X



トップページmissingno
1002コメント300KB

【都内限定】ゲイのマッサージ27【オイル・整体】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:59.84ID:iCYaTz+o
都内にあるゲイマッサージでお奨めは何処でしょうかね。
引き続き、店情報、施設とか技術とか出張とか人とか、体験談を語っていきましょう。

※グーグルで検索するなら最後に↓を入れると迷惑サイトが幾分か消えるわよ
-utatane -site:jimdo.com

※マッサージブログの話題は禁止よ。(‘▽‘)ノ

過去スレ
【都内限定】ゲイのマッサージ26【オイル・整体】 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gay/1487519506/
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:09:13.68ID:sLBwsSmP
>>461
いつも思うんだけど、
こういう程レベルな発言はキンタローさんに対する嫉妬ね!
0463禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:11:13.61ID:sLBwsSmP
>>462
あの方は天才よ!
0464禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:11:26.36ID:sLBwsSmP
>>462
あの方は天才よ!
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 21:45:15.53ID:oRsOJV4U
今日の晩御飯は
ハンバーグにしようかな。
0468禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:37:44.22ID:C1HzUiKa
>>466
NARUTOはデブ専
相方を見ればわかるでしょう

デブ以外はタッチはNG
フェラはもちろんダメ
デブなら制限はないよ
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:05:11.16ID:KPUQzevz
>>467
架空の創作物よ
0470禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:34:53.08ID:3pUrKkU9
@RYUB_TOKYO:
一般向けのサロンをやりたいなあ、と思い、物件をちょいちょい探してる。
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:44:52.75ID:01hfqpZZ
物件てなにかしらー
今の汚部屋でやればいいことよね?
余計なお世話だけど
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:55:49.16ID:1JLQpwNN
じゃあ、十二階の話しでもしようか。
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:27:07.12ID:4tJdky+L
>>468
ゆいんもデブ専よ
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:46:56.71ID:dmTGU9Vq
>>474
だからあたしの時は
脱いでもくれないのね
0477禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:55.76ID:gkOWk/W4
何?あいつ、ブスだと脱がないの?
0479禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:21:46.77ID:gUR+xLhE
マリオの部屋のリフレッシュって、どんな感じですか?
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:17:45.37ID:Z5KCtVWe
ライジングサンタって、前は別の店名でやってた?
上野よね?
0483禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:40:09.96ID:3FhWC2D+
生・中出し
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:15:56.76ID:CFJ2bBrM
水曜日は浅草の某スナックで六尺営業してるのよね?
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:03:22.34ID:tTOsCQqw
ウケ?タチ?
0486禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:06:12.21ID:tTOsCQqw
>>480
凄い(^o^)
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:57:21.49ID:xpLqZX19
>>483
サンタが?まじで?
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:43:53.95ID:S8c+QflQ
前にライジングサンタのチンポ画像上げてる人いたわね
メールでやりとりすれば普通にもらえたのよね
今ももらえるのかしら
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:03:39.74ID:fWpfrrbS
勝三の手ってどう?
ちょい安いし
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:18:33.93ID:h8susFiv
おじいちゃんって感じ。
マッサージは強めでいいわよ。
でもあのカラダ画像は、残念ながら詐欺レベルね。
10年以上前なんじゃないかしら。
0493禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:30:19.26ID:DHCSHg+1
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
ON
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:21:41.03ID:UoOjCDHZ
ひょうたん出身の二人組がやってるマッサージがいいでーす
0496禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:36.37ID:UoOjCDHZ
>>495
有名すぎてわからないでしょ?w
でも最近はほとんど片方しかいないのよ
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:47:08.11ID:YurNB0PB
某カレンダーの設定が甘いせいで、客のTEL.アドレスが見えてるサイトがあるなw
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:25:42.04ID:3/qVrbnv
地方住みなのでわざわざ東京までマッサージに行ってたけど
地元にかなりいいゲイマのお店見つけたわw

スレチでごめんなさいねw
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:22:04.47ID:8qVMj8Gn
>>500
お前のそのレスにはなんの価値があると思う?
無いの、自分でもわかってるよな。

>>499 各地出張行った時に行けるマッサージ店知りたいから書いてくれ。自作でも構わん。

>>497 それはここも見ているその店の利用者のために店名書くべきだよ。どこ?
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:58:19.72ID:fiVwet/j
添削先生気取ってみたの?
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:33:54.77ID:lnaUNV/g
>>502
誰それ
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:35:20.46ID:PHzMSUvl
>>497
どこ?
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 16:35:04.04ID:HQPeKpXH
>>497
ほんとだ・・
出張先のホテル名や
客の携帯番号・メールアドレスまで

カレンダー設定のミスだね
知らせてあげたいけど手段ないし
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:10:38.86ID:DWjhGFgN
>>506
だからどこ?
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:42:58.05ID:wpiWSk5b
>>506
ここで晒さなくてもいいからその店に申し込みフォームかメールで教えてあげなよ。
店より利用者が気の毒。
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:10:49.04ID:PzRltdaf
>>508
書いてあるじゃない
>>506
『知らせてあげたいけど手段ないし』

