X



トップページmissingno
1002コメント415KB
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆69キモ子【プサヨ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:13:50.26ID:Md8PPj+/
元ナマポ(もうすぐ「元」が外れるかも)で、
リベラル気取りのぶるつり(キモ子)を激励してまともな人生に導くスレ。

※このスレは【私怨】や【嫉妬】といった
 醜い感情によって立てられたわけではありません。
 スレタイの人物の犯罪行為を抑止する目的で立てました。

【前スレ】
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆68キモ子
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1496282433/

【最近の過去ログ】
イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆67キモ子【プサヨ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1495071204/

イラナイ子】ぶるつりのパラサイト・ジャーナル◆66キモ子【プサヨ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1493968316/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 65モ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1491/14911/1491130257/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 64キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1486/14869/1486902735/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 63キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1480/14800/1480067771/

【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活 62キモ子【ブサヨ】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1475/14757/1475748929/

(part61)【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活 キモ子【寄生虫】
http://echo.2ch.net/gay/kako/1471/14718/1471870951/

(part60)【ブサヨ】ぶるつりのパラサイト生活◆59キモ子【HIV+】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1462724442/

(part59)【汚便蝪】ぶるつりの豪華な生活◆58キモ子【冷食】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1439289839/

(part58)【汚便痘】ぶるつりの豪華な生活◆57キモ子【冷食】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1423662946/

◆資料
Evernote
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/template
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_log
http://www.evernote.com/pub/welfare_bluezlee/welfare_bluezlee_picture
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 01:31:32.37ID:DKwFaKr3
>>643
ミスる仕事もない、ミスドで朝ごはん食って透析行くのが仕事の透析豚。。。どんどんお食べくださいw
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 02:27:07.06ID:g+jNDP0I
歯のない幽霊(モンスター)が夜中に発狂中
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 05:11:20.41ID:tAKE7g0m
>>640
まぁ!

一連のぶる彼さんのレスに整合性のとれる本人からの書き込みだわ。
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 05:58:05.25ID:5s+MF207
もしキモ子がナマポ申請する動きを見せたなら、大田区、世田谷区のライオンズ倶楽部(高額納税者)と区役所に、
蛆木キモ子の手配書を渡したり、詳細な実態を精力的にお知らせする善良な市民の会
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 07:06:49.25ID:5s+MF207
キモ子の絶叫(ファビョる)も虚しく、そろそろ国会で、テロ等準備罪法案の成立が見込まれる。
0649禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:17:01.10ID:Y1FFuA07
楽観視できない状況なのか、キモ子の書き込み少ないわね。

でも自業自得。
0650禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:39:57.67ID:2kt8s4wn
自分はおかのって奴もあおきと変わらないクズやと思う
ぶる彼キャラもつまらんよ
高森さんに拒絶されたのが堪えたみたいね
0651禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 08:51:11.12ID:5s+MF207
テロ等準備罪が成立したね♪←キモ子がファビョります。

「テロ等準備罪」新設法 可決・成立の瞬間
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20170615/K10011018401_1706150751_1706150754_01_02.jpg

「テロ等準備罪」新設法 可決・成立
6月15日 7時49分
「共謀罪」の構成要件を改めて「テロ等準備罪」を新設する改正組織犯罪処罰法は、15日朝、参議院本会議で採決が行われ、自民・公明両党と日本維新の会などの賛成多数で可決・成立しました。
〜中略〜
これに対し、民進党は「『共謀罪』への国民の最大の不安は、権力が恣意的(しいてき)に捜査を行い、内心の自由が侵されるのではないかという点にある。
数の力による異例の採決で成立させようとする安倍内閣に執行を委ねたら、どんな運営をされるのかと不安は際限なく膨らむ」と述べました。←
以下省略
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170615/k10011018401000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
0652禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 09:01:55.17ID:g+jNDP0I
>>650
おかのさんのようなスレ違いの話題で荒らすの止めてもらえませんか?
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 09:04:16.99ID:5s+MF207
きっと今日も蛆木キモ子は、
職場の上司(たぶん年下)から怒鳴られたりしてストレスが溜まるのでしょうな♪ ←CD4が下がるし、認知症も進みます。クスクス
0654禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 09:42:54.76ID:2kt8s4wn
>>652
それを、おかのお前が言ってるようじゃ意味ないなーわかるか
0655禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 09:43:43.20ID:2kt8s4wn
今日はおかの透析day
撮影部隊も行ってるよ
0656禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 09:54:39.84ID:aI7G74U9
>>655
キモ子、始業前とはいえ携帯いじってると印象良くないぞ。
0657禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 10:10:00.85ID:eYHGoD2Y
[あおきりょう]™ @bluezlee_
自分を名指しした嫌がらせの電話やメールが勤め先に来ていることがまさにこれ。

[あおきりょう]™ Retweeted
生田美和 @shodamiwa
「ここだけの話ですが、あの人にはこれこれこういう事情があって…」と、「人の秘密をバラしながら近づくタイプ」は警戒します。
第一に、秘密を守らない。第二に、人の秘密を利用して自分が得をしようとする。第三に、知りたくもない秘密を共有させられ、こちらの気分も立場も悪くなる。この3点です。


えーっと、どこからつっこめばいいの?w
キモ子が仕事中にTwitterで会社の文句や不満を垂れ流す行為はキモ子が発信源なので秘密でも何でもないし、自分は全く得しない。
キモ子の気分と立場は悪くなるけど、原因がキモ子なのでまさに自業自得。
0658禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 10:21:29.35ID:eYHGoD2Y
[あおきりょう]™ @bluezlee_
今月は物量の多い仕事をやり切る。もし心身に限界来たらヘルプ出す。


ヘルプとは心身に限界が来たら出すものではなく、1人でやり切れない量の業務が来たと分かった時点で出すものですが。
キモ子はスケジュール管理も全くできないんだろうな。4年も同じ仕事してるのに、業務量も自分の処理能力も把握してないのがある意味すごい。

終業間近になって「僕もうできませ〜ん!」とクネクネしながら嘘泣きして、定時ダッシュして舌出してるキモ子しか想像できないw
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 10:24:53.30ID:Moh8+s9O
>>自分を名指しした嫌がらせの電話やメールが勤め先に来ていることがまさにこれ。

おや〜??

「エア通報なんかしたって意味がないよ」(要約)
「通報してもなんともない」(要約)

こう強がってるのは誰でしたっけ??
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 11:09:23.84ID:q7XfWpY7
キモ子のタカりは絶対反対!
(共謀罪は絶対反対!)
キモ子の返しはいっつも同じ!
キモ子の強がりそろそろ限界!
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 12:10:22.55ID:GwjDhckF
こいつと昔、mixiが全盛期の頃に断れない状況で渋々つながった事があるけど、
新着日記がこいつばっかりで萎えた事があったわ。
しかも、どこどこへ行ったとか、どーーーーでもいい事ばかり。
お情けでコメントしても、コメント返しなく、延々と日記があがってた。

何が言いたいのかというと、自らが他人から疑問符を持たせるような行動をして、
それを今ではツイなどに勝手にアップしているくせして、>>657のような事を平然と言うなんて、
何と言うか、言葉が出ないくらい呆れるわ。
私もおまえがなにしようと興味ねーっつんだよ(怒)
それで誰かが通報したら、被害者面って、マジで死んで欲しいわ。
0662禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 12:15:16.95ID:pvUW8DiJ
>>650
一発でアホ木が書いたとわかる秀逸な書き込み
0663禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 12:19:29.51ID:g+jNDP0I
>>654
あたしは、おかのさんではありません♪

残念でしたっ!!

それはともかく発狂しながらスレ違いの話題で荒らすの止めてもらえませんか?
お里が知れますよ♪ キャフフ…
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 12:20:06.91ID:Y1FFuA07
>>650
ぶる彼書き込みは信憑性あると思うなー。
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 12:22:21.60ID:5s+MF207
>>662
> >>650
> 一発でアホ木が書いたとわかる秀逸な書き込み

本当よねwww クスクス
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 12:38:48.99ID:AhocsutL
LINEでもTwitterでもアカウントの公開をしたら兄ぃから潰されると思うので、積極的にはなれないのです。ごめんなさい。
アカウントが2つ持てるのならいいんですけどね。詳しい人があまりいなくて。

昨日は少し荒れましたが乗りきりました。
0667禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 12:45:52.84ID:Y1FFuA07
>>666
お疲れ様でした。

息抜きもちゃんとしてくださいね!
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 12:58:05.80ID:5s+MF207
>>666
悪臭付き40歳児のAIDS駄々っ子をなだめるは毎日大変でしょうけど、頑張って乗り切って下さいね。
0669禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:17:35.43ID:5s+MF207
>>666
これは1つの提案だけど、SNSのHugSを活用してみては?

