X



トップページmissingno
1002コメント230KB
【0101裏】上野サウナ★12【秘密ノ花園】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:04:07.63ID:DMqpN0FD
サウナコース 2000円
深夜コース 深夜12時を過ぎると1000円追加(計3000円)

サウナコースは、時間制限あり。
午前3時〜5時までに入館の場合は1800円に割り引きですが、正午まで。
午前5時〜正午までに入館の場合は、午後6時まで。
正午〜夕方6時までに入館の場合は、深夜12時まで。
深夜コースの受付は午後6時以降。

設備
3階;靴置場・フロント・更衣ロッカー室、奥に浴場・洗い場・サウナ
   靴番号(=ロッカー番号)が若いとフロント側ロッカー
   マッサージ室・アカスリ場(浴場の隅をカーテンで仕切ったもの)
4階;食堂を兼ねる一人がけ椅子休憩室、洗面ドライヤーコーナー、
   自動販売機(飲料)、一般仮眠室(木製二段ベッド)
   食堂奥トイレはウォシュレット
5階;専科仮眠室(無用の者の出入りを禁ず)、喫煙室、自動販売機(飲料)
   各階にトイレ 仮眠室にちり紙・ゴミ箱の類無し

前スレ
【0101裏】上野サウナ★12【秘密ノ花園】++©2ch.net [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1487173509/
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:09.85ID:V6xWp5tV
>>1
スレ立てありがとう

ここは
【0101裏】上野サウナ★13【秘密ノ花園】

>>980-1000
次スレは
【0101裏】上野サウナ★14【秘密ノ花園】
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:34:02.38ID:250+l6sl
数字間違えるバカ
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:53:43.64ID:BMyGjrpj
なんかこの頃あんまり人も来なくなった感じね
アタシが行くときだけかも知れないけど
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:58:48.36ID:wLUp+/9G
普段はそんな事無いのに昨日は天変地異がおこるんじゃないかって位手を出されて眠らせて貰えなかった。
ドトールで遅めのモーニング食べて帰るわ。アデュー。

http://i.imgur.com/i3Zfw2f.jpg
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:12:53.74ID:Mki2zj2v
>>5
ホント馬鹿。
ロッカーの数字も間違えてんじゃねーのお前はw
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:21:56.91ID:d6JwjoXq
>>7
ミラノサンドAじゃな〜い(泣)
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:56:09.90ID:HiP6Yhaz
>>7
散々ウィンナー喰らったのに、朝一飯でまたウィンナー喰らうんかい。

俺もドトールの朝Cセット好き。
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 06:17:56.86ID:6PzAIQ+7
ドトールで一夜限りの男と夜明けのコーヒーもいいが、男食いまくったあとでそーゆーもん食べるのもいいかなw。

>>7
adieuをこんなときに使うと「もうここに来るのは最後。これから死ぬ」という意味。なぜなら「神の元へ」という
意味だからねadieuは。悲壮感たっぷりの言葉。
通常はau revoirを使う。これは「また会うときまで」という軽いもの。まあハッテン場の人間なら「マラ合うと
きまで」といいたくなるだろうが。
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:29:52.80ID:wNLRvjuV
>>12さん、13さん
おるぼわーる を聞くとドラマtrickファーストの何でも消す男の回を思い出します。死体のデカマラを仲間ゆきえがマジマジと見るんだよね。
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 16:45:53.97ID:C2nBUpVm
黒ゴリにアデュー
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 10:58:45.43ID:AJIKNFQw
ピエール先生は「アデュー…アデュー…また会う日まで…」と去って行ってたわ
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:00.69ID:8P7MuFOW
それをいうなら「Au revoir」といわなきゃ。
ピエール先生たら矛盾している。「アデュー」と「また会う日まで」は両立しないよ。
アデューとまた会う日までが両立するのは天国に行ったときだけ。
沖雅也みたいに「おやじ、涅槃で待っている」というようなニュアンスになっちまうさ。
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:01:11.62ID:fg7jwik+
あんた達どんだけババアなのよ。小学○年生読んでた昭和釜しか知らねーでしょピエール先生
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:38:50.09ID:+msqnEjx
ちなみに小学1年生だけが売られていて
他は全部休刊になっているそうな・・・
(今年の3月?くらいまでは2年生が売ってたとか)
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:07:37.95ID:StvzUnvj
え?ウソ?小学2年生も4年生も無いの??ショックだわ…
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 07:24:30.45ID:NDtxHO8h
6年間読んでたけど、ピエール先生知らんわ
と思ったが、「うわさの姫子」か
読んでたわ
内容、憶えておらんけど
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 12:25:25.37ID:4Y9ag4xV
で、胸毛おじさんのチンポをしゃぶるにはどうしたら良いの!
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:28:26.84ID:0LibDr0z
>>26
夜勤後のサウナで自然な感じで待ち伏せ。至近距離を保ちながら視線を送ってアプローチが有力。
まぁ、専科でする訳にはいかないからサウナで事を済ませるしかないかと。

