X



トップページmissingno
1002コメント376KB
★沖縄那覇ハッテン場事情4★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちゅらさん
垢版 |
2017/03/22(水) 13:52:00.64ID:HvXZvUpN
とりあえず立てました。
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 07:56:32.86ID:dx4AkBpt
>>1
乙よ!
さぁ語らいなさい!
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 04:54:34.87ID:OdxVITCM
スレッドを立てる時は
重複していないかしっかり確認しましょうね。

ハッテン場の情報交換は
こちらでどうぞ。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1489941103/


せっかくなので、
このスレッドには若菜と中嶋の事が
どーしても気になる方達に使っていただきましょう。
では、お好きにどうぞ。
くれぐれも他のスレの邪魔をしませんように。
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:56:45.98ID:8olZL8kt
>>4
熟女装ホモ親爺だけどは基地害だからしょうがないだろ
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 09:42:54.23ID:QWaTuBBK
  ❤❤❤❤   ❤❤❤❤
 ❤❤   ❤❤❤    ❤❤
❤❤ ・* ∧_∧❤∧_∧・*  ❤❤
❤❤  (๑・ω・)(・ω・๑)   ❤❤
❤❤  | つ♡と |  ❤❤
 ❤❤  *゚'・。°。・゚'* ❤❤
  ❤❤       ❤❤
   ❤❤     ❤❤
    ❤❤   ❤❤
     ❤❤ ❤❤
       ❤
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 01:22:06.49ID:Fa9TgWWp
パイナップル ハウス 上げ
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:02:00.07ID:1Mm7MJlA
アプリもいいが、テン場の淫靡な感じも好きなので早く新しいの出来てほしわ
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:13:38.74ID:3smdtrHe
この時期ゲイはなぜ沖縄に?
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:53:25.19ID:svN2ozXz
本土の梅雨空から逃げるためじゃないかしら?
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:05:57.34ID:6gOc0T62
あたし東京から沖縄に帰ることにしたわ
沖縄に帰ったら あたしがヤリ部屋を開店するわ
それまで待っててね
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:39:37.86ID:er9eEX9g
>>13
あらホント?
あたしもう東京に帰ろうかと思ってたけどそれなら期待して沖縄市に残るわ。
あんたについていくわ!
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:57:21.62ID:Mqi0tYd4
週末土曜日 新原ビーチ予定。

何年ぶりだけど今も集まるのかな
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 13:05:42.86ID:XJLxwnmc
この前行ったけど、アオサ取る人が結構入ってくるようになったね。
釣りをしてる親子もおもいっきりゲイゾーンにいたし落ち着かなかった。
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 13:19:26.69ID:Mqi0tYd4
来る土日は丁度の時間干潮だから 普段の人らが入り込むね
やはり平日がいいのかな
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 14:24:47.05ID:4eT0dyji
大潮じゃないくらいの満潮の時って、
いわゆる一般的な新原ビーチ側から歩いて行ける?
反対側の小島がある方からしか行けないかな?
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:02:08.53ID:AM5qwtsM
沖縄来たけどハッテン場ないとホントつまらんな。
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:15:16.90ID:w/rF7C1Y
PHに行けばいいのだろうが、高齢者見るとアレルギー拒否反応がする。
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:08:52.99ID:cz/v3wyo
PHなんて高齢者しかいないな。
旅行中の平日に行った時は冗談じゃなく老人ホームだったぜよ。
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:21:31.57ID:Ood6ibLE
なら行くなよ
お前らも次期にそうなるんだぜ
生きがってるんじゃないよ低脳
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:53:43.16ID:icOYBU7U
>>23
>高齢者見るとアレルギー拒否反応がする。

