X



トップページmissingno
1002コメント322KB
【天国と】ゲイの東京生活・田舎生活【地獄】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001gay
垢版 |
2017/05/21(日) 03:17:23.44ID:6W0Y5gqq
東京生活や田舎生活を話しましょう。
0851禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:41:46.59ID:XWGg0KbS
>>849
不細工の割合は収入とは関係ないわよ。
むしろ貧乏だと日頃のストレスや食や容姿に構ってられない可能性は高くなるから、元の素材が同じなら貧乏な方が不利よ。
0852禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:45:53.73ID:nsEgH6Zv
>>849
貧乏イケメンの圧勝に決まってるでしょ
0854禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:49:07.37ID:xnj2vKPL
私がかつて勤めていた職場は中小で私も含め冴えない学歴の方が多く
@帝京大卒超イケメン
A帝京大卒ブス
B高卒イケメン
C高卒ブス
D法政卒ブス
E埼玉大卒ブス
F学芸大卒ブス
いたんだが、@の圧勝で他を寄せ付けなかった。
イケメンは天は二物を与えずというか、低学歴の人が多いと思った。
高学歴の人はブスの人が多い。ブスを補うために勉強に励むからだろう。
0855854
垢版 |
2019/07/07(日) 03:02:45.41ID:xnj2vKPL
ちなみに知的で仕事ができるのはやはりDEF、知的に最も劣ると思ったのはC
その他と@は知的には普通かなと、帝京卒超イケメンであるが知的には普通ぐらいはあった
東京生まれの東京育ち超イケメンなのになんで帝京しか入れなかったんだろ?
東大一橋卒大ブスよりは、知的には普通だし帝京卒超イケメンのほうが遥かに幸せと思って見てた
0856禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:10:36.32ID:xnj2vKPL
駅までの所要時間、物件のグレードが同じとして戸田公園と川口ではゲイ的にどちらがいいでしょうか?

戸田公園は新宿直通で新宿までの所要時間も川口より短いかド田舎で駅前も特に駅の高架下に若干の商業施設がある以外は
何もなく冴えない感じ、
川口は新宿まで行くのに赤羽で乗り換えが必要だが、駅前に大都会や大商店街がある。
0857禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:37:11.08ID:XWGg0KbS
>>854
高学歴が集中する大手は同じスペックなら先ずイケメンをとるのよ。だから大手にはイケメンが多いのよ。オッサンになればどれも同じだけどね。
あと優秀な教育を受けるには整った環境がいるから、親が成功者のケースも多いわ。
息子の容姿は母親の影響を強めに受けるから、成功者が好んで不細工と結婚しない限り高学歴者が特に不細工になる要因なんてないわ。

底辺ヤンキーは母親の美人率高いからイケメン率も高いけど環境が劣悪だから高校をピークに劣化速度が早かったり、顔は良いけどそもそもチビだったりするのよね。
0858禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 09:11:06.23ID:nsEgH6Zv
イケメンやマッチョってバカが多い気がするわ。
0859禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:15:55.41ID:lAPL+MXN
イケメンの方が得よノンケの世界ではね。イケメンは小さい頃からチヤホヤされて育つから性格も明るいし世渡りもうまくなる。ただゲイはあてはまらないわね、不細工のイカニモやガチムチがモテるからブスでもそのカテゴリーに入ると一発逆転する。
0860禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:29:07.48ID:SkuBu3fd
>>859
一発逆転て、なにをもって成功とするの?
イケメン彼氏のゲット?
0861禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:33:48.31ID:lAPL+MXN
>>860
彼氏も出来るでしょうけど、とにかく一般的に見たらブスとかデブなのにガチムチ・ガチデブ・イカニモのカテゴリーを与えられてチヤホヤされモテまくってヤりまくれて勝ち組になれる事よ。
0862禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:47:08.54ID:RyZIrfmq
>>849
そんなの
>薄給でボロアパート住みのイケメン
一択だわ

