X



トップページmissingno
1002コメント280KB
【インスタ】ゲイのInstagram [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 13:25:33.94ID:uPKkiqhx
香ばしいのインスタを晒すスレッド。
オカマは人材の宝庫で目が離せませんの。
0641禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:06.59ID:8baGMPvn
>>640
誰も真実を言わないなら私が言うしかないじゃないの。

田舎釜の幻想を壊しちゃいけないとは思ってるけど、真実にも目を向けて欲しい。
0642禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:20:38.78ID:O/goUT0+
>>641
ご意見番気取りのところ悪いけど、
田舎コンプの年寄りの戯言なんて誰も求めてないのよ。
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:42:14.07ID:8baGMPvn
>>642
あらあら、悔しくてオウム返し?
カッペ婆さんはインスタ見ながらオナニーでもしてればいいんじゃない?
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:32:53.05ID:Fisi40+L
>>644
田舎では他人のインスタに嫉妬するだけでご意見番として重宝されるのかしら?w
ごめんなさいね別に田舎を馬鹿にはしてないわよ。
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:45:37.00ID:ehKaSMhM
喧嘩すんじゃないわよ
どうせどっちもブスなんだから
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:24:53.12ID:TsX5PlG+
>>586にパトロンいるならチラッとでも載ってていいと思うけど、金持ちボンボンで遊び半分くらいな仕事してて
ブラブラしてるようにも見えないかしら?
トレーナーするにはイマイチ説得力のない体型ね。キモナヨと腐婆が狂喜する程度のナヨゲイね。
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:49:40.21ID:hS4+BI06
>>648
負けは受け入れないと次のステップに行けないわよ
勝ち目のない相手に嫉妬させて儲かけるのはインスタやスポンサー企業だけよ
タレントで仕事で投稿してる人は別だけど自慢で画像投稿してる人だって自分の首吊ってるのよ
前よりショボい景色は見せられないからどんどんエスカレートするの
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:27.92ID:kvKx3Hv/
>>645
そんな人居ないでしょ。あなたくらいよ?
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:50.47ID:JSAo4xZq
>>652
貴方がバカなのは分かったから
おうむ返しの意味を調べることをおすすめするわ
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:48.27ID:P0Jkycxx
>>653
自分が分からないの言葉をを人に調べさせるなんて馬鹿な上に姑息な女ね。

でもね、あなた以外は調べなくても意味わかってるわよ。

残念だったわね。
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:50:20.97ID:yHz2gPwL
>>36
それwwめっちゃ手打ちww
自己顕示欲ありすぎて見てて哀れだわ
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:59:54.00ID:d97dRe9C
>>654
多分、貴方がオウム返しの意味を間違えてるのは皆んな分かったと思うわ。
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:40:46.49ID:AxVu3ENc
>>656
オウム婆さん、毎回同じようなオウム返しじゃ芸がないわよ。
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:42:47.67ID:AxVu3ENc
>>657
>>658

姑息の意味、辞書調べてみなさい?今ネットでも調べられるわよ。
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:55:02.89ID:Y7NNelPd
【姑息】
一時のまにあわせ。その場のがれ。 「―な手段」

※卑怯の意味で使うのは典型的な誤用


【おうむ‐がえし】
人から言いかけられた言葉を「そっくりまねて」言い返すこと。

※即答の意味で使うのは誤用

オウム返しではない例
Aさん「あなたは馬鹿ですね」
Bさん「馬鹿と言う人が馬鹿なんですよ」

Aさん「姑息の意味を調べてみなさい。今はネットでも調べられる」
Bさん「ネットで意味を調べたほうが良いのはAさんでしょ」
0663若造風呂掲示板(^o^)PCモードやタブレットで来てね!
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:37.88ID:Jl9KCdnk
https://jbbs.shitaraba.net/computer/5060/

