X



トップページmissingno
1002コメント393KB
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆68キモ子 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 11:00:33.81ID:vgwMCy+1
元ナマポ(もうすぐ「元」が外れるかも)で、
リベラル気取りのぶるつり(キモ子)を激励してまともな人生に導くスレ。

※このスレは【私怨】や【嫉妬】といった
 醜い感情によって立てられたわけではありません。
 スレタイの人物の犯罪行為を抑止する目的で立てました。

【前スレ】
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆67キモ子【プサヨ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1495071204/

【最近の過去ログ】
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆66キモ子【プサヨ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1493968316/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 65モ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1491/14911/1491130257.html

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 64キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1486/14869/1486902735.html

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 63キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1480/14800/1480067771.html

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 62キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1475/14757/1475748929.html

(part61)【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活 キモ子【寄生虫】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1471/14718/1471870951.html

(part60)【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆59キモ子【HIV+】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1462724442/

(part59)【汚便蝪】ぶるつりの豪華な生活◆58キモ子【冷食】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1439289839/

(part58)【汚便痘】ぶるつりの豪華な生活◆57キモ子【冷食】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1423662946/

(part57)【最終スレ】ぶるつりの豪華な生活◆56キモ子【終】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1420363602/

(part56)生活保護受給者ぶるつりの豪華な生活◆55キモ子
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1419838682/
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:12:08.98ID:r7jXHgf5
>>497
その内に堪り兼ねたぶる彼さんが、同じようにキモ子に手を掛けて…

((((;゜Д゜)))


何だかキモ子の発狂振りを見てると、本当にそうなりそうな気がしてないわ。
でもぶる彼さん、キモ子ごときで犯罪者になる価値はないから、絶対にやっちゃダメよ!!
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:14:26.67ID:r7jXHgf5
>>500
あっ殺人犯になるのは、蛆木キモ子の方かもね。

納得だわ。

やっぱり、ぶる彼さん、早く蛆木キモ子を追い出さないと、ご自分達の命に拘わるわよ!!
0503禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:21:18.31ID:r7jXHgf5
今朝、中野区の駅前で股間をモロ出しで頭に下着を被って歩いてた人が居たけど、
蛆木キモ子がやったら、間違いなく誰も寄り付かないだろうな〜(色んな意味で)

だって、前歯のない貧相な顔立ちだし、
臭いし、
危ない人っぽいし、
臭いし、
キモい、
臭いし、
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:22:00.38ID:OQ4yYta9
あんた達、キモ子の彼って呼ぶのはかわいそうよ。
だって愛情なんてとっくの昔にないって本人らしき人が書いてたじゃない。
パラサイト、荷物、粗大ゴミ、産業廃棄物が適当よ。
0505禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:27:12.35ID:r7jXHgf5
>>499の直後にTwitterに移った御様子w

[あおきりょう]・ @bluezlee_
16 分←
今週のAERAの特集を読んで思ったことはこちらに連ツイで書いたけど、
twitter.com/bluezlee_/stat… ここで少し触れてるけど、 twitter.com/Letibee_life/s… LGBTに中道というより寧ろそっとしてくれな人らが大勢だと思ってる。

[あおきりょう]・ @bluezlee_
返信先 @bluezlee_
右だ左だと言うよりも現実的に事を進めてくれ、なのかな。
確かに『LGBT=リベラル』ではない。ただ悲しいがそれに批准するように政治が右傾化してきていて、中道もそこにくっついているような雰囲気はある。
右派がマイノリティのことを考えているのかは甚だ疑問。右派の幻想から覚めてほしいが。
7:23 - 2017年6月6日
0506禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:29:35.77ID:zhDgOPWt
>>502