お前のレスには虫唾が走る
自殺するする詐欺、本土に移住するする詐欺
まだこのスレに居座るつもりか?
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:27:55.77ID:g0+eL4cW
中部銭湯昼間
サウナにオレ、いい感じの短髪オヤジ、
ボウズパイパンムッチリの3人が。
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:31:31.99ID:g0+eL4cW
ボウズパイパンからシゴいて勃起させ
後の2人も見せ合い。
こんな感じがいちばんエロい。
ほどなく若めニィニィが来る
ノンケか?
目をずっと見て少しして勃起さす。
4人で勃起見せ合う。
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:37:28.17ID:g0+eL4cW
ニィニィがオヤジに手を出しシゴく
ボウズパイパンはオレのとなりに来て
シゴく
なんてエロいんだ
ニィニィはオヤジとオレの間に来て
オヤジのチンポシゴきオレの乳首を
しゃぶりだす
たまんねーよ
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:49:22.56ID:BRU+7qn2
南○○のう○○○湯ってゲイオンリー状態?
あの価格設定と設備では一般人は決して行かない状況だと思うが。
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:12:03.51ID:LtGa4EQU
地元のゲイ、バイ、ゲイの観光客とも多いのに、いまはアプリが主流なのかしら。
アプリって面倒だから即やりするのは有料発展場がいいんだけど。
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:54:36.11ID:FZsDnPMi
そうね
ドーベルマングループあたりが沖縄店を出してくれたらいいのに
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 04:02:02.77ID:oG6vbauA
coopややんばるの共同売店みたいに組合員が出資し合ってつくらないと沖縄に新ハッテン場はできないのかもな。
そうでないとマチヤグワーレベルのPHしかない状態になると。
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:03:51.29ID:OPcdXU84
ちょっと朗報よ!
那覇のニューパラダイス通りに新しいハッテン場が出来るわよ。
これでハッテン難民を脱出できるわ!


ってところで目が覚めたわ。
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:32:10.41ID:/DQxrEdT
ばーか死ね
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 14:43:13.21ID:PZEvU1tl
ニューパラダイス通りっつーところが、ありそでなさそで笑ったわ。GJよ!
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 00:57:11.01ID:tdRFNfXw
新有料ハッテン場をつくるならバイクの駐輪場にも配慮してほしい。
ニューパラダイス通り沿いだと歩道もないし駐輪場もまともに取れないですよね。
ゾルタスは店の前の歩道が広々していてバイクも歩道に楽々置けた。
また館内に有料駐車場の案内が掲示されていたなど非常に気が利いてた。
PHはバイク置き場も全くないから近くのマック○バリュに駐輪せねばならなくて不便。
駐輪場や駐車場、ユイレール駅からの利便性も客足に大きな影響を及ぼすから
新規に有料ハッテン場出店なさる方はその点も考慮してください。
その点ではゾルタスは結構考慮されていたな。
精神障がい者の経営なのにそこまで気が回っていたのが不思議だ。
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:07:14.84ID:tdRFNfXw
ゾルタスでやった人と話をすると、中部方面から車で来て
周囲の有料駐車場に金払ってまで車留めていた人がいた。
これだとたとえば小禄のイオンとか、おもろまちのサンエーメインプレイスの近くに店出して
駐車場駐輪場はそこのを利用してもらって、利用者誘致するというのはどうだろうか?
でもハッテン場に来る人は深夜に来る客が多い。
両店とも夜は23時、24時に閉まるからそうゆう利用法は無理か。
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:15:50.23ID:tdRFNfXw
沖縄で新有料ハッテン場出すなら、てんぶす横の広い道沿いか駐輪場の土地が確保できるなら
そこから少しスージ入ったところがベストではなかろうか?
ゆいれーる牧志駅、ゲイバー街の桜坂至近だし、その広い道に駐輪もできる。
てんぶすの有料駐車場も使える、24時間営業のドンキホーテからも近い。
ゾルタスはそこに移転するための閉店だと思っていたのだが。
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:01:30.65ID:HBROcGnB
また湧いて出たわね。
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:47:14.29ID:JtCS3FJo
今日PH行ってきたがなかなか良かった。
ゾルタスから流れてきたor沖縄に有料ハッテン場はそこしかないから来たと思われる若者が結構いた。
中韓や日本人観光客は皆無で地元客が100%。高齢者のオジーは1人しかいなかった。
もともとデブでデブ好きなので、デブの中年が多い、ここなら我慢できるレベルだと思った。

