X



トップページmissingno
1002コメント303KB

俺達の上野24会館★24《青年イカニモ御用達》 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:14:26.97ID:S9B8AKo5
俺達の店は上野にある他の大型サウナ店3店(上野大番・上野サウナ)と比較すると
新しくて清掃も行き届いていて清潔、客の平均年齢が一番若い、浴室設備が狭くて他の2店に比べて見劣りがすることが特徴かな。

ここで体験したことや感じたこと等、どんなことでも安心して書き込んで下さい。
では始めましょうか。

前スレ
俺達の上野24会館★23《青年イカニモ御用達》 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1486812763/
0725禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:59:30.82ID:PbCQgy32
やっててもかまわんだろ。
0726禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:24:24.28ID:kyE0JuDd
上野は触り心地の良いお腹が沢山あって素晴らしい
地方には風呂もシャワ浣設備もある発展場なんてないし天国や

彼氏ください
0727禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:24:43.21ID:kyE0JuDd
上野は触り心地の良いお腹が沢山あって素晴らしい
地方には風呂もシャワ浣設備もある発展場なんてないし天国や

彼氏ください
0729禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:20:36.09ID:0eZ7+R1b
>>728
ざまあみろだわ?
0730禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:23:37.12ID:z/Lg5zoS
あばれるはいるのかしら?
0732禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:48:42.38ID:xGu4YIxc
初めて行こうと思うのですが、170.80、30代ぐらいじゃ、ここでは需要ないですか?
0734禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:01.06ID:4+95qnX9
>>732
何歳ですか?
0735禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:23.75ID:Jzw0qbGJ
30代って言ってる奴にさらに年を聞くのね。
0736禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:35:05.90ID:zTtSKJd+
今日の夜は店の前にパトカー止めて一網打尽に職質やってるわよ。
タヒねって言ってやりたいわ。
0737禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:15:39.26ID:Jzw0qbGJ
>>736
そういうときは館内放送で外で職質やってるからごゆっくりご滞在くださいって気をわしてほしいわ。
0738禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:18:05.36ID:wcR8ZEEL
30代も前半か中盤か後半かでだいぶカテゴリとして分かれるよね
0740禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:28:51.13ID:TD2N/HkV
イエローポルカドットビキニ
0741禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:37:23.54ID:dE4HdEvF
何故かわからんが、昨日は結構人いたな。
デカイ奴が多かったわ。
0743禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:40.13ID:Vcd/mGIe
デブが多いけど甘いマスクの奴が多い。
上野サウナや上野大番は完全におじさんばかりだが
ここは40代メイン。
0744禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:02:32.15ID:pPBz7rDh
甘いマスク
って昭和なフレーズねw
0745禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:54:35.47ID:AuWhqG2S
ゆるしてやってよ、昭和なんだから。
0746禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:25:35.38ID:YmfgqCT/
昭和は良い時代だったわ
0747禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:25:26.03ID:Y85zQkrH
隅田とか物凄かったわ。
0748禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:10:20.60ID:Id2clWwQ
やたら乳首舐めさせてくる山本太郎みたいのなんなのよもう
0749禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:50:18.54ID:d4U06HRX
それ多分イボね
明るいとこでみたら老け爺よ笑
退院したのかしら
0751禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:25:12.96ID:qKplv/jk
昨日一年ぶりに行ったけど、
50.60がメイン。
汚いデブオッさん、妖怪爺さんばかりだった。
0753禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:18:10.84ID:xEMjRjiT
>>751
たまたまでしょ?
土曜は若い人たくさんいるし。
日曜昼間はスジキンいまくりだわ。
土曜夜はガチムチ太メイン
日曜朝からスジ普通が多い。
ケイブみたいに急に清掃とかで
閉めないから信用できる。
ハンクスはコンセプト外だとだされるし
0754禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:33:23.61ID:/D7GH1KX
[565481]上野24で!かなり前new!
しばらく前になりますが、二段ベッドの大部屋で、薄暗い奥の方で、カップルが激しくエッチしているのを、じっと見ている若い男性がいました。
凄いタイプの男性だったので、声を掛けようかドキドキしながら、その男性を見ていたのですが、どこかへ移動して行きました。ビデオ観賞の出来る大部屋へ入って行ったら、
さっきの男性が年配のオヤジの上にのり、激しく自ら腰を上下しているのです。舌を絡めキスをしながら、下から腰を突き上げてる年配のオヤジに、激しい嫉妬を感じる俺!