>>502


あっ殺人犯になるのは、内海富資の方かもね。

納得だわ。

やっぱり、内海富資 さん、このウンコ麻原彰晃の、内海富資と関わりがないようにしないと。
0507禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:31:07.52ID:r7jXHgf5
>>505のTwitterに関して言える事は、
蛆木キモ子の天敵は、gayの保守派(更にポジの納税者ならもっと強敵になる)
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:33:31.59ID:wZ1i9Nhr
>>507
ferryのメンバーは保守派がmajorityなんだよね。
パヨクは、こそこそしてるよw(奴らは陰口しか言えない)
0510禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:56:05.37ID:MxXpKYIR
どーみても青木亮ってエイズ発症して脳症起きてるだろ
0511禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:58:09.08ID:r7jXHgf5
>>510
そうだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0513禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:24:49.69ID:W4ydQ4Ux
6日は結構発狂してたな。
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:32:40.87ID:W4ydQ4Ux
本日はどれくらい発狂するかなー。
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:47:35.39ID:w1K7M5Bp
>>506
破壊力ゼロ。
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:49:15.30ID:w1K7M5Bp
>>512
汚物っ!
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:49:44.61ID:UQerLIzs
>>512
二枚目ウンコみたいね
0518禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 02:08:24.38ID:QxPVZPh6
さて深夜も煽っておけば、朝も発狂して登場するんでしょうね♪ ニヤニヤ

あのAERA関連の続き
@bluezlee_ 返信先 @bluezlee_
自分自身保守的なところはあると思う。でも右には傾かない。←右の人らは良い事は良い、悪い事は悪いが基本だからキモ子には居心地悪いから行けないだけよね〜
それは今の世の中に疑問を激しく感じているからだ。←あたしらはキモ子の存在に疑問を感じてますけど?クスクス
幸い右に傾かせない人たちに自分は囲まれている。←( ´,_ゝ`)v プッ
だから自分で知ることは知るし、考える。それを止めたらいけない。←でも自分たちに都合の悪い事には耳栓をするんですね、判ります♪
7:32 - 2017年6月6日

採点 0点 もっとがんばりましょう♪

はい、やり直し。(小学校からやり直せ)
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 02:14:55.87ID:QxPVZPh6
考える?
キモ子の場合は、
下手の考え、休むに似たり
でしょ? クスクス
0520禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 02:18:43.91ID:w1K7M5Bp
>>498
wの連打は青木発狂のバロメーター
0521禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 02:24:29.89ID:fa0fzgqh
まだらハゲなんだから、草植えてやんよ。
0522禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 02:25:54.01ID:W4ydQ4Ux
おお、楽勝でレス数500突破〜!
0523禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 02:34:09.51ID:hpLcri6X
小学生からではダメでしょ?
出産からやり直さないと、キモ子のひね曲がった性格と根性は治らない。

てか、もう潔く諦めて自殺したほうが世の中全ての人のためになる。

この先生き続けても定収入orナマポ人生確定だし、ホモとエイズと発達障害()のせいで生きづらいのも今のままずっと変わらない。
歳をとるにつれて抗HIV薬の副作用で体に不調が生じるようになる。
あと、60歳70歳になって勃起射精できなくなったらハッテン中毒のキモ子はどうなるんだろう?w
0524禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 02:52:28.08ID:w1K7M5Bp
>>523
胎教からやり直さないと。
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:07:15.82ID:hpLcri6X
>>524
まさに「生まれて、すみません。」だね☆
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:20:48.85ID:QxPVZPh6
う〜ん、さすがです。皆さんの洞察力の素晴らしさには脱帽ですね。

胎教からやり直すべきってご指摘は見事ですね♪ クスクス
0527禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:21:45.66ID:QxPVZPh6
もし地下鉄東西線で異臭騒ぎが発生したなら、
それは蛆木キモ子の体臭かと思うの♪
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:25:20.05ID:QxPVZPh6
だからもし異臭騒ぎが発生したなら、
蛆木キモ子は逮捕されちゃうのではないかと思うの♪


そしたら、ぶる彼一家は角田美代子状態の蛆木キモ子から解放されるはずだから、
皆さんもお祝いをするべきかと思うの♪


痴漢冤罪捏造グループからキモ子がターゲットにされる事はないだろうから、それは残念で仕方ないわ〜(だって貧乏臭いもん)
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 06:32:36.59ID:AvrVAyku
内海富資ってひどい名前よね。
富と資本ってさ。
よっぽど貧乏な家庭に生まれたんだろうな。
0531禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 06:59:29.51ID:h+kwTIMv
>>512
あおさんはカラダをそれなりに鍛えて
チンポもデカいの。