先ずは、ぶる彼さんが登録をし名前をぶる彼にする
日記をアップをする(コメント不可ので良い)
日記は、タイトルも日記内容も「ぶる彼です」だけで充分

そして助けたい人が、同じくHugSに登録をしコンタクトを取れば良いのでは?
但し、キモ子が成り済ます可能性もあるから、本日の日付の新聞とぶる彼の口元だけの画像を、ぶる彼のページにアップしておく

コンタクトを取る人は、キモ子の成り済まし防止に自分のスマホの電話番号を教えれば良い(キモ子の番号じゃないなら、ぶる彼にも判るから)
そしてぶる彼が非通知で電話をしてキモ子じゃないのを相手の声を聞いて確認(飽くまでも確認だから、直ぐ電話を切っても良い)
その後にコンタクトを取った人とマイハグになり、ぶる彼はマイハグ限定日記をアップ
そこで色々な情報交換をすれば良い
0670禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:19:05.46ID:bhIMiB/A
>>666
潰される、ということはぶるはやはりここを見てるってこと?
だとしたら今までの彼氏さんの発言も見てるだろうから、潰されなかったのがちょっと不思議、、、
0671禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:32:03.39ID:5s+MF207
もちろん、ぶる彼さんは自分の名前は自分で決めても良いですけどね。その場合はご自分で宣言して下されば良いですし。


余談ですが、似たようなgay専用SNSにferryがあるけど、それはgayポジ専用だから、キモ子の本拠地になるので、お勧めはしません(キモ子のシンパのNPOのメンバーも加入してるはずだから)
しかしキモ子の居心地を悪くするグループも(いわゆるネトウヨ)、ferryには大勢いるそうだけどねw
0672禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:38:57.72ID:g+jNDP0I
>>670
それはさ、
自分のアカウントを晒したら、他の人との連絡を邪魔されるって意味なのは解るでしょうけど、
だからと言って、ぶる彼が2ちゃんに登場するのまでは、邪魔するのは不可能でしょう。
だって二人が一緒にいる時間は、ずっと同じじゃないから
何よりもぶる彼は【大事な金蔓】なわけだし、仕事はさせるでしょうから
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:44:02.21ID:GwjDhckF
同居人と連絡取りたいのであれば、取りたい人が捨てアドをとって、貼れば良いんじゃないの?
もしも同居人がここのスレと連絡取りたい場合も、捨てアドを取って、捨てアドでやり取りするのが簡単だと思うけど。
0674禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 14:01:48.27ID:8zBdjpg/
>>663
おかのもういいよ、おまえ臭すぎる
0676禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:05:40.57ID:pvUW8DiJ
>>674
クズキモイライラしてるw
0677禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 15:38:17.04ID:AhocsutL
潰されるって書き込んだのは、内海さん?に対する執念の書き込みを見て、僕の携帯番号やアドレス、それ以外もろもろもここだけに限らず書き込まれることを恐れてのことです。
いまはまだそこまでされてないけれど、例えばトイレに書き込まれたり、あるいは種々な掲示板に書き込まれたりするのが怖い。

この番号で家族とも繋がってるから簡単には切り換えられないし、仕事先もこの電話番号。
メールアドレスはかえることができても結び付いているものを変えることは大変なことなのです。
兄ぃならきっとやるだろうし、2ちゃんねるのどこかに写真と携帯番号を嘘をついて貼ることをするだろうと思ってます。

しばらくは一方通行になるのをご容赦ください。
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:12:28.22ID:TzoN23D5
>>677
ぶる彼さん、大変な状況の時に書き込みをありがとうございます。
私も職場や私生活のトラブルからネット上に個人情報を晒され、火消しに1年半以上かかりました。
そのような経験をしているため、ぶる彼さんの不安は理解できます。
ぶる彼さんの判断は個人的には賢明だと思います。
私も何かいい方法がないか探したり考えてみます。

同じネットトラブルを経験したからと、ベイスターズつながりで知り合ったぶるつりに同情して
甘やかしてしまった(後に生活保護受給後の生活態度を注意したところ逆ギレされたことで絶縁。)
ことを反省して責任を感じています。を

なので、ぶる彼さんのお力に少しでもなりたいと考えています。
0679禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:31:05.96ID:gPcH1iCN
>>661
今でもツイッターフォローすると同じ現象がおきるわ。
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:42:23.01ID:gPcH1iCN
明らかに青木本人が見てるのに彼氏がここに書き込むのかしら?
0682禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:20:31.34ID:Y1FFuA07
>>681
そんだけ家の中で冷え切ってて、おそらく一区切り付けねばならないと思う何かがあったんだろうと。
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:23:55.32ID:eYHGoD2Y
[あおきりょう]™ @bluezlee_
残業1時間。お疲れ様でした(^O^)ノ
障害者雇用の給与の少なさよ(´・ω・`)


また会社の文句言ってる!
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:29:56.85ID:vaw0Xx19
>>683
短時間勤務だから少ないだけなのに。何を勘違いしてるのか。
障害者は特権とでも思ってるのかな?だったら頭を使うがわに回ればいいのに出来ないんでしょ?バカみたい。
障害者雇用でもなくただのバイトならもっと低いだろうに。
0685禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:58.68ID:MXFgyATW
[あおきりょう]™ @bluezlee_
·
1時間

残業1時間。お疲れ様でした(^O^)ノ

障害者雇用の給与の少なさよ(´・ω・`)

あたしの女友達も下肢に障害を抱えているが、精神保健福祉士の資格得て
某大企業のカウンセラーやってますが。

給与を増やしたいのに、自己の努力を全くしないどころか、給与が発生している時間にTwitterで下らないことを
投稿しているアホキ。
見ていて反吐がでる。

こういうことをしているバカがいるから
障害者雇用のイメージが悪くなるのよね。

携帯の電波の無駄でもあるし。

そもそもこいつは障害者じゃなくてただの知恵遅れっていうか、ただのバカよ!
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:44:06.29ID:Y1FFuA07
>>640
悠々自適なんだから、その能力を存分に発揮して正規雇用で働けば何の問題も無いんじゃないかしら?
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:46:17.95ID:vaw0Xx19
ポジ枠じゃないと仕事にもありつけなかったのに、何をほざいているのか?
頭ハッピーセット

金がほしければ、ポジ枠使わないで働けばいいし、使うなら頭を使え。
知能指数お察しだけどさ。
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:51:38.60ID:gPcH1iCN
>>683
はいはいサベツ
0690禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:05:26.60ID:Ou/uKnqS
>>681
おかのの自演だよ
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:06:32.97ID:Ou/uKnqS
>>687
統合失調の人って同じ言葉を使い続けるとは聞いていたけど、頭ハッピーセットはまさにそれ
おかのは統合失調なのかな
0692禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:13:56.35ID:5s+MF207
>>677
ぶる彼さんの覚悟が伝わる書き込みだわね。
なるほど、確かにキモ子ならやりかねない人間性をしてるもんね。
0693禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:22:29.05ID:PGHddRmt
HIV脳症の人って同じ言葉を使い続けるとは聞いていたけど、
「糖尿豚」「透析」はまさにそれ。
青木はHIV脳症なのかな。
前歯がないように見えるのは歯茎のカポジ肉腫が原因かな。
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:27:38.24ID:gPcH1iCN
今日は青木荒れてるわね。
外走ったり勉強したりしなさいよ
0695禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:29:30.97ID:vaw0Xx19
>>694
外走ったら、みんな家に閉じ籠るわよ。ただでさえ臭いのに加えて汗臭いし。
毛穴と言う毛穴からおぞましいものが出てきちゃうわ。
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:34:37.56ID:5s+MF207
>>695
何だか布団のシーツとかもずっと交換して無さそうだしね。

湯船や洗濯のすすぎ水に渋柿エキスや緑茶を投入するだけでも消臭効果あるんだけどね

もしかしたらキモ子は、ぶる彼宅の風呂場や洗濯機の使用禁止でもされたのかしら?
だとしたら、かなり滑稽な話しだわwww
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:34:50.02ID:PGHddRmt
>>毛穴と言う毛穴からおぞましいものが出てきちゃうわ。