★若ゲイ若ホモの(^o^)スパ銭行こうよ!掲示板出来た!よろ\(^o^)/
温泉や銭湯(^o^)24会館(^o^)スーパー銭湯も待ち合わせ(^o^)
まったりしようという掲示板です♨(^o^)迷惑行為はダメね
楽しくマッタリ掲示板です♨笑★お風呂で発展♨
洗ったり(^o^)チンチン洗ったり♨触ったり楽しくね(^o^)♥

https://jbbs.shitaraba.net/computer/5060/

スーパー銭湯でお薦めのトコ(^o^)教えてください!よろしくね☆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0665若造風呂掲示板(^o^)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:33.50ID:Iq7n/q+P
山口達也を早く復帰させてチンポを元気にしてあげよう!(^o^)

http://jbbs.shitaraba.net/movie/2306/

小出恵介も復帰させてチンポを元気に(^o^)してあげよう!
http://jbbs.shitaraba.net/movie/2306/

ゲイホモによる芸能活動男子支援掲示板です(^o^)

山口達也も小出恵介もオチンチンは悪くない掲示板です(^o^)
パソコンやタブレットのPCモードで来て貰えたら嬉しい!
スマホだとつまらないよ?(^o^)

http://jbbs.shitaraba.net/movie/2306/
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:37.40ID:hGayVDFI
>>649 >>650 >>651
ナヨヒョロ美男子風トレーナーを発狂気味に押すなんて
生まれてから一度もデキたことないキモナヨか、38歳処女な気持ち悪い顔と4頭身奇形な腐女くらいなものよね。。
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:03.28ID:oA24/6AB
山口達也を早く復帰させてチンポを元気にしてあげよう!(^o^)
山口くんのペニス(^o^)
http://jbbs.shitaraba.net/movie/2306/
勃起素敵(^o^)
小出恵介も復帰させてチンポを元気に(^o^)してあげよう!
http://jbbs.shitaraba.net/movie/2306/
可愛い射精
ゲイホモによる芸能活動男子支援掲示板です(^o^) 精子
山口達也も小出恵介もオチンチンは悪くない掲示板です(^o^)
http://jbbs.shitaraba.net/movie/2306/
パソコンやタブレットのPCモードで来て貰えたら嬉しい!
スマホだとつまらないよ?(^o^)
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:40:16.22ID:mHovqYMq
ついでに日本語も正しく理解できないぐらいアレなのよw
0673若造風呂掲示板(^o^)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:15.78ID:orCqfVJx
高畑裕太も山口達也も小出恵介のオチンチンも
擁護して復帰勃起させようよ!(^o^)
http://jbbs.shitaraba.net/movie/2306/
そんな掲示板だよ\(^o^)/
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:38:02.36ID:f9zYGZ2k
ブスには絶対にいいねしないように気をつけてるわ
私の写真にいいねさせるだけの養分なの。
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:15:05.72ID:9QaI7hm+
わかるーアタシも絶対あんたにはイイねしないもん
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:25:51.61ID:A8Wt7F7o
>>586
トレーナーっていうか売り専だよ
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:32:49.90ID:gQwUzD5Z
>>677
本人がパーソナルトレーナーって言ってるんだから良いじゃないの。でも普通に考えたら一般人の専属トレーナーごときがファーストクラスであちこち旅行なんて無理だから、そう言う事なのよ。
でもどっちにしても、そのお釜をここで僻んでるお釜よりはマシな生活を手に入れてるんだから僻んでるお釜の負けよ。
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:17:24.08ID:8LXAwyV5
>>586
ゲイなのは確定なの?
gogoにならないかな?
身長あるし
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:14:14.16ID:C4PPLvE2
Gogoなんてパトロンつかない不細工ばかりじゃないw
でも一人で稼げるトレーナーならプライドもあるだろうから、パトロンに金貰ってても普通はスキルや経歴をアピールするわよね。職人要素があってこのルックスなら信者もつくだろうし。でもいい年こいた男のセレブ旅行情報とかどうすんのよ。誰得なのよ。
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 09:08:04.68ID:it1Hw5oK
外見でモテそうなのはわかるけど
かなり性格悪そうな顔w
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:15:33.20ID:dz0A2xMc
満たされてないだけよ。私なんかインスタやってたけど自慢ネタが少なすぎて一瞬でやめたわ。
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:39:36.02ID:5X8V96Lp
自慢ネタというか嘘の化かし合いに疲れるのよねw
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:55:38.82ID:wSsWwwIt
発展場の暗闇やナイモンでの化かし合いはセックスに結びつくけどインスタの化かしあいで得るものって無くない?
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:23:48.01ID:it1Hw5oK
>>684
え?もっと身近に結びつくけど
DMできるし時間かからないし
