>>147
145だけどレスありがとう。
そっか、愛されてる事に嫌悪さえ無ければ可能性はあるのか…。
多少あちらからスキンシップしてくれるから嫌悪感はない気がするからもしかしたらワンチャンあるかもしれん…
付き合うという概念がそもそも無いのかと思っていたからちょっと元気でたわ。
子供に関しては要らないと思ってるし女同士だからセックスらしいセックスはしなくても良いけど(そりゃ出来たら嬉しいけどな)もし付き合うとしたらキスぐらいはしたいとかは思っちゃうかもなぁ。
やっぱ付き合ってる前提でもキスも気持ち悪いし、意味の無い行為だと思うもんなの?
スマン、30年生きてきてAセクに初めての遭遇したから色々ネットで調べたんだけど性的なものに嫌悪感としか書かれてなくて細かい気持ちは書かれてなくて馬鹿だから理解出来なかった…。