ブスが高級なところに住んだところで
「ブタに真珠」
「コイツに連れ込まれるの?…イヤ!」
しか出てこないわよ
0864禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:21.30ID:Bl/2P1X7
>>861
ブスなデブはモテないでしょ
0865禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:01:03.70ID:BJyfUr8V
>>857
>底辺ヤンキーは母親の美人率高いからイケメン率も高い 
というのはマジ?塗装屋にうちの室内の壁の塗装のリフォーム依頼したら、
芸能人になってもおかしくないほど目の覚めるような超イケメンヤンキー風の塗装工が来たんだが、
仕事中の一緒に来た同僚(彼はブス)との話の内容は地元のヤンキー仲間が
どうたらの超ローカルな狭い範囲の話ばかりして仕事が遅い、4日で終わる工期が6日に延びた

>顔は良いけどそもそもチビだったりするのよね
確かにそれは彼にもあてはまるな。170あるかないかぐらいしか身長なかった。

でもよかったのは彼が塗装中しゃがんだりすると、背中の下のパンツとケツの上のほうが丸見えになったこと
何度も見て(ていうか見えて)オナネタにさせてもらった。工期が延びたのもサービスかと思った。
0866禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:22:22.14ID:3OVADJBR
>>865
美人は早い段階でヤンキーに見初められて同じくヤンキー化からの妊娠結婚で底辺コース確定させるケースが多いわ。
妊娠せずにキャバ嬢になればもう少しまともな縁もできるけどバカだから基本はシングルマザーよ。
稀に賢いのもいて雑誌モデルやタレントになったりエリートや金持ちと結婚して一発逆転するのもいるけどね。
どっちにしてもイケメン製造してくれたら私は応援するわ。
0867禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:13:33.89ID:n8FwNCaT
美人でスタイルも性格も良く、その上学力が高く国立大や東大卒で無駄に高学歴だったりすると、
39まで結婚しなかった同じ会社の女性、55歳でも独身を貫き通す某女性エッセイストさん知ってる。
彼女らも20代でさっさと結婚して男の子産めばイケメンが産まれていたのに残念。
0868禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:33:59.95ID:piQvAnCu
>>867
仕事が生きがいとかレズね。
0869禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:52:07.83ID:TvEfAX7p
どうでもいい
0870禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:55:57.24ID:mohhwhxV
>>856
川口駅前にある大都会って何のこと???
0871禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:55:57.69ID:mohhwhxV
>>856
川口駅前にある大都会って何のこと???
0872禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 04:00:54.29ID:N0kwu9Or
>>871
西口のタワマン群、東口のそごうデパート、キュポ・ラ、ザ・プライス(閉店)、西友、
川口駅西口商店街のことよ。電車の車窓からは見えない商店街が意外に充実して規模が大きくて
ヨドバシ、パルコ、丸井の無い吉祥寺みたいな感じでびっくりしたわ。
地方の県庁所在地の市の中心街ぐらいの都会度があるから「大都会」と書いたけど
「都会」であって「大都会」ではないわね。ごめんあそばせ。
0873禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 04:19:41.42ID:FKROxFaT
>>856
東京周辺の「川」川口、市川、川崎
なんか最近人気あるらしいけど、都民からすると微妙に遠いし、薄暗くて治安が悪いイメージしかない。
まあ、川崎に関しては区によるけど。

通勤の埼京線が苦にならないなら戸田公園
でも、自分なら赤羽を選ぶかな。
まあ、治安が良いとは言えないけど、都心両方向へのアクセスが良いから。
0874禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 07:27:49.36ID:N7dVHC9G
若い子ならせめて杉並の方南町あたり住みなさい。お金があれば中野・東中野・初台・幡ヶ谷などが尚良し。2丁目行ければいいってだけじゃなく、充実したSEXライフを送ったり相方見つけるにはゲイタウンに住まないと駄目よ。
0875禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:55:29.96ID:N0kwu9Or
>>874
一時ド田舎の実家に帰ったけど、12年東京にいたからそのエリアの利便性はわかるわ。
仕事はそのエリア内で選んで、仕事が終わったらすぐに2丁目に行けるようにしていたわ。

