X



トップページmissingno
1002コメント312KB

【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】おデブ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 14:07:29.65ID:P3W/6cCj
前は人形になりたいやら言うてたのに今は外人かw個性つーより真似でしかないw
生で見たらただのおたふく顔のゴリラなのにw
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 16:02:31.71ID:6YRMhdq2
誰よりインスタのストーリー更新率が高い
高校生ですらアイほど頻繁じゃないよね
どんだけスマホにしがみついてんだろ(笑)友達いないから仕方ないか(笑)
スマホとスマホの中の年下の子たちが唯一自分に注目してくれるものだもんね(笑)
同じ世代の私から見たら可哀想すぎて。虚しくなっちゃうね。
居場所がSNSにしかないなんて、そんなアラサーお先真っ暗だね( i _ i )
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:52:54.41
http://i.imgur.com/ijPzkF1.jpg

初めまして。takuと申します。20代です。
今回真剣ににパートナーを探しにこのスレに書き込みます。
写真を見ていいと思った方は宜しくお願い致します。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 22:41:04.96ID:xg7XQN6n
うん確かに。
誰の迷惑にもなってないね。

笑いものや話のネタになってる
だけだもんねww
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:15:15.73ID:EAbNmbkQ
頑張って加工してもリツイート少ないね
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:48:40.67ID:xitcBVtw
DMとかいってるけど、2ちゃんの間違えだよねw
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 07:40:25.29ID:byouJ4ml
こんなDMが来た〜って言ってんのもどーせ嘘でしょ?笑
自分のヘッタクソなポエムの前置きで、言われてもないくせにこんなこと言われたの〜って言ってるだけでしょ?あんた、そーゆーやつだもんね。笑

あとかまゆいかまゆいうるせーんだよ

流行らそうと必死すぎて鬱陶しい。笑
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 12:35:30.25ID:D2Hr0JoP
なにあのチリ毛キモいキモいキモい
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 13:09:22.79ID:CrgE9LpB
おこづかい稼ぎの件はどうなったの?フリマ発送したの??
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:53:15.76ID:dTjbdv9F
「あんなメイクとあんな格好で出歩いて恥ずかしくないんですか?頭大丈夫ですか?」っていう意味で言われたんだろーにドヤってて爆笑

ぜーんぜん!自分らしく生きたいから平気!って載せてる画像も変な格好w
絶望的にセンスないね
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:13:08.89ID:DKN8g0rF
アンチといいながら熱烈ファンの意地悪女たち

こんな汚いスレあげないで
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:55:45.15ID:dTjbdv9F
>>111 は?本人か信者かわからんがここはオチスレ。おまえが見なければいい話
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:48:44.68ID:1nwzLLTa
>>112
激しく同意
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:58:19.49ID:OK4QS4e0
ワンピース可愛いと思うけど
あいみたいなちんちくりんが着ると
段ボールにくるまってるように見える
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:03:16.07ID:byouJ4ml
>>111
熱烈ファン?笑わせんなよ(笑)
僻みとか妬みとか思ってるわけ?頭湧いてるわー(笑)見下して笑ってんだよ勘違いすんな
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:51:30.37ID:MPKwSRBc
アンチといいながら熱烈ファン

意地悪でもなんでもなく、結果的に良い奴じゃんww
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:09:05.67ID:dTjbdv9F
ほんとそれ
本人がアホだから信者も頭悪いやつばっかな。

まともな仕事もしない、料理もしない、
文章から滲み出る頭の悪さと性格の悪さ。
毎日自撮りしかできない奴のどこにファンになる要素あんの??
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:17:03.42ID:7R33Xj8W
おい待て
こいつ五月病の意味絶対分かってないんですけどーwww
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 05:35:41.04ID:FcKjMKTu
>>112
あなた男?さすがに言葉遣いが下品すぎる…

あいさん顔は可愛いんだからそんなにベタベタ塗ったくらなくてもいいと思う。
将来典型的な大阪のおばちゃんになりそう
ヒョウ柄のTシャツとか着た
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 06:30:17.68ID:AGN0dzbW
オフ会したいとか言ってる…
メイクレッスンとか言いつつお金取りそう
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:30:05.15ID:/l15/GcV
孤独すぎる
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:20:03.52ID:JUOJoMCf
動物愛護の観点から肉は食べない。
でも魚はオッケー。

