>お客みんなで生活保護者のパチンコとか飲酒を批判する話題してた
>マスターは黙って聞いてたが
>関西から来た人が在日朝鮮人の生活保護者がジェネリック医薬品を
>勧めた薬剤師に「タダだからいいのを出せ」みたいに恫喝したと話したとたん
>激怒し始めて在日朝鮮人は無理やり連れて来られたのだから保護して当然
>安倍は死んだ方がいい日本は世界で最低の国だとか大声でわめいて
>その人に出て行けと怒鳴りつけた。

>年金が生活保護より少ないって話しから始まって
>怒鳴られた人もマスターには何も敵意は向けてなかったただ在日は
>生活保護が多くて感謝の気持ちもないねって感じの事言っただけで
>本当に突然火が着いたように激怒し始めて喚き散らして驚きました
>聞き捨てならないのは「日本は世界で最低の非・民主的国家だ」とか
>「他の国々にいつまでも謝り続けるのは当然」とかそういう事を
>喚き続けた事、言われた人は少し反論したけど呆れてた

>当日店内にいた者ですが、怒鳴られた人が竹島が韓国に奪われた経緯を
>知ってますか?的な事を言って反論してマスターは
>「そんなの知らないし知る必要もないとにかく日本は悪い国
>アジア各国が納得するまで謝罪するのが当たり前そんな事も知らんのか!」
>とわめき続けた

と、言う事らしいですよ。