そのエリアは1DK程度のの賃貸マンションにですら家賃10マソの世界なので、
家賃払うのがもったいなくて、両親ともに老人ホームに移って、実家にはあたししかいないので
ド田舎の実家を売っぱらった金で中古マンション買おうかと、ネットで物色して、
一時は東中野に探して営業マンと内覧にまでこぎつけたんだけど、
営業マンに実家売った金の約4割が相続税に取られることことを指摘され、物件の購入は見送ったのね。
それで東京に限りなく近い埼玉で賃貸の仮寓生活しているわ。
安いスーパー多くて物価も家賃も安くて、新宿にも最速20分で出れるからいいわよ。
0876872
垢版 |
2019/07/09(火) 09:11:51.82ID:N0kwu9Or
今読み返したら川口駅西口の店はコモディイイダとOKストアぐらいで商店街なんかないわ、
東口商店街の間違いだわ。実家を売った心理的プレッシャーで最近眠れなくてボケてるのよ。
0877禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 09:30:45.10ID:abRRIaVw
東京23区に住んだ方がゲイにとって一番いいと思うわよ。
大阪、名古屋は正直そこまで栄えてないし、出会いも見つけにくいし
これが東北やら北陸、北海道てなると本当に出会いなんて何もないわよ。
地方でイケメンなんて極稀よ。絶滅危惧種並みよ。
あと、経験的に地方住みの子て華奢な子が多いのよね。ガチムチ好きな
わたしからするとダメだわ。
0878禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 12:07:19.40ID:+AmOPxGA
>>875
40以降とか相方が入れば2丁目もそんな行かないだろうから埼玉もアリよ。
0879禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:05:16.40ID:eONjijGJ
>>878
いいわね…彼氏もアタシもまだ都内で仕事してるから、お互い23区内に住んでるけど、
定年になったら海沿いの戸建にでも引っ越そうかしらね
0880禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 15:40:17.16ID:+AmOPxGA
あたしは都内で骨を埋めるつもり。マンション買う時「都内だけど狭い」か「郊外だけど広い」を考えたけどやはり都内を選んだわ。便利過ぎて引っ越しは考えてないわ。
0881禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:14.63ID:VU8C+o19
東京から地方には引っ込めないわよね
年取ってゆっくり生活だからなんて思ってても、晩飯の買い物ひとつにしたって車で出なくちゃならなかったり少し歩くだけって言ったって年寄りになった時と今の感覚は違ったりするから
若いうちに金貯めておいて東京で暮らすのがいいかもね
横浜、さいたま、千葉あたりなら年取って生活する分には全く困らないかも
物価も都内に比べて安いし
0882禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 18:18:02.23ID:k2xXqzwf
横浜、埼玉、千葉で困らないならその他の地方都市でも大丈夫よ。
0883禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 18:21:26.66ID:k2xXqzwf
>>879
定年後の海沿いは死にたくなるからダメよ。
彼が先に逝ったらどうすんのよ。子供もいないのよ。
0884禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:06:19.30ID:50Ea8MgO
>>883
先に死んだ方の遺産と自分の貯金で苦労しない生活は保証されてるわ。
0885禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:07:25.63ID:ZheLb1Re
>>877
地方って体を鍛える文化がないからね。
東京ぐらいよ、マッチョゲイがあふれてるのは。
0887禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:10:39.64ID:N0kwu9Or
ド田舎出身のあたしの墓は、もう既に母親が家族分のを拵えてあるからそこに入るしかないわ。
直葬で戸田斎場あたりで火葬されて、骨壺に入ったあたしの遺骨がゆうパックで
そのド田舎に空輸されると思うけど、誰が火葬、箱詰め、郵送、骨を墓に入れるのか心配。
生前に業者に委託したいけどそんなことやってくれる業者ってあるの?
0888888
垢版 |
2019/07/09(火) 23:38:05.97ID:WJDIwR76
888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
888(・∀・)イイ!!
0889禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:26:41.84ID:X6PwTnZb
>>886
お互いに遺言書に書く話したわよ
0890禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:58:43.50ID:zkVA7lHr
>>883
彼氏と一緒にイケメンウォッチングして過ごすわ
0892禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:04:11.80ID:5MSpaXLH
アプリの生息地が、東京・大阪・福岡って書いてるホモいるわよね
あれ、いつでも東京で会えるよって言ってるようで卑怯だわ
本当は田舎に住んでるケースがほとんどよ。
0893禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:26.06ID:sz4kqDa7
あげ
0894禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:36:27.46ID:6txP/3rN
808 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/03/01(金) 00:01:21.196 ID:6UiXQrpP0
僕の就活は来年ですね