あとは専科奥のトイレを掃除してる時に声をかけるのも手よね。

ロッカーやフロントにいる時ダイレクトに誘うのもありだけど、向こうのタイプにドンピシャはまらなきゃこの方法はまったくの無効よ。

遠目で見てると雰囲気はいいけど、近くで見ると爺さんだから要注意よ、胸毛w
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:39:50.40ID:4Y9ag4xV
>>27
アドバイスありがとうございます。
やっぱり、サウナ内でお願いするしかないですね。
サウナで二人きりのチャンスは少ないよねー。
万が一に成功しても誰かが入って来て、すぐに終わりになっちゃうのが落ちかな(泣)
フロントにいる時にこっそりメモ渡そうかな?
まぁ、それも無視されるのが落ちか(泣)

胸毛おじさんは若くスリムなのがタイプと聞いた事がある。
僕はそんなんじゃないからなぁー。
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 16:28:02.62ID:J6RntFBt
>>28
サウナで二人きりになるのは結構簡単では?23時半前後が狙い目
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:01:38.93ID:aWiiEHq0
>>29
砕けてみますか!
成功したら良い思ひでになりそうです。
>>30
なるほど、その時間に胸毛おじさんの近くで挙動不振なのがいたら僕なので、見守ってください。あ、いや見ないで、サウナに来ないでくださいね。
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:27:41.01ID:TYuRYqig
>>28
>フロントにいる時にこっそりメモ

乙女心w
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:14:32.18ID:/riuwtHt
>>32
有難うございます。決戦は今夜ですね。
しゃぶりが失敗したら、せめてパンツ嗅げればと思っているのですが、胸毛おじさんが風呂入るとき下着はどこに置きますか?
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:37.05ID:0LibDr0z
>>34
マッサージのところでだいたい着替えてると思う。