埋もれジャバラドリチン糖尿インポが嫉妬してくるの。
0532禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:12:42.98ID:QxPVZPh6
>>531
前歯の状態と、
悪臭の酷さに関してのコメントをお願いします。

話しはそれからだ。
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:15:23.85ID:QxPVZPh6
そもそもあんな前歯と悪臭の蛆木キモ子ごときに、
嫉妬する変わり者なんかが、
この世に存在するはずもないわ。

足立区さんも優越感に浸れたしても、嫉妬だけはしないわよw(あたしもだしwww)
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:15:51.12ID:SDgoNF/p
名前:うじうみさん
年齢:41
仕事:無職、糖尿透析、うつ
体:豚/174 131
住所:東京都足立区
出身:群馬県前橋市
得意なこと:寸借詐欺、血糖値上昇、2ch工作
苦手なこと:労働、ダイエット、我慢
フェチ:ナヨナヨした男
ポジション : どっちも(あそこはたたない)
今年の目標 : 生きる

無関係といけしゃあしゃあとほざいてるが
あおさんを意識してることが証拠として残っている

◆画像◆
ナイモンの香ばしいプロフィール
http://i.imgur.com/LalQePj.jpg
http://i.imgur.com/3xARCrX.jpg

自慢の身体らしいが、顔が黒ずみ腎臓が悪そう
http://i.imgur.com/z5zikkR.jpg
髭の手入れできないみたい
http://i.imgur.com/Drb7gu1.jpg
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:39:45.86ID:QxPVZPh6
>>534

名前:蛆木キモ子さん
年齢:40
仕事:社内ニートの倉庫番(時短バイト)、AIDS、自称発達障害(詐病)
体:豚/164 80
住所:東京都大田区に寄生中1
出身:福島県棚倉町
得意なこと:借金踏み倒し、中性脂肪上昇、都合の悪い事のスルー、バイオテロ、ゴネ得ゲット、パラサイト、2ch工作
苦手なこと:労働、真面目に話しを聞く事、我慢、デオドラント管理
フェチ:マッチョかアスリート系男子
ポジション : バリウケ(あそこはたたない)
今年の目標 : ナマポ再開

◆画像◆
ご自身のTwitterの香ばしいプロフィール
http://i.imgur.com/kK0zKtZ.jpg
http://i.imgur.com/q20vqwS.jpg

レインボーパレードの前歯のない風景(悪臭のせいで周囲はミステリーサークルが発生中♪)
http://i.imgur.com/zg5uDQL.jpg
0536禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:41:59.58ID:QxPVZPh6
>>535
あっちょっと間違えた
あそこはたたない←×
あそこは無駄にデカイが無用の長物←○
0537禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:50:20.45ID:w1K7M5Bp
>>535
ミステリーサークルw
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:52:08.52ID:w1K7M5Bp
>>531
17センチなんて普通よ。
大して自慢にもならない。

身体はしっかり鍛え上げてこそ自慢するもの。
『それなり』と底辺は同義。
0539禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:09:47.49ID:QxPVZPh6
蛆木キモ子が永久に得られないモノは天職

もしかしたら来世になれば天職がゲット出来るかも?(途上国での物乞いとかかしら?)
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:12:42.78ID:w3pBMbyG
蛆海糖尿子が永久に得られないモノは労働


もしかしたら来世になれば労働がゲット出来るかも?(途上国での異形さをいかした見世物とかかしら?)
0541禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:13:57.92ID:141XTWot
キモ子はどうやってもモテナイ属性
岡野はデブ専業界ではそこそこ需要あり

この差はキモ子が何を騒いでも変わらない
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:15:39.95ID:141XTWot
キモ子が絶対に得られないのは経営者層への仲間入り
人脈なし、金脈無し

チンコ17とか言ってるけど太さは?