気象庁の観測機器や、
緊急時迅速放射能影響予測ネットワークシステム(SPEEDI)
が誤動作を起こすおそれがあります。
0698禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:42:48.37ID:g+jNDP0I
>>693
歯茎もカポジになるモノなの?
知らんかったわ。

>>694
怠け者だから、残業するのがイヤだからなのでは?←残業代が出るのだから本来なら喜ぶべき
少しは仕事を回して貰えたのだから、感謝すべきなのに愚痴しか言わないのがキモ子クォリティ ←もし自分に子供が居たら「こんな風になっちゃダメよ〜」と躾るけどさ。
0699禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:45:33.12ID:5s+MF207
あの……
落としものですよ?

    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ糞と)
    u―u

キモ子のすぐ後ろに
落ちていましたよ?
0700禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:46:17.66ID:5s+MF207
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
キモ子よ、お前は死ぬのです
次に生まれ変わるのはさなだ虫です その次はゴキブリに その次はドブネズミに。
そしてその次はさなだ虫に…
絶対に人間になる事ありません、良く暮らしなさいウェーハッハッハ
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:27:35.63ID:eK62RPsh
この前チームワークを乱すなって言ってたけど昨日の替え歌シリーズとか今日も>>699-700とかで無駄にスレ消費させるのホント止めて欲しいわ。
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:27:31.03ID:5s+MF207
>>701
AAには需要がある。

替え歌は蛆木キモ子を逆上させ、本人が口を滑らせ自滅させるのが目的。
共に、ぶる彼一家を守るのが目的。
0704禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:29:42.40ID:qw7q5Eq1
おかのの一人芝居はいつまで続くの?
おぞましい透析豚
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:31:10.13ID:MXFgyATW
>>18
目付きがヤバイ。
まともな人間の目じゃない。
視線も定まっていないし。
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:38:03.78ID:tjrTM4Vo
>>703
>>701
>AAには需要がある。

>替え歌は蛆木キモ子を逆上させ、本人が口を滑らせ自滅させるのが目的。
>共に、ぶる彼一家を守るのが目的。

需要なんてねーよ。
毎日毎日ずっと2ちゃんに張り付いてキモ子と同じくらいクズ思考だな。
いい加減、自分の異様さにも気づけよ。
http://hissi.org/read.php/gay/20170615/NXMrTUYyMDc.html
0707禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:16:18.55ID:pvUW8DiJ
>>706
俺もなんどもこの人には意見した
でも通じないんだよ
スレに無関係な啓蒙はいくら正しくても逆効果
そう警鐘鳴らしたけどね。
願望垂れ流しても無意味
キモ子の終わってる現状だけをシリアスに流すのが一番なんだけどね…
0708禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:55:36.52ID:eYHGoD2Y
[あおきりょう]™ @bluezlee_
わたくしはゼロゼロ物件の悪い業者のせいで同じような目に遭った。追い出し屋規制が無いのはそれこそおかしい。

東洋経済オンライン @Toyokeizai
■今人気の記事■ 【「追い出し屋」に全て奪われた50歳男性の苦悩】 家賃滞納を機に部屋だけでなく家財も失った
http://toyokeizai.net/articles/amp/175826


記事で取材を受けた人は両親の介護、自らの病気、不景気による解雇など、真面目に必死に働いていたのに不運が重なって家賃を払えなくなっている。
その後、業者を訴えて勝訴している。

キモ子は単に散財しまくって家賃を払えなくなってるんだから、まさに自己責任そのもの。記事の人とは全く原因が異なる。

「追い出された」という同じ出来事だけを取り上げて「自分は悪くない、業者が全て悪い」と自分の非を全く認めず、全て他者のせいにする所が相変わらず頭ハッピーセットなキモ子。

悔しかったら今からでも裁判起こしたら?

もうすぐ彼家から追い出されるんだから、同じ失敗を繰り替えさないように、今からでも引っ越し費用や敷金礼金の貯蓄を始めたら?
0709禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 23:58:06.01ID:GwjDhckF
>>708
しかもテレビ出演して業者から和解金もらってるのよ。
いつまでも被害者ぶるのをいい加減にして欲しいわよね。
0710禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:07:47.49ID:ONxCilB+
>>709
いくらもらったのかしらね?


キモ子はその時の成功体験が忘れられないからこそ、ぶる彼宅から追い出された時も立ち退き料を掠め取ろうとしてんだろうね〜
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:09:52.18ID:kzOWnVrK
>>709
うわ。
手口が殆どヤクザ。
0712禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:10:28.29ID:j9ijtHBf
全く関係ない記事を持ち出して、こじつけとも取れる批判の仕方してみたり
少しでも自分に異を唱えようものなら、反論して自演してでも叩きにかかる
岡野という言葉に脊髄反射するのは、おそらく本人
0713禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:10:39.84ID:gBkmPBMa
>>709
えー!和解金もらってんの!?
不労所得を得るためだけの悪知恵はすごく働くんだねーw

キモ子は借金取りとか、それこそ追い出し屋みたいな仕事すればいいんじゃない?

あそこまで自罰意識ゼロ、他罰大好きなキモ子には適職かもね☆

障害者雇用で時給1313円ははっきり言って安くはない。障害者雇用だと時給1000円以下が大量にある。
一般のアルバイトやパートだって時給1000円以下の求人が山のようにある。

キモ子は今の仕事のやり方、今の仕事に対する考え方を全て改めないと月30万稼げる正社員になんて、一生、死ぬまで、なれないからね。
0714禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 00:12:45.38ID:j9ijtHBf
>>706
本当に怖い人だよね、そのひと
0715禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:12:33.32ID:hmOB6Ya6
>>710-711,713
いくらもらったかはさすがに書かれていなかったと思う。
ゼロゼロ物件の鍵を変えられた理由は、家賃を払わなかったからよ。払えないじゃなく。
家賃をカエラだかドリだかのコンサートやくまグッズ、それとハッテンの資金にあてたから。
当時のブログには、悪びれもせず「和解金をもう一度ふんだくってやりたいくらいだ」って
書いてあった。
また当時住んでいた近くのハッテン公園で見たと言う目撃情報も過去ログにあったわ。
0716禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:18:12.58ID:1u8DRSSB
この人、確か、武蔵野にも居たよね?
0717禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 01:54:12.12ID:nJWnu7Xq
郡部の方だから、市とか区とかに弱いんでしょ?
都会だわ、キャッホーみたいな。
そこに加えてのウルトラスーパーバカ。その他のがつく程度の発達障害と言えるか微妙な扱い。
これでも、発達の学習会(行政主催)に出てるけど、その他の?って言われることが多いわよ。

お金のコントロールを第3者に任せるとか、いろんなことして何とかしないといつまでも誰かにパラサイトって感じね。
棺桶突っ込んでてもカネのためならくっつきそうな勢い。
0718禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 03:46:41.38ID:YstUiNaV
>>715
初期のスレにくずつりに愛想をつかした元知人からのタレこみがあった。
ゼロゼロ物件を家賃滞納で追い出された際にぷれいすと高田馬場の力を借りて
スマイル(仲介業者)から支払ってもらったお金は30万円だと。
0719禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 04:32:34.85ID:104gZpBN
>>709
ぶるつりのぶるは
被害者ぶるのブルなのね
0720天真爛漫な人間の屑
垢版 |
2017/06/16(金) 04:46:48.03ID:kqtaabzk
ある意味ぶるつりに通じるのでご紹介します♪

431: チームワンコリア@無断転載は禁止 [] 2017/06/15(木) 18:18:00.92 ID:xKnQp/6h
香山先生のファミコン通信時代の笑顔は本当に屈託が無く天真爛漫だった
その笑顔を奪い去った愚かなネトウヨ共
447: Fin funnnel ! ! ◆Kq5RIgWHzL2Q @無断転載は禁止 [age] 2017/06/15(木) 18:29:43.52 ID:15bz5KmW
>>431
当時から「自分の患者が「ドラクエ3が最高に面白い」とか言い争っていて面白い」とか言ってる記事を載せていて
この人には医者としてのリテラシー、
守秘義務や患者の容体を世間に雑誌で公表するのは医者として不見識だ。
という配慮がまるでない、
患者を馬鹿にして上から目線で監察する実験動物扱いしている人間の屑なんだなと思っていたよ。
0721禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 05:01:22.76ID:104gZpBN
>>718
六万円の家賃3ヶ月分くらい踏み倒しただろうし、こんなことされたら大家さんは生きていけないね。
30万円はリラックマとハッテンで消えてなくなったんだろうな。
0722禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 06:57:03.02ID:nJWnu7Xq
どうせその金もスッカラカン
ついでに頭もスッカラカン
0723禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:44:46.81ID:ONxCilB+
>>722
頭ハッピーセットたる由縁だね。
0724禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:46:00.97ID:gBkmPBMa
[あおきりょう]™ @bluezlee_
TwitterのUIが変わったのね。ヘイトアカウント対策もせず(特に日本)。
午前6:41 · 2017年6月16日


