X



トップページmissingno
1002コメント295KB
【デブ専】北欧館36【GMPD】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:23.58ID:k7Q2JoNM
>>671
「熱海とか」の「とか」は、「熱海」以外の何?
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 04:01:56.51ID:9nv/oaAs
未だに食堂利用してる人とかいるの?
バーにしちゃえばいいのに
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:34:52.29ID:j4e7WT5p
これ以上社交場化しないで欲しいわ。
あくまでやる場所なのよ。
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:54:08.76ID:PLDArLXo
12時にして欲しい。泊まり組はだいたい12時前には館を出るし。
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:17:07.09ID:Xyn2FGbD
風呂内伸晃は、殺人犯

123 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 01:39 きかれてもこたえなんて

124 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 01:46 音符、もちあわせてないけどんめ

125 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 03:24風呂うちの、キスを数えましょう・・。

126 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 04:43 こいつ、ぶっ殺してやる。
どこにいるんだ、
ゆるせない
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:32.80ID:Xwbaefjn
ロイヤルは今日若デブで盛況だったらしいけど北欧は?
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:48:51.24ID:Xwbaefjn
今日朝に寝て昼2時頃に行こうかと思ったけど起きたの夜8時だった(;ω;)
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:21:50.58ID:PJiUpA/w
>>687
まず自分のプロフくらい書いておかないと誰も食いつかないわよ
まあ、プロフ書いたとしてもキショガリだったら、どっちにしたって誰も食いつかないけどね
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:46:33.67ID:W3g5e4TD
久しぶりに泊まりで行ったけどはっきり言ってもう泊まりで入っても利点ないわ
盛り上がるの朝からだし
ということで髭坊主ガチムチ君ありがとうございました
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:37:30.86ID:DVcYhrr1
朝から盛り上がったのなら良かったじゃない。
週末はみんなガチで寝に来て朝起きていいことあってもいいかなぐらいなのよ。
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:00:43.30ID:W3g5e4TD
>>690
途中でトラブルあって抜いてもらったけど盛り上がらなかった
でも結構チラチラ視線送ってくれたり自分の近くウロウロしてくれる子がいたのがよかった
あと暖房利かすのはいいけど加湿してほしい
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:37:04.74ID:LrVo2ZXP
凄いイケクマなのにガリちび親父に手を出されてそのままにしてる奴とか見ると、だったら自分が手出すわ!ってなる
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:45:54.80ID:BQx3v71c
以下、ガリにすら相手にされないブス釜の遠吠えが続きます。
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:05:40.73ID:LYZJzKIQ
大阪に多い、雌鳴きという喘ぎがキモいわ
キモガリがヒンヒンアンアン鳴いてホラーね
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:34:22.26ID:3dAXru3z
今日もひとが多かったね。
寒くなってきたらやりべやより北欧館かしらね。
暖房マックスで暑かったわ。
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 05:39:47.53ID:oMmnKrP2
金曜泊まりで行ったけど、やっぱ数年前に比べると活気ないわ。
22時に地下降りたら、ベッド全部空いてるしほぼ人いない
0時に降りたらベッドで寝てる人ゼロ
さすがにその後は徐々に人増えてきて明け方はベッド埋まってたけど。

5年前くらいは、金曜夜は夜22時に行っても地下はにぎわってたんだけどな。
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:17:59.78ID:jkoTSbTB
五年前って2012年か
金曜夜10時なら当時もがらがらじゃない?
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:59:54.75ID:8NE/vIwS
今北欧館来てるけど風呂場にモテそうなガチデブな見た目のスタッフさんがおったな
あんなん手も出せんし生殺しやわ…
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:25:53.82ID:8NE/vIwS
>>712
ハゲというかスキンヘッドの人なら昔からいる愛想のいい人でしょ?
今回のは若かったで
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:49:50.57ID:hIdAB9tz
>>714
すまん寝てもうた
1時になっても1Fのテレビスペースもロッカー横のソファも人がいてたなあ
寝床探すの苦労したけど4Fで無事寝れたわ

>>715
去年大阪来て何度か北欧館行ってたら向こうから話し掛けてくれるようになって、今日も入館時ちょろっとやりとりしたわ
ええ人やね
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:47.75ID:bgQNWrQ1
職場でお局にチクチク叩かれる夢見た
今日ここで寝てるとき
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:19:48.10ID:iAoMrWwV
寝待ちしながら屁こいてる奴いるけど、どうせジジイたろうな
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 14:07:41.13ID:jKHGth0x
寝てる時にキショガリが周りをウロチョロしてたら屁をこいて退散させるよ。それでもしつこく触ってきたら蹴り入れるけど^_^
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:15:37.66ID:ZVpL4hKm
あばら折らないよう、蹴るときは手加減してあげてね
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:11.84ID:NHTt0UQ3
爺ってそれが害悪なんだよな
ことわってんのに無理やり触ってくるから蹴りたくなるのに多分俺が蹴ったら折れる
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:29:42.19ID:Hy6VTKyv
俺はしつこく触ってくる奴がいたら寝場所を変える。
暴力振るうなんて正気だと思えない
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:22:03.44ID:wB2UAAgf
先週は、かっこいい黒人がいて
誘われそうになった
こわくなって逃げたんだけど、惜しいことしたな
今週また行ったら会えるかな
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:39:21.80ID:dmhsRJ2W
前髪系って外人にモテるんだよな
日本のゲイは短髪好き多いけど、
外人から見たら、アジア人の黒髪前髪が可愛くていいのかな
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:19:34.78ID:qzWEaQDS
日本人も若い子は短髪にこだわらなくなっていってるよ。
不潔なのは問題外だが。
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:21:06.49ID:FMn9fSkK
白人や黒人から見ると日本人は
歳が若く見えるとか、肌がきれいとか言うけどね。
あと、体が華奢だとか。
華奢な体を可愛がったりいじめたりしたいのかも。
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:22:25.28ID:wAFgoBAh
ちびだとは思うけど骨太も多いだろモンゴロイドは
黒人の足とかほっそいのばっか
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:13:02.14ID:hnRue9pR
>>732
黒人と白人とアジア人は、きんにくのこうせいがちがう
瞬発力の白筋と持久力の赤筋の比率が
黒人は白筋が多く赤筋が少ない
アジア人はこの逆で、白人は中間くらいだと

