X



トップページmissingno
1002コメント283KB
■僕らの新宿24会館■海の王子、独立記念スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:26:00.12ID:Tr0wOKas
野久保直樹みたいに潰さないでねw
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:58:01.95ID:33esRXeO
>>98
薄いつるつるした肌。乳首を触るとキュンと身をよじり、おなかに手を伸ばすと薄い皮膚の下に
筋肉の筋を微かに感じる。さらに下に手を伸ばして。。。
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:21:03.07ID:PEXDASxy
>>101
リアリティ溢れる書き込みだけど、実物又は似たような人とお手合わせしたことあるんですか?いいですね。
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 06:25:34.60ID:cpqwjk3E
>>101
ツルツル肌の男ってたまにいるのよねー
しかも体毛も殆ど薄くて頬ずりしたくなっちゃうわ(゚∀゚)
1ヶ月ほど前に絡んだ人は、痩せてるのに腹筋が硬くて太腿や脹脛も適度に筋肉質だったのよね

たんなる脂肪太りなおっさんが多いだけではないわね、ここの店
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:15:18.55ID:dlCR5yqM
他人の事あーだこーだいう前に自分も努力しろやブス!
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:08:51.36ID:jYKWMdSO
つるつる肌なんて普通よ
よほどの高齢者じゃなければね

40代もつるっとしてる人多いわよ
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:45:04.68ID:ld3934xW
ある程度の年齢でもツルツル肌の人は、トレーニングしている人に多いみたい。
筋肉がいい感じに付いてるから、そういう人に当たると妙に納得。
若い子はガリでもツルツルしてるけど、あまり価値はない。
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:22.72ID:e6xDmVtQ
>>105
それは、頭部のことでしょ?
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:41:13.38ID:nZJYkMMG
玉袋もツルっとしている人、いるしねw
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:57:59.54ID:Dc0SdNs6
つる
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:44:44.42ID:ea8b6fHh
他の体毛も薄い人は、玉袋も同じようにツルツルなことが多いよ。
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:59:21.00ID:Dc0SdNs6
つるつる
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:01:50.02ID:Dc0SdNs6
^^
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:54:18.01ID:06pR0qZi
・06:57頃     北朝鮮西岸(平壌近郊とみられる)から弾道ミサイル1発発射 東北方面へ
・07:01      Jアラート第1報
・07:04〜07:06頃 日本領域上空(北海道地方)を通過
・07:07      Jアラート第2報
・07:16頃     襟裳岬の東約2000kmの太平洋上に着水

・07:30      菅官房長官記者会見、現時点で日本領域への落下物や被害などは確認されていない
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:11:08.29ID:3LZ8BFRR
海の王子は、一見ガリかと思えど腹筋がカチカチ
おまけに、やや小さめなチンコまでもかカチカチ(*´ー`*)
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:11:27.80ID:TGpUpKju
募集掛けたら唯一来たのが
149/48/56
の人だけ

48歳が来るのか56歳が来るのかどっちだよ…
どっちも嫌だけど
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:41:14.26ID:52i7rPLd
>>115
普通に56歳ね
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 21:24:10.20ID:Mh5WNveN
>>115
随分小さいな。リングをはめた「例の奴」じゃね?
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 09:45:16.21ID:ecub78cE
リングをはめてる人って、逆を言えば勃起しにくいから維持するためってことじゃね?
40代以上だよね。
若い人はそんなもの無くても普通に勃起してカチンコチンをキープしてるし。
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:50:10.05ID:vK9TF5my
先日、私が二年前まで住んでいた学生用ボロアパートが経営を止め、現在廃墟になっていると後輩から聞いたので、深夜、友人と二人で見に行ってみました。

私がこのアパートを去る頃には私と一つ上の先輩の二人しか住んでませんでした。
久しぶりに元住んでいた自分の部屋へ行くと、引越した後のままでした。

ドアが開いていたので他の部屋にも入りました。
先輩の部屋に入った時、片付けられた部屋の真ん中にテレビ、しかも電源が入ったまま、そこにあり、スーファミが繋がっていました。
ドラクエのロムが入ったまま。