今は長さよりも太さよ
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:22:11.45ID:w3pBMbyG
糖尿豚が絶対に得られないのは一般市民層への仲間入り
生業なし、やばい人オーラ、金脈無し

チンコ5cmか言ってるけど太さは?
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:28:40.41ID:sFOU4Chm
>>543
今は生保でも元経営者層ならそれなりの人脈はあるだろう

キモ子が嘘設定を風潮しても無駄

岡野はキモ子がどうやっても手に入れられないものをたくさん持っている

キモ子は青木商店の後継にもなれなかったんでしよ?
惨めねぇ

まるでぞうの足元で子犬がキャンキャン吠えてる感じ
0545禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:30:02.50ID:w3pBMbyG
>>544

元経営者wwwwwwwwwwwwwww
透析タイムだよwewwwwwwwwwwwww
0546禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:42:35.90ID:23HZp8r2
キモ子がここで反論できないからって他のスレで暴れてるわ
0547禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:43:55.91ID:zHmiyAza
>>546
どのスレかしら
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:01:25.37ID:SDgoNF/p
>>541
そう思いたいのかもわかんないけど、需要ないよ
ケモナーからも痛いおじさん扱いされてるレベルw
0551禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:02:49.08ID:SDgoNF/p
>>545
本当に笑っちゃうよね
UUFの法務担当なのかしらwww
あいつは昔から脳内花畑
0552禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:21:04.29ID:CTNPy7DL
蛆海くやしいのかな?
高森さん、A1c4.1だってよ
透析豚にはどうでもいい話だった?ふふふ
0553禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:47:02.06ID:QxPVZPh6
>>552
4、1?それ異常値よ?
標準値は、4、9〜6、0
4、1じゃ低すぎるわ。
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:50:49.78ID:+qmXIOEY
今日も朝から青木が大発狂。
HIV脳症の進行が止まらない。
0555禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:54:26.66ID:QxPVZPh6
>>549
教えてくれてありがと( v^-゜)♪
0556禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 10:55:33.80ID:hpLcri6X
[あおきりょう]™ @bluezlee_
契約社員でも障害者雇用でもあってほしいんですがねぇ…
#夏ボーナス

また会社の悪口を言ってるー!!!
早速通報しなくちゃ!
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 11:02:06.99ID:hpLcri6X
[あおきりょう]™さんがリツイート
そうし先生@LGBT英会話 @thebitchysoshi
顔も出さずに辛辣に誰かを中傷する人がいる。不満を持ったり意見を持つのは人として当たり前のこと。
だけど、自分だけいつでも逃げられる匿名性に隠れて一方的に批判するのは卑怯。匿名でしか言えない時点でそれは意見ではなくただの憂さ晴らしです。
誰も傷つけない方法でストレスは発散してください。


何という特大ブーメランwwwwww
職場からTwitter禁止令が出されたせいで、憂さ晴らしのために一日中ここで「糖尿豚ー!」とか発狂してるのはどこのどなた?w
うちらはキモ子を中傷してるのではなく、事実をありのままに伝えているだけですよ。
0558禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 11:08:23.34ID:Su1DoC00
>>557
おかのたくみって馬鹿だよね
0559禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 11:12:41.20ID:+qmXIOEY
addr +0 +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +A +B +C +D +E +F 0123456789ABCDEF
0000 90 C2 96 D8 97 BA 82 CD 82 C6 82 C1 82 C6 82 C6 ................
0010 83 47 83 43 83 59 82 C5 8E 80 82 CB 82 CE 82 A2 .G.C.Y..........
0020 82 A2 82 CC 82 C9 00 .......
0560禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 11:32:44.84ID:DOdCXxeg
>>558
そんなことしか言えんのか。
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 11:43:26.12ID:8ZT5vibH
誰も傷つけない方法だから公衆浴場でヤバ種出すのはノンノンよ♡
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 11:57:01.31ID:QxPVZPh6
>>558
蛆木キモ子ってスペシャル馬鹿ですよね♪
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:06:29.65ID:QxPVZPh6
>>557
蛆木キモ子の場合は、
頭ハッピーセットだから、
顔も出すけど、(頭隠して)尻も出すし、
銭湯ではティンコから白濁の液体も出すよね♪
0564禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:07:19.26ID:QxPVZPh6
蛆木キモ子は、
アラフォーじゃなくて、
アラカン(アラウンド棺桶)
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:21:27.79ID:x97gM7Sv
>>559
またキモ子が解読不能なのが貼られたからますます発狂しそうねw
0566禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 13:07:23.97ID:QxPVZPh6
>>565
でも要らない子は、あっちのスレで発狂してたわw
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 13:36:18.56ID:+qmXIOEY
あっちのスレで得意気に青木が