暗闇の失敗もないw
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:33:04.31ID:wSsWwwIt
>>685
そうなの?そもそもノンケ含めて直接の知り合いとしか繋がってないし、景色と食べ物の画像しかないから誰からもダイレクトメッセージなんか一度も届いたことないわ。
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:10:46.68ID:meNto246
その人の見た目がわかる画像も無いのに、発展なんてするわけ無いじゃない
頭おかしいんじゃないの?
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:10:46.42ID:/CL0hU8h
すごく露出度が高くてメイクの濃い一般のマンコの写真をよく載せてる奴がいるけど、やっぱり嫌がらせなのかしら?
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:49:09.11ID:wSsWwwIt
>>688
インスタで発展なんて発想がなかったわ。
同窓会とかでスマホの内のアルバムを見られると不味いから、
見られても当たり障りない画像をインスタにのせるようになったの。更に見たい気を失せる内容ならなお良しだわ。
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:54:10.64ID:ORya5M1/
@monsieur_nagoya ここノンケしかいなくてマジよかったぞ
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:38:53.74ID:TeBNuzII
ロシアの筋肉美女やらゲイ歌手がときどきフォローしてくれるけど、
お礼でフォローし返すとあっさりフォロー外されてること多いわ
あれ、いったいなんなのかしら?
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:36:00.87ID:eTHDJNhs
>>692
フォロワーを増やす自動プログラムよ。昔流行ったわ。
私も手を出したら直ぐにフォロワーが万単位になったけど
誰もコメントしてくれないしやめたわ
コメントを買うことも出来るけどトンチンカンなコメントばかり
虚しいわインスタって
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:58:28.04ID:He5I/K7Z
>>693
イケメンや人気者、ステータス高い人なら
どんどんいいねもコメントも着くけど?
そんなプログラム使ってまでいいね欲しいなんて虚しい人生ね。
人間もこうなったら終わり。
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:19.03ID:He5I/K7Z
そんなことしか言えないのかしら
悲しい人生ね
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:15:56.48ID:K7BYqXVk
>>696
不細工、不人気者、ステータス0のアンタがカッコ付けてるほうが悲しいわよ。現実受け入れなさい。
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:21:06.56ID:eTHDJNhs
>>696
日本語誤用BBA必死ねw
0700700
垢版 |
2018/07/01(日) 06:15:06.31ID:dT4njE57
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
700(・∀・)イイ!!
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:42:05.08ID:nCsedFXm
>>694
インスタごときにどんだけ人生かけてんのよ
0702禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:42:29.76ID:HK/EGb+A
>>693

すぐバレるのにわざわざ金払ってそんな事する奴いるんか?
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:51:58.11ID:Xh/ourkX
>>702
無料。昔は結構流行ったよ。無名一般人にそんなフォロワー付かないしバレるから廃れた。
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:53:40.92ID:Xh/ourkX
しょうもない投稿しかしない無名一般人に何千も何万もフォロワーつくのは不自然だからバレるって意味ね。
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:07:10.10ID:Xh/ourkX
>>702
因みに上のトレーナー売り専釜も12600人もフォロワーがいてイイネの数も600件以上あるのに、コメントは10件以下で汎用性がある一言だったり絵文字だけとか異様に少ないでしょ。やってるわよ。
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:13:34.69ID:HK/EGb+A
ハズかしw
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:41:47.13ID:3i8Rffmr
自己顕示欲は確かに恥ずかしいけど誰でも持ってる感情だから
自動フォロワーツールが流行ったのよ。
それを知らずに>>630>>632あたりの本気で嫉妬に狂ってる人や、
>>694辺りの今更ガチでインスタやってるような奴は完全に詰んでて恥ずかしいわ。
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:22:40.52ID:Qgmhijt9
>>708
売り専あがりなら逞しく生きてるとは思うけど老けたらアウトな生き方よ。
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:02:31.36ID:O1NKjJW9
水神さんってめちゃカッコイイやん
周りも仕事できそうなイケメンばかり
やっぱ類友なのね
そこら辺の釜とはレベル違うw
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:11:11.70ID:hdl6yumN
何メスみたいな事言ってるの?
恥ずかしいわね

