X



トップページmissingno
1002コメント291KB
ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 10:13:45.22ID:pVLHTLCK
【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1366088934/l50


【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1412176602/


【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1476007014/


【ハッテン】中野GB-HUNKS【ホラ吹き・デブ屋敷】6
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1483974522/

自称全国一のヤリ部屋をかたりましょ
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 10:19:20.36ID:XPfBupOH


ホラ吹きは永遠に不滅です!!!

0005禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:27:55.41ID:zF8FmQyf
その豚さえも最近はいない
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:51:48.18ID:WtZutrfN
新宿に流れちゃってるからな。仕方ないんじゃね。
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 20:27:41.22ID:OgZTrwId
毎日毎日ネガってる人も大変だよね〜
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:27:23.02ID:pXaIT3O+
スマホ豚店員ならいるぞ
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:54:57.28ID:R9a4XcTx
志茂田景樹関西デカマラきてる?
しかしブスだね。
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:13:10.55ID:9zVzhEFW
週末の土曜日に覆面ばかりやってたから、覆面も飽きられたら、もうここはthe end
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 02:00:40.70ID:QwaH0VNR
>>9
そらこそ覆面に来るべき人なんじゃないの?
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:50:22.57ID:VSZwKC1w
覆面で脚光を浴びた店 = 不細工の溜まり場 = 覆面でないとやってない店

で、肝心な覆面はあちこちで開催され、ここの覆面は飽きられる = THE END
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 09:46:22.18ID:XbypcRAe
志茂田景樹似の巨根ってGANTSさんの事かな?(^^)
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 16:54:42.77ID:TGdajkaG
未だに覆面とか行ってる奴らは惨めを通り越してただのバカ

覆面外して帰りの階段降りる時虚しくない??

ブサイクな面を晒してブサイク同士でやれよ!!
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:52:48.41ID:q2oPLd82
>>13
そうだよそいつ
早漏だしただ太いだけで長さはなしw
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:06:56.40ID:ZXeki2b4
>>15
なんかムカつく事されたの?
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 22:26:39.29ID:n3L6i8s7
デカマラってさ、ある程度のルックスの相手って分かった上だとこっちもアドレナリン出て美味しくしゃぶれるけど、ブスのマラってデカマラでももれなく不味いのよね。でも覆面なら錯覚起こして美味しいのかしらね。
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:12:22.69ID:t1HSx4p1
>>13
関西のGANTSって
陰毛の白髪すげーあるんだよな
あいつ何歳?
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:09:21.83ID:aQ/EyRdN
あーあの人のことなんだ。アプリで会ってやったことある。50くらいじゃないの?
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 15:03:19.07ID:x6csFp14
まっつん、ってポジなの❓
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:11:24.07ID:+RAAfFvR
マッツンはポジって6〜7年目

ラフレシア町田と生セクフレ時代にポジってるはず。
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:37:56.13ID:x6csFp14
ラフレシア町田ってすごい名前w
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 01:06:07.33ID:nITtdxZ7
BEARSCAMPなかなか流行ってるみたいね!
今度いってみるわ。
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:39:19.13ID:29DKyEDD
>>21
バルクデカマラ同士で掘りあいとかうらやましいな。
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:50:21.27ID:kkubT0EG
ハンクスに来てる人のセックスって洋モノ並みの迫力あるよね
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:35:33.92ID:edfgearW
>>26
ない。
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:43:32.10ID:FQBH5tBT
>>26
そうかなー?
養豚場の豚の繁殖交尾みたいだったけどなー
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 15:06:43.78ID:ft6ChDsn
やり終わった後の個室にすかさず1人で入ってくガリがいて気持ち悪かったわ
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 17:22:31.65ID:goFAtHll
土曜日の覆面も毎時間のTwitter速報で滞在人数水増ししてるけど、それも出来ない位のガラガラ状態に突入してるわ
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 22:29:40.34ID:XmrvjYRn
ハンクスの常連、ハードで何人かみたわ
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:54:24.66ID:i7I4QseI
あんた、あちこちのハッテン場ハシゴして、毎日充実してそうねwww
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:58:22.65ID:iW68AnO/
>>22
自称写真家の町田しらない?