さっき勇気を持って声を掛けてれば、今 若い男性のケツマンコには、俺の肉棒が!あの若い男性は、多分 30才に近い20代後半かと思います。爽やかな感じのイケメンさんでした。
会いたいです
雄介さん [区東部] (2017/10/16 Mon 09:24)
0755禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:28:36.48ID:xEMjRjiT
>>754老け専ならきついんじゃない?
0757禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:57:54.57ID:m/XYoJh6
上野周辺やたら警官がうろうろしてたわ
24の前にも二人組の警官が歩いてた
0758禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:03:31.29ID:ZPuLBD5H
8年位、月2〜5のペースで行ってるけど職質って1度も遭遇したことないし、見かけたこともない。
階段下で退館してくるのを待ち構えているの?
0759禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:00:39.51ID:Map+SZ+D
イボはどこ行ったの??
0760禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:06:53.98ID:tg3KItst
胸に火傷の跡のようなイボっぽいものがある一晩中チンポしゃぶり歩いてるおっさんならいつもいるわ
0761禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:19.83ID:7EIPrRpg
イボ と トビー は別人?
0762禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:55:39.98ID:R9E+hMlz
職質あったことないわ。
中にスパイがいて怪しいのが出る時に連絡入れてんじゃないかしら?
0763禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 04:09:20.79ID:IjufuSYx
おぞましいわね
レズの発展場にスパイとか吐くわ〜
0764禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:15:32.07ID:2QqKQQee
>>758 月2〜5のペースって凄いペースね。顔見知りばっかりで新鮮味ないんじゃない?
たまには別の発展場とか行かないの?
0765禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:09:38.16ID:149rxFw6
大型居酒屋「ワタミ」「笑笑」などの客離れがひどく、赤字閉店が相次いでるそうね。
「鳥貴族」や「磯丸水産」のような、専門店に流れてるのが現実。
24見てると、ここも大型居酒屋と同じ傾向をたどってるみたい。
客数低下、客質悪化、高かろう悪かろうは、総合居酒屋と同じ。
これからは大型発展施設は不要となり、ジャンル別ヤリ部屋が、24にとって代わる時代ね。
0769禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 08:44:25.82ID:9MAl3rh3
新宿店は高齢者の割合が減って平均年齢がダウンしたように感じるけど
こちらは相変わらずね
でも上野大番や上野サウナと違って30代も来るからまだいいか
0770禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:42:30.93ID:lEjepjxN
韓国、中国、台湾、タイ人、白人、黒人といつの間にか国際的
0771禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:44.83ID:NOfP6FDw
>>765
ワタミは看板変えてぱっと見ワタミグループだって分からないようにしてるわ。
そりゃそうよね、ブラック企業で働いた後にブラック企業で飲み会なんて想像しただけで嫌だものw
0772禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:14:58.70ID:j8JM5Ulp
>>769
でもここ人の少なさはハンパないね、特に平日
夜9〜11時で4〜5人てこともあった
懲りた奴は行かなくなるから平日はますます過疎るってわけか
新宿も平日は人ほとんどいないがここよりかマシ
0773禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:04:20.10ID:lG8SgGOP
店員さんに誘われて寮に行った時の話では終末深夜のピーク時には240名位に達するが
平日の閑散時には23名程度にダウンすることもあるらしい。
その差が何と10倍。
個室やトイレ、ロッカー室や休憩室、風呂やサウナ、屋上やトレーニングルームにいる奴も全て含めての人数だから
ミックスには5階6階合わせても10名程度ということもあるだろう。
0774禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:49:21.42ID:OonUy6Il
>>773
どの店員?小杉君なら許さないわよ
0775禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:20:57.17ID:/fbOnAYo
[566185]上野24new!
明け方4時頃に風呂やエレベーターで話をした、かなり酔っ払ってた筋肉質な兄さん大丈夫だったかな?
俺のケツ褒めてくれました!
良かったら会ってみたいです。
覚えていたらどんな感じだったか、レスヨロシクお願いします。
朝会いましょうさん [区東部] (2017/10/21 Sat 14:23)
0778禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:05:35.28ID:23qehzZY
こういう雨続きの日でも人集まるのかな?
明日夜行ってみたいけど過疎ってるか逆に繁盛してるかだけど日曜夜は期待しないほうがいいかな?
0780禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:00:08.08ID:N0+dngDk
台風クラブ
0783禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:01:03.19ID:+68uIyFj
>>778台風きてるし日曜はやめたら?
24は金曜 マックスは土曜。
あとはほかいったほうがいいよ。
0784禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:08.40ID:htzkZXcY
東京は日曜の夜まで台風の影響あるんじゃないの?
0785禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:08.08ID:la1wz4mP
正樹、もうやめなよ、、、、、 
痛すぎるよ、、
フロウティーとの金のトラブルは解決したんだろ?
元彼を援護してるつもりかもしれないけど、そのたびにこのスレ上がってるんだよ、、
風呂内伸晃は、今はとんでもない奴なんだ。もう昔の面影はないんだよ、、