それに、男性ホルモンの量は黒人がアジア人の2倍くらいらしい
そういうわけで、
黒人は筋骨が発達していて、アジア人は華奢なのだ
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:18:47.90ID:Q+38ETfF
ここで黒人と1回やったことあるけど、バリウケだったわ
意味ねえー
あの太いちんこで掘られたかったのに
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:35:19.87ID:Q+38ETfF
黒人だから体臭があるわけではないよ
ワキガの人はアジア人にも白人にもいるし。
黒人もそれと同じ
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 03:18:40.92ID:xM1BZjWv
同じじゃねーよ
ググってみろ
アジア人は臭腺すくない
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:48:45.70ID:4diApY09
特に日本人なんて毎日風呂入る人がほとんどだから全然臭わんらしいね
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 19:39:19.01ID:hnRue9pR
黒人は腋臭もだが、チンポの匂いはもっと強烈。
フェラしてると、頭クラクラしそうなくらいだけど、
そういう匂いも黒人の魅力なのかなって。
ザーメンはもっと臭いし。
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:11:53.94ID:CMnsn5tg
今日は硬太りの欧米系の方がいたけど
優しくて素敵だったわ
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:29:19.72ID:vxNAFJEG
メンツ的に今ぐらいからまた入れ替わるんだろうけど、まっ昼間から梅田いってハッテン場行くのってしんどくない?
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:36:00.79ID:0RjWWkOu
>>740
黒人の魅力はチンポでしょう
日本人では絶対届かない深さまでズンズン突いてくるよ
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:27:59.03ID:ty0yRuk1
今日北欧館行く予定だけどデブな人いるかな?
ちなみに当方180cm115kgの眼鏡デブなんで好みやったら声掛けてくだせえ
0750禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:33:50.35ID:YHNf6GGl
>>749
はあ?180年cmで、たった115kgしかなくて、よくも、まあ、しゃあしゃあと、でぶが名乗れたもんだな。

170cmならば最低でも115kgは必要。
175cmならば最低でも125kgは必要。
180cmならば最低でも150kgは必要。
185cmならば最低でも170kgは必要。
体脂肪率は30.0%以上。
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:47:41.85ID:5melDin/
>>750
よく分からないけど、そのレベルなら糖尿病予備軍か、真っ只中ねだと思うけど(汗)
あと、心筋梗塞&脳卒中のリスクMAXね。

それはデヴじゃなくて病人ってことでOKかしら?
0752禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:17:05.24ID:ty0yRuk1
>>750
そのテンプレートでいつも思うんだけど、180cmで150cmって結構歪な体型になってるレベルなんじゃないか…?
お前の理想がそれでいいなら何も言わないんだけど…
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:43:26.58ID:ibQgQFXM
>>751
>>752
俺の元彼は171cm135kgだったが、空腹時血糖は、いつも80前後で、もう少しで、低血糖になる位。
太っているからと言って、糖尿になるとは限らない。

170cm115kg
180cm150kg
は、でぶとしては、控目だろ。
0756禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:25:10.17ID:5EAEVIuR
>>754
数値上で語ってもイメージは人によってバラバラだな
筋肉と脂肪の比率は数値じゃ分からん
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:37:33.23ID:mjUwwRIX
>>754
肉専とデブ専一緒にするなゴミ
顔の区別のつかない巨デブとかいらね
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:42:33.96ID:vUi3u4J3
>>758
まあ、似たようなもんだから、両方いなくていいわよ。
ガッチリ系だけでいいわ。
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:41:33.91ID:1fPVOb9O
今のメンツは?
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:42:41.11ID:OM9E5Zxx
受けじゃないけど
シャワー浴びてる時にブリブリとウンコするのが快感になってきた。隣に人が入ってこないかヒヤヒヤしながらするのが快・感。
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:45:40.18ID:mRyDwtuU
昼から行ったけどダメだな
一人おしゃれな台湾顔マッチョデブがいたけど妥協して抜いたからもう帰ってきた
0766禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:05:19.25ID:qtbUPBVr
>>763
随分と上から目線な事でw
妥協してやってなくても相手にされねーよ。
0767禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:58:24.90ID:+XruZOy2
布団の隙間に入ってくる子なき爺みたいなのしんでくれ
0768禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:53:28.03ID:qcSP/j4+
寝てたら乳首吸われてて払いのけたら
唾の乾いた匂いが臭くて臭くて。
#妖怪口臭
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:48:20.05ID:ji3L/fbO
行きたいけどクリスマスなんかろくなのいないだろうし
ここから年末にかけて真冬モード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況