でもエアコンと空気清浄機の運転中ランプしかないックスルームの暗さはダメだ。
ゾルタスでも赤い電球が灯っていたのに。20ワットの電球を追加して欲しいが無理か。
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 15:19:42.71ID:P/lPDn6g
>>44
勝手なこと言うなよ さんざん馬鹿にしといて 死ねよキチガイ病気持ちが
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 02:18:01.23ID:+bJYvigK
>>44
ックスルームってホントに真っ暗すぎなのよね。
あたし気付かないでデブさんのお腹を全体重かけて踏んじゃったことがあるの。
『ぶぉえぁんぐ!!』って大きな声がしてその後『おゔぇうぇぇ!!』って声と嘔吐物が吐き出される音が…
もうあんな事故起こさないためにももう少し明るくしてほしいわ。
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:27:06.33ID:a8o9IjP7
>>47は偽画像だな?
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 13:39:33.00ID:a8o9IjP7
PHって結構本格派のハッテン場だよな。
2層になっていて東京の小型ハッテン場、ヤリ部屋より広いし
高松、金沢、静岡、鹿児島など地方の雨漏りしそうな粗末な喜楽会館と比べたら
ずっと立派な建物でメンテも良好、広くて安くて、
客層もデブやメタボの名産地らしくいいデブが多い。
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:39:42.62ID:a8o9IjP7
ゾルタス移転再開って本当みたいだな。
景気が悪くてブラック企業ばかりの内地に移住、転職したり自殺しなくてよかった。
若いうちはゾルタス、年取ったらPHに行けばいいととりあえずルート整備はされたから安心だ。
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:53:20.72ID:O0Q0i0/h
ゾルタスはいいけどバルクはどうなるんだろう。
ゾルタスと空間が一緒のうえにスリムゲートとか設置してバルクの肩身は狭かったけど
何回もタイプのガチムチとデキてよかったんだが。
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:09:11.96ID:a8o9IjP7
ていうかゾルタス移転って本当か怪しい。普天間基地が辺野古に移転するより難しそうだが。
本当に移転するまで事態を注視する必要がある。
場所はやはり噂通りの桜坂なのか?ハピナハ跡地か?
ジュンク堂(ダイナハ)ビルの空きフロア?丸国マーケットやその近くのゲストハウスの一室?
前よりは規模が小さくなるのか?
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:27:38.46ID:a8o9IjP7
ゾルタス再開のご案内