281 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 00:58:35.231 ID:+yezsLz1M
実験疲れますね…

300 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 01:14:57.678 ID:H1UqcnEy0
はいはい賢いでちゅね〜

326 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 01:27:27.346 ID:8Dh2wJsqM
さすがに目障りなんでNGした

377 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 01:53:45.421 ID:3zuDNJoBM [1/7]
物性は苦手

382 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 01:57:04.856 ID:3zuDNJoBM [2/7]
コンビニ行きますね
夜食はテンション上がります

395 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 02:09:09.124 ID:3zuDNJoBM [3/7]
おすすめのカップ焼きそば教えろ

400 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 02:11:51.185 ID:3zuDNJoBM [4/7]
茨城出身だけどUFO不味いと思うんすよ

412 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 02:21:06.848 ID:3zuDNJoBM [5/7]
一平ちゃんにしました

418 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/07(日) 02:29:32.351 ID:3zuDNJoBM [6/7]
47都道府県の位置も覚えられない馬鹿とは会話したくない
0895禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 02:56:02.95ID:oxDbKO8r
このまま韓国無くなるのかな?
0896禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:44:52.30ID:O1bzwdiz
京王動いてないのね
大変よね
だから2路線以上つかえるとこじゃないと
ダメよ
0897禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 11:28:10.80ID:pmWPaV7x
あの辺は中央線(快速、各停)、丸ノ内線(本線支線)、井の頭線、京王、小田急、バス…と何でもござれだから、心配いらないわね
0898禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:35:37.62ID:O1bzwdiz
タクシーもバスも長蛇の列でパニックだったみたいよ
下高井戸ぐらいまでにしないと大変だと思うわ
0899禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 20:43:15.07ID:OKChm/il
>>898
ホンの一部のエリアだけなんじゃない?
調布とか、つつじヶ丘とか
府中あたりからは南武線とか回避ルートあるし
アタシ井の頭線が最寄りだけど、普通に座って渋谷まで来れたわよ
0900禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:28:42.15ID:O1bzwdiz
8時の時点では京王線井の頭線全線運転見合わせだったわ
永山の鉄道施設火災のためだそう
0901禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:16:43.24ID:UuAM4wy1
そんなにいいかね、東京って。
0902禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:39:41.88ID:69NASNW7
そりゃ文化も何もない糞田舎かは来たら東京信者になるわよ。大阪、名古屋、京都、福岡とかそこそこの規模の都市から来てたら東京一辺倒にはならないわ。
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:02:55.05ID:fOZFCRGr
>>901
いいんじゃなくて、ゲイライフが東京じゃないと成立しない、て感じ
0904禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:22:43.79ID:jYJh3DqO
あたしは友達も少ないしシャイニーでもないけどそれでも東京に居ないと駄目だわ。
0906禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:13.29ID:HbcmJQGH
>>905さすがにブスには誰も寄ってこないわよ
0909禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 03:31:27.04ID:lCspEu8I
>>906
寄ってくるからブスって自覚を忘れてしまうの。
男に困らないの。おもてなしよ。
0910禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 08:24:27.88ID:bN9NaRoJ
>>909
ブス専のイケメンがいる
しかも1人や2人でなく、大勢