「内*** 足立区 住所でポンで検索したらダメだぞ」 と書いてるが、

念の為 「104」 にお問い合わせしたら「お届けはございません」だってさ。

「ポン」に書いてる電話にかけたら「使われておりません」だって。

で、更に調べたら引越ししてるみたいだよ。

で、青木が連呼してる「内***」って人は本当に会社の役職にはなってたんだね。
規模や階級はわからんが。
ttp://www.jiten.com/dicmi/docs/k38/23579s.htm
ttp://114.teacup.com/chika/bbs/120
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 15:37:36.70ID:+qmXIOEY
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃┃ぶるつりの苦情はここ
┃┃(キモ子が倉庫番をしている「ほにゃららローダー」のお客様相談室のメアド)
┃┃consumercommunications@jp.estee.com
┃┃
┃┃「ほにゃららローダー」の電話
┃┃0352513200(代表)
┃┃0352514225
┃┃0357914201
┃┃
┃┃ぶるつりが練馬の生保時代に親からの仕送りがあったにもかかわらず
┃┃報告してなかった事例を連絡するところはここ。
┃┃0359841532
┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 15:39:13.02ID:+qmXIOEY
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||1)2ch見ていない設定 → 事例を挙げればキリがない
 ||2)2chのID切り替えレス暴露 → 前スレの>>602-604の反応で自爆
 ||3)part66で電話通報した相手の職員の苗字を書いたら
 ||  「そんな人いないよー馬鹿」と、キモ子が知らなきゃ書けないはずのレスをして自爆
 ||  
 ||
 ||                              Λ_Λ
 ||                            \ (゚ー゚*) <キモ子の設定やら何やらがどんどん崩れているな
 ||                              ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,) <そうですね。
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0570禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 16:07:41.60ID:MSE01mTq
>>567
任意団体UUFのことでしょうか?プッ
0571禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 16:12:22.67ID:3DKtxxe4
addr +0 +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +A +B +C +D +E +F 0123456789ABCDEF
0000 3E 3E 35 37 30 82 C5 81 41 82 A8 91 4F 82 CD 8D >>570...A...O...
0010 A1 82 C8 82 C9 82 E2 82 C1 82 C4 82 F1 82 CC 81 ................
0020 48 91 71 8C C9 94 D4 82 BE 82 EB 81 48 CC DF 00 H.q.........H...
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 16:17:56.94ID:3DKtxxe4
addr +0 +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +A +B +C +D +E +F 0123456789ABCDEF
0000 3E 3E 35 37 30 94 43 88 D3 92 63 91 CC 82 AA 83 >>570.C...c.....
0010 57 83 46 83 43 83 52 83 80 82 C6 8B C6 96 B1 8F W.F.C.R.........
0020 E3 82 CC 90 5B 82 A2 82 C2 82 C8 82 AA 82 E8 8E ....[...........
0030 9D 82 C2 82 CC 82 A9 82 E6 81 42 8F AD 82 B5 82 ..........B.....
0040 CD 90 A2 82 CC 92 86 82 C9 8F 6F 82 C4 8C 6F 8C ..........o...o.
0050 B1 92 6C 82 F0 90 CF 82 F1 82 BE 82 E7 82 C7 82 ..l.............
0060 A4 81 48 94 6E 8E AD 90 C2 96 D8 81 42 83 4A 83 ..H.n.......B.J.
0070 7C 83 57 93 F7 8E EE 82 AA 8F 4C 82 A2 82 E6 81 |.W.......L.....
0080 42 8C 4E 81 42 00 B.N.B.
0573禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 16:42:47.81ID:iS+CvWq2
蛆木キモ子がバカなのは周知の事実だけど
文字エンコードやら16進ダンプとかも同レベルじゃね?
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 16:54:55.29ID:3DKtxxe4
addr +0 +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +A +B +C +D +E +F 0123456789ABCDEF
0000 82 54 82 56 82 52 82 DA 82 AD 82 BF 82 E1 82 F1 .T.V.R..........
0010 81 41 82 E6 82 AD 8C BE 97 74 82 F0 8A 6F 82 A6 .A.......t...o..
0020 82 DC 82 B5 82 BD 82 CB 81 60 81 42 82 C5 82 E0 .........`.B....
0030 81 41 8F 91 82 A2 82 C4 82 E9 93 E0 97 65 82 CD .A...........e..
0040 93 C7 82 DF 82 C8 82 A2 82 F1 82 C5 82 B5 82 E5 ................
0050 81 48 82 ED 82 A9 82 E8 82 DC 82 B7 81 42 00 .H...........B.
0575禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:47.93ID:LVFsGGtE
青木で探したけど、固定電話の契約もできないキモ子のは無いわね
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:32:52.15ID:B/FqTfsk
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。