超怖かったです。

まだここに来てはゲームをやってるのでしょうか。
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:44:33.91ID:O42lLlBd
>>118
リングした人ほど、年下の細い奴と絡んでるねw
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:26:58.85ID:C1fc78DG
保守
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:37:36.04ID:l9ihyfrv
>>118
その通りよ、海の王子みたいにビンビンに反る勃起が長続きして、顔まで射精するくらいでないと若いとは言えないわ。
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:28:54.97ID:Gm6DQ5GT
海の王子の実年齢は?
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 12:34:48.35ID:FGwMA94L
>>123
37歳
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:51.54ID:58YsAaVP
あの勃起力そして、2発連チャンで射精出来るところから考えて、30代以下の
可能性が高いわ(^^♪
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:51:29.04ID:WebcMEbo
8/12(土)に海の王子と思しき人とやったけど、言うほどチンコが小さくもないよ
一握り半くらいあった。
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:32:49.89ID:CjZ+IUAP
>>127
大部屋の一番西の部屋にいたから気づかなかったなぁ。
上反りだった?
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:19:39.78ID:J8caugfo
王子に会いたい
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:52:30.52ID:wto9jgnV
>>128
グイッと上に反っていてカチンコチンだった。
オヤジがよく使う勃起薬ではない、自然な勃起だな。
あっ、出逢ったのは4F真ん中の大部屋で、途中から周囲に見物人が集まって、手出ししてる奴もいた。
寝待ちのように見えて、ケツ出来ないからそういう目的で近づいても断られるよ。
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:45:10.66ID:LIC3dE85
寝待ちの人には「ケツできますか?」って聞くのが普通なの?
0132128
垢版 |
2017/10/04(水) 19:59:55.80ID:MZbNeNCJ
>>130
1年ぶりに味わいたかったな、海の王子。
オレが絡んだ時もケツNGで皆に触られまくり、しゃぶられまくりだった。
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:44:00.66ID:fm+bKQj+
>>132
海の王子って、体格・体型はどんな特徴があるんでしょう?
あと、髪型は?

もし、来ていた時に判別可能かどうか気になって。。
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:30:03.68ID:FBZ0H5MG
痩せ型で、腹筋が硬い
黒髪で耳にかかる
身長は小さめ
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:48:30.75ID:mchMDdnz
>>132
海の王子の特徴、皆さんが好き勝手に言ってるようだけど
合っているのかしらん?(;´∀`)
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:18:15.38ID:yOkcwPb0
自演
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:13:11.73ID:RDdJTayG
>>131
俺が寝待ちしてる時、聞いてくる客は、10人に1人くらいだったよ。
殆どはケツやりたくてしょうがないタチばっかw
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:22:02.21ID:jAzewj6C
ケツを無断で触るヤツは言語道断よ
ウンチして綺麗に拭かずにそのままにしてるわ

触ったやつ、ザマア見ろよ
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:38:28.58ID:YP6J1cFB
うわ
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:41:37.46ID:IXZC+RPx0
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:50:15.84ID:BAL1lxgE
>>138
しかし、勝手にケツに指を突っ込んでくる奴って何なのかと思う。
チンコ触ってくるのとは訳が違うんだよな。
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:03:04.77ID:cNpoMB3G
ケツやらない人の鍵の付け方があればいいのにね。
24会館て何のルールも無いから、タチとかウケとかも分かりにくい。
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:20:35.00ID:D+kZTH02
チンコ扱いて勃たせて
勝手に跨ってくる
あばずれネコもいるわ

しかも、ゴムつけないのよ
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:49:18.83ID:cNpoMB3G
ここって、ゴム無しフェラは普通なの?
付けてフェラしてるのを見たことがないんだけど。
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:28:06.89ID:zLaWf0AK
ゴム付けないで、そのまましゃぶってることが殆ど
昨日もそんな光景を見た
細い子を相手に「もう一回、抜ける?」って聞いてる
オッサンのタチがいたわ
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:09:41.38ID:bIWjtf12
おっさんのタチって、自らは勃起しなくなっちゃってる人が多いでしょ?
でもって若い子に一方的に奉仕して悦に入っているみたいな。
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:35:55.95ID:hdK1jtSA
爺さんは駒込に行けばいいのに、ここに来てしまうのよね。
足しげく通うのw