>>509
人格歪んでいるからじゃないのよ!
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:30.13ID:Fc3axtDR
予約する手段があるならそこから連絡できるじゃないの。
連絡する手段がない店ってどうなん?ww
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:31:02.43ID:kti0LLA7
>>512
会員登録必要とかじゃないの?
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:13.24ID:X4FT9U93
>>513
会員登録するにも連絡するでしょ
バカなの?
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:59:07.40ID:i2I8W6S+
結局、何処の店?
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 02:42:15.28ID:TonOacBx
>>512
わたしにアンカーつけられても。。。
ごーまるろくに聞いてよ
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:28:32.85ID:d3rsiMOt
指摘しているレスの次のレスに書いてあったわね、ごめんなさい。
英訳できなかったの。
アリエルのお父様ね。
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:59:13.61ID:APMrMwV/
☆バリウケだったわよ
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:36:22.69ID:E1EI7h4N
うそー
ホームページの自己紹介は

プロフィール
166 × 78 × 40代前半 TOP
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 01:16:44.57ID:hWGmG5tm
ウケやったことないんすけど、○○さんのなら入れられたいっす
っていいながら跨ってきたよ
☆の元カレ知ってて、その人からの情報でケツモロ感なのは知ってたけどね
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:26:03.19ID:Rmt/QnHV
☆はしばらく話題に上がらないと忘れられないように何かを書き込むね。
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:09:05.48ID:SfO7CpXb
最近は休みの日を満席表示にするのをやめたのね
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:22:59.96ID:963oSZWq
恐ろしいほど新店の話出ないなこの界隈
無限ループ・・・
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:08:20.57ID:ropVioia
どうでもいい☆をネタにする以外ないのよ
そこいらのヌキ目当てのマッサージなんてコスパ悪すぎだから
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:33:07.67ID:Cxxrw5DM
大ハズレを引いちゃうと新規開拓に行こうって気がしなくなるわね
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:09:39.56ID:yRBq/J1I
JK行ったら施術中にスーツを除湿機にあてて乾かしといてくれた
この時期ありがたいわ
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:49:22.01ID:XsMNPJ6u
ひょうたん出身の二人がやってるところ、この前久しぶりに行ったけど、すげーデブになってたw
さすがにあれはキツイな
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 01:34:33.00ID:QoxS5628
>>531
靴に除湿剤入れてくれてる店もあったりするけど
アタシ、服や靴値踏みされてる感じがして
すっごくやだわ、、
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 02:20:02.35ID:Dfd8OhPU
ひょうたん出身の2人がやってる…ってどこ?

デブ好きだから行ってみたい。
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:07:35.66ID:jKBg5RAw
もっと仕事しなきゃビンボーで生きていけない。・゜・(ノД`)・゜・。

グループ店の1日平均売上3万じゃなかったっけ?
搾取側がビンボーってどゆこと?
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:06:00.96ID:W9W0VWg1
>>533
そんな発想なかったわ。
あなた自身が服や靴で人を値踏みする人なのね。
ホテルマンかしらw
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:07:25.39ID:4Om6qF0P
>>534
癒院よ
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:23:58.90ID:OL0T0nP5
癒院か
じゃ、いいや
ひょう出身だったんだ?
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:46:39.38ID:bFOdKNYz
>>531
そのサービス他でも取り入れてほしいわ。
あそこはそういう気の利いたさーびをさらっとやってくれるのよね。
最近行ったら終わった後に常温のミネラルウォーター飲めるようになってたけどこれも有難いわ。
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:21:46.17ID:bFOdKNYz
>>540
そうよ。
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:26:05.77ID:OL0T0nP5
>>542
ひょうの時はなんて名前だったの?
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:59:25.02ID:C1KbcfsN
>>544
ここ最近急激に太ったわよ
あれは既にデブの部類だったわ
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:25:25.78ID:MvFScrbK
jkさん人柄も部屋も好きだけどマッサージが気持ちよくない。
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:27:40.43ID:7BvTd/Ev
癒院はよくガチムチだって言い張る常連がいるけど
あのプロフでは到底ガチムチだとは思えない。
デブというのも然り。
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:43:16.62ID:rErPToqh
ゆいんのプロフは既に過去のものよねw
今はあのプロフより全然肥えてるわよ
0549でぶの基準
垢版 |
2017/08/23(水) 00:22:57.62ID:V8h+Nu32
170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 06:31:29.74ID:I2rjS2yE
>>548
それならプロフをアップデートするように伝えておいて。
その方がお客さん呼べるからって。
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:34:30.73ID:DZfHTZSq
自分で言えや
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:37:40.00ID:y7lwBe2B
>>551
あたしも
あそこは金玉揉まれに行くところよね
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:48:51.34ID:Nsd6mcRQ
@RYUB_TOKYO:
来月、自分がGOサインをだせば、一気に3人くらいはいりそうなのだけど、本当にそれでいいのかを悩んでいる。
仕事って、少なからず、人の人生にかかわることになる。
自分の人生もかわることになる。
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:06:29.99ID:AgHN/M+m
>>555
自分の人生が変わる?
ナル子から乗り換えるわけでもないし
変わらないでしょう
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:43:27.37ID:En0Qe9pR
だったら募集も面接もしなければいいのに
ウジウジしてみっともない
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:14:21.18ID:WvlG2T67
明後日、休みを取った。
どこのお店にしようかな。
ムフフ。
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 05:11:03.36ID:4IfhvXIP
マッサージスタッフってしょぼい体の人は雇ってもらえないかしら?
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:23:35.09ID:yKSX1fN4
雇ってもらえないでしょう
雇われても客つかないから金にならないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況