… 確かにそれは聞くわ
むしろ中途半端なちょっとイケメン程度のコが、
東京では大勢に埋もれてしまうのよね
0911禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:44:33.04ID:XIk0r3Xu
>>910
「中途半端なちょっとイケメン程度のコ」
まさにあたしだわ。誘ってくる人はイケメンですねなんて言うけどゲイ界的にはイマイチ受けてないのよね。
0912禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:11.18ID:GLL1OAQf
>>911
お世辞をまにうける自己評価の高いオカマも東京は大勢いる。
0913禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:01:50.32ID:bN9NaRoJ
>>911
上には上がごまんといるから、誘ってくるオトコをあまり選り好みし過ぎると、
あっという間に売れ残り組に落ちていくと思うわ
0914禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:10:36.98ID:1u+GfhS2
東京自体にイケメンがいない。
宮崎の方がまだ絶対数的にイケメンいた。
0915禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:41:13.59ID:XIk0r3Xu
>>914
単にあなたが南国顔が好きなだけでしょ。
0917禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:34:47.92ID:/bhmrkdE
23区外でも都内に住みたい?
0918禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:21:08.99ID:02KSE7YE
立川や町田ぐらいまでなら。
小笠原諸島ぐらい遠かったらイヤだよ。
0919禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:18:08.78ID:bN9NaRoJ
>>915
え?宮崎ってそんなに南国顔いなくない?
色白の薄い顔が多くて、「僻地まで来たのにガッカリ」感が大きいって聞くわ
…たぶん914がブス専なのよ
0920禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:34:16.86ID:lCspEu8I
>>919
南国顔は少ないわね。イケメンもいるけど都内なら埋もれるレベルよ。仕方ないことだけど不細工が大半よ。
0921禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:45:33.93ID:1u+GfhS2
斉藤工系が多かったけど、
東京は、ザ・タッチばかりに見えてしまう。
0922禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:08:07.72ID:XIk0r3Xu
>>917
23区ならどこでもいい訳じゃないのよ?
ゲイが住む都内なら、新宿・中野・渋谷がベスト。あとは趣味で住んで頂戴って感じよ。
0923禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:42:46.13ID:/bhmrkdE
そうかー参考になりますw
府中になりそう
0924禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 18:04:11.33ID:XIk0r3Xu
>>923
仕事の関係で東京都下でも仕方ないわよ。週末だけ遊ぶなら府中なら京王線の特急で新宿まで22分とかなり近いからまだいい方よ。
0925禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:26:23.91ID:y3LUW/va
やりまくりのゲイライフ楽しむならやっぱり新宿中野ラインに住むべきだわぁ。
まあ、どうせ高い家賃で狭い部屋とかいう言い訳釜が湧いてくるから
そんなら島根の一軒家にでも住んでそのまま死んで行きなさいとしか言えないけど。
0926禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:31:43.50ID:kZCrz3w7
>>914
頭悪過ぎ。
・ゲイの桁が違う
・埋もれないように自分磨きをしている
・各地のイケメンは東京に出てくる
0927禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:10:14.14ID:e2EgX6LF
・そして自分磨きしすぎてメッキが剥がれる
0928禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:17:20.72ID:C22O+5Ps
>>926
不細工のほうがより沢山押し寄せてくるでしょ。
あんた鏡みたことないの?w
0929禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:20:25.84ID:C22O+5Ps
>>927
あと磨く方向がそもそも間違ってるケースもあるわよねw
ジム行くのはいいけどデブなカブトムシみたいになってたり
クソオネエ化してたり。
0930禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 06:22:56.86ID:j/ji7FBb
【韓国人?】 「朝鮮人」 と言われるとキレそうになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch...cgi/news/1381514148/

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

【ハンギョレ】(朝鮮語)
http://www.hani.co.k...n/column/606548.html


*終戦3年目の昭和23年(1948年)8月13日に「韓国(大韓民国)」が棚ぼたで建国する遥か以前の14世紀「李氏朝鮮国」の頃には
 既にKorean(朝鮮人)と呼ばれてたわけww(英国人イザベラ・バード「朝鮮紀行」)


× 『韓国人』 「朝鮮人」が、お人よしの日本人を恫喝して無理やり呼ばせている偽りの名称
○ 『朝鮮人』  コリアン(Korean)が世界標準の公式名称(オバマ大統領の広島公式演説)


「韓国人」 も 「北朝鮮人」 も無い、どっちも同じ 「朝鮮半島」 に住む 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 だ


★世界でも、天皇陛下に対して
・「朝鮮人」 だけが 「王」 と呼び (支那人でさえ「王」とは呼ばない)
・「朝鮮人」 以外の全世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる 「連呼リアン」 も、バカ朝鮮猿だけww


★「自分の小便で顔を洗う」 と試x那の史書に記bウれた蛮人、
 ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、「高句麗」の名前だけを真似て「高麗」と名乗り、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
有史以来最大の白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人とは、縁もゆかりも無い食糞エベンキ朝鮮民族。