意味が分からん。ブレすぎ。

いつのまにやら「海外出張にも行く仕事がデキる旦那」が「いつも家にいるご飯係の彼」になってるし。
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 13:12:06.58ID:5CklOrhm
オフ会とかやめなよ・・・自殺行為だってなんで気付かないの・・・
嘘で固められた自分を唯一信じてくれてるのは画面越しだからだよ・・・勘違いしないほうがいいよアイちゃん・・・
やっぱりおバカさんなのね可哀想に
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:39:07.56ID:AOKRpDbA
一回りも年下の女子高生にガン見されたくらいでガン見し返してわざわざツイートして恥ずかしくないのかな??器の小ささにびっくり
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 16:42:32.24ID:7K4441A+
やられて嫌だと感じたことを同じように平気で仕返すってそれこそどうなんだ?
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:15:21.23ID:7R33Xj8W
周りの目を気にし過ぎ
自分に自身のない証拠。
デブで派手なババアだなって見られてたんだろうけど。そりゃこんなババアに見られたら誰だって関わりたくなくて目そらすよね。呪われそうだし。笑
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:15:46.92ID:E33cNq3J
性格キツイ厚化粧おばさんの需要なんてないよ
ごはん係のおじさんはちゃんと毎日仕事してるのかな?
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:20:39.20ID:DkZUXEeS
オフ会やりましょう
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:12:13.31ID:siRzI47s
ガン見されたって、そりやお前が変な顔でスタイルちんちくりんなのに派手な服着てるからだよwwww
みんな眉間にしわ寄せて見てるのやっと気づいた?
目をそらしたのも当たり前でしょ、頭おかしそうな人に絡まれたくないもんwwww

本当に美人でスタイル良くて服も似合ってたらそんなこと起きないんだよ、ようやく分かってくれて良かったよ!

そしてオフ会やってくれないかな?
私ずっと信者のふりしてるから、行ってもバレないと思うんだよね
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:18:42.12ID:siRzI47s
今ストーリーにアップされてる「ねーかわいすぎ」って写真、胸真っ平らなのに胸囲太すぎ!
一瞬元男なのかと思ってしまった
奇跡の体型だよね、、少しかわいそうになってしまうよ
露出の多い服着れるの逆に尊敬する
メンタル強すぎ
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:25:27.94ID:7J8Iiu8N
オフ会マジでやってほしい!!絶対参加費とかしっかりとってフリマとかやって稼ごうとするだろうけど(笑)
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:32:13.23ID:3O/ix83t
サロペットのやつ肩幅でかいし寸胴だし、いや、あんな着方しちゃダメでしょ!!いろいろびっくりした(笑)どーーーん!!ていう効果音が似合いそう(笑)
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:01:34.05ID:mGLZkyDY
ガン見されてガン見し返してやった☆ドヤ顔

アラサーなのに恥ずかしくないの?
大人げないオバサンだなー本当に。。

中二病って言葉がお似合いだよ、
同じことし返したらあなたも同レベルだよ。かっこ悪いな〜。本当に恥ずかしい。友達にもなりたくないわぁ
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:06:20.11ID:SAQEDW38
前梅田歩いてるの見たけど短足、サンダルぶかぶかで痛いのか歩き方変で、背は小さいのはいいけど腹出ててチビデブのゴリラだったよ…信者だったからショックだった…隣にいた男旦那かな?垢抜けなくてデコ広がったし…
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:14:25.08ID:97Z/rx2j
周りに迷惑かけてないし人目を気にしてしたい事出来ないのが苦痛かな。って言うんだったらシカトしてろよwwww女子高生ごときにめちゃくちゃ気にしてるやんwww
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 01:38:02.60ID:BFa2pX0a
>>136
えー!本物見たの?身長低いんだぁ
ダラケでは結構スタイルいい感じだったのに…
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 07:35:01.02ID:+1rZRToE
>>139
ダラケのとき女子プロみたいだったよww
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 10:21:24.28ID:MgR4q1YP
Meiって子に優しく諭されてるのに日本語通じてなさすぎてうける
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:19:13.40ID:okcI6+qp
悪く言われてないしただ優しく意見されたくらいで、あんなにムキになる意味笑笑
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:18:30.22ID:7mIKBvrx
ほんと人の意見やアドバイス素直にきけないんだね。過去にいじめられてたとか関係なくただ笑われたのにむかついてやり返しただけでしょ。
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:54:58.07ID:Yz/8c523
自分に自信さなすぎて人が優しく言うてくれてる事もわからないんだな。可哀想な人間だわ
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:21:25.48ID:10JWqmnP
>>141