日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:34:21.70ID:QxPVZPh6
>>573
同レベルって、あたしはそうは思わないわ。
蛆木キモ子は職場でも電車内でも銭湯でも、様々な人に迷惑を描けてるの。
エンコードさんとは全く意味が違うわ。
0578禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:35:51.17ID:QxPVZPh6
>>576
何やら怪しいコピペね〜
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:56:57.99ID:fa0fzgqh
キモ子のことだからクリックして登録しそう。
カネカネカネだし。
0582禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:13:42.44ID:N5ChS525
鶏口となるも牛後となるなかれ
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:16:31.65ID:hvJ+T5kN
>>285
おかのたくみ自らが公開した東京医科大学病院での血液検査結果
肝心のeGFRにオーダーが入ってないってことは、機能してないからするまでもないってことね?
ガチの透析患者やないの
尿素窒素とクレアチニンの値が異常値

http://i.imgur.com/3pSvIgq.jpg
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:30:31.11ID:ZMihGPED
>>583
尿素窒素47.5ってまさにありえない数値です
腎臓が悪くないと高くならないのです by 薬剤師
0587禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:33:56.82ID:N5ChS525
>肝心のeGFRにオーダーが入ってないってことは、機能してないからするまでもないってことね

公式をつかってクレアチニンの数値で計算できるよ。
0588禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:41:52.68ID:N5ChS525
>584
東京医科大の中央検査部がpdfで公表している各項目の基準値が、
583の画像の資料といろいろずれているのが不思議だね。
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:50:20.89ID:WjGGlLLH
尿素窒素みるだけでじゅうぶん
アホキモ同様足立区さんも体ボロボロ
てかアホキモより足立区さんのほうが現状やばいかも
そのくらいのレベルかと
0590禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:54:35.59ID:N5ChS525
>尿素窒素みるだけでじゅうぶん

この程度なら健常者でも出てくるよ。
食事内容で大きく変わるから。
0591禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:00:58.77ID:utodE4JQ
質問です。
ぶるつりと言う人が583の言うおかのたくみという人物ですか?
上に来てるスレで気になって・・・
0592禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:11:23.49ID:+aGdM4aN
>>590
強がりはおやめなさい
透析豚
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:15:42.95ID:95C+aqez
おかのって、とにかく反論してくるからわかりやすい。
このくらいの数値なら、って甘く物事を考えてきた結果の透析じゃないのw
いーんじゃないの?!数年の命を悔いなく生きなさい
あおさんはまだまだ10年は安泰よ
0594禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:21:50.81ID:Says6Bvt
>>591
bluezlee_で、あおきさんです。
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:26:17.89ID:utodE4JQ
>>594
ありがと。
でも、それじゃ、なんで おかの という人が出てくるの?
0596禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:54:31.67ID:Says6Bvt
>>595
ご本人にTwitterで聞いてみたらどうでしょう?
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:57:08.13ID:r2uuw0u3
そっか、おかのはあおさんにブロックされてんだもんね
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:06:25.30ID:r2uuw0u3
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\糖尿透析豚/\(^o^)/
 \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:11:08.46ID:utodE4JQ
>596
あいにく、アイボールQSOがない方とはお話するのは気が引けます。
世界標準ではオワコンとなったツイッター利用者というのも気持ち悪いですし。
0600禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:16:01.34ID:Says6Bvt
>>599
こので嘘教えられても信じるの?
真偽は自分で確認しなきゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています