。寿司のガリの方が遥かに価値があるわ。


162 禁断の名無しさん sage 2017/05/12(金) 21:46:43.47 ID:Z/3Th0UF
>>161
ほんまにそうやな。
わかるわー。
寿司のガリの方が食えるだけマシやでな。
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:01:42.06ID:tDkOvyRB
>>878
脂肪たっぷりの時点でブスなんだからブスでもって言葉入れなくてもよくないかしら
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:02:39.90ID:7WTvdEiT

ガリが好物なのはわかった
低脳なオカマは惚れ惚れするほどつまらないことを言うわね
余分な脂肪は頭を悪くする
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:20:52.70ID:7WTvdEiT
>>883
もちろん>>880内のおデブちゃんよ
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 03:41:28.28ID:03wRkcay
大吉はその名のとおり当たりのくじめっちゃ出るで。
感染の。
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:16:38.71ID:Jn769Uv5
そうよ。
その点、デブには魅力が詰まってるのよ。
ガリはただのガリガリw
性的魅力どころか人間としての魅力ナシだわ。
0891禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:31:15.91ID:atZlJAbd
盛大に自演失敗したのにまだやるのね…
その神経の図太さはちょっと尊敬するわ
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:32:35.77ID:Xu4Lg0p3
デブ専は1人しかいないと思ってる痛い奴?
わけのわからん別スレのヤツのレスを転載してる時点でアレだわ
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:52:26.55ID:Qs5gzKuF
ていうか、割合的にはデブ専の方が多数派で優秀なのにね。
ガリは狭い世界で生きてて脳が萎縮してるのかしら?www
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:55:41.22ID:atZlJAbd
>>892
あら、よりによって別スレで私によくわからない自演認定してきたあなたが反応するのね
「わけのわからん別スレのヤツのレス」じゃないわよ「自演に失敗したデブ専の方のレス」よ
というか転載してる時点でって言われてもそれ私じゃないし
あなたの大好きなID見ればわかるでしょ?
「○○は1人しかいないと思ってる痛い奴?」なのかしら
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:00:12.61ID:NCHM/vIg
悔しかったら太ればいいのに。
毎朝、ラーメン食いなさい。
ガリも努力すればデブになれるのよ?
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:01:30.48ID:NyjPwqZa
北欧館に行ってるだけで終わってる
モテないし、病気になるし、人生の墓場だわ
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:04:36.41ID:NCHM/vIg
>>899
あなたはなぜこのスレを開いたの?www
モテないし、ってのはあなたのことでしょう?www
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:09:10.32ID:atZlJAbd
って書き込みして更新されたら2つも単発が現れてるわ
単発は自演なんじゃなかったのかしら

と思ったら更に1つ増えたわね

>>897
言い返せなくなったら必死認定、は結構よ
「ひょっとして猛烈に頭悪い? 」のかしら
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:18:27.44ID:atZlJAbd
>>902
え?ちょっと待ってさすがに混乱するわ
同じIDで私に援護射撃して自分自身に対して「確実に頭悪い」ってあなた何がしたいのよ
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:21:07.60ID:Xu4Lg0p3
確実に頭悪いのはID:atZlJAbdのこと
脂質がたりてないから脳が成熟してない
頭が悪いから混乱しやすい
しょうがない
0907禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:56:31.09ID:c9H/6s1G
>>900
ていうことは、あなたはモテてないんでしょうね。あら可哀想に惨めな哀れだわ
0908禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:59:05.28ID:atZlJAbd
>>906
>>901に対しての>>902でしょ?
これでどうやって私に対してになるのかしら
頭いいならこの文章のやりとりじゃそうならないのわかるわよね

そしてもはやまともな内容のレスは返さず人格攻撃に終始するのね
がんばってね応援してるわ
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 09:23:17.94ID:vwPH6ZSx
最近mensnetのwantedに
北欧館でも、タチウケの区別のため
ロッカーキーを着ける場所を
決めようとかキャンペーンしてる
奴がいるけど(笑)余計なお世話。
だいたいハッテン場のタチウケ区別なんて以前はなかった。
イケる同士で、お互いやれるプレーを
楽しんでたんだがね。
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 09:51:01.35ID:Hs0uBgrk
>>910
えーでもやっぱあった方が便利じゃない?
どっちでもいいとかどうでもいいって人のためのサインもあればそれでいいような
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:14:56.20ID:03wRkcay
全員がそれをしっかり守ってるとは限らないからあんまり意味ない。
しっかりやるならスポメンの蛍光奴隷腕輪みたいなのが必要。
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:41.53ID:2nytnDfh
>>912
たしかに守ってないやつもいるねw
でも目安になるのは間違いないわ
スポメンいったことないからわからないけど、つける位置じゃなくて色で別けるタイプってこと?
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:55:23.69ID:03wRkcay
利き腕とかロッカーに鍵かけたときの流れで何も考えずにつけてる奴のが普通だろ。
スポメンのは、なんだろ、バンドみたいなのなんやけど、暗いところだと光る。
それつけてる奴は、バリウケなんやて。で、たいていはかなりM。
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:17:00.49ID:v03+g6N9
>>914
それだとスポメンってバリウケばっかじゃない?9割着けてる
0916禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:20:55.24ID:v03+g6N9
>>911
ちゃんと区別ついた方がいいよね。
みんながみんなリバじゃないんだから
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:20:06.70ID:r7qaHUN1
>>910
やれる同士だったらリストバンドなんか気にせずやるもんな
あれを書いてる人は、自分が相手にされなかったのを鍵のせいにしてるように思った
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:04:07.48ID:7WTvdEiT
ウケタチが事前にわかる方が効率的
無駄な時間が省けるわ
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:23:33.44ID:03wRkcay
アプリに人が流れ発展場が寂れるのも、事前にマッチングできるからだよな。
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 03:52:52.59ID:+KP5pp4D
タイプがいるかわからないのにお金と時間かけてられんわってことね
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 06:23:21.26ID:xn42XIZA
あの、マジレスするけど、