若い子が相手をしちゃうのが元凶なんだろうけど。
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:52:53.18ID:86loEADC
若い人が爺さんのテクニックに目覚めちゃってるからなのか、爺と絡んでる場面を一定数見かけるんだよね( ´ ▽ ` )

駒センで同年代としかやれない爺は金持ってるから、大型サウナで若い人とセックスする方が数倍メリットがあるんでしょうね。
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:22:26.38ID:UUis3Q8g
>>148
妖怪爺は消えなさい
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:59:22.76ID:p0QBtdTq
爺は爺と絡んで欲しい

新宿24会館では、不思議とそういう光景を見ない


爺が若い子をかっさらっていく図式
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:07:25.54ID:pa+/vP9E
そりょそうだよ、若細が好みの爺が殆どなんだからわざわざ汚らしい者同士は絡まないと思う。
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:07:53.32ID:pa+/vP9E
そりょそうだよ、若細が好みの爺が殆どなんだからわざわざ汚らしい者同士は絡まないと思う。
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:51:22.10ID:UUis3Q8g
爺が好きなら
わざわざ24会館に来ないわよ

若い子で爺に喰われてるのは
よほどの誰専か
タイプがいなくてふて寝してて抜いてくれるなら誰でもいいって子でしょ

積極的に爺にアプローチする若なんて
見たことないわ
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:19.13ID:sdTWiUMO
風呂内伸晃の近況も気になるけど・・・。高田馬場のプレイゾーンや、バックヤード、

そしてスカイジムまでつぶしてしまうとはmおそるべし

なつきかぁ、20代半ば過ぎの頃堂山を学ラン着て歩いたりゲイバーのカウンターで花火したり……
昔からイッちゃってたね。
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:34.49ID:sdTWiUMO
風呂内伸晃の近況も気になるけど・・・。高田馬場のプレイゾーンや、バックヤード、

そしてスカイジムまでつぶしてしまうとはmおそるべし

なつきかぁ、20代半ば過ぎの頃堂山を学ラン着て歩いたりゲイバーのカウンターで花火したり……
昔からイッちゃってたね。
0156新宿もよく徘徊してる変質者30代HAYATO詳細
垢版 |
2017/10/14(土) 06:46:11.56ID:TtuDuvfO
自称セレブが激安東京体育館に出入りw 東京体育館内は撮影禁止なのに盗撮、腹回りが中年
http://p2.upup.be/d/gJpNJwvbvk

男子学園オサムにふられたHAYATOストーカーに変身、オサムに嫌がらせをやりツイッターを閉鎖させた
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1465650968_1.jpg

店子募集かけているが売り専の疑いあり、脚短けえぇ
http://q2.upup.be/d/A7m34JDpcI

二重が三重に美容整形してる人によく見られる現象
http://q2.upup.be/d/PnDdl4yTlR

身長167体重59年齢26と言い張ってた頃、身長170体重59年齢25と言い張ってた頃
http://q2.upup.be/d/2JLBOvhWo4
http://q2.upup.be/d/c9BKzHyy88
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:46:49.87ID:TtuDuvfO
露出狂の変態おばさんHAYATO 鼻ぺちゃ 顔の凹凸なし、短足奇形チビで小猿にそっくり

田舎者で育ち悪い低学歴バカだから浪費癖や成金をセレブと呼ぶwセレブの意味も知らずw
北海道の実家は団地のような創りの貧乏家
コートのゴーグルマン、メンズラッシュで顔出しをして生ハメ、ハンクの配信でグラサン定期的にビデオ出演

ラブホで老婆が亡くなったとはしゃぐ性悪HAYATO
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1465637207_1.jpg

HAYATO薬物中毒の噂もあり
http://2 ch.log-for.me/read/gaysaloon/1447082531/250-260

全員ゲイビデオ男優ですが白いパーカー来たのがHAYATO、ゴキブリかハイエナみたい何処でも涌く、浪費家なので貯金なし金貸してほしいと頼まれそう
http://pbs.twimg.com/media/Cyvt3TcVIAAtkCB.jpg

ゴムまりのようなシワクチャ顔
http://q2.upup.be/d/uh039rf4GT
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:36:15.74ID:xMfD64rQ
>>153
爺の相手をさせられている若細(笑)は、ふて寝していたってこと、多いかもね。
特にゲイの間では細身はモテにくいから、誰でもいいから気持ちよくさせて〜的な気持ちになるんだと思う。

