X



トップページmissingno
1002コメント270KB
ドーベルマン 大久保 キングダム Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:09:08.04ID:0AfLR8eE
勃手たぜ!!
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:59:04.61ID:kWZqRfa0
>>326
いや、
ケツマンコガン掘りされる事、
ケツマンコの中に射精される事が
快感になってしまった人の事よ。
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:00:13.46ID:kWZqRfa0
>>326
病気になってヤケになって不特定多数に感染させてやろうって思ったなら
タチやリバに転向するのよ
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:41.23ID:kWZqRfa0
>>328
ホントに多数に種付けされているなら
そういう事よ。

んだけんどよ、
種受け数を水増し粉飾してモテっぷりをアピールする不届きモノもいるわ
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:03:28.52ID:kWZqRfa0
>>325
ここじゃなかったのね
紛らわしいわね
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:04:33.45ID:kWZqRfa0
>>321
一言多いババアだな
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:09:48.19ID:kWZqRfa0
悦子
髪の毛勢いが衰えて
テッペンが薄くなっていたよ
顔面も皺が増えてるし

デストラ時代から勤めて
もう何年になるんだろうね

他へ行く気は無いのかしら
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:24:26.82ID:8sNX2ewJ
>>325
マグナム?若い子はいるかよww
0336禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:24:13.29ID:IQJwKuYG
>>335
それが二夜連続20代がいたの。きっちり種奥につけてきたよ!
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:31:37.26ID:IQJwKuYG
>>334未来はオスカープランニングの患部よ。漢字間違いはわざとよ!
0338禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:21:55.34ID:IQJwKuYG
今夜Mで、普段は若い子しか掘らないんだけど、話した人が自分より上の40代で、話し方優しそうだったから、掘るよって個室入ったの。でも、やっぱりたたないのよね。俺はやっぱり若い子が好きなんだと思い知ったわ。相手には笑い事したわ。
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:23:12.31ID:IQJwKuYG
↑悪いこと
0340禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:23:06.49ID:IQJwKuYG
今新宿東口歩いたら若いイケメンに、風俗抜きいきませんか?つきまとわれたわ。
興味ない、っていってるのに結構しつこめ。これは暴利風俗かしら?しつこいから、5000払うからお兄さんのポコチンしゃぶらせてよ!って言いたかったわ!
0342禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 04:57:28.38ID:IQJwKuYG
暗闇で、四つん這いで、けつを突きだし、背後からそっとケツマンを指でいじくられ、ブスッと太い肉棒で犯され種付けされる、そんな背徳感にドップリとはまってしまった。
ぽじでないことを願う。
0343禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 05:46:37.09ID:htjF5tKD
ここって部屋から歩いて
5分くらいのとこに
有るんだよな
暇つぶしに出入りする
人間見てようかな?
何かヤバ種持ち多そうだから
入るの怖いし
0346禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:16:09.36ID:GY6kHBnC
>>344見張りイボ痔
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:22:05.55ID:RPxaLnFf
>>343
都心居住者なのね
発展場の行くとしたら
どこへ行くの?