84 :禁断の名無しさん:02/09/12 18:51 ID:E7/x2C9g

ついにフロウチの元彼まで登場か
0786禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:26.91ID:la1wz4mP
正樹、もうやめなよ、、、、、 
痛すぎるよ、、
フロウティーとの金のトラブルは解決したんだろ?
元彼を援護してるつもりかもしれないけど、そのたびにこのスレ上がってるんだよ、、
風呂内伸晃は、今はとんでもない奴なんだ。もう昔の面影はないんだよ、、

84 :禁断の名無しさん:02/09/12 18:51 ID:E7/x2C9g

ついにフロウチの元彼まで登場か
0787禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:47.58ID:la1wz4mP
正樹、もうやめなよ、、、、、 
痛すぎるよ、、
フロウティーとの金のトラブルは解決したんだろ?
元彼を援護してるつもりかもしれないけど、そのたびにこのスレ上がってるんだよ、、
風呂内伸晃は、今はとんでもない奴なんだ。もう昔の面影はないんだよ、、

84 :禁断の名無しさん:02/09/12 18:51 ID:E7/x2C9g

ついにフロウチの元彼まで登場か
0788禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:15:10.84ID:la1wz4mP
正樹、もうやめなよ、、、、、 
痛すぎるよ、、
フロウティーとの金のトラブルは解決したんだろ?
元彼を援護してるつもりかもしれないけど、そのたびにこのスレ上がってるんだよ、、
風呂内伸晃は、今はとんでもない奴なんだ。もう昔の面影はないんだよ、、

84 :禁断の名無しさん:02/09/12 18:51 ID:E7/x2C9g

ついにフロウチの元彼まで登場か
0789禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:15:21.14ID:la1wz4mP
正樹、もうやめなよ、、、、、 
痛すぎるよ、、
フロウティーとの金のトラブルは解決したんだろ?
元彼を援護してるつもりかもしれないけど、そのたびにこのスレ上がってるんだよ、、
風呂内伸晃は、今はとんでもない奴なんだ。もう昔の面影はないんだよ、、

84 :禁断の名無しさん:02/09/12 18:51 ID:E7/x2C9g

ついにフロウチの元彼まで登場か
0790禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:14:48.14ID:fhqgmneK
なんか頭の毛にケジラミが、、、
0791禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:24:59.91ID:uMPVVrMz
雨宿りに寄った
10人ほどで夜をすごした
寒かった
開店休業
0792禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:14:38.88ID:1MI+KpG/
>>790
ありえない それは本当のシラミでは

シラミは住む場所が種類ごとに違うよ
0795禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:30:51.53ID:ZidTRm5Q
丸いウサギの糞のデカイのみたいなウンチが低温風呂に浮いてた
最悪!風呂の中でウンコすんな!シネ!
0796禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:15:45.33ID:MbpDCx+g
ちんぽの根元にイボ、皮にもイボ
それも大きいのが複数個
どんだけ自分の身体に無頓着なんだよ爺
うつるから治してから来なさい
0797禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:24:58.31ID:fpXXfSWV
>>795
まさかすくって終わり?
お湯入れ換えした?