人に憧れてる暇あったら、自分磨きなさいよw

ご本人だったら、ごめんあそばせw
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:16:47.34ID:RTAxy1OE
>>713
これ別人やで
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:03:34.26ID:KyUIOj5/
えっ.......?
あたしがフォローしてる日本人のマッチョに似てるわ。
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:30:02.94ID:lrPaRrqa
ちんk写ってるのより1枚目のほうがエロいw
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:51:12.56ID:cqNwNtEm
沖縄ビーチパーティの画像
肩や胸はまぁまぁ鍛えてるけど、
脚や腕は細々の養殖ばかりだな
変態水着とかも気持ち悪
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:29:09.99ID:lrPaRrqa
イケメンだと人生楽しそうw
0720禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:28:34.26ID:j61c8nDH
>>713
作り物みたいな今よりも、この頃の方がエロいわね。
何を舐めているんだろう。
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:18:32.00ID:evUFxudL
電動歯ブラシ??
エロすぎる舌
画像もっとないかな
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:35:51.61ID:evUFxudL
あっ自己解決しました
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:25.73ID:evUFxudL
>>717
フィジーカーだからね
大会にも出てる
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:14.15ID:j5ReX0xc
水↑さんにアタシの顔を舐めまわしてもらいたいわ。
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:49:03.59ID:cs0WvJHm
水↑氏はなぜ有名なの?
昔なにかやってた?
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:48:48.97ID:T8hfZdZG
>>713
なんで電動ハブラシの柄を舐めてるの?歯磨き粉が垂れてきて勿体無いとか?
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:37:10.30ID:Pq8MGBH9
普段どこで遊んでるんだろう
ニチョとか行くのかな
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:32:44.41ID:mPyGLU7C
初老ゲイカップルの画像、元水泳部の密着型マッサージ店ヨシまんと恋人
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529943948_1.jpeg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529944381_1.jpeg
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1529944349_1.jpeg
ヨシまんと恋人はマッチョ好きで私人を撮りまくりインターネット上に画像をバラ撒くのを趣味にしており、
恋人の顔にはモザイク処理をしても他人の顔にはモザイク処理をしない
肖像権侵害&プライバシー侵害&盗撮&セクハラの常習犯。
ヨシまん本人が勤めている元水泳部の密着型マッサージ店では客を盗撮してる疑いもあり!自由にカメラ設置できるもんね。
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:21:29.66ID:Pq8MGBH9
水↑さんはツイッターはしてないみたいやな
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:34:56.72ID:lAP5BXYE
>>730
ワードアップに居るわよ
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:43:08.14ID:/KerHa3g
>>25
頭メンヘラが
酷いストーカー
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:45:48.07ID:z7F9MNNQ
>>714
火消しに必死w
まだ神戸にいる頃の写真
アプリで知り合った人に送ったら拡散されちゃったのよね
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:00:43.30ID:lAP5BXYE
>>735
この人イベント行けばたいがい居るわよね。
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:41:25.86ID:j5ReX0xc
>>713
亀頭が残念だわ。
カリデカじゃないと掘られても気持ちよくないのよね。
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:38:26.63ID:OlbbZQtJ
>>734
彼氏と?
このスレ見なきゃよかったな
気になりすぎる
くっそ!
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:40:28.32ID:tsIZCDnv
キッモ
オマエみたいなのが相手される訳ないのに何言ってんの・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況