★「朝鮮半島」に住み、「朝鮮服(チョゴリ)」を着て「朝鮮語」を話し「朝鮮料理」を食べる 「朝鮮末ッ族」 の 「朝荘N人」 、
  又は 「エベンキ朝鮮人」
0931禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:14:00.24ID:HghqQXps
>>921
東京は上から下まで「振り幅が広い」のは確かね
「こんなイケメンいるの?嬉」もあれば、
「こんなブサイク存在するのね」も結構いるわ
「視界に入ってくるのも無理」レベルの超絶ブサイクに遭遇したのも、
都内が初めてだったわ
0932禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 19:15:32.02ID:XS+IoKr7
>>928
ブサイクも多い分、イケメンも多いわよ
0933禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:14:57.45ID:Tp66OG6R
>>932
バカなこと言わないの。
イケメンがいるのは事実だけど多くは無いわ。
現実は大半が不細工よ。
0934禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:35:08.18ID:iyN8P7RZ
東京って東北、甲信越出身者がかなり多いが、
そこが九州とは違いイケメンの産地ではないんでしょうね。
0935禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:18:58.92ID:RO+Rq/gW
九州がイケメンの産地だと?
0936禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:55:21.65ID:xxeAv6n+
>>934
九州の飲み屋に行ったけどブスばっかだったよ
0938禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:51:44.98ID:Lgcbr8OW
ようやく2年がかりで準備した東京移住実行できそう
実家には誰も住まなくなるから、実家の処分に伴い、節税のため
司法書士や税理士にやってもらった、母親の所有不動産を俺に贈与させて売却する税金対策
父の介護、入院、葬儀にめっちゃ時間かかったけど全部終わらせた
こんなに時間が掛かるとは思わなかった
一人っ子で兄弟がいないから全部一人でやらないといけないから重労働だった
0939禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:38:29.82ID:CQdlQK9B
>>938
日記をここに書かないでよw
0940禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:41:27.54ID:7qpNgjBl
>>938
あら、東京にマンション買うの?遊びに行ってあげてもよくてよ。
0941禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:57:17.45ID:Lgcbr8OW
>>940
実家を売るにあたり士業、不動産屋、税で支払った金を考えるとマンソンなんて怖くてとても買えんわ。
住むのは都内にほど近い埼玉の賃貸だよ。物価や新宿2丁目までの電車賃安いとこ選んだ。

実家はマンソンだったけど、途中で管理会社が代わって、管理体制も管理人もクソになった。
その管理人は入居者や修繕業者常ににタメ口で、大声で怒鳴りつけたりするなど非常識な奴だった。
管理会社もそういう奴雇うぐらいだからおかしな会社だと思う。
マンソンはその経験からしてもとても買えねえわ。
50過ぎてよほど条件のいいのがあれば買おうかと思うが、それでも途中で管理体制や入居者が
変わったらアウトだし、売買に当たりものすごい税金取られるから気軽に引っ越しもできない。
皆さんはマンソン買われている方も多いのですか?
0942禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:18:18.20ID:9wygzlJp
>>941
オリンピック前の今は高いから確かに今は賃貸がいいかもね。あたしは10年前に中古で狭いけどマンション買ったわよ。立地条件がいいからかなり便利。
0943禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:20:03.63ID:Ob2lUqnR
>>941
もと実家も今の住まいも貧民街、まで読んだわ
0944禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:29:40.29ID:4u7tdZ4D
>>887
あたしがやるから財産ちょーだい
0945禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:41:25.96ID:kgj7P28L
新宿二丁目あたりや、新宿御苑あたりって家賃高いのかしら?
二丁目に徒歩で行ける地域に住みたいわ
0946禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:14:08.65ID:K5cSZ884
二丁目なんて数回通ったら飽きる。
0947禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:39:01.51ID:8JhrX+R/
>>945
あの辺りは古くても10万は超えるわね
0948禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:43:12.56ID:qavP/pRY
>>945
新宿御苑前なら26平米で13万くらいからあるわよ。
0949禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 01:40:24.42ID:SDuNfubx
あたしが前借りてた新宿御苑近くの部屋は2Kで9万だったわ
建物自体は古かったけどしっかりしたマンションだったよ
0950禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 02:06:58.32ID:8Y/+UaOB
>>949
そんな安い所あるのね
0951禁断の名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 10:48:03.67ID:Ae3V5vj+
東京ライフのメリットがわからない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況