これに対して爺は、ふて寝なんてしても誰からも拒否されて全くの不作に終わるのがわかってるから自分から積極的に若細に手出ししてる有様。
決して筋肉質や典型的ゲイって雰囲気の人には手出ししない傾向。
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:43:04.24ID:CS1r7Xo4
爺×爺

お互いにチンポ勃たない同士でカラんでも意味ないしね。
こういう組み合わせは無いのよ。

爺はビンビンに勃った活きのいいチンポから英気を貰って
次の行動に生かすんじゃないかしら。
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:06:56.36ID:IgzwLrLH
爺の次の行動の源なんて
知ったこっちゃないわよ

爺なんて薄汚れた路地裏で
ひっそりと逝ってカラスや野良犬のエサになればいいのよ
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:39:26.21ID:kWODQpo+
>>147
この前の連休中にもそういう場面に遭遇したんだけど
初老っぽい感じの方は「また会えたらいいね」なんて言っていたから、
絶対、また癖になって脚運ぶと思うよw
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:17:10.21ID:VBXLNWMq
どうにもこうにも、にっちもさっちもいかない爺同士がやってるところ、普通に見るわよ
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:54:28.33ID:1STGTOlX
爺同士って、一体、何歳ぐらいの爺なのよ?
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:34:57.91ID:FL2IpjkJ
ジムや運動で体鍛えてどうがんばっても、
50超えるとやっぱり少しづつ爺感は抑えられなくなって出始めるわ。
60超えたら全員もう爺ね。

人によってはもっと早いけど。

日常の生活は元気にできてても、
容姿は別。

どうしても老いは出てくる。
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:37:34.40ID:g/uzFruC
>>163
50過ぎは爺でしょ
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:46:26.93ID:hQyhNK+d
チンポが全く反応しない爺って、やはり年齢的にそのくらいだと思う。
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 07:14:57.33ID:3XU5kpFI
自身は無反応で、年下の奴に奉仕するパターンの爺は非常に多い。
新宿24ならではの光景。
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:22.06ID:cQT6E4US
海の王子の秘密

◆先細りの仮性であること
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:42:18.48ID:OgY/uYzS
先細り仮性の兄ちゃんと何回か相手した事がある。

それが海の王子だったかは不明。
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:49:01.31ID:ldN87QDE
そもそも先細りの兄ちゃんなんて、いくらでもおるやろ
妄想膨らませて意味あるんか
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:51:43.10ID:E9MYnfLA
仮性包茎自体が今の30代以下ではかなりの割合で増えている気がしてならない。
逆にオッサンや爺さん世代だとズルムケでエラが張ってるw
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:44:05.63ID:OdKpo6mn
>>170
老人には
それも楽しいのよ
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:25:53.09ID:ovJB07bP
>>171
包茎がカッコ悪いとか、ダサい・臭いなんてイメージ
植え付けられていない若い年代は、気にもしていないからね

オッサンどもの亀頭って平常時でもカリの部分が4cm以上有ったりして
化け物のキノコみたいだよ
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:39:32.72ID:OdKpo6mn
イメージじゃなくて
ちゃんと洗わないと臭いわよ
で、実際にちゃんと洗えてないわよ
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:33:02.70ID:NXgAiubc
>>174
その通りね
まだ若い年齢層で可愛いなら仕方ないか〜と思う時もあるけど、歳がいってて臭いのはしゃぶれないし触りたくもないわよ

それが証拠に、新宿24の大部屋でフェラされてる人達見てると、若い人が殆どじゃない
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:05:33.53ID:j90kmgpK
そりゃ、爺のしおれたシミだらけの陰茎なんて
誰も好きでしゃぶる奴などいないだろうに(/ω\)
0177名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:09:53.16ID:jELLZWeF
ちんぽをしゃぶれば、それが若い奴のものなのか爺のものなのか分かるよな?なんとなくだけど
0178名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:57:48.42ID:VgybW6xt
利きちんぽ