店員それぞれにロッカーもあるからロッカーに入れてるんじゃないの。

今晩はフロント担当よ、胸毛。

でも、必ず風呂に入るとは限らないからね〜肩透かし喰らうおそれもあるわよ。

つか、肝心なのはあなたの年齢やらプロフ容姿がそもそも問題よw
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:08:13.41ID:MJ/rwjjw
で、どうしたの?胸毛おじさんとHできたの?教えて。
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 04:57:27.30ID:dtZ9+nFP
混んでたけどニューフェイスが少なくてツマンナ〜イ。
やっぱり浅番行くべきだったかしら。
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 15:17:22.47ID:hPXuiO5M
ラウンド髭熊兄貴がここ最近見かけないわ。土曜の午後を狙って行くのだけど。
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 18:31:34.27ID:yQYBEuZ0
>>40
あたし実はこないだ別の場所で見かけたわ。ここでは言わないけど
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:19:08.19ID:NGbOLiuJ
>41 せめて場所とか見かけたサウナのヒントだけでも…。あの顔とデカイちんぽにみせられて、土曜の午後に結構通い詰めているの。
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:22:02.00ID:wCdt5ECH
おもしろいわw
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:40:05.78ID:/HUXhftt
黒ゴリさんが前に出てた画像の人なら、今日新橋の虹にいたよ。
別に舌打ちもしないし水風呂も順序守ってたし、そんなヤバい人には見えなかったけどなー。
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 19:00:38.45ID:qI6brNVS
本人w
違う場所アピールしなくていいよ
二度とくんなバカ
0051名無しさん@電話にでんわ[]
垢版 |
2017/06/05(月) 08:19:55.61ID:Ef6h1aTc
>>46
黒いの三人いてだれかわからんかったけど、舌打ちするやついたよ。
一人でサウナ入りたそうな感じがしました
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 13:31:35.50ID:9hchaDzE
中年カマの全裸でいきなり横に寝てくる人は常連さん?
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:52:17.12ID:vVssrS68
上野観光の一環としてレンコ姐さん見てみたい気もする。見ないほうが幸せかな?
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:59:39.89ID:9hchaDzE
レンコ姐さんなら昔見たことあるけど髪型が変わってたので違う人かと
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:20:15.01ID:zRC4m5+t
昔ワンレン今はボブだったような
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:43:37.39ID:Pnbq3D19
レンコ姐さんで確定です。
恨めしそうな目で誘ってきたけど気持ち悪かったんで無視しました。
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:08:14.68ID:GH4CYm3k
レンコ姐さん見れなかったw
黒ゴリ氏は見れたwお行儀はよくないし威圧感が凄いけど悪い人ではないんじゃない?上サウ観光終了w
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:12:34.96ID:XacI6JpA
観光的要素…まぁ、有るな…
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:23:00.18ID:ydDnxwQT
>>59
藤谷美和子くらいじゃない?
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:34:37.98ID:ub8aEwVc
レン子の風呂場で体洗うの見たことある人いる?気持ち悪いわよねw
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 05:51:40.27ID:q41uh20D
ごきぶりのこと?それなら悪い「人」じゃなくて悪い「虫」だよ。
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 06:52:40.31ID:zi4LvkV3
数十年前に一度だけ行きましたが30分間で退店しました
あれは観光だったのか〜
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 09:58:06.94ID:S8fT5O1A
結構な回数行ってるけど黒ゴリ見たこと無い。いつ頃よくいるの?
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 11:56:04.11ID:m0S3zbGl
今日は消毒で9:30から仮眠室は使えないそうです。
何時に終わるか分からないそうなので、行く人は気をつけて下さいね。
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:12:43.75ID:QQLqgcsW
>>71
肥満時
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:09:43.66ID:mFJNeOP/
>>73
一般もやってましたよ
食堂のお父さんは「毎年やってるよー」って話してました
映画アウトブレイクみたいな白い全身防護服を着た業者さんが来てましたね
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:24:56.77ID:mFJNeOP/
>>74
薬剤抵抗性の南京虫は高圧蒸気洗浄機や密封加熱が出来る特殊車両に家具を持ち込んだりするので、今回のターゲットはダニなんじゃないかなと
だから南京虫はいないと思いますよ
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:57:21.85ID:fpKkEKdF
すでに3月末で数ヶ所刺された時に撤退しておいてよかった
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:35:59.93ID:+5itmORj
>>79
一部の殺虫剤が効きづらい、いわゆるスーパー南京虫でも上記のやり方で駆除出来るそうです
一般の南京虫なら殺虫剤等で殺せるのですが、両方ともベットの隙間などに隠れて生活するので、とても作業に手間がかかるみたいです
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:51:05.23ID:+5itmORj
そういえば「呉戦災ーあれから60年」とかを読むとトコジラミ(南京虫)が夜行性なので夜中に縫い針で一匹づつ刺し殺してる描写が・・・
あ、虫の話ばかりでスミマセン
月曜に3Pしてくれたお兄さん、気持ち良かったです
ありがとうございました
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 07:44:41.04ID:q+8xeMvA
壁がもく
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 07:58:23.72ID:Lebbs1/w
レンコの妹見たことない?
髪型はそっくりなんだけど
レンコより皺が少ない レンコと違って薄笑いを浮かべている
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:52:35.76ID:DuicGAYY
あれレンコ妹なの?レンコ姐より若くて色白だよね
レンコ姐は昔色白だった様に記憶してるんだけど最近久々に行ったら色黒にたってたよ
日サロか黒ゴリのエキス吸ってるのかどっちかな?
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 11:14:06.71ID:gq3f9Ehx
苦肉の策なのはわかるけど、ネタとしては盛り上がらないからやめてくれるw
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:25:03.28ID:A5lYvQFa
ほんとに
対象外だけど尊重はしてる的なアピールしたいもんなの?
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:33:41.09ID:jwZN2872
ここが過疎ってるだけで、リアルの専科は熱気ムンムンよ。

今日もエロかった
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:57:00.62ID:Moil0mj6
黒縁クンが土曜日に復活してくれたら行くんだけどなぁ…
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:29:37.96ID:CBNZv03E
妖怪それぞれに固定ファンがついてるのよね、ここって。見てて面白いわ。

あ、この人がいる!ってことはあの人もいるんじゃ?って思ってると案の定w
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 10:08:55.95ID:SadpcMcc
>>95
出禁になったんだからもう来れないでしょ
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 02:08:44.15ID:UBDvJee6
刺青お断りなのに、この前いたよ。
大丈夫な店ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況