こういうツイートをするから嫌われるんだよ!キモ子!
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 09:48:29.63ID:ONxCilB+
>>718
30万円も巻き上げたんだ。

完全にヤクザみたいね。
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 10:38:47.29ID:jxQc3ZOV
>>724
頭ハッピーセットは、わざと嫌われるようにしてるとしか思えない
0728禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 11:49:45.39ID:ONxCilB+
今日は昼休みに登場しないかもね〜

だって煽りが足りないもん。
だから就業前も登場しなかったし。
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:38:44.39ID:oqy/QUDI
あのアホ煽り耐性付いてきたからな
まぁ雇い止めと追い出されは確定してるようだから
安心して煽れるけどねw
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:49:54.09ID:ONxCilB+
もし蛆木キモ子が発症するなら、
最初に何が来るかな? ワクワク

ニャーモチモチ?
帯状疱疹?
体内カポジ?
或いは全身発症のカポジ?
癌?←最近やたら増えたらしい♪

副作用の
糖尿?
腎臓病?
肝硬変?
胆石?
認知症?
悪夢から始まり、やがて自殺願望?←歓迎します♪
0731禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:55:04.02ID:ONxCilB+
他にも、
下痢、嘔吐、カンジタ
口内炎、慢性的倦怠感(これは糖尿にもある)、かゆみ、
食べ物が飲み込みにくいとか様々な、症状を蛆木キモ子を待ち受けています♪ (楽しみですな)
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:55:06.14ID:lPn6LZu+
ヘルペスに最初はなるだろうな。
0733禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:56:26.14ID:ONxCilB+
>>732
帯状疱疹ね? クスクス

あれ、かなり痛いそうだし眠れなくなるんですってね。
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 13:44:58.16ID:hmOB6Ya6
>>718
えええ?????
30万ももらったの???

やっぱり和解金支払いの背後にぷれいすがいたのね。
次も追い出されたら、ぷれいすにまた泣きつくのね。
それで晴れてナマポ生活ゲットで、また散財。
もう死ぬまでこんな感じで一生終わるんだろうね。
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 14:28:21.12ID:ONxCilB+
>>734
だけど保証人をどうするんだろうね?
今は保証人協会のみの物件も増えたから、果たしてどうなるやら?
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:16:08.62ID:MPWRgE+z
>>735
母親に頼むんじゃない?父親はダメでも母親は甘そうだし。もしくは、2回目の破産前ならカードで乗りきるか。
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:19:39.82ID:MPWRgE+z
>>735
一番最悪なのは、彼と住むと言い張って同居契約させてから彼をある日突然自分がされたように追い出す方法だろう。
自分名義で契約したのであれば問題はないし。家賃さえ払えばそこは追い出しされるまでに時間が稼げる。
追い出されるならそこで、手を打って立ち退き料貰うようにどこかに泣きつくのではないだろうか?

それが家を出る条件と言われたら彼は家族のために同意するかもしれない。
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:52:18.20ID:PEP9RbhW
>>737
そこまでするかな?と思いつつも、あらゆる悪しき選択肢を列挙しておく事は、彼に予防線を貼らせるという目的で役に立つと思います。
0739禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 16:55:07.76ID:WAA4QC0N
保証人協会はクレヒスブラック(破産歴)があると生保以外は認めてくれないよ
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:31:25.01ID:WAA4QC0N
発達障害はむしろ
好きなもんなら集中続くと思うよ
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:39:11.47ID:104gZpBN
やだわ
間違って各駅に乗ったから南砂町に停車してるわ。
怖い…
0742禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:21:25.46ID:ONxCilB+
>>739
あっそうなんだ?
破産って、制約が多いんだね
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:37:37.21ID:yg3/penw
>>724
青木のような心ないヘイトが少しでも減ればいいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況