あら、あたしは我ながら性悪のスカしたオカマねー
って思っちゃうわw
もう長年のスカしたハッテン釜だから治らないのw

例えば…
0.入場後、「あたしが来てあげたわよ!」みたいな態度で店内を一周、あざとくチェックを入れるが決して誘わない。
1.迷路の曲がり角のベストポジション確保したらほとんど動かない。
2.タイプ外が来たらわざと大げさに顔を背ける
3.タイプ外が来たらわざと大げさに身体を引いて避ける
4.ブスとは絶対目を合わせない、そこに居ないものとする。
5.タイプが居てもあたし興味ないわよ!そっちから誘ったら考えるわ!って雰囲気を醸し出す。
6.ミックスは絶対近寄らない!やるのは個室のみ!
7.いつもあたしが誘えば!みたいな余裕かましてる態度を取る。内心はイライラしてる…
8.万が一断られたら内心傷ついるけどすぐに、「たいしてタイプじゃなかったわ!病気貰わなくて良かったわ!」ってポジティブに考えて復活!
9.結局誰とも出来ず、「ブスしかいない!」っていう態度を取りながら退店。

このエベレスト並みに成長したプライド、自分では
是正不可能なのよ…