日本語通じてないっていうより、またいつもの自分以外の意見を全て敵視して勝手に1人で張り合っちゃうアレだと思うよ。

meiっていう子の言ってることものすごく真っ当だし、誰も傷付けない言葉を選んでポジティブに伝えてくれてるのにね。

AIみたいな性格だと周りからどんどん人いなくなってくだろうし、本人はどうしてみんないなくなってくのか気付けないままだし、生き辛いだろなー。
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:23:21.60ID:XeTJNwEu
Meiさんめっちゃ可愛い
性格の良さが見た目に現れてるね
あいとは正反対
心のおブスさが顔に出ちゃってる

あんなに優しい言い方でも食ってかかっちゃうんだね…
今まで親にも友達にも彼氏にも否定され続けて来た人生なんだろうな
だから過剰に反応しちゃうのかも
もはや少しかわいそうだわ
それか、本物の美人ハーフを前にして、悔しかったのかな?

自分をハーフに近いと思ってるから、それを意識したメイクと服装になってるけど、顔面ぺちゃんこのずんぐりむっくり純日本人だからね、全然似合ってないしブスが目立つから気をつけた方がいいよ
インドネシアあたりのハーフって言われたらちょっと信じるかもね
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:26:04.44ID:XeTJNwEu
うん😞じゃMeiちゃんは例えばいじめられてても相手にニコニコ愛想よく接しれる?
あいは過去いじめられてたから分かる。やり返したかった訳じゃなくて眉間にシワ寄せられてコショコショ話しされてガン見されて笑ってられないかな傷ついた気持ちが分からないから出来るんだよね。そういう行動ってね。


あとやっぱり日本語を正しく使えていないww
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:54:55.74ID:okcI6+qp
例えあいさんの性格難のせいでmeiさんの指摘にイラついたとしても、公共の場であんなに食ってかからなくても、、あいさんの心の狭さ理解できない、、もはや不思議、、、
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:56:54.95ID:gdp1j5WP
相手が嫌な気持ちになる行動をわざわざやり返すのがさすが愛ちゃんって感じ\(^o^)/
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:36:00.77ID:sxgn58eW
東京で見てるけどそこそこな厚底履いてるのにそんなに身長高くない
小顔アピすごいけどあの身長なら普通じゃね?ってくらいの大きさで、体型も太くもないし細くもなくメリハリもない
ハデなのは服と化粧だけのほんとそのへんにあふれてる流行りにのってるふつーーーーの女
性格もいまのままいくんだろうし孤独一直線だね

ちなみにバサバサの髪が気になるのかずっと触ってた
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:13.23ID:sxgn58eW
>>147
いじめられてたにしてはひねくれたままで性格悪すぎるし、女なら誰でもシカトとかは通る道だよw
いちいちおおげさなおばちゃんだなw
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:07:45.46ID:vGdBRO8M
>>151
ほんそれww

てかこのBBAこそ攻撃的で散々人を傷つけてきたくせに何言ってんだかw
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:40:48.67ID:ghzTLw1o
あいのツイートに対してmeiさんみたいな反応が当たり前だと思うけどリプするやつらの残念なこと
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:29:55.20ID:lPGhT/AM
とりあえず加工しまくりで顔がなんとかなっても 髪が傷みすぎてて 本当に貧乏臭い 今はちゃんと色々すれば 髪質改善できるのに アラサーになったら 顔面より 磨くべきところがたくさんありますよ?
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 06:46:59.23ID:aUXNadoR
昼夜逆転でこれから寝るとかいいながら
朝活とか言ってるww
マジでわかってないww
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:29:42.50ID:3W5brE3M
このデブまじこのままどーなってくの?水商売も限界あるでしょ
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:27:32.32ID:ksAgJXZR
身の回り汚すぎない?
あんだけ顔と体型は詐欺ってんのに、生活感丸出しなのは美学に反さないのかな?
人の中身ってそーゆーところに出ると思うんだけど。あれ見てガッカリする信者多いだろうなぁ。
外見じゃなくて中身も磨けよオバサン。
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:19:45.41ID:ElyK54+c
>>155
めちゃくちゃ笑ったw 頭悪すぎww
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 15:39:15.17ID:lThQLgMW
>>156
エステや化粧にとにかく金かけて美魔女目指すか、
年齢はただの数字…美しさは内面からでるもの☆とか言いだすw
てかキメ顔恥ずかしいキャラはどこいった
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:18:08.65ID:j3fqHSqS
>>156
本人マジでどう考えてるんだろうね。

まあ、自分のことを客観的に見れたり、先のこと考えて行動できる人なら今こんなことになってないんだろうけどさ。
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:52:37.92ID:ElyK54+c
2年前より痩せて二重幅も広くなって綺麗になったわたしを見てー!みたいなツイート本気で気持ち悪い そりゃ別人でしょ、加工技術も進化してるんだからw
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:09:56.73ID:aUXNadoR
本当に精神病なんだね
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:42:47.87ID:AtZkc/fW
いやいや!二重の幅広がったーって、その写真両方がっつりアイテープしてるじゃんwwww
やっぱこの人頭おかしすぎる!

てかアイテープしてる目ほんと汚いから、アイメイクアップするのやめた方がいいよ
毎回あんな汚い目よく晒せるなって思う
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 23:32:35.37ID:hURuYFgy
何でバレバレの大嘘を平気でつくんだろうね…
頭いかれすぎてて怖い
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:28:50.81ID:XxI2jSfP
まだ二年前の方が良かったと思う
今はケバいぶくぶくの傲慢ババア…二年前の方が可愛げもあって今より細い気がする
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:59:41.51ID:4Yiy0prF
虚言癖だね。
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 01:52:25.18ID:zNowG5xX
眉毛というか瞼周辺の毛の処理が汚すぎてそこにしか目がいかない
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 06:00:32.03ID:afDVpdXD
この人ってほんと謎だよね
仕事もしてるのかしてないのか謎だし旦那?さんもほんとに結婚してるのか謎だし じゃんじゃん買い物してて生活困ってる感じもないし 不思議な人だわ
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 07:36:00.98ID:5IeUf8Qd
>>170
普通の人が友達と飲みに行ったり旅行したり、または先のこと考えて貯金したりしてる分をただただ今あるだけぜんぶ買い物に使ってるだけだと思うよ。

キャバなら普通のOLさんよりは全然稼げると思うし。
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 09:52:01.93ID:cO4WgM3n
じゅりと別れて今の旦那と付き合いだしてからブランド物買ってもらって近場の海外旅行にいったりしてたけど。
あの時に比べれば今は割とお金ない方じゃない?あいも旦那も。
むしろあの時の生活水準落とさなくてキャバやって必死に化粧品買い漁ってるんでしょ。

セレブ主婦になりたくてじゅりと別れたのに、結局またキャバやって養う側に戻っちゃったよね。哀れ。
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:18:26.63ID:Q9EE1L1K
キャバやってんのかね
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:18:32.51ID:hrQhKvWt
二重の幅をメザイクとかで広げるのって結構前から雑誌で見たりするけど眠そうに見えるだけだよね
あいちゃんはゴリ顔がさらに目立って原人みたいだよ
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:12:56.14ID:3eDiH/AF
>>173
やってると思うよ。

正月の三ヶ日過ぎてから「挨拶周り」って着物着た写真アップしてたけど、どう考えてもキャバかクラブの年始の営業だもん。

坂本とかプライベートでも会ってる信者はアイが水商売で彼氏養ってんの知ってんのかな?
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 18:17:39.53ID:afDVpdXD
アイプチしてる人周りにもたまにいるけどばれてないと思ってんだろうか…?一重の切れ長な目を生かすメイクすればいいのに
キャパやってたらツイッターとかでばれそうだけどどうなんだろうね
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 08:50:29.71ID:rQtDjSNp
ジムで歩いてる距離めっちゃ短いね。
自撮りしながらちんたらやったって痩せも締まりもしないよ。
そもそもジム内って撮影していいものなの?
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:25:40.62ID:usdOOYOp
ジムにいる自分に酔ってるだけ
ジムで努力してるふりして
痩せた気でいるだけ

昔からデブ
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:55:37.70ID:DJMTVDcJ
>>177
たぶんここのジム私が行ってるとこと系列一緒だけど撮影禁止って書いてあるよ。
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 14:32:55.52ID:rQtDjSNp
>>179
そうなんだ。やっぱ非常識だね。
ジムの従業員さん見てたら注意するだろうから目を盗んでこそこそ自撮りしてるのかな。
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:29:20.03ID:nBB8cHtS
非常識ババァがいますって店舗にクレーム入れたらいいよw
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:15:44.44ID:DJMTVDcJ
>>180
てかみんな真面目にしてるところであんなクネクネしながら写真とか動画撮ってる人いたら笑いもんだね(笑)あまり関わりたくないからそっとしとくのかも。てか撮りたいために深夜帯の誰もいない時間狙ってたりして(笑)にしても同じジムにいるってことがヤダ。
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:55:10.88ID:rQtDjSNp
>>182
確かに気持ち悪くて注意するのも嫌かもね。
あの程度の運動ならわざわざお金払ってジム行かなくても家でやればいいのに。
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:03:12.95ID:DJMTVDcJ
>>183
間違いない(笑)近所でも走ってればいいのに。
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 17:29:50.51ID:usdOOYOp
走れないよデブすぎてww
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:47:57.78ID:9hTYdhnL
寂しいアラサーおばさん
必死にもがいてほんと笑い者だね。
昔から何も変わってない。
あんただけがずーっと子供のまま。
みんなは家庭を持ったり、まともな職について、友達や家族に囲まれて幸せに暮らしてるよ。
あんたも本当の幸せ早く見つかるといいね。
自分にも周りにも嘘ついてるうちは、幸せになんてなれないよ。
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:57:43.70ID:V5l2g2gn
顔も身体も白塗りして歌舞伎役者にでもなるの??自己愛性人格障害にしか見えない
小鼻はどんな画像でも修正するんだね、、よっぽどコンプレックスなんだね
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 17:39:44.83ID:cE9eP2Xd
半年ぐらい前からアイちゃんの事インスタで知って、
最初は可愛いーって思ってたけど、
私を見て!心配して!褒めて!
って感じが段々わかってきて、
あんまり好きじゃなくなった。
ってかビーガンになるとか言って、
魚とか卵食べてるし意味わからない。
ビーガンって完全菜食主義の事なのにね。
ベジタリアンとビーガン混同してるのかな?
ベジタリアンの中には肉は食べないけど、魚は食べるって人はいるけどさ。
ビーガンとか言うならちゃんと調べてから出直して欲しいわ。
中途半端でバカみたい。
バカなのか。。。
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 17:41:19.23ID:cE9eP2Xd
あと、アイちゃんって嘘つきみたいだけど、ソシオパスかな。
ヤバイよね
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 04:04:38.50ID:zDe0CSnP
あいになりたいと思ったことがない あいじゃなくて良かったって あい見る度におもうわ
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:20:16.08ID:+nJgscMA
見栄を張りたくて注目されるのが好きで人に嫌われるのが辛いから嘘ついちゃうんだろうな。こういう性格はなかなかなおらないよ。
自分らしく自然体に生きることから最も遠い生き方しかできないと思う。
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:06:20.88ID:DoevVkEO
>>189
わたしもそう思う。

本人自覚なさそうだし、もしきちんとした機関でそういう診断出ても頑なに受け入れなさそうだけど。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 09:54:54.68ID:UbX5+sLZ
>>192
受け入れないだろうねー。
あの人、本当人のアドバイスとか忠告とか聞かないもんね。
肯定的な意見ばっかり聞き入れて学ばないやつ。
学や知識が足りなくておバカなタイプじゃなくて人間的にバカ
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:13:20.48ID:bYdNLzch
ストーリーで「輪郭だらしない」ってDM来て傷ついたと言ってる
誰だってコンプレックスや触れられたくないことはあるだって
触れられたくないことって中卒でAV出てキャバ勤めのこと?会社の金を横領して買ったタワマンに結婚できない男と住んでること?
コンプレックスって漢字や英語が読めなくて
日本語も不自由なこと?

ベランダでたそがれてる暇があるなら全うに働けよ 夜職が悪いとは言わないけどこの人昼間働けるような場所あるのかな
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 11:03:03.43ID:MEtvI8MR
輪郭は許してあげて!アラサー過ぎれば皮膚のハリツヤもなくなるしどんどん落ちてくるから
しかも昼夜逆転ならこのさき肌はだるだるになる一方だね…エステでも高級クリームでも老化には追いつかないよ〜
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 12:48:38.11ID:O73TKGSb
下手な関西弁やめてほしい
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 12:56:39.32ID:Ul1UWk5i
自分のこと指摘されたくないならSNSで自分の顔晒すのやめてひっそり暮らすべき
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 13:05:04.13ID:Ul1UWk5i
偽ショップの文章を変とか言ってるけどあいの方がよっぽど変な文章ばっかりかいてるからね。。そこらへんいい加減気付こうね?
騙されて買っちゃう子はホリデー気分なのかな?とか言ってるけど、実際自分が騙されて買って、そんな事言われたらブチギレるくせによくいうよね。人にされたことをいじめいじめって過剰に反応するわりに自分と無関係なことになると急に雑だし、頭悪いんだなっておもう。
皆さん気をつけてくらいのツイートするべきなんじゃないかなー。
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 15:06:30.23ID:MEtvI8MR
ホリデー気分て意味わかってんのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況