やってみたいわね
目隠ししてちんぽしゃぶって
それだけで、年齢や体型、顔だちを当てるのよ
0179名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:11:04.48ID:4WNoH+Fl
>>178
完全勃起することを前提にすれば楽しいでしょうね!
意地でも参加したいという爺は、勃起薬飲んででも
仲間に入りたがるでしょうけど
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:19:35.60ID:ZnIl6ylu
>>177
やはり、ハリが違うのよ
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 06:49:27.69ID:xweFQFIF
>>178
珍相と顔立ちとの相関関係を論文発表するのよ、姐さん!
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:12.19ID:9JIJv4dB
>>178
そういうイベントなら進んで参加したいわ
新宿24で開催されないかしら( *´艸`)
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:15:59.55ID:ubTSFC3E
>>182
妖怪の毒キノコも混じってるのよ
利きに失敗したら
タヒぬのよ?
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:34:12.45ID:h7ADsW80
>>182
穴の開いたシャワーブースでやるのもいいかな。
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:16:43.28ID:yUoMq5c1
利きちんぽでズバリ当てた人には、年間フリーパス進呈とかねw
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:25:05.50ID:qxLKNifX
あたし、タコ焼きの味がするちんぽをしゃぶったことあるわ
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:21:28.97ID:yZ/T3ldp
ここって、フェラする時に生でしゃぶる人、多過ぎる。
相手が好みのタイプだからとかそういうことではなくて、
病気、怖くないのかな(*´ω`)
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:18:00.65ID:qxLKNifX
>>187
オーラルセックスでの感染率なんて
微々たるものよ
専門家がほとんど感染リスクはないと
言い切ってるのよ
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 06:51:26.88ID:B/+LnFII
コンドーム装着してのフェラは、気持ちいいのか疑問だけど、確かにそんな人滅多に見ないね。
タチしか役目のない年輩者でも、年下ウケのちんぽをチュパチュパやってる。
0190禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:23:19.80ID:j/W3RzjY
『イク』って言ってるのに、耳が遠くて聞こえず、射精したことに気付かない爺さんまでいるから恐れ入る。
60代以上は年下の30〜40代がお好みのようで。
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 08:29:03.47ID:33f5fpVR
妖怪爺の徘徊って邪魔よね
よぼよぼ歩いてるからちょっとぶつかっただけで
転んで頭打って昇天しそうだわ

死者がでたら
いろいろと面倒よ
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:20:44.94ID:4f/Zypx4
細身だけど胸筋がちゃんとある
若が寝てたけど、胸筋、腹筋が
唾液プンプン。
0193禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:52:51.19ID:33f5fpVR
それは妖怪爺のマーキングよ
自分のくっさい唾液をつけることで
他の人が手を出すのを躊躇させる作戦よ
0194禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:09:08.71ID:PJEK9snn
妖怪爺ほど粘着するのよね

一度捕まえた獲物はそうそうたやすく手放さない作戦なのよ

そうやって寝待ちの若い子とHが「出来ちゃう」ものだから

性懲りもなく何度も足を運ぶんじゃないのかしらね

本人はとっくに枯れててチンポも全く反応しないくせに、考えることは

狡猾なのよw
0195禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:37:25.75ID:qi6AAfrV
でも、妖怪爺にアプローチされた寝待ちの人は、相手が勃起しないところを承知のうえでしゃぶらせているんでしょうね〜
気持ちよくしてくれるなら、そんなこと気にしないんでしょうね〜
0196禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:28:57.04ID:Cp8Ys+xG
しゃぶっても握っても何しても勃たない時点で、対等な立ち位置ではないんだよ。
0:100か100:0で奉仕、マグロ状態を割り切った相手でないと、そんな芸当はなかなか
出来ない  はずw
0197禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:50:05.99ID:uUBkkptz
妖怪vs人間

対等なわけがないわ
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 06:47:00.68ID:TSkmDq8F
妖怪爺同士のカラミは、殆ど見かけない。
やはり年下の相手を探している証拠なんだろう。
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 06:55:37.05ID:p5wC+6fD
若いツバメ捕まえれなかったオッサン同士が
慰めあってるのよくみるわよ
あいつら遠慮しないで声出すから
五月蝿くて寝られやしない
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:40:12.67ID:52m4Mm+W
若いツバメ・・・

あんた、妖怪ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況