ステロイド長年しているせいて肌ボロボロ隠す

のにガングロにしているバリ受けのバケモンよw

ハグス全盛期の7年くらい前に生交尾動画あげて

叩かれたエーズバカだからしらない奴いないと

思ったけどw
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:17:38.30ID:dkmZjGOf
>>35
この人のインスタとかかなり痛いよね。50歳の構ってちゃん。体画像載せてはポエム的なキモいこと書いたりしてる。
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:16:26.79ID:T9RNGzCO
もうここはとっくに時代遅れの店になっちゃったわね。
あの自称モデル涼子の飯の種にされるのも嫌だわ。
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:07:39.77ID:j3vI0Q3X
マッチエロいから好きやけどなぁ。
キモガリブスよりイイやん。
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:58:17.94ID:i7I4QseI
要求と文句の多いウケだけどな
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 18:25:34.84ID:ajZMvY1R
俺もあの体はエロいと思う
なりたいとは思わないけど
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:45:53.75ID:fsTM5S64
人いねぇな。
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:28:56.69ID:3+h8blVB
ラフレシア町田(マッチ)がエロい??
ただの種壺の50過ぎたオワコンだろーがwww

散々エイズばら撒いた基地外の町田は地獄は確定!
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:42:51.69ID:Mm5F0yro
真知子の動画見たい!!

どこにある??
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:09:44.78ID:KlwbId41
>>42
GBハンクスでデカマラのキショガリに掘られてるの見たけどその後ケツの穴からティッシュ大量につけたままヒラヒラさせながら颯爽と歩く姿が忘れられない。
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:34:01.20ID:u88XN1LM
上24で、70位のガリ爺に掘られてた衝撃
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:38:06.92ID:OJTrF7Ua
アタシがバリウケなの知ってるくせに、無理やり押し倒して騎乗位でまたがってきたのよ、マッチ

あれは逆レイプよ!

初めてケツにチンポいれたけど、マッチのビロビロのユルユルの穴の感触が気持ち悪くて、トラウマになったわよw
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:54:11.11ID:D8/XJUEK
>>46
ゴムは?
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 05:23:11.85ID:c36HjwDZ
この店って、性同一性障害のオカマが来てるんだ
気持ち悪いから他行こ
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 06:00:38.94ID:uxyksLqH
ほぐさないで入るってドン引きだわ
ヤリマンってブスばっかりだなら尚更よ
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 17:59:50.16ID:FXaaOBHP
50
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 18:59:38.61ID:loJsVAfg
ラフレシア町田はガリや水泳体型の巨根タチが大好きじゃないwww

町田も、
松尾(マッツン)
も、
ウィンウィンな妖精よーwww
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:22:41.37ID:FXaaOBHP
脂肪のってないビルダー系マッチョ好きよね

そしてエッチのときに、撮らしてよ、て懇願するのよ

でも、他の人と仲良くするとすごく嫉妬してキレるから、正直怖いわ
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:25:18.57ID:QwKPvQth
他人の悪口ではしゃぐカマのおっさん
終わってる…
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:27:08.69ID:oax5X5sY
キモいのにアピールしまくりなのって言われてもしょうがないのよー
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 11:20:51.35ID:RhzmHrE0
今日もハゲ隠しのスキンヘッドで

ステロイド使ったダルマ豚の

Y.ゆういち必ず来るからだれかレポよろしく
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:33:04.01ID:awU4MLJ/
今日、浜崎あゆみが流れたときは吹いた。
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:46:19.81ID:xozoQiln
真知子の動画見たい!!

どこにある??
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:19:14.34ID:IaOMwYws
>>53
あんた、マチダでしょ?
マチダ、2ちゃんねる大好きだよな
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:35:11.03ID:d3tTu0+e
>>60
ナイスコメント
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:58:01.27ID:WDXf52v5
おっさんが女言葉で2ちゃんに書き込んで

き〜んも…
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:36:46.23ID:M98wOQHd
筋肉のドレスを着た女性キツ目に見えたわ。あんな男らしいのになんでだろうか?
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:46:17.18ID:jckmJvHR
マチョ子の動画みたい!!
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:13:55.60ID:mF6SdDE3
デカマラ同士の生sexバルク筋肉
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 11:14:08.15ID:+sKMLlKc
50過ぎの汚ないオヤジ(中味は女)のケツ画像のアップばかりだけど、誰得?
カメラマンとしてプロレスドサ回りしか仕事ないから、自分のケツばかり撮ってんだな

ビロビロのヨレヨレのケツ穴してんのにw
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 11:32:17.13ID:HQ7wkVx9
>>68
ラフレ町田マチルダ様はAIDS界のクイーンよ
お黙り!
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:07:33.35ID:KmYR6oD4
三人しかいなかった
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:21:31.16ID:jZ1pTYDD
>>70
平日なら木曜以外は人いないよ

木曜はピークだと20〜30いる日がある。
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:54:30.89ID:zGnL21zu
ゲイの和太鼓チームにいるM春って木曜日と土曜日必ずいるけどマジキモうざ。
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:41:29.15ID:ELpJcI+D
お前もいるだろという、つっこみはまぬがれない
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:19:25.83ID:RICBMcvk
とうとう顔を隠さなきゃ相手にされないくらい堕ちたのねM春
アホ面でかわいい顔してるんだから変に賢いぶりっこしないで
ノリのいい陽気な肉便器ちゃんでいればいいのにネ〜
あそこまで捻くれるって彼に一体何があったっていうのかしら
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:30:25.11ID:q2KQJ2YX
M春がウザいのは、モテ筋のバルクマッチョのタチの腕を強引に引っ張って、個室に連れ込むからでしょ?

あぶれたウケにしてみたら、天敵よね
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:03:43.05ID:723MpLbW
>>76
M春なら覆面の日は駄豚だからあぶれてるよw
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 06:37:40.96ID:bTzDeYe3
M春少なくともモテてはいるだろ

てか店内メンバーがひどい
ウケは特にひどいやりたくない奴らばっか
いい男はみんなタチ
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 14:37:44.58ID:4Y6bF3ke
この間いったら俺と普通体型2人届ける豚だけだった
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 14:50:41.72ID:H+0k0JCB
おクスリじゃない?届けるって
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:15:19.70ID:l4Jbs93r
やだ!やっぱり裏階段から届けているのかしら?
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:26:31.62ID:61BI3w1y
>>79
でもM春ポジなんだよなー
投薬して未見出だから生中出し大丈夫とか言うけど・・?
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:44:43.08ID:siHwmJ2R
>>84
他の病気もあるしね。
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:46:21.77ID:siHwmJ2R
>>80
『と』の自動履歴変換を誤植しただけよね。

豚の配達人も面白いけど。
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:27:56.21ID:bzQK8iuN
パヤオ最後の作品に血迷って豚と魔女宅混ぜちゃったのかしら
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:40:13.68ID:JUtYx059
>>86
やだ、必死に話しそらしてるっぽいわね。
やっぱり裏の階段から配達人がくるのかしら?
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 17:11:02.40ID:oVBECwxf
>>89
アタシも見たわ。裏の階段から豚が入ってくるのを。
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 17:56:12.15ID:m+yUXZhF
>>89
つまんない
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 12:43:40.62ID:+oEtu8Yd
夜行くから
マッチョな受け来てね!
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:23:40.97ID:WNnHm/7U
ここダメだったとき他いくのに遠いからいなかいな。
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:29:17.36ID:2Jm5PEPy
今日も週5GGマッチョの50代ババアのトオル来るわよね。
タチだと誰彼構わず手を出すから見ていて笑えるわよwww
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:38:32.00ID:kXpr6mtg
覆面かぶってセックスするのがみっともないって何で気付かないんだろう?

物珍しさに覆面デーがスタートしてから何回か行くのはよしとして、未だにちょくちょく行く奴ってほぼ不細工でしょ!!

覆面デーがスタートした頃と現在の覆面デーの
客の質を比べたらもう歴然
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:45:03.71ID:XC9d36mD
>>96
あなた馬鹿?

だってここはもともとそういう豚や不細工の店よ
それに覆面被せただけなのに
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:10:53.32ID:h/5fOKxV
>>96
ブスはね、目と口の穴から覗くパーツもブスなの。イケメンはパーツもイケてるの。

数多のブスやババアの中から、マスクしたイケメンを探し当ててゲットするオツな楽しみ方もあるの。
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:58:58.39ID:N1WWbo6z
覆面かぶった位でみっともない姿になるなんてあり得ないでしょ

鍛えてもないのにうろついてるババーは
意味わかんないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況