2017年7月22日 20:06 管理人


9月にゾルタスを、移転オープン致します。

只今、建設中です。また報告致します。



今後とも、よろしくお願いいたします.
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:32:12.50ID:K/+xXz2S
年齢だけじゃなくて体型も厳しく制限して欲しいわ
駄デブもキモガリもいらないし
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:37:12.43ID:dhULuNKw
ゾルタスって店内の掲示物によると、薬物取り締まりが原因で閉店したはずで、その他にも従業員が変な人、許認可の問題、客とのトラブル、経営者が事故の後遺症が原因の精神障がい者など、色々問題を抱えていて簡単に再開しないと思っていたが、それら問題はどう解決するのか?
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 16:16:45.52ID:ym3vrrAT
意を決してパイナップルハウス行ってみたら、メンツも設備も意外といけたからゾルタスそんなに楽しみじゃないw
ただ、個室は作って欲しいけど。有料個室ってなんだよ\(^o^)/
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 16:33:37.76ID:nUGDqYL2
ゾルタス出来ると内地に行く回数減らせるな。
内地に飛行機乗って行くのは金の問題よりも体力の問題が大変。
長蛇の列に並んで航空保安検査受けたり、拷問と言っても過言でない狭い座席に2時間以上括り付けられてスマホもできない、空港から目的地に行くのが気の遠くなるほど遠くて大変で、到着したらヘトヘトになる。
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:41:52.70ID:T4S84i7A
日記にでも書いときなさい
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:34:21.48ID:0Hp+kE4s
ホームページ見にいったら本当に再開のお知らせがあって驚いたわ
サクッとやれる場所があるのはやっぱありがたいわ
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:04:53.98ID:Dwu3GbNg
勝手に閉店して沖縄ゲイを不安と絶望の淵に8ヶ月間もの長きにわたって陥れて
全くの指向違いのPHや、内地に行かせやがって、
再開してもまた閉店しても全然おかしくない。
本当ならゾルタス以外のちゃんとした店ができてほしい。
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:14:11.01ID:PvJZT26h
またポジ種バラ撒いてお仲間を増やせるわね♡
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:09:52.95ID:YNwVk9un
うっばょ)んー
ちょううれさくてしにくと!
やりぬるるべよー?
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 18:46:14.06ID:yHdSSd7A
あんなに大掛かりな設備、廃棄するのも大変だはずだからいつか移転復活するとは思ってた。
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:27:13.81ID:ZwzDqxVv
ゾルタス再オープンするまで毎週PHに行く必要があるな。
最低でも週1で男の体に触れないとやっていけない。
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:42:41.93ID:TRacs9kt
再オープンしても軌道に乗らず閉店の可能性大よ
迷走感ハンパない
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:10:00.51ID:KdixQ/Tz
PHは現状でもゾルタス難民と思われる客層が少なからずおり、
若年齢化、体型もスリム化している中、PHで我慢するか。
ゾルタス移転先がPHよりも劣る内容とは思えないし。
ゾルタス移転後の店のつくり、立地、客入りを半年ぐらいは注視しないとわからない。
場所は桜坂なのか、前よりも縮小した規模になるのか、明るさは前と同じなのか?
コスト削減の面からしても前の店のロッカーやテレビなど設備は、
どこかに保管してあってそれを引き継ぐと思われ、それらはPHを遙かに凌駕する物だし、規模は前と同じかいくらか縮小したものになると思われる。
それでも前と同じぐらいに客はそこそこ付くだろうが、客がいて黒字でも運営者が運営しきれるのかが問題。
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:18:06.67ID:KdixQ/Tz
PHはバイク置き場がない、階が4階でエレベーターがない、
全体的に狭すぎ、個室が有料、シャワーが使い物にならない、
ミックスルーム真っ暗すぎ、休憩室も普通の液晶テレビしかなく、狭くてくつろげない。
ロッカーや靴箱の数が少ない、
など客層は抜きにして、ハードが前のゾルタスより圧倒的に劣ってるからどうしょうもない。
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:00:47.38ID:nNHpCHyC
ゾルは再オープンやめた方がいいわw

あれイヤこれイヤ。
本当ホモってわがまま放題。
1500円くらいしか出さないくせにw
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 18:16:54.40ID:NhOfi9MC
大阪の北欧、大吉と同じ設備、客層客数なら毎週でも2500円は躊躇なく出すが。
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:29:11.10ID:n3ry5PfQ
再開ゾルタスの予想
場所は桜坂かそこから徒歩5分圏内ではないか?
そうでなければ移転の必要性ないから。
ゲイバー帰りの客取り込むのは東京でも大阪でもハッテン場経営の王道。
前の店舗では桜坂から離れすぎでそのような展開が不可能であった。
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:41:29.34ID:n3ry5PfQ
昨日PH行ってみた感想だが、めちゃくちゃ若い細いイケメンがたまたまいて美味しくいただきました。