都心居住者は便利な生活しているんでしょ
悔しいわ!
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 04:57:18.26ID:IixLgS8h
>>347
西新宿住だよ
24とか大番も近いけど
俺50代の普通体型だから
どっちも相手にされないの(笑)
最近は駒ケンばっかだけど
事件有ったから様子見
久しぶりに一条でも
覗いて見るかなと思ってる
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:07:51.68ID:7xwhsNWz
>>348年老いて、誰にも相手にされなくなる頃には、私なら引退だわ。
若い爽やかな子がすきだから、妥協してまで、おおばん、とか、こまごめとか絶対無理。
まあ、私の趣味をかいても無意味だけど。
0350禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:14:42.00ID:UYBPEf+J
そろそろジジイの嘆きみたいなスレチネタは止めてくれないかしら?
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:34:20.38ID:LeqSk9Nv
>>348
50代なら上野に行けば普通に需要ありそうだけどな
でも駒センとか一条ってことは年下には興味ない感じか…
0352禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:33:09.30ID:hrjTfZx9
デブとじじいはいらねな
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:42:02.71ID:ppoxhWiU
>>352
同感
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:29:02.60ID:7xwhsNWz
>>354容姿の醜い妖怪の巣窟よ
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:54:28.13ID:7xwhsNWz
クロスってなんだったのかしら?
20#30代イケメンののみ→老け専魔で誰でも入れます後即閉店
不採算店舗だったのかしら?
近隣行ったら確かにbears 〜は盛況だったわ。
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:08:58.22ID:JEMuBj1R
そりゃ二軒隣?には似たコンセプトのJスパークあるから
店員さんは丁寧な物腰だったけど行っても閑古鳥だったしね
0359禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:25:02.48ID:fCalQvCl
神田のエクスプレスがなんで24時間営業できてんのか不思議だわ
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:39:16.58ID:OuBLTVKY
>>358
店員変わっても仕方ないでしょw
コンセプト似てるんだからイベントやりゃよかったけどね
0361禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:53:52.16ID:Gnkw18oT
>>351
年下でも大丈夫だよ
タイプならね
0362禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:50:35.70ID:/dtO4QD4
ここの店員の態度はずば抜けて悪いわよ。
狭い通路ですれ違うだけでも舌打ちしたりするし。
だいたい掃除もろくにしないから二階のシャワールームが糞まみれだったり、夏場にダニが湧いたりするんじゃない。
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 05:30:18.32ID:HSBjGGjq
>>359神田の年寄り店員、法律に真面目だわ、通路でパンツはいてなかったら
公然猥褻になります!はいてください
と言われたわ。
0364禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:53:19.08ID:rckdMpa+
BBSにおっさんたちは書き込みするな、迷惑しか思えない
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:54:48.81ID:eO52UZen
>>364
同感
0366禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:08:31.23ID:wNK925PD
ぶらんこ壺って
何人種付けしたかしら?
みんなあたしの要素を取り込んでるのね
みな、穴兄弟だわ。
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:01:52.08ID:iDQ1NQhw
ここってガウンかしら?
タオルかパンツ?
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:02:36.22ID:r/av7BhO
パンツ。
0369禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:03:58.27ID:r/av7BhO
妖怪の園
汚い醜い容姿の爺多い
禿白髪メタボ、老人のガリガリ多数
0370禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:05:04.44ID:iDQ1NQhw
>>368
あら、ありがと
じゃーあまりダサいパンツだともないわね
種壺としていってみようかしら
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:07:20.70ID:iDQ1NQhw
度々ごめんなさいね〜
何回が盛ってるとか
種壺はここ行け〜とかあるかしら?
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:26:17.44ID:r/av7BhO
スペックによるよ
種壺なら
マラサ、ここ。地味にマグナム(ウケ屋敷化してる、客数は少ないけど。)
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:32:52.91ID:iDQ1NQhw
>>372
ちょっと書き方が悪かったわ
ここのフロアでってことよ
大番なら今は亡き迷路とかあるでしょ
そういう誰専種壺の都合のいい場所よ
0374禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:38:55.68ID:bGOrgZ0r
きゃー、今ビックリしたわ!昨日まですべすべだったあたしの足の裏、それが昨夜ブランコで掘ってから、今みたら、足の裏が真っ白なの。シャワーで洗っても、舌に白い苔が覆い被さったように、足裏が真っ白な菌?で支配されたわ。
0375禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:43:18.13ID:bGOrgZ0r
考えてみたらブランコ舌の床、ローションなどが落ちてヌルヌルだったわ。そこに精液や腸液などが混じって強力な菌が誕生しているんだと思う。
一夜でこれだもん、どんだけ強力な菌かしら。爪で擦るとぼろぼろ白い菌?の塊が取れるわ。治療に長い月日かかるわ〜これ。みんなも気をつけて!
0377禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:14:45.98ID:Koyr+7NN
手隠しとか平日はイベントもやればいいのに
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 10:30:47.65ID:XNepRZPD
ブランコ壺君って
十中八九
ポジかしら?
タチはほとんど感染しないから大丈夫よね?
0379禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:11:56.77ID:hMF6dCnN
昨夜手を縛られたプリケツの壺がいたわ
あたしウケだけどたち取られてムカついたから
ゴミ箱のザーメンテッシュとゴムを
壺君の尻に全て詰め込んできたわw
いい気味だわw
0380禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:46:29.80ID:XNepRZPD
↑筧千佐子なら、何を仕込むだろうか?
怖いわね!
0381禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:23.04ID:XNepRZPD
一昨日、ブランコ君がいて、
アナル、指でいじって、オイルが超最小量の感じだったけど、無視して、俺の雁太魔羅をメリメリッとぶちこんできたわ。
オイル最小量ってかんじだったから、しまるしまるw痛くなかったのかな?メリメリッと寛治で犯してまさに、れいぷしたって感じで中だしして捨ててきたわw
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:09:04.09ID:sZh4uPrp
>>380
ゴメオ禁止になる直前
処分する方法として
ブランコ目隠し待機の種壺に
大量のゴメオを混ぜたローションをシリンジで注入した