てか、風呂ていつ掃除してお湯変えてるんだろな。
0798禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:26.73ID:IWp9aCuo
朝の3時くらいじゃなかったっけ
みずは全部抜いているよ。
見たし。
0799禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:50.77ID:IWp9aCuo
掃除の時の話ね
0800禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:43:56.33ID:u1CPbCCY
風呂の湯は抜いて捨ててるんじゃなく、いったんタンクにためてから
再利用してるのよ(だから捨ててない)
湯船清掃のためいったんカラっぽにしてるだけ(アラしゃべっちゃった)
0801禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:55:48.67ID:t3Kw4hrc
湯を溜めて再利用する設備はないから抜いた湯はそのまま排水される。
0802禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:58:26.83ID:X2CeIbdm
排水タンクを再利用できる設備なんかないわよ
頭悪いわね
0803禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:40.73ID:QVwUYpKF
大部屋で寝ているだけでいいですか?
0804禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:30:46.93ID:IWp9aCuo
ねたければ寝るといいよ
貴重品は持たないでね
0805禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:57:51.22ID:3f4Gy2Yk
鍵も交換しておいたほうがいい。
0806禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:36:17.07ID:bQjlVnY4
ロッカールーム壁に貼ってるタオル頬被り犯見るとクスッとするわ。
逆に目立つわねアレだと。
0807禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:42:34.21ID:s6PVas98
タオル被ってほとんど顔隠してこそこそ歩いてる外人なら見かけたことあるわ
あれは多分盗人とかじゃなくて顔の割れてる有名スポーツ選手よ
0809禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:00:36.89ID:MriPPOUa
どう見てもヤクザみたいなのが顔にタオル当ててるのは見たことある
0810禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:58:36.49ID:VGF5XLUt
>>801
>>802
おれ学生時代○○湯でバイトしてたけど、湯船の湯は抜いてもタンクに回収されるよ。
濾過加温されて再び湯船へ。
湯船のオーバーフローも回収再利用にまわる。
お湯は捨てないのが常識で、時々半分くらい入れ替える感じ。
ただし、洗い場の下水は、石鹸分や汚れを多く含んでるため、たいてい捨てている。
ここは汚れかたがひどいから大変だね。
0811禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:40:36.51ID:kbcM4vy0
ここには無いって話じゃないの?
大型の入浴施設に浴槽循環濾過設備があることは常識でしょう。
0812禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:38:13.55ID:+eLgzlaT
>>808
白のパンティ履いて堂々と歩いてる外国人はナニモノ?
0813禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:00:49.18ID:PUTTLaaO
下着はまだ分かるけどたまに靴下履いてる人いるわ。あれは何なのかしら・・・
0814禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:11:13.77ID:aleOWaGI
前サンダルペタペタの人いたからね
それに比べたら

>>812
確か米軍かなんかの人だっけ
0815禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:32:27.76ID:oaquP/F8
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0816禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:49:02.17ID:IWhvUPmY
発展場初心者の田舎者だけど
ここのシステムってか、受付したらどうすればいいの?
ロッカーで脱いで風呂入って、全裸のまま館内にいていいの?
0817禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:52:09.65ID:wKDqztip
>>816
受付でガウンとタオル貰えるから
普通の人はガウンを羽織るかタオルの腰巻きね
でもあなたがアピールしたいなら全裸で徘徊してもかまわないわよ
0818禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:46:07.45ID:MOO9Tcxk
全裸は怒られるからやめたほうがいい。
小タオル巻きも従業員さんが注意してるの見た。
最低、大きなタオルは巻いて歩かないとだめ。
0819禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:35:10.18ID:onqvEBQt
>>816
シューズロッカー10円有料だから用意しといた方がいい。
ロッカーと番号連携してるから、奇数番号に靴入れるように。
0820禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:30:48.86ID:DtrXH99a
上野で小タオル巻けるウエストサイズの人がいるのねw
0821禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:48:50.16ID:fLJLuCDa
ウエストというよりは、腰の肉付き具合なので、実は太っててもガッチリでも回る人は回る
体型の割にウエスト細いジーパン入る人いるじゃん
まあ、お尻周りの肉が薄いってことでモテるかどうかは別だろうけど
0822禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:15:38.33ID:2R5NVOlq
お風呂場には小タオルだけで行った方がいいよ。
大タオルやその他をお風呂場ロッカーに入れると盗まれるわ。
0823禁断の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:49:48.72ID:aANz8EPr
あたし前タオル取られた事あるわ2回も
1回目の時は素直にフロント行って有料でもらった
2回目の時は他の人のをパクったわ。そしたらそれに毛じらみがいたらしくて色々大変だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況