ここは高齢者ばかりだと思ってたらそんなことはない。
高齢者もいるが、若いのもいる。客層はHPのイラストみたいに幅広い。
以前の2chの書き込みでミックスルームが加齢臭死臭カビで臭いとの書き込みがあったがそんなことは絶対ない。
絶海の孤島の沖縄なのに、新宿大番、東京のヤリ部屋と同じにおいがして、それらと同程度の綺麗さで、衛生管理や掃除はしっかりしている。
それで入場料は1210円って、すごい企業努力していると思う。
広島、金沢、高松、松山、鹿児島、静岡、浜松なんかこれ以下で入場料は2700円の喜楽会館しかないことを考えれば
PHのある沖縄県民ゲイは幸せ者だと思う。
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 01:05:30.40ID:n3ry5PfQ
那覇はハッテン場の規模や内容からすると、東京大阪名古屋札幌仙台福岡に次ぐ大都会。

広島、金沢、高松、松山、鹿児島、静岡、浜松は寄せ付けません、それらより遙かに格上、都会。

さっさと地下鉄や普通鉄道、新幹線を整備すべき。
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 01:47:37.14ID:n3ry5PfQ
私自身、PHがカビ臭い、死臭がするとかそういう2ch書き込みを真に受け、
高齢者嫌いの私はPHヤバいところかと誤解していた。
そういう書き込みは某ハッテン場のステマだったのかと、実際にPHに行って理解した。
ゾルタスが復活しなくてもPHは年齢層の懐が深くて、入場料も安くて、沖縄には欠かせない
ハッテン場だとわかった。
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 02:22:13.45ID:xNbCZuNI
金沢、松山、静岡、浜松の喜楽会館はとっくに閉店してる
特に松山と浜松はなんと7年前の夏に閉店してる
おっさん浦島太郎ですか?
浜松は別の店が出来てる
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:46:10.66ID:WNKSbuM+
>>81
同意だわ。
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:41:26.86ID:BQmGrEWu
>>75-79
NG登録したいからコテハンつけてくれない?
中身のない長文は読みたくないのよ
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:11:42.25ID:LPXaoe3F
>>79
爆サイでゾルタスはホモ蔑視とかキチガイみたいに何回も書き込んでる人?アタシは人が多くてタイプとハッテン出来るなら、ホモ蔑視とかどうでも良いわ。まぁPHでもゾルタスでも、アキバ系みたいなムッチリ眼鏡デブには滅多にお目にかかれないけど
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:03.85ID:LPgMp0+Y
パイナップルハウスはオールジャンル楽しめる立派なハッテン場。
それだけあればいいんでないの?
ゾルタスなんかいらんのとちゃうか?
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:13:21.19ID:LPgMp0+Y
>>80-84
てめえら未だにおねえ言葉使ってる高齢釜こそさっさと市ねや!
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:26:39.75ID:7V/N1EsA
しかもパイナップルハウスでしか相手にされないババガマみたいだし
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:12:15.45ID:kvu+kSyD
>>89
かわいそう
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:22:33.91ID:Kn/lZqVa
>>88
誰専の尺犬はオールジャンル楽しめていいわね
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:30:47.85ID:YO3G7gSU
なんで沖縄に行ってまでハッテンしようとするの?東京でもハッテンなんていくらでもできるでしょ?


って尻合い言われたけどあたしにはせっかく沖縄に行ってるのにハッテンしない方がありえないわ。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:53:30.57ID:HMRuHCpB
むしろ旅行先の方が気兼ねなくハッテン場行ける気がするけれど
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 09:08:55.34ID:s4WMmu9o
>>95
あんたは地元で発展場行くのに気兼ねするタイプなんでしょうけど、全く気兼ねしない人もたくさんいるのよ
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:57:27.38ID:VD+PTc2f
どっちの発展場も気兼ねなく行ける人の方が多い気がするわ
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:38:27.35ID:8glcHbOe
この週末2,3,4日はSANDERにスペシャルガチムチイケメンのどらくまちゃんがスタッフとして東京から来るよ。PHでハッテンしてる場合じゃないな。
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:24:44.84ID:yeDB1nSB
ゾルタス復活情報ないの?
桜坂付近でボロビルリフォームしてる現場の情報とか。
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:54:00.14ID:0/v6DS1w
>>99
ホームページで9月に復活って告知してるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況