というのは
妄想か事実か思い出せない

ブランコから降りてトイレに駆け込んでたなぁ〜
0383禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:12:02.85ID:sZh4uPrp
>>379
手を縛られたって
自分で解ける縛りじゃないの?

自分では絶対に解けない縛りにしてあげたら
どうなるのかなぁ〜?
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:58:45.66ID:axREHNmi
>>383
夏期が過ぎたというのに
ガッチリ刺されたわ
画像upする?
ひどいもんだ!
0386禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:10:06.57ID:mUEXsW5j
>>382
こんな事されたかったな笑
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:26:50.49ID:yRPxbrve
>>382 ハッテン場で寝てる間にケツに仕込まれて生掘りされたって当時けっこう聞いたけど
なんか恐ろしいわよね仕込む量とかによってとんでもないことになる可能性だってありそう
0388禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:07:20.16ID:mUEXsW5j
>>387
そんな事もされたかった笑
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:34:21.16ID:uGiVGOeD
>>388スペック教えて
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:02:26.31ID:F6ysIJwe
>>387
とんでもない事起こってたわよ!
おかしくなって全裸のまま外に飛び出して行った人とか、店内で泡吹いて倒れた人も数人いたわ
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:05:34.81ID:mUEXsW5j
>>390
ドラゴンで店外に飛び出しちゃった人見た笑
0392禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:15:48.93ID:hAjphunf
>>383
絶対取れないようにしてあげたわw
その上に乗って足を私の丸太のような足で広げさせて全部押し込んだわ
その後も掘られてたけど大丈夫かしら…

このスレ見てたらごめんなさいね
でも勃ってたから良いわよね?
IKKOさんも興奮したら
okっていってたし(๑>◡<๑)
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:04.53ID:2A1B1zxX
>>387
妄想も程々にww
0394禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:09:57.78ID:j4LAdRqm
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076
シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674
炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/
江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/
ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆

>>1
人間は動物なので肉と卵を食べるといい
毎日500グラム〜1キロの肉と卵を食べるといい
ただしB型は鶏肉、O型は豚肉がダメ
米国とオーストラリアの肉はホルモン剤が大量に入ってるのでダメ
イライラする、炭水化物などの砂糖を欲しくなる人は肉が不足してる人です
0395禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:23:40.52ID:WrpuZIt7
50代のジジイで〜す
何かジジイは書込みするなとか
エラソーにほざいてるのが
居るけど無視(笑)
ケツが緩くなってきたから
どんなデカマラでも入るよー
いっぱいぶち込んで〜♪
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:52:34.19ID:V2AK4M8D
>>395腐った果実に用は無い!
瑞々しいフレッシュ果実のみ需要あり。
0397禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:58:51.19ID:w1KiusMf
>>396
同感
気持ち悪いです…
0398禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:03:09.78ID:WrpuZIt7
若くても爬虫類顔だから
誰にも相手にされなくて
欲求不満溜まってるんですね?
哀れな(笑)
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:58:47.14ID:bBMCWL9Q
>>398憐れは貴様だ!💢
0400400
垢版 |
2017/11/11(土) 04:35:38.18ID:r4VUw8QO
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
400(・∀・)イイ!!
0401禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:22:55.36ID:uGDAjJj9
良く釣れますねここ(笑)
釣れるのは深海魚だけど(笑)
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:26:21.01ID:D4p8wQgg
>>401
そう言うあんたは吊し鮟鱇みたいな腹してるじゃない
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:34:26.56ID:w1KiusMf
>>399
同感
自分が気持ち悪いって理解してないのが
更に気持ち悪いです
0404禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:46.30ID:eakgM57m
>>402
残念ですが鮟鱇みたいな腹してる
オヤジ好きな子結構いるのよ(笑)
でも爬虫類とか深海魚好きな奴って
まずいないから(笑)
可哀相ですね(笑)
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:03:56.80ID:D4p8wQgg
>>405
バリバリの深海魚だよ。
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:46:19.26ID:2wRZgO3r
>>404早くシーラカンスのように干からびなさい。
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:47:48.35ID:D4p8wQgg
>>408
「ワラスボの干物みたいになってしまえ」の方が効果あると思う。
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:48:41.90ID:yk0rHyM2
>>405
ああゴメンゴメン
深海魚とか爬虫類ってのは
あなた方の顔の事です(笑)
こんなグロテスクな生き物は
まず相手にされないよね
あなた方の様にね(笑)
0412禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:25:43.09ID:PoOAYIZ0
ここのウケ用サプリのカプセルいいってきいたんだけど
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:08:01.99ID:VXvqCrYd
50代のジジイで〜す♪
今日は休みだから
駒ケン行こうかなと思ってたんだけど
駒ケンスレで聞いたら
閑古鳥哭いてるようだから
ここ行こうかな(笑)
ガチムチにガッツリ掘られたいの
ケツ緩いからどんなデカマラも
ウェルカ〜ムよ!早く来て!
0414禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:23:53.60ID:9+JS4NPA
↑糞ジシイ来んな!まじ、目障り
0415禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:38:24.09ID:l8guMFg9
俺53歳だけど40位に見えてまぁまぁらしい笑
ツイッターとかで釣った10代20代食べてるんだけど…ここにも20代居るなら釣りに行くよw
0416禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:41:31.81ID:VXvqCrYd
>>414
うふふ 可愛いわね
アタシの自慢のフェラテクで
逝かせてあげるね♪
今から行くね♪
0417禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:41:56.12ID:5MHBwEDI
はよぅ土に還れ
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:59:24.55ID:VXvqCrYd
>>417
ま〜だ土に還るのは早いの
まだピチピチの50代よ?
ケツ弛くなってきたけど(笑)
若い子のエキスを貰うの
若い子は良いわ〜
アタシのケツの中でチンポが
ビクンビクンするのが好き
そろそろ着くからよろしくね♪
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:22:11.27ID:9+JS4NPA
>>418駒込か浅草24行けや!
0420禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:28:40.93ID:VXvqCrYd
>>419
あなたの様に若くてピチピチの
マラが欲しいのよ(笑)後エキスもね
あなた活きが良くて良さげね
相手してちょうだい!
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:30:10.68ID:9+JS4NPA
>>420スルーが一番
肝親爺め
0422禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:24:43.09ID:XvENmQYP
>>416
お願いしますから絶対に来ないで下さいm(_ _)m
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:48:47.97ID:CKePRUnu
>>385
被害届出せるの?
立証出来るの?

ホモが集まる発展場に於いて、
肛門に男性器を挿入される目的で
当該施設に設置された「ケツ掘りブランコ」にて待機していたところ、
何者かによって肛門に薬剤を注入された。

と、被害届を出すのね。
0424禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:49:48.64ID:CKePRUnu
>>386
妄想で終らせておけ
0425禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:50:48.33ID:CKePRUnu
>>387
それ、大抵妄想
モテ自慢
0426禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:52:42.82ID:CKePRUnu
>>390
> おかしくなって全裸のまま外に飛び出して行った人とか、

それ、ドラゴンかしら?

> 泡吹いて倒れた人も数人いたわ

新宿24のロッカーで見たわ
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:54:05.02ID:CKePRUnu
>>391
それは事実だったのね
そんでその人どーなったの?
ドラゴンに警官立ち入りかしら
0428禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:55:31.03ID:CKePRUnu
>>393
そのまま一生妄想だと思っていれば良いのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況