普通にモテてうまく楽しんでれば、ここでデブとかガリとかどうでもいい論争は
始まらないと思うんだけど。

普通にタイプとすればいいだけだし、そういった場所なんだから。

おそらく中途半端かそれ以下の容姿の人間同士の争いなんだろうけど。
このスレで情報収集したい人も多いと思うからからそろそろやめてくんない?(笑)
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 06:26:00.83ID:JfTuR+cr
オカマとオカマが言い合ってるわ。
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 06:46:01.82ID:Tb5hyvAd
マジレスするけど、デブ専スレだと、
「ここデブ全くいなくなったね」
という話題に良くなるけど、
それをデブアンチがいる所でやると、
「いい事じゃない?」「デブばっかじゃん何言ってんの」
とかなる
タイプであるものと、そうじゃないものを「デブ」「ガリ」と括ってるわけだから、お互いの視点のその意味とか範疇は大抵は別物
デブ専スレでも「こんな奴デブじゃないよ!」って論争はよく出るくらいだし

つまりタイプ外が含まれるとちょっとした事でスレが荒れるわけね
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:14:21.59ID:kBU52txx
デブ、ガリ、ブス、爺…
こちらが興味ないのにしつこくして来るのは、大概これらのジャンルの方々なんだよね
だからこう言うスレ借りて叩きたくなってしまうのかも知れない
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:56:17.80ID:6teGZvnA
昨日3Fエレベーター横の部屋で、
弁当食ってるじいさん見たわ!
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 12:13:20.45ID:PjrlFtKo
>>925
バーカ
デブ専にとってはお前はガリ
痩せ専にとってはお前はデブ
って思われてるだけ
中途半端なのが一番需要ない
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 14:26:52.72ID:gabUK6lr
175.90.42タチ寄りリバ
北欧とスポメンならどっちが需要ある?
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:24:50.51ID:rTHxb0fY
>>929
レンジャーじゃない?
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:14:20.13ID:ebdnVscH
今日の北欧タイムはどうだった?
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 01:02:40.82ID:AqGdUI2K
>>933
病気うつされたよ
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:40:27.67ID:BdjbOwcT
エエッ(゜o゜)
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:24:03.19ID:mheJjBc5
北欧館の雑誌の広告を見たことあるかしら?北欧がお客様として募集しているイラストもあ
るし集客したい年齢層は、割引してあるのが分からないのかしら?
北欧からしたらガチムチやらデブやら中高年は、集客してないのよ。
ロイヤルの広告を見たら中高年を募集しているイラストや説明文が有ってサウナでの発展をお勧めしてるわ。
北欧の年齢確認は、集客していない年齢の人達や来なくても良い人達やロイヤル向けの人達に聞いてるのよ。お店側からの分かりやすい集客層の表示があるのに、理解力無いみたいね。
0937禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:40:50.00ID:mheJjBc5
北欧って、集客している年齢層の人達には、ブルーやスカイや割引で優遇してるし。

ロイヤルで集客している年齢層の人達には、同じ様にロイヤルの地下の施設が利用出来るわよ。
ただ、ゲイの一般的にモテるタイプが梅田と言う便利な場所柄とロイヤルから来ている利用の絵柄があるからデブや40代前後の利用者が多いのかったのかしら?
デブ好きや40代前後がロイヤルに集客し出しているのは、運営者側からの提示が浸透して来たからよ。最近は、住み分けが出来て来たのか北欧の集客している層のお客様が多いわね。
全然タイプじゃないけどwww
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:22:14.02ID:t5JdSSVA
今日の北欧タイムはどうだった?
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 05:44:22.69ID:kimuf/Ux
>>938
病院うつされた
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 10:25:57.62ID:qAWKORT3
さすがにHIVは普通の治らない病気なだけだから怖くないわよね
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:31:21.46ID:1SxJPXge
北欧館でディルドでアナニーしてる人とかいるかな?
もし変に思われたりしないならやってみたいんだけど、やっぱり嫌がられるかな?
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:35:34.39ID:0sil+u1Y
>>943
ハッテン場なんだから気にすることないわ
見られて興奮するタイプなんでしょ?
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:43:10.93ID:SHIb0IiZ
>>943
やりたきゃどうぞ
でも寄ってくるのは化け物だけだと思うよ
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:45:19.28ID:1SxJPXge
>>944
そうです
見られて興奮するタイプなんですが、でも、ドン引きされるのが怖いメンタル豆腐なもので

他にも同じことやってる人がいるなら勇気が出るんですが…!
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:49:31.03ID:1SxJPXge
>>945
うーん、そうですよね
やっぱり普通はドン引きしますかー
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:52:41.43ID:xxV8flJV
引かれるのが怖いってよくわからないわ
暴言吐かれるかもってこと?
なんにせよ、どうせそれで寄ってこない人は元々縁のない人でしょうし
見られるだけでいいなら好きにすればいいじゃない
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:39:06.78ID:de+e7yF5
>>943
ケツにディルドさして
ケツこっち向けて四つんばいになってる人を見かけたことはある
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 05:06:08.54ID:Jj2AOYO1
病気うつされた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況