X



トップページmissingno
1002コメント249KB
BSHAFTビーシャフト2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 14:21:00.71ID:D22h5o5V
ここ最近、土日に行くと同じ人ばかりいる

外見で入場制限あるって聞いてたけど、いまは誰でも入れるの?
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 20:02:13.70ID:0VAijdHZ
24時間やらなくなったんだな。
グリップスと同じ流れw
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:10:36.34ID:nrFn+nxr
改装してどうなった?
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 23:30:39.33ID:Y3JA61Pf
結構大掛かりな改装だったよ。俺ここが受付が今の階段のとこにあるとかじゃなかった頃から行ってるけど今回の改装なかなか良い感じ!手隠しだけど今の若い子手隠ししないでブランブランして歩いてるから興奮するよ!
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:44:10.65ID:H/YXsokF
>>5
確実に四十代?www
そりゃ全員が若い子に
見えるねwwww
二十代とかにはいまどき
ハッテン場はださいのかな?
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:33:29.89ID:GQ3CThjq
割といろんなタイプが居て好き
個室が少なくて残念だけど
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:34:44.08ID:euNJxLN+
東京出張のついでで日曜に初めて行ったけど手隠しって最近だったのね

しかしやっぱ東京はレベル高いわね
と思っていたのにヤった子に話聞いたら「今日はレベル低かった」って言ってて驚いたわ
まぁそのお蔭で私で妥協してくれたんだろうから結果オーライね
筋トレもっと頑張ってまた来るわ
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:06:48.11ID:cI8w+T5S
ビーシャフで手隠し導入はすごいわね。
ルックス良くてお高い客ばかりなのに
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 21:38:32.36ID:CaCwrIEb
今は人少なくなっちゃった
いてせいぜい15人とか
活気もないし
やってる人もいない
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 08:12:23.09ID:bvkwuhbC
確かに昔のビーシャフは手隠ししてたら店員に怒られてたもんなぁ。ここオープンした時から行ってるのって俺くらいかなぁ?
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:25:07.50ID:n3i56Wv4
ここ一回、入場断られて、それから勇気なくて行って無いわ・・
入ったら毎回3人ぐらい掘れてたから、けっこー好きだったんだけど。
今はボルケーノばかりだけど